Вот оно, самое настоящее автобыдло

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yutumbo 9 июн 2012 в 20:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
просто он спешит умереть не мешайте ему
a777mp 9 июн 2012 в 20:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А кто настоящее быдло-то?
Может регистратор?
Сначала спецом разогнался и подпёр далеко впереди идущего, чтобы гопник на аккорде не вклинился, потом проехал за ним половиной машины на встречке, а потом в конце у него тупо не удался пируэт. Видать очканул, но отчетливо видно, как регистратор смещается вправо...
Georgy000 9 июн 2012 в 20:30
-6
бля аккорды тока нищета берет, потому что выглядит агрессивно а стоит хуйню
liberalman 9 июн 2012 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
поцанчег щимиццо, разойдися
schaksa 9 июн 2012 в 22:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
100% хачик малолетний...
InCubo 9 июн 2012 в 23:36
Grammarsturmführer  •  На сайте 17 лет
0
Такие твари лишают меня по 200 грамм нервов ежедневно.
Радует, что самовыпиливаются с дороги быстро. Огорчает, что прихватывают с собой нормальных водил или пешеходов.
FT232BM 9 июн 2012 в 23:54
Смерть комуно-фашистам!  •  На сайте 16 лет
0
А где хэппи энд?!
klemann 10 июн 2012 в 00:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну и хрен с ним, кредит тяжело выплачивать, вот и дёргается как мудак.
SmallTownBoy 10 июн 2012 в 00:32
2
я тоже не хочу клеветать на русских, но все же.. Сам часто езжу почти через весь город, и утром, и днем, и вечером, ну и ночью. Так вот, если на номерах попадается номер региона - Москва, или 150, то это пипец. НИ разу не видел нормального поведения на дороге. Сам бываю часто в москве, вижу, Как люди ездят и могу сказать, что дома, в Москве, ездят аккуратнее, а выезжают за пределы - сразу же все становятся говном, а они одни короли.
Москвичи на выезде - то еще быдло.
В Украине, в Турции, в Египте - уже давно знают, чем отливаются "русские" от белорусов и украинцев и нам всегда говорят, что именно русских и не любят.
Это не клевета пустая, это отношение , основанное на опыте общения с т.н. "русскими". Даже отдыхая на Кипре, старались держаться подальше от русских, так как неприятно было в их компании находиться.
П.С. Знаю, что большинство россиян нормальные, адекватные и хорошие люди, но вот "на выезде" многие портятся. Не хотелось бы этого.
nosmoking 10 июн 2012 в 08:07
fkkfkjhkjhkjhkjh  •  На сайте 14 лет
0
Да таких ублюдков полно, я уже перед тем как на дорогу выездать, обязательно таблеточку тенотена и еду спокойно, стараюсь не нервничать. Раньше после поездки домой прихожу давление зашкаливало. А сейчас включаю правило ДДД и не парюсь на даких уродов, сами себя накажут. Нервные клетки не восстанавливаются с каждым ругаться.
Dohtorzgt 10 июн 2012 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
на акордах и лансерах все такие, ещё на мазде 3

после просмотра видео я знал, что такой коммент будет однозначно...

и не ошибся biggrin.gif

у нас кто на видео мудаком себя выставил, значит именно на таких машинах ездят пидарасы.
Аккорд - значит на Аккордах ездят пидарасы, БМВ, Мерсы, Крузаки, Мазды - на всех ездят пидарасы.
Позвольте спросить: "На чем нормальные люди ездят?". На Логанах и Акцентах? rolleyes.gif
Я не защищаю товарища на видео, но у меня такая же машина один в один, и, как ни странно, я не считаю себя мудаком (хотя со стороны наверное видней) biggrin.gif

Будет мне полтинник - куплю УАЗ Патриот и буду блеать за грибами ездить!!! lol.gif

А пока осталось чуток времени буду мудаком и пидарасом!!! rulez.gif

Спец для минусеров - езжу довольно быстро, но не наглею, не в ущерб, так сказать, интересам граждан. Хотя пох, владельцам Логанов и Акцентов не можно, а нужно минусить!

Добавлено в 08:51
Цитата
бля аккорды тока нищета берет, потому что выглядит агрессивно а стоит хуйню

ну если для тебя 1 400 000 хуйня, так поделись с ЯПовцами! biggrin.gif
mix68ru 10 июн 2012 в 09:32
механик  •  На сайте 16 лет
0
Был в одном городе,на букву Р.
Там почти все так ездят.И как сказал один местный:знаки и светофоры нам только ездить мешают.
Кстати за пол-дня езды по этому чудному городу увидел только одну аварию.
Dohtorzgt 10 июн 2012 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Был в одном городе,на букву Р.

Старая привычка осталась от спецслужб? biggrin.gif
bond1211 11 июн 2012 в 00:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Серж27reg @ 9.06.2012 - 12:45)
Не постремался бы на месте водителя Альфы подрихтовать ему задний бампер,а там...По ситуации,конечно,этим же бампером обосновать инцидент

ага, а потом драйверу альфы геморрой сплошной, сервисов нет, бампер новый едет месяц, а стоит как пол акорда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх