Шок! Дети в Норвегии на параде гомосексуалистов!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sukkubb 27 мар 2013 в 18:31
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
-3
TIMONYA
Поддерживаю! agree.gif
Жаль, зелень кончилась(
Freemasons 27 мар 2013 в 18:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Нужно пропагандировать традиционные ценности, а не пиарить гомо и лесби сообщество. Чем больше в СМИ и в интернете шумихи вокруг запретов, разгонов гей парадов и т.д., тем больше детей, еще с не сформировавшейся психикой проявляют к этому интерес.
Знакомая рассказывала, пришла в гости к своей подруге, а у этой подруги сынишка подрастает, в седьмом классе учится. Она его спрашивает: у тебя есть подружка? На что он ей отвечает: я еще не определился... Та в расстеренности спрашивает: Что значит не определился? Не знаешь какая из девочек тебе больше нравится? На что он ей приносит какой-то журнал, в котором напечатана статья что-то типа "Определите вашу сексуальную ориентацию"...

robobobo автор 27 мар 2013 в 18:33
Русский космист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lobotomyst @ 27.03.2013 - 18:24)
Цитата
Не знаю ... собственно в чем трабл-то ...

Ну ок.

Цитата
Трабл в том что они пытаются навязать нам всю эту хуйню

если вам постоянно говорить, что "Геем быть, нормально, геем быть похвально", то со временем, может быть не сразу, но на мужика у вас все же встанет?

Так вы на детях своих поэкспериментируйте, потом расскажете.
stil20 27 мар 2013 в 18:33
Шутник  •  На сайте 20 лет
-5
Цитата (Fevr @ 27.03.2013 - 16:30)
stil20
Цитата
Раскрыт один из секретов гомофобии

А нука раскрой второй секрет, что есть гомофоб? Для простоты разобъем на составляющие "гомо" и "фобия". Сразу внесу корректировку твоей пендосовской логике, фобия - боязнь, страх. У меня нет страха к педерастам, они ж на баб слегка похожи в манерах, ужимках и повадках. При нем кашляни так он сука от сраха ссытся. Теперь я слушаю твою интерпритацию???? Дабы ты был корректен, сразу же проводи параллель между гомофобия, арахнофобия, клаустрофобия.

stil20
Цитата
Ты 1980 года рождения мне чета хочешь сказать? Отдохни.

Ты уверен что это мой истинный год рождения? Но даже если и так, то 2года тебе ума не добавили ))))))

Фобия в переводe с греческого это страх некой персоны перед тем, что в реальности никакой опасности не представляет.

Нужно далее обьяснять?
ххАлексийхх 27 мар 2013 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
stil20, знаешь есть анек на эту тему:

К преподу на экзамен приходит студен гомосексуалист и сразу ему заявляет

- если вы меня начнете валить, то вы ненавидите геев и поэтому сами являетесь латентным геем

на что препод ему отвечает:

- я ужасно ненавижу хомячков, повашему получается я латентный хомячек?

студент после паузы:
- ну нет

препод:

-ну и незачет, пидор!

ps я все это к чему, пидоры избрали тактику лучшая защита это нападение, это как сказать "сам дурак" Детский сад, ейбогу faceoff.gif а как они были пидорами так и станутся, и как я их не навидел так и буду продолжать ненавидеть, являясь при этом абсолютным натуралом, ведь яже не латентный шпиц, например, которых я тоже ненавижу biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 27 мар 2013 в 18:37
yui9897 27 мар 2013 в 18:35
Гость  •  На сайте 14 лет
3
не пролезет у нас такая хуйня...пусть попробуют моему сыну такую хуету прочитать.... завалю нахуй..
anadorhh 27 мар 2013 в 18:36
Пупок  •  На сайте 15 лет
1
может это массонский заговор, с целью уменьшения поголовья долбоёбов
suslik2008 27 мар 2013 в 18:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
пидары идут!
пидоры идут!
закрой окна двери гомосеки там и тут!
ххАлексийхх 27 мар 2013 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (suslik2008 @ 27.03.2013 - 18:36)
пидары идут!
пидоры идут!
закрой окна двери гомосеки там и тут!

robobobo автор 27 мар 2013 в 18:40
Русский космист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (stil20 @ 27.03.2013 - 18:33)
Цитата (Fevr @ 27.03.2013 - 16:30)
stil20
Цитата

А нука раскрой второй секрет, что есть гомофоб? Для простоты разобъем на составляющие "гомо" и "фобия". Сразу внесу корректировку твоей пендосовской логике, фобия - боязнь, страх. У меня нет страха к педерастам, они ж на баб слегка похожи в манерах, ужимках и повадках. При нем кашляни так он сука от сраха ссытся. Теперь я слушаю твою интерпритацию???? Дабы ты был корректен, сразу же проводи параллель между гомофобия, арахнофобия, клаустрофобия.

stil20
Цитата
Ты 1980 года рождения мне чета хочешь сказать? Отдохни.

Ты уверен что это мой истинный год рождения? Но даже если и так, то 2года тебе ума не добавили ))))))

Фобия в переводe с греческого это страх некой персоны перед тем, что в реальности никакой опасности не представляет.

Нужно далее обьяснять?

То есть вас, как истинного эуропэйца никак бы не испугала перспектива, что ваш сын заявит, что он пидор, а дочка - лезбиянка?
Alexoff 27 мар 2013 в 18:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fashionFreak @ 27.03.2013 - 17:54)
не имею ничего против геев и лесбиянок.много друзей и знакомых и там и там.считаю что нужно с детства воспитывать ребенка как терпимого к этому делу!

Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты.
Shitmade 27 мар 2013 в 18:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Жил там пару лет... У них такие страшные бабы, что мужикам видимо лучше друг с другом в жопы тыкаться чем с такими тётками мутить... Там если женщина красивая - 100% иммигрантка.
Seanomad 27 мар 2013 в 18:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Надо еще насадить водкожрательство и наркотуколотельство. Глядишь, лет через 20-30 территория освободится. Будет место , куда недалеко на океанскую рыбалку сгонять можно. Эти дебилы и без гомосяитины успешно вырождаются.
drkoka 27 мар 2013 в 18:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Уахаххахахахаха, давно так не смеялся, Европа загнется, " черные " окупировали, уахахаха, пидорасы кругом, хахахаха. Смотрите дальше первый канал, пока вам вводит ЕР и Ко !
гильза 27 мар 2013 в 18:49
1
Цитата
Гомофобы оказались латентными гомосексуалами из авторитарных семей

Гомофобия является не просто латентной гомосексуальностью, а следствием наложения латентной гомосексуальности на репрессивное воспитание.

Звучит как сомнительные умозаключения психоаналитиков или частное мнение отдельно взятого психолога? Тем не менее это экспериментальные данные, причем речь идет даже не об опросах или интервью. Точнее, помимо опросов это подкреплено исследованием с привлечением хорошо знакомых психофизиологам методов; результаты опытов с участием 160 студентов из Германии и США описаны в журнале Journal of Personality and Social Psychology - уважаемом научном издании.

Я думаю брали готовых гомосеков выдавая за гомофобов. Тупая проплаченная подгонка под результат.

Можно заодно кинуть такую мысль, фашисты сжигавшие евреев на самом деле деле были юдофилами, а все судьи засаживающие преступников латентные убийцы.
Гнилая отмазка.
madmenreturn 27 мар 2013 в 18:49
2
Сейчас в США в самом Главном Суде идёт рассмотрение дела пары лесби,чего-то там требующих и что-то там доказывающих.Если они выиграют,суд может разрешить однополые браки во всех штатах.И тогда весь мир столкнётся с самой большой за всю историю ПедоИмперией.И будут гомосеки всех мастей "демократию" на планете проталкивать в двойном смысле. moderator.gif
netimenynax 27 мар 2013 в 18:49
1
Цитата (Bona25 @ 27.03.2013 - 19:19)
Через пять лет их уже муслимы гонять и резать будут в уже своей стране. faceoff.gif

Ага,а в нашей уже сейчас..
procrastinator 27 мар 2013 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Гомосексуалисты имеют этнические интересы так же как и все остальные, и они могут содействовать распространению этих интересов даже если они сами по себе не могут иметь детей. Парады как один из видов "промоушн"
N1ck3l 27 мар 2013 в 18:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Надо было перепись пидорасов провести заодно, и налог какой-нибудь им придумать.
Serg777 27 мар 2013 в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yabiob @ 27.03.2013 - 11:52)
Лоботомия + стерилизация, для них самое то.

А нафига их стерелизировать, через жопу вроде как еще не кто еще не рожал!
Ibolit 27 мар 2013 в 19:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Во всей Норвегии населения чуть меньше пяти миллионов, это примерно как в Санкт-Петербурге. В столице, Осло, тысяч пятьсот живет, вопрос - откуда там столько педерастов?
Zetts 27 мар 2013 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Интересно оО от кого там половина беременных xD
lion9 27 мар 2013 в 19:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Мир сошёл с ума...

Это сообщение отредактировал lion9 - 27 мар 2013 в 19:05
Truenick 27 мар 2013 в 19:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Пускай делают что хотят, главное не размножаются
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх