Эталонный, история ДТП

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ensiferum 3 мар 2013 в 15:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
Формально регик прав, но в реале он тупо рубил бабло. Там видно, что по сути налево - главная дорога и все по ней едут - знаки стоят неверно в данном случае - должно было быть с левой полосы только налево, а с правой - только прямо и направо.
10 раз одно и то же - либо с головой нелады (что вполне возможно судя по его езде) либо тупо отбивал баблосы на ремонт.
Феерический долбооб, честно говоря. По морде надавать захотелось.
Lerkas 3 мар 2013 в 16:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Всё правильно делал,по другому не проучишь ибо. Очень напоминает один городок в Украине по дибилизму водителей....на букву Ч называется)) Кто в теме-поймёт
Йолопуки 3 мар 2013 в 17:27
С юмором по жизни!  •  На сайте 14 лет
1
Молодец, может отучил несколько любителей с правого ряда влево поворачивать. Тем более, судя по видео, знаки это запрещают, как уже выше отметили.
Flatra 3 мар 2013 в 19:29
0
Страховая то компания которой он пользуется наверное в акуе)
Kopelli 3 мар 2013 в 20:20
 •  На сайте 13 лет
0
что в начале было вообще?? как он так умудрился в занос уйти?? зачем подрезал маршрутчика?? я один не понимаю??
alezhal 3 мар 2013 в 20:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
100%-но по правилам поворот на "любимом перекрестке". Только надо было и иномарки отжимать, и не обращать внимание, что это Range Rover или что-то типа того. А чтобы тебя воспринимали всерьез на этом перекрестке, то здесь надо нарушить другое правило ПДД и дистанцию держать крайне минимальную перед впереди идущим авто, тогда не будут совать свой "нос".
Ну, а так, создается впечатление жажды наживы на страховке.

Это сообщение отредактировал alezhal - 3 мар 2013 в 20:23
jooozzz 3 мар 2013 в 20:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Не ради наживы,принципиальный. Я так же как и большинство (это видно на видео) водителей ухожу влево не со своего ряда. А теперь задумался а надо ли..)
Astat 4 мар 2013 в 00:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Автору ролика надо по периметру машины швеллер потолще приварить - уж ему то сносу точно не будет и тормозить вообще станет необязательно gigi.gif
blow05 4 мар 2013 в 07:32
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lerkas @ 3.03.2013 - 15:05)
Всё правильно делал,по другому не проучишь ибо. Очень напоминает один городок в Украине по дибилизму водителей....на букву Ч называется)) Кто в теме-поймёт

Харьков не на Ч dont.gif gigi.gif
djBalanin 4 мар 2013 в 08:19
0
Вот она реальность жизни((( Если будешь ездить с соблюдением ПДД, дорожных знаков и разметки - не факт, что будешь цел и не вредим ...
Автор молодец,что машину не чинил )))
Шниппель 4 мар 2013 в 08:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (experemintat @ 1.03.2013 - 15:28)
Водитель точно нормальный? С левой полосы ехать прямо. Я конечно не автомобилист. Но что ему мешало с правой полосы ехать прямо. Раз 20 увидел что он подставляет свое авто чтоб его ударили.

Если прямо и налево, то он имеет право так ехать.
Так что нефиг.

Добавлено в 08:54
Что-то я не понимаю - почему он эталонный?

Большинство косяков - это Алени, поворачивающие со среднего налево.
При всем этом указателей движения по полосам - нет.
Так что не он эталонный. а водятлы, поворачивающие налево со среднего ряда.
Dixi.

Добавлено в 08:57
Цитата (jooozzz @ 3.03.2013 - 21:45)
Не ради наживы,принципиальный. Я так же как и большинство (это видно на видео) водителей ухожу влево не со своего ряда. А теперь задумался а надо ли..)

А-а-а, ну так вот ты какой. мудила!
А я всё думал - что за бараны и кретины так делают, безмозглые, или долбоклюи?
А ты вот он какой, водятел херов.
dmitrobv 4 мар 2013 в 10:11
0
Такое впечатление, что водила проклят, что-ли. Тупо однотипные ситуации. Как будто он невидимый на дороге :) Может так и есть
DENli 4 мар 2013 в 14:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
конечно чел на "двенашке" прав, но не люблю таких туполобых ездит и специально хуячит машины... Посыл конечно хороший, чем то напоминает стоп хам, но мне кажется он это не из добрых побуждений делает.
Zhff 4 мар 2013 в 15:34
0
Люто рукоплещу!! У меня у самого такой же перекресток перед работой, бампер так и чешется каждое утро.
MorfiY 4 мар 2013 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Странное ощущение - с одной стороны регик конечно прав! Но с другой... ему явно не жалко свою машину...
ИМХО бабло зарабатывает.
Polincheg 4 мар 2013 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
У нас из области по щелчку на 15 парковую поворот.... Вот там ппц... такая же фигня,только в гораздо больших объемах. Но мне пока машину жалко....
Dutch 5 мар 2013 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прекратите накладывать шансон на оригинальную озвучку! Нехера не слышно же её.
StingerFG 16 мар 2013 в 14:58
0
По сути дела если даже знаки убрать, то кто разрешает с правого ряда налево поворачивать? Регик всё правильно делал.
svalsy 5 апр 2013 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
как понимаю, меня заминусили (изначлаьно + был) дебилы, которые именно так и ездят, как дебилы, мешающие проехать регику! или пешики, нихрена не знающие половину ПДД (а то и вообще не зная), но считающих себя крутыми и умными))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх