Типичная ТП за рулем... Мне же в школу надо!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian 24 мар 2012 в 19:32
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
2
М-да... Посмотрел, подумал и вот к какому мнению я пришел... Учитывая какой общественный резонанс вызвало это видео, почти со стопроцентной вероятностью можно утверждать, что нашелся уже "доброжелатель", который узнал эту "автолюбительницу"(прости, Господи!), и дал ей ссылочку на этот сайт, который она уже просмотрела... Почитала комментарии... Может, задумалась... Хотя вряд ли... И сидит сейчас эта тварь дрожащая и боится, что кто-то может узнать ее страницу ВКонтакте или адрес ее м/ж и ОПОЗОРИТЬ уже не только на ЯПе, но и на Ютубе... Или на всю страну... А в-общем то, так ей и надо было бы... Не жалко таких тупых тварей...
subb26 24 мар 2012 в 19:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
помнится подобное наблюдал почти месяц-одна мадна,регулярно загораживала мне презд.выезжали в одно и тож время.надоело ей говорить-выкрутил 4 золотника.объехав квартал,посмотрел,а её НЕТ!увидел на трассе в 2-3 км от дома,на обочине чешёщей репу около машины.она так и уехала ничего не заметив .но проблема ИСЧЕЗЛА,
Khant 24 мар 2012 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Spiritus @ 24.03.2012 - 13:04)
Судя по координатам на регистраторе, действие происходит в городском округе Полевской Свердловской области... причем в лесу))), если верить гугл и яндекс

Тогда постановка получается?
ИванДулин 24 мар 2012 в 19:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Восем страниц и никто вдуть не хочет?
Баба хоть и ТП, но ведь П присутсвует и вполне ебабельна.
Короче ябвдул... а потом спустил...
subb26 24 мар 2012 в 19:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ИванДулин @ 24.03.2012 - 21:41)
Восем страниц и никто вдуть не хочет?
Баба хоть и ТП, но ведь П присутсвует и вполне ебабельна.
Короче ябвдул... а потом спустил...

притом зашиворот(спустил) gigi.gif
Bojena 24 мар 2012 в 19:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
А как к ЖЖЖЖЖЖЖенщине это как???Поясни пожалуйста

Поясняю) Она же даже и не подумала, что нарушает, но так как она Женщина, то все ей можно.. В следующий раз ей захочется на перекрестке остановитьс прическу поправить.. Может я не так выразилась сначала.. просто я думаю позиция у нее "мне все можно, а ты объедешь, дорог много" )
Art64 24 мар 2012 в 20:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Народ, скажите, как такой ТП можно без матюгов и агрессии объяснить, что она не права? КААААК?
vertizo 24 мар 2012 в 20:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Жалко мужичка, это дорогих нервов стоит такое видеть))
У меня рядом с домом стоят 3 школы, вот что бы до метро дойти, нужно мимо них пройти, так там в принципе каждое утро такое творится, просто на столько люди безголовые. Пару раз даже чуть не сбивали меня по дороге.
JokerGreen 24 мар 2012 в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
все 4 колеса спустил бы, что бы знала овца, (без проколов)
progresalex 24 мар 2012 в 20:16
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Khant @ 24.03.2012 - 19:36)
Судя по координатам на регистраторе, действие происходит в городском округе Полевской Свердловской области... причем в лесу))), если верить гугл и яндекс

56°47'36.59"С 60°34'18.78"В Это екатеренбург lol.gif

http://maps.yandex.ru/-/CJDCuNLU
Не постановка rulez.gif
garry1979 24 мар 2012 в 20:18
4
меня как-то такая на парковке заперла (я как раз на свадьбе из ЗАГСа в кафе с народом уезжать собрался), так мы с братаном (он на др машине) ее на галстуке отволокли... а она бежит из магаза и орет:"что за неуважение, я на 5 минут отошла". Это с учетом того, что мы минут 20 думали, что на самом деле кто-то на 5 минут ушел, на аварийках машина. Все из-за коррупции... если бы не стоил экзамен в ГИБДД 5 крублей, а сдавали все по-честному, глядишь, и повежливей были бы.... ну и воспитание, конечно, отсутсвует у каждого пятого напрочь.
SvyatLee 24 мар 2012 в 20:19
!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (hez @ 23.03.2012 - 19:09)
мда .. и вот заметьте .. ваш максимум колесо спустить , поцарапать или просто терпеть ... а выйти и просто настучать ей ебальник слабо ?? более чем уверен , они никогда больше бы так не делала ... вот и все .. а возмущаться может каждый , но от этого она не изменится ....

Я тебя минусовать не стал. Мне даже тебя жалко, такого. Честно.
Khant 24 мар 2012 в 20:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (progresalex @ 24.03.2012 - 21:16)

Не постановка rulez.gif

Ёпть! Ну не может ж так быть, чтоб по настоящему! Таких тупых не бывает.
laotzy 24 мар 2012 в 20:24
1
Да какой задний ход???? В любой нормальной стране вызывается полиция и эвакуатор! Без всяких дополнительных телодвижений.
Olyashka 24 мар 2012 в 20:25
2
мда, мне иногда стыдно, что я женщина. потому что вот такие ТП портят нашу репутацию((( вот ставлю себя на место регистратора и даже не знаю, что дальше делать в такой ситуации...можно конечно прокатиться по тротуару и запереть её, хотя она может легко сдать задом. вот только царапать машину мне кажется не стоит.. хотя спустить колёса можно было бы. за это не оштрафуют))) gigi.gif
glissade 24 мар 2012 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ochkarikone @ 24.03.2012 - 18:23)
И ведь главное уверена, что она на все сто права. Блин, в школе биологию изучал, на уроках учительница говорила, что у всех людей есть мозг.
Вышел из школы и жизненый опыт показал, что у большинства людей мозга нет... faceoff.gif

мозг есть у всех,но большинство(надеюсь большинство)мозг включают,а у остальных он просто есть((((
Dzenko 24 мар 2012 в 20:30
Славянин  •  На сайте 16 лет
1
вот меня всегда настораживают люди поступки которых не поддаются адекватному восприятию, что у этой женщины было в голове когда она так бросила машину (ведь можно было проехать хотя бы пару метров вперед чтобы по тротуару проехали, так нет выбрало место рядом с припаркованной машиной). А ведь скорее всего у неё есть мужчина, вот только почему же этот мужчина не может её элементарным вещам научить загадка.
фыфрь 24 мар 2012 в 20:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Таких мудаков на дороге много. И это не тупость, это сволочность. Она не дура, она мразь которая на всех ложила.

ЗЫ. Вопрос! Сигналка срабатывает на прокол шин? На своей проверять не хочу, а вот мудозвонов паркующихся под окном проучить хочется...
mcgowan 24 мар 2012 в 20:41
2
не просто спустить колёса, а выкрутить нипиля, что бы домой ехала на эвакуаторе. А плохо она сделала скорее всего не одному человеку
progresalex 24 мар 2012 в 20:42
1
Цитата (Khant @ 24.03.2012 - 20:23)
Цитата (progresalex @ 24.03.2012 - 21:16)

Не постановка rulez.gif

Ёпть! Ну не может ж так быть, чтоб по настоящему! Таких тупых не бывает.

Бывает еще и не такие rulez.gif Просто не у всех регистратор есть .
Это еще она во дворе встала думая что все подождут , а она может еще и перед камазам или другой машинай на встречку выползти , типа я включила поворотник , я дама , меня должны пропустить lol.gif Потом из за этой мадамм 10 машин в хламину , 5 трупов , а блондинка едит дальше , о тут пропустили , значит и везде пропустят . У них к сожелению такое мышление . Это диагноз , лечится только после сильного ДТП двух недель в бальнице или сразу на кладбище

Это сообщение отредактировал progresalex - 24 мар 2012 в 20:48
mcgowan 24 мар 2012 в 20:46
0
Цитата (laotzy @ 24.03.2012 - 20:24)
Да какой задний ход???? В любой нормальной стране вызывается полиция и эвакуатор! Без всяких дополнительных телодвижений.

не успеют приехать
hhhalx 24 мар 2012 в 20:53
0
Хочется взять и уебать ТП
UncleVo 24 мар 2012 в 20:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Rossich @ 24.03.2012 - 20:41)
Всем доброго вечера!
Объясняю все по порядку!!!!
1) Регистратор едет по тротуару. На 13 секунде он съезжает с высокого поребрика, летом не всякая легковушка туда заезжает.
2) Дальше проехать можно только вокруг дома, который видите справа, или опять же дальше по тротуару.
3) Это детский садик а не школа. г.Екатеринбург
4) Дорога там = 1.5 машины в ширину. Так что если бы она прижалась даже к поребрику то он все равно бы не проехал.

Это он еще нарвался на 1 машину. Обычно там машин 6 подряд  так встают, отводят детей в садик, объезжают дом, и выезжают справа на улицу без всяких проблем. Если бы этот урод с регистратором сразу повернул после проезда по тротуару направо, то легко выехал бы на улицу онуфриева. Но он видимо планировал дальше поехать по тротуару.
А если бы он вообще не нарушал, то у него не возникло бы такой ситуации в принципе.
Так что тут еще можно поспорить кто тут ТП, а кто мудак.

О,героиня обьявилась cheer.gif
progresalex 24 мар 2012 в 21:13
4
Цитата (Rossich @ 24.03.2012 - 20:41)
Всем доброго вечера!
Объясняю все по порядку!!!!
1) Регистратор едет по тротуару. На 13 секунде он съезжает с высокого поребрика, летом не всякая легковушка туда заезжает.
2) Дальше проехать можно только вокруг дома, который видите справа, или опять же дальше по тротуару.
3) Это детский садик а не школа. г.Екатеринбург
4) Дорога там = 1.5 машины в ширину. Так что если бы она прижалась даже к поребрику то он все равно бы не проехал.

Это он еще нарвался на 1 машину. Обычно там машин 6 подряд  так встают, отводят детей в садик, объезжают дом, и выезжают справа на улицу без всяких проблем. Если бы этот урод с регистратором сразу повернул после проезда по тротуару направо, то легко выехал бы на улицу онуфриева. Но он видимо планировал дальше поехать по тротуару.
А если бы он вообще не нарушал, то у него не возникло бы такой ситуации в принципе.
Так что тут еще можно поспорить кто тут ТП, а кто мудак.

А заехать и припарковать тачку с права слабо ???? Поребрик низкий , даже бабуля с тележкой заедит без проблем rulez.gif Хотя бы двумя колесами туда , ну неужели так сложно ???

Это сообщение отредактировал progresalex - 24 мар 2012 в 21:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх