Тигр отужинал дрессировщиком, 1 видео + буквы

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tomfool88 4 фев 2013 в 21:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (RUSCTAPbIU @ 4.02.2013 - 09:48)
О дальнейшей судьбе тигра пока не сообщается.

Вы вот как хотите уважаемые, а мне тигра жалко! Застрелят его и все тут, вряд ли животное оставят на арене, в лучшем случае в клетку засадят в зоопарк! Еще и бить наверняка за кулисами будут! У знакомой брат работает в цирке, так они медведей избивают маленьких до полусмерти, объясняя это тем, что по-другому нельзя! Вот такое вот волшебное место под куполом для детей cry.gif
Mylystryx 4 фев 2013 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Принципиально не хожу в цирк со зверями, ибо считаю подобное отношение к животным верхом садизма. Имхо, циркач поплатился за дело.
Pafnuti 4 фев 2013 в 22:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Толи я йобнутый, толи тигр-невидимка? Где он там среди львов?
DedOnan 4 фев 2013 в 22:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Эй, не стойте слишком близко - Я тигрёнок, а не киска!@ С.Я. Маршак
royalv 4 фев 2013 в 23:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Это как обычно - хотел выебнуться, а получилась полная хуйня. Я еще слышал один тип кобру держал дома, целовался с ней, пиздел что она его узнает даже. Короче укусила она его в лицо и завернул ласты тоже. У животных инстинкты и ничего не поделаеш с этим.
Makleo 5 фев 2013 в 00:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Не хуй булками перед тигром вилять.....жалко животное....усыпять по-ходу
Жималка 5 фев 2013 в 00:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ещё одно доказательство тупости человечества. Кому нахрен нужны зоопарки? Держать животных в неволе, издеваться над ними, называя это "дрессировкой" и держать за шутов для получения бумажных... И поделом, как бы это жестоко не звучало.
Maktub 5 фев 2013 в 00:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Поделом.
tanya777777 5 фев 2013 в 01:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kos1982 @ 4.02.2013 - 10:01)
Впизду такие развлекашки, никогда цирк не нравился

Да и зоопарки тоже... Подневольная живность обычно так задрочено выглядит...

+1
Я не из этих вечно ноющих гуманистов и защитников прав животных, но цирки с зоопарками (плохими зоопарками, как в Питере) не люблю.
Neurosurgeon 5 фев 2013 в 01:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вот анекдот вспомнил о животных в цирке.
Анонс на афише цирка: Говорящая лошадь. Летающие слоны.
Точно, выходит лошадь к микрофону, рассказала стишок, спела песенку и за кулисы. Следующий номер: выходят шестеро слонов, идут по кругу арены, ускоряются, переходят на бег, машут ушами, взлетают, делают несколько кругов над куполом, приземляются и уходят за кулисы. Люди охуевшие. Один журналист прорывается втихаря за кулисы, подходит к лошади и спрашивает как же такого добились дрессировщики? Лошадь огляделась и говорит: -Если б вы знали как нас тут пиздят, нас просто жестоко и постоянно пиздят. (пауза) Но это ничто, по сравнению с тем, как пиздят слонов.
Salavei 5 фев 2013 в 02:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ДаласДВ,
в Хабаровске ебанутая тетка перелезла через ДВА ограждения к белому медведю, там это трезвому в голову никада не придет сделать и сунула медведю сухарик. Два пальца как с куста. Это естественный отбор. Дураков надо учить.

В Хабаровске кстати вольеры шикарные, клеток нету. Чистота. Потому и хищники рождаются что ни год. Только вот когда отдают их после в зоопарки на Сахалин или еще куда - жалко очень, чо там с ними будет...

Тут кто-то давеча размещал пост про Приморский сафари-парк - вот так и должно быть. Вольному зверю - настоящие угодья. Стой, наблюдай хоть часами, тока из-за ограждения.
Odmincheg 5 фев 2013 в 02:16
0
Все дрессировщики должны носить с собой дубинку-шокер в 15 000 кВ:

Тигр отужинал дрессировщиком

Это сообщение отредактировал Odmincheg - 5 фев 2013 в 02:19
marksist 5 фев 2013 в 04:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Ролик наглядно показывает сущность человеческой природы. Смотри как я могу зверя укрощаю нафиг, только стоило зверю разозлится, как вся людская толпа начала орать и сцаться в штаны. И ведь есть статья за издевательство над животными, цирки и зоопарки разве не попадают?
Unflappable 5 фев 2013 в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
...

Тигр отужинал дрессировщиком
Azimut 5 фев 2013 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У мну когда кошка злилась и вцеплялась в меня зубами и когтями, я ей дул в морду - она и отцеплялалась. Интересно, если тигру "дунуть" в морду углекислотным огнетушителем, он отцепится ?
crazybus 5 фев 2013 в 10:16
1
Познавательно. Завязывайте с походами в цирки на животных. Они животные. Мы с ними давно уже разучились понимать друг друга. А контактировать продолжаем по накатанным шаблонам. Они жили всегда сами по себе. Охотились и ели живое мясо. Не надо им прыгать в колечки. Для этого есть игры на айфоне. Вот там тигры прыгающие в колечки это весело.
zenek25 5 фев 2013 в 11:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
жалко парня)))))))))))
crazybus 5 фев 2013 в 11:49
0
Цитата (zenek25 @ 5.02.2013 - 12:08)
жалко парня)))))))))))

Говорят, что это нарушение психики, когда человеку плохо, а он смеётся. У вас тоже какое то противоречие с написанным.
alextyumen 5 фев 2013 в 12:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
имел долбоебизм опыт общения с медвежонком в недоозоопарке. поиграли маленько, отделался синяками и царапинами. мишка сцуко сильный gigi.gif
straycat 5 фев 2013 в 17:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Жалко, жалко тигра, усыпят же :( У меня магия цирка кончилась в далеком детстве, повели меня в цирк на Фонтанке, было представление с лисами, одна лисичка спрыгнула с табурета испугалась и описалась прям на арене и убежала за кулисы. У меня такая истерика случилась, предки понять не могли, а мне так безумно жалко было эту лисичку..больше в цирки меня не водили. А вы знаете что самое опасное домашнее животное это кошка, особенно если бешенство ? Видела по дискавери кадры, такие увечья наносят, а тут тигр !! Увы, на планете стало меньше на одного тигра :(
Акоста 5 фев 2013 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
И нехуй котэ мучать koshka.gif
ПитерГриффин 6 фев 2013 в 00:27
птица-синица  •  На сайте 13 лет
0
не жалко совсем. Раньше любил цирк, а как начитался и насмотрелся в инете ужасов дрессировки (привязанных слонят, львов и тигров в маленьких душных клетках, без какой либо ветеринарной помощи, а ведь у них тоже могут зубки болеть, но всем похуй), стало жалко только животных. Я бы такое "представление" сам бы вживую посмотрел. Самое главное, вроде и жутко, а не жалко абсолютно.

И один хуй все практически это знают, а все равно ходят в цирки.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 6 фев 2013 в 00:31
кЫсяЯ 6 фев 2013 в 10:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Никогда не любила цирки. Почему-то совсем не жаль дрессировщика. Цирки и зоопарки - это издевательство над животными mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх