Преступление...и наказание, Эхо недавней истории

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pobat 9 фев 2013 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
по делу: если это действительно, то, если так и дальше будет ездить то скоро приедет на кладбище.

нууууууу журналюги. я худею с вас
"Однако ... повел себя крайне агрессивно"
если бы я открыл дверь, своей квартиры, а там мужик странный начал вопросы задавать, помещал бы закрыть мне мою дверь мей же квартиры я наверно так же повел.
"соседи горорят... бывает дома редко.. работает на кого-то там предположительно законотворца"
желтезной попахивает.
Ancifero 9 фев 2013 в 08:41
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КащенкоПетр @ 8.02.2013 - 13:31)
Ладно, с мажором всё понятно... Но вот какого хрена журналюга препятствует закрытию двери (по сути врывается в жилище), а потом гундит в репортаже, что интервьюируемый вёл себя крайне агрессивно? faceoff.gif

Да потому что, журналист - быдло не лучше.
Покоробило когда он "интервьютировал" инвалида так... по быдляцки покуривая...
Пездес
tailtailtail 9 фев 2013 в 09:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну вот, что Вы все накинулись на Черного Дьявола (писать такое страшно), Кайен в России дешевая машина (например), а вот после Вашей "любви" к нему он озвереет и будет давить людей. 22 года, пацан еще, если ума и воспитания нет - уже не будет, а весь мир познает через свои залеты и собственную жопу.
Если он мажор, надо было покупать четкую машину, ну хоть эту

Это сообщение отредактировал tailtailtail - 9 фев 2013 в 10:19
matsuda1 9 фев 2013 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Она(полиция) почаще бы свои прямые обязанности выполняла, а не раз в год, на телекамеру.
Ну и на приорах путинских сынов не забывала бы. А то остановит, посмотрит любя, руку пожмет и пожелает счастливого пути. Потому, что дети рамзана - дети властелина батюшки всея роиси.
kindaro 9 фев 2013 в 11:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kindaro @ 8.02.2013 - 12:09)
татарин блин!они дерзкие....те же муслимы!
хотя честно признал,с гор спустился!
хоть в чем то...а глаза загнанные,пиздоф огребет по полной сученок!
выеживаться все умеют,а вот ответ за свои поступки не каждый дать может!
хорошо бы эта история научила бы людей понимать что, к чему!
хотя мне кажется наоборот будет,за дешевым пиаром много потянется...а вот если при людно его накажут плетьми по жопе,мало у кого возникнет желание так ездить!

кто минусит,обоснуйте если не тяжко,если сформулировать свою мысль сможете...ну и конечно кто русский язык знает!
ПриятноУдивлен 9 фев 2013 в 11:51
Лжец и тролль  •  На сайте 16 лет
0
xmb1pb
Цитата
Солярку поджигать заебешься.

Подпалить да - тяжело, но если зажег - гореть будет пламя мордора.
Buplettuluza 9 фев 2013 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ебучий пиар сайта?

Добавлено в 19:46
И еще, пропиарили вы мальчика не хуево. Теперь он точно все что лежа на диване хотел добьется.
cybеr 9 фев 2013 в 20:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ничего особого ему не будет. Как тот мудачок студент мгимо заднюю дал, сказал что ездил не он и все про него забыли. А вот если бы этому ослу руки публично на площади отрубить или 50 плетей дать чтобы аж ошметки отлетали многие бы лихачи я думаю сделали бы определенные выводы
VITMV1 9 фев 2013 в 20:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Собственно, как его могли лишить прав, если у него их нет? Он сам писал на своей страничке, что хотел КУПИТЬ права, но потом передумал. А вообще почему вы такие кровожадные, то об столб пусть въ.бется, то об КАМАЗ споткнется? Гуманнее надо быть, прямо в его дворе разложить его на капоте КАЙЕНа и всыпать 100-150 розг, так что бы с месяц спал животе, а за руль садиться больше не хотелось!
dkarasev 9 фев 2013 в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ахахахаха, мажор бля, каен 4го года стоит 600-700 на авито полно в мааааскве

сколько сижу в инете, "известного в интернете черного дьявола" не встречал, мож не там сижу, а нада бы в вк да в мордокниге посидеть))))

а журналюга внатуре пидарбля, еслиб ко мне в хату хоть кто начал лезть и дверь еще не давал бы закрыть, я бы не тока с лесенки спустил еще и по башке монтировкой пизданул и был бы прав, есть такой закон, жилищный кодекс зовется: ниодна сучья рожа без судебного решения не может попасть ко мне в хату,если я сам не пущу!

Это сообщение отредактировал dkarasev - 9 фев 2013 в 22:45
RussianBob 9 фев 2013 в 22:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
http://www.5-tv.ru/news/66241/
посмотрите 1:30 Александр Радионович Бородач old.gif
CHIPPER3D 9 фев 2013 в 22:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Лишать свободы таких надо на годы, а не прав лишать без которых ему максимум 1 сутки светят, если ещё раз остановят!
maloy9 10 фев 2013 в 09:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dmsoft @ 8.02.2013 - 13:28)
может другие аналогичные герои .... хоть чуть чуть задумаются ... а машинку сжечь.... обо нех

не поимет. и машина непричем. единственное средство - тупо пи***ть(желаюшее найдутся), оклемался еще раз, а потом еще раз.
SkyDiver 10 фев 2013 в 11:59
Враг народа  •  На сайте 15 лет
0
Какие 15 суток, я вас умоляю? Как ездил, так и будет ездить, пока не уберется рано или поздно.
sturgeon 11 фев 2013 в 06:39
0
Щас доучится через пару лет и не удивлюсь его в едре увидеть
EpisoDe 11 фев 2013 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
афтар ты сначала новости сам смотри потом выкладывай, его не лишили прав, прав он был лишён ещё гон назад, а все движухи наводил без прав.
Koran 11 фев 2013 в 08:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
чет, не понял, на показали как ему хорошо год без прав катается, а мусора ничего не могут, и не хотят предпринимать? Все видео так то доказывают что он как раз после лишения прав за рулем был :)))
kindaro 11 фев 2013 в 10:12
0
любопытна развязка,по кричали в телеке и по инету и все?
BETEP0K 11 фев 2013 в 14:02
0
Цитата (nextlife @ 8.02.2013 - 10:18)
его уже давно лишили.он без прав катался.ну посадят на 15 суток.таких только столбы останавливают

лучше уж не столбы, а сразу - кресты
GAAD 12 фев 2013 в 00:38
0
22-летнего Николая Мустафина по прозвищу «Черный дьявол», который выложил видео, где он на автомобиле Porsche Cayenne нарушал практически все правила дорожного движения, посадили на 16 суток, повторно лишили прав и оштрафовали на 6 600 рублей. Об это сообщает lifenews.ru.

Сначала мировой суд Чертановского района Москвы назначил Мустафину 10 суток ареста за езду без прав. Его их лишили ранее, в конце прошлого года. За выезд на полосу встречного движения лихача повторно лишили прав на 4 месяца. Отсутствие регистрационных номеров на передней части машины обошлись хулигану в 5 000 рублей. Еще 1 600 рублей ему придется заплатить за неоплаченный вовремя штраф за превышение скорости. Ну а за то, что «Черный дьявол» игнорировал присланные по почте уведомления о нарушении скоростного режима, судья дал ему еще 6 суток ареста.
источник
PALACH 12 фев 2013 в 07:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (хаупман @ 8.02.2013 - 11:14)
ну лишили и лишили..таким только эфтоназия поможет.. счас будет ездить так же только без прав, ибо мудаков не исправить.

Уже нет!
сейчас уголовную статьтью ввели за управление авто лишенцами!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх