Зеленоградский хулиган, царапает машины

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snake356 26 дек 2011 в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Стоит тачка на пол тротуара. Считаю правильно сделал нефиг парковаться там где не положено.
Почему то я пар куюсь на стоянке и мне не кто не портит машину.

А минусу ют и против говорят те ,кто как раз и купил свое корыто в кредит и считает что он теперь круче других и пар куюсь где хочу а на остальных пофиг.
malex78 26 дек 2011 в 10:36
Мастер  •  На сайте 18 лет
-3
а хуле сразу так жестко вопрос ставите? один прав, значит другой виноват
может же быть и так - что пидарасы и те, кто ставит, и этот который царапает.
ГАНДОНЫ ВСЕ! и нехуй тут думать.
только те, которые ставят тачки на тротуаре - не наносят ущерб, а этот "педрилакрюгер"- явно калечит чужое имущество.
парковщикам сука - штрафы пару раз по паре тройке тыщ и вылечатся, а гвоздюна пидараса - на кол посадить!
Mezizuru 26 дек 2011 в 10:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
хм, хоть сам и не святой, но в данном случае неуместно, судя по регистратору, там можно и на 2х местной коляске проехать.
хотя есть уебаны которые и на детских площадках парукуются, один раз со злости чужую машину зеленкой облил, и видео кассету с окна кинул, мудак какой то на "квадрат" припарковался, очень уж мы в "квадрат" играть любили :-[

Это сообщение отредактировал Mezizuru - 26 дек 2011 в 10:39
Сенсей 26 дек 2011 в 10:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (citik @ 26.12.2011 - 01:54)
а по сабжу, можна же банально сказать автовладельцу,мол так мол и так - мешаешь\стоишь на проходе...все мы люди,все поймут...

Т.е. без "банально сказать" автовладелец не понимает, что мешает, стоя на проходе? Обязательно нужно выловить его и сказать в глаза. Вот тогда да, тогда он конечно поймет все. Только в итоге скорее всего нахуй пошлет, но поймееет, он же человек.

По поводу законных способов. Один нарушает законы, а второй должен уже по закону действовать? Тоже нахуй. Тебе насрать на всех? Готовься к тому, что и на тебя всем будет насрать. Что посеешь то и пожнешь.

Я за адекватный ответ любому быдлу. Вплоть до размещения торговых лотков прямо на дорогах и проспектах. И обязательно на перекрестках. Ну и для полноты картины все дороги в мск сделать шириной в пол-полосы.
rasskaz 26 дек 2011 в 10:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я ничего не царапал, это не я на видео!!! cool.gif
Avatrus 26 дек 2011 в 10:47
0
Цитата (focus21 @ 25.12.2011 - 17:53)
так им и надо !
минусут те кто паркуется на тратуарах?

Это поступок последнего ЧМО, подойди предъяви претензии хозяину машины, очко жим-жим?
Dizno1d 26 дек 2011 в 10:51
Добренький  •  На сайте 15 лет
0
Жестоко конечно гвоздиком то, но владельцы сами виноваты ...

Можно было бы забарикадировать выезд с тротуара, чтобы без эвакуатора не выбраться - было бы правильнее ...

И вообще давно пора налоги на авто поднимать на уровень с Европой и Америкой (оплатить эти налоги, я себе могу позволить) ...

П.С. машина есть, парковочное место есть, родился и живу в мск, на работу устроился сам, родители не богатые ...

Это сообщение отредактировал Dizno1d - 26 дек 2011 в 10:58
Avatrus 26 дек 2011 в 10:53
1
Цитата (Сенсей @ 26.12.2011 - 11:38)
Цитата (citik @ 26.12.2011 - 01:54)
а по сабжу, можна же банально сказать автовладельцу,мол так мол и так - мешаешь\стоишь на проходе...все мы люди,все поймут...

Т.е. без "банально сказать" автовладелец не понимает, что мешает, стоя на проходе? Обязательно нужно выловить его и сказать в глаза. Вот тогда да, тогда он конечно поймет все. Только в итоге скорее всего нахуй пошлет, но поймееет, он же человек.

По поводу законных способов. Один нарушает законы, а второй должен уже по закону действовать? Тоже нахуй. Тебе насрать на всех? Готовься к тому, что и на тебя всем будет насрать. Что посеешь то и пожнешь.

Я за адекватный ответ любому быдлу. Вплоть до размещения торговых лотков прямо на дорогах и проспектах. И обязательно на перекрестках. Ну и для полноты картины все дороги в мск сделать шириной в пол-полосы.

Добрее надо быть , добрее. Ты пройти не можешь, те места нет для прохода или борец за справедливость? Так борись справедливыми методами, звони в ГИБДДД, пиши жалобы. А так это не борьба за справедливость, а наказуемое преступление. Машины покупали и будут покупать их будет становится всё больше, а такими методами ты чего добьёшься? Ставить не перестанут ибо некуда, так вот максимум, что ты добьёшься это удостоверения инвалида и пенсию по утрате трудоспособности.

Это сообщение отредактировал Avatrus - 26 дек 2011 в 10:55
ste 26 дек 2011 в 10:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Diesel @ 25.12.2011 - 19:01)
а помоему, ответ один-нехер машинам делать вне дороги, то есть дословно-ни на тротуаре, ни на газоне, ни на пешеходных дорожках!

Тогда, мил человек, нехер делать человекам на проезжей части. Вообще. От перехода на метр отошел - сбиваем нафиг, ну и семейке счет за покоцаный бампер. Так готов существовать?
ernik 26 дек 2011 в 10:59
0
У нас тут ещё хуже, и по моему это зависит от воспитания. Машины ставят на тротуаре возле подъезда ! Причём в основном всякий мусор в виде наглухо тонированных 8-9 и прочих тазов. Машинки среднего класса я заметил паркуются правильнее, видимо из-за того что водители данных авто всё -же постарше мудаков на тазиках. Ну это я про конкретно свой район и свои наблюдения привожу. В слякать приходится по грязи обходить машины которые стоят на асфальте... вот тоже хочется взять гвоздик или чего потяжелее...
Manfredy 26 дек 2011 в 11:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ну собственно говоря на этом месте стоит поликлиника для взрослых и там большое скопление машин на тротуарах вот видать ему надоело когда они катают по ним на травку отходить. Но все таки не надо портить чужую собственность сам тоже паркуюсь иногда в том месте, хорошо что с машиной ничего подобного не случалось!
Сенсей 26 дек 2011 в 11:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Avatrus @ 26.12.2011 - 10:53)
Добрее надо быть , добрее. Ты пройти не можешь, те места нет для прохода или борец за справедливость? Так борись справедливыми методами, звони в ГИБДДД, пиши жалобы. А так это не борьба за справедливость, а наказуемое преступление. Машины покупали и будут покупать их будет становится всё больше, а такими методами ты чего добьёшься? Ставить не перестанут ибо некуда, так вот максимум, что ты добьёшься это удостоверения инвалида и пенсию по утрате трудоспособности.

А чего ты вот указываешь мне каким мне быть надо и как поступать? У властьимущих такая же привычка - навязать людям нормы поведения. Заставить их делать "все по закону", а самим жить в свое удовольствие.
Я пробовал уже быть добрее - быдлу только этого и надо, чтобы ты был добрее и не обращал внимания на его "промашки".
Пока не начнем отвечать ударом на удар так и будем гнуться подо всеми, кто захочет нагнуть.
Гвоздем по машине это нормально. Это всего-лишь машина, ей не больно. А полезет в драку владелец - то можно уже и ему добавить. Потом еще посмотреть нужно будет кто инвалидом останется.

З.Ы. А если серьезно, то когда сделают внятную реакцию на нарушения ПДД касаемо парковки (не просто прием жалобы, а именно реакция - вывоз ТС на штрафстоянку, большой штраф, лишение прав) - вот тогда и будем бороться законными методами. Сейчас же в период полной анархии будут страдать и те и другие.
ieee1394 26 дек 2011 в 11:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Avatrus @ 26.12.2011 - 10:53)
Так борись справедливыми методами, звони в  ГИБДДД, пиши жалобы.

Я как борец за справедливость действую таким методом уже 4й год правда по другому вопросу и пишусь с местной администрацией, писем тонна, а ТОЛКУ хер. А все потому что в нашей стране каждый кто у власти, будет давать тебе отписки - чтоб его жопа сидела в теплом месте. Причем в год можно написать не более 6-8 писем, т.к. срок рассмотрения 30 дней + работа почты. И какая тут нахуй справедливость

Это сообщение отредактировал ieee1394 - 26 дек 2011 в 11:03
Dizno1d 26 дек 2011 в 11:02
Добренький  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ste @ 26.12.2011 - 10:57)
Цитата (Diesel @ 25.12.2011 - 19:01)
а помоему, ответ один-нехер машинам делать вне дороги, то есть дословно-ни на тротуаре, ни на газоне, ни на пешеходных дорожках!

Тогда, мил человек, нехер делать человекам на проезжей части. Вообще. От перехода на метр отошел - сбиваем нафиг, ну и семейке счет за покоцаный бампер. Так готов существовать?

Ты, когда права получал, должен был помнить, что авто - объект повышенной опасности, и за все действия авто отвечает водитель, есть пешеходный переход, или нет ...
puzan777 26 дек 2011 в 11:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
мож он и не прав. но и не куй на тротуарах машины ставить, они не для этого.

Это сообщение отредактировал puzan777 - 26 дек 2011 в 11:03
ernik 26 дек 2011 в 11:03
0
Ах да забыл написать, что у нас народ совсем обленился и протащить свою драгоценную жопу от своего ведра до подъезда 15 метров (если норм припарковаться) очень трууудно. И чем ближе ты своё авто поставишь к подъезду тем больше профит, и тем круче ты перед другими.. Я вот просто не понимаю...
AntonAnton 26 дек 2011 в 11:06
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Semen2186 @ 25.12.2011 - 16:48)
мда, поймать и гвоздь этот куда нибудь засунуть, а с другой стороны нехер на тротуаре парковаться

тот гвоздь загнуть
xuman 26 дек 2011 в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
водила - дятел!
и таких дятлов пруд пруди... поэтому и портят машины, ибо на таких дятлов воздействовать в рамках закона бесполезно... поставил один раз так, поставит и другой... хоть заштрафуй его...
MYPAXA 26 дек 2011 в 11:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FCDKIEV @ 25.12.2011 - 15:44)
Найти. Понять и не простить !!!

расцеловать и яйца открутить cool.gif
r057 26 дек 2011 в 11:11
1
Цитата (TripodWalker @ 25.12.2011 - 18:06)
Граждане НЕ москвичи...
Сидели б вы, да не пиздели бы...
У вас с парковкой дела обстоят просто охуительно по сравнению с Москвой. Наверное потому что вы сюда все наприезжали и у вас там парковаться тупо не осталось кому. Зато здесь теперь приходится машины на бордюрах парковать. Заметьте, не мешая проходу пешеходов. Идите брызгайте слюной на своих родственников, которые в гости с заработков приезжают раз в месяц.

И да, я понимаю, что вы сюда не от хорошей жизни едете. Но не москвичи в этом виноваты. Идите кремлевские стены царапайте.

какие проблемы с парковкой? у нас больше половины гаража многоэтажного свободно, зато все дворы завалены машинами жлобов, которые денег на парковку не имею, но считаю, что на газоне припарковаться это норм.. smile.gif
заразасмясом 26 дек 2011 в 11:17
0
ВОТ ОН КОЗЕЛ
hokka 26 дек 2011 в 11:28
2
Граждане НЕ москвичи...

Лукавишь ты, товарищ. Припарковаться нормально можно ВСЕГДА!!Т.е. в 100% случаев. Нарезать кружок по двору...припарковать в соседнем дворе...чуть подальше от своего подъезда на проезжей части в правом ряду...на стоянке соседнего магазина...а лучше на стоянке АЖ за 150 р/сутки(нунихуяжсебе сумма...)Ну а коль ты инвалид или тотальный пидарас - паркуйся на тротуаре.
pokatusher 26 дек 2011 в 11:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Автокеглесрач зачтен! biggrin.gif

В данном случае я на стороне автомобилистов по простой причине - они были на месте пешеходов, а вот пешеходы - нет.

Пешеходы тут пиздят потому что никогда не знали, что такое припарковаться в 10 часов вечера в типичном спальном районе, что такое своя машина, на которую ты работал хрен знает сколько.

Автомобилсты же знают, что такое ходить пешком, и нормальные водители всегда оставят достаточно места для прохода с коляской, не перекроют пешеходную дорожку и т.п.
fastcon 26 дек 2011 в 11:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
у него машины нет. Инфа 100500%!!
TripodWalker 26 дек 2011 в 11:36
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (r057 @ 26.12.2011 - 12:11)
Граждане НЕ москвичи...
У вас с парковкой дела обстоят просто охуительно по сравнению с Москвой. Наверное потому что вы сюда все наприезжали и у вас там парковаться тупо не осталось кому. Зато здесь теперь приходится машины на бордюрах парковать. Заметьте, не мешая проходу пешеходов. Идите брызгайте слюной на своих родственников, которые в гости с заработков приезжают раз в месяц.

И да, я понимаю, что вы сюда не от хорошей жизни едете. Но не москвичи в этом виноваты. Идите кремлевские стены царапайте.

какие проблемы с парковкой? у нас больше половины гаража многоэтажного свободно, зато все дворы завалены машинами жлобов, которые денег на парковку не имею, но считаю, что на газоне припарковаться это норм.. smile.gif

а у нас (я сейчас там не живу, сбежал в область, хоть и коренной - жить стало невозможно, благо к работе не привязан) посносили к хуям несколько ГСК (один из них очень крупный), ничего взамен не построили, около дома платная парковка забита под завязку, стоит очередь на свободные места и стоимость на начало весны была 150р в сутки за открытую площадку со спящим в будке сторожем и заборчиком, который я перешагивал, когда лениво было обходить до шлагбаума.

повторюсь: если у вас с парковкой все заебись, это не значит что так у всех.

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 26 дек 2011 в 11:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх