Дебилизация и развращение, не подпускайте детей к телевизору

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrFreedomFree 18 мая 2012 в 11:45
Kupferkopf  •  На сайте 15 лет
0
Моя мама, как и большинство людей её поколения, не дружит с интернетами. Однако ж смотрит по ТВ только один канал - "Культура". Кстати, я и сам иногда для фона его включаю, когда к примеру готовлю на кухне. Никакой рекламы, фильмы интересные бывают, концерты...
Моё мнение таково - сам по себе телевизор не "дебилизирует", всегда можно найти что-то, от просмотра чего можно получить пользу. Просто самим дебилам хочется, чтобы их кормили этим говном.
Часто встречаю людей, которые нелестно и даже с показным отвращением отзываются о всяких там "Дом-2" и прочем шлаке. Но при этом эти люди наизусть знают всех участников по именам и "кто там с кем мутит". Я у них спрашиваю, так а чего ж вы тогда не смотрите ту же "Культуру" или к примеру "Дискавери"? Ответ всегда примерно один - "дык это ж унылое говно! Нуегонахуй!". Как бы, ноу комментс...
CarlinGGG 18 мая 2012 в 11:46
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Del79 @ 17.05.2012 - 20:38)
По ТВ показывают то,что зритель хочет видеть.

Я "окна", "дом-2", "последний герой", малахова не смотрю! А знаю о них только из тырнета!
Baburrus 18 мая 2012 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Telllurian @ 17.05.2012 - 21:08)
А шо за музыка?

Ólafur Arnalds: Eulogy for Evolution, композиция 37:04/38:37

И чтобы не искать долго, можно здесь взять, например

Это сообщение отредактировал Baburrus - 18 мая 2012 в 12:08
nosmoking 18 мая 2012 в 12:00
fkkfkjhkjhkjhkjh  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Panfik @ 17.05.2012 - 21:34)
зомбоящик, зомбоящик...
а чем интернет лучше, обьясните мне?

воткнулись в свои мониторы. и смотрите такую же хуйню.

ну и я вместе с вами )

если по телеку будут идти "смешарики" например, то твои дети уверенно увидят только их.

а если посадить ребёнка в интернет, не факт, что он там мультики будет смотрет.

так что телевизор, как по мне, лучше. более контролируемый в плане информации.

не будешь же ты постоянно возле ребёнка сидеть, когда тот захочет полазить по интернету.

В интернете разные мнения и разная информация, а по ящику идёт целенаправленная информация для дибилизации.

Это сообщение отредактировал nosmoking - 18 мая 2012 в 12:01
kokodgambo 18 мая 2012 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я ТВ слушаю только как фон, особо не включаюсь о чем там идет речь. Если бывает что слушаю какие то дебаты типа "к барьеру" или "честный понедельник", мозг сразу отторгает все это ! А сериалы одноообразные это просто что то с чем то , то ли авторов нет то ли мы действительно ЭТО кто то смотрит! Из последнего пытался смотреть "Жуков" чушь несусветная.

Это сообщение отредактировал kokodgambo - 18 мая 2012 в 12:04
ГенГеныч 18 мая 2012 в 12:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (STK @ 17.05.2012 - 21:33)
"не подпускайте детей к телевизору"
А компьютер совсем выкинуть нужно, если есть дети в семье?

Внучка однажды обозвала кого-то дуралеем. Я возмутился, на что Машута парировала - так говорил Буратино в театре и все дети смеялись (это в фильме, если кто не понял). Пришлось объяснять, что Буратино был сначала невоспитанный и не умел себя вести. А когда он понял, что бывают плохие и хорошие существа, слова и поступки, стал вести себя правильно, т.е. не повторять ничего плохого из того, что видит и слышит вокруг. Надеюсь, моя микропрививка сработает.
Вопрос воспитания стар, как мир. Проблемы возникают тогда, когда свои обязанности по воспитанию смены человек не выполняет. Пустоты в голове ребенка заполняются тем, что есть вокруг. А грязи вокруг всегда предостаточно.
TheDiversant 18 мая 2012 в 12:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Дома нет телевизора. хоккей и футбол я и онлайн посмотрю, а остальное меня не интересует
BatareyFree 18 мая 2012 в 12:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Не смотрю ибо нечего смотреть.
Tumoxa 18 мая 2012 в 12:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Фильм о методах решения данной проблемы.
junglistacid 18 мая 2012 в 12:20
-1
План Даллеса (которого, как многие говорят, не существует) в действии!!!
russianzmey 18 мая 2012 в 12:24
0
Бля, как же пздато что боле года назад дети раздолали два телевизора в течении 6 дней: первый громадный просто уронили, сам в мясо - никто не пострадал, из второго антенну с мясом вырвали! С тех пор принял решение не чинить. Только в Новогоднюю ночь починил антену, а потом обратно выдернул, смотрят только двд. Сам помню раньше, чтобы окончательно проснуться врубал новость. А щас все ровно!
ProFFian 18 мая 2012 в 12:27
1
Цитата
Весь вопрос в том, как подаваемую телевизором информацию воспринимать. Можно же все это пропускать мимо ушей (глаз).
Детей ни в коем случае нельзя ограничивать. А вообще чем больше в жизни ребенка родительского внимания, тем меньше ему нужен телевизор будет.

вот как раз когда вы не воспринимаете ТВ осознанно, без критичного отношения и моральной оценки, а в "фоновом режиме", то транслируемое напрямую "грузится" в ваше подсознание и происходит внушение ... Детей ни в коем случае нельзя НЕ ограничивать -- они еще не имеют ни интеллектуальных, ни моральных "фильтров" для просеивания информации и принимаю все за чистую монету и уровень внушаемости у них в разы выше... так что потом не удивляейтесь, что ваш ребенок ведет себя так, как вы его даже не учили и примеров не подавали... внимание дитю безусловно нужно, но воспитание чада образно можно представить как возделывание сада или огорода: нужно сеять полезное и вырывать вредное -- если не ограничивать, как вы предлагаете, то получите заросший бурьяном пустырь с нанесенным прохожими мусором...
agentura007 18 мая 2012 в 12:29
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
0
все будет хорошо.
через лет 40.
Terryka 18 мая 2012 в 12:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Нормальный пост-рок играет...
CHIPPER3D 18 мая 2012 в 12:40
0
Смотрю только Я-ПЛАКЛЪ! Телевизором давно не интересуюсь )))
StFreak 18 мая 2012 в 12:45
0
а музыка то какая страшная...
Zoitberg 18 мая 2012 в 12:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Забыли ещё про "Светофор" и его разговоры о сексе, который идёт по СТС в 8 утра, после ебашариков(которые тоже разрушают мозг пуще телепузиков)
west747 18 мая 2012 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Купил себе квартиру, а телевизор не купил, и, очень доволен, уже год без телевизора, а в интернете.. в интернете читаю ЯП и играю в ботву(браузерка)...
mrKorolko 18 мая 2012 в 12:50
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
0
у меня телевизор вообще в игноре
Agnostic 18 мая 2012 в 12:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tumoxa @ 18.05.2012 - 13:16)
Фильм о методах решения данной проблемы.

Товарисч dont.gif третья страница сего топика gigi.gif
palevo2012 18 мая 2012 в 12:59
0
очень печально конечно
Cheh13 18 мая 2012 в 13:00
1
Кабельное ТВ с научно познавательными каналами надо смотреть.
nik61 18 мая 2012 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пока это вопрос не будет решаться на государственном уровне ничего не изменится, хоть поразбивайте все телевизоры и все компьютеры, как сказал классик( которого, я более чем уверен, большинство детей и не узнают) "Если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно"

Это сообщение отредактировал nik61 - 18 мая 2012 в 13:11
STK 18 мая 2012 в 13:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 13:00)
В интернете разные мнения и разная информация, а по ящику идёт целенаправленная информация для дибилизации.

Здесь уже не раз писали, что есть много каналов, посвященных науке и культуре, кто запрещает смотреть их, а не тупые сериалы и развлекательные шоу с туалетным юмором?
HAARP 18 мая 2012 в 13:17
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Анастезиолог @ 17.05.2012 - 21:42)
Уже лет 5, как у меня сломался последний телевизор и я не захотел покупать новый. И вы знаете - не жалею!

А я подключаю к телеку жеский диск и смотрю любимые фильмы в HD качестве. Ну и дискавери
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх