ДТП, Москва, скутер, смерть..

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cbymrfpkj 11 мая 2013 в 13:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Очень глупая смерть...
Чолевек 11 мая 2013 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Localen @ 10.05.2013 - 13:22)
Первый раз я катался на мокике (не скутере!) лет в 15. На Рижском советском аппарате - Delta. 86 года выпуска. Остался от дяди у которого сейчас хозяйство и семья. Мокик этот в деревне находится у деда. Так вот движение там оживленного нет, но есть дорога оживленная, прям через центр деревни. по которой ездят лесовозы и остальные авто на скорости не менее 60. Так вот в свои 15 лет я на эту улицу не ездил, нет вы не подумайте, что родители запрещали или дед, я "просто сцу" там ездить.

А тут город...

rulez.gif У мну такой жо был! Только цвета слоновой кости и переключение передач было пределано с ручного на ножное. И да... Сам вылетал под колеса в свои лет 14. Но удачно.
Luft 12 мая 2013 в 13:14
Велосипедяй  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
быстрей бы уже ввели права на скутер. молодые же гибнут..

быстрее родителям пиздить таких детей, целее будут потом.
Mille 12 мая 2013 в 16:01
.  •  На сайте 13 лет
1
Мне жаль только водителя авто
Satrier 12 мая 2013 в 18:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
я недавно такое заснял, этому тоже недолго осталось
Kopelli 12 мая 2013 в 22:55
 •  На сайте 13 лет
0
действительно.. жалко водителя легковушки.
мегадобрыйэх 12 мая 2013 в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
мда, на ровном месте

ДТП, Москва, скутер, смерть..
V08 12 мая 2013 в 23:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
бля тут если на скутере едешь - ниже воды тише травы...

а вот как оно бывает...
batozonellus 14 мая 2013 в 02:40
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
1
Мальчик, водила скутера- малолетний нацик, имел травмат и курил траву.
Одна из последних записей на его стене в ВК сделана в день смерти 9 мая.
Кошмарный день.... День когда надежда 3его рейха упала..

Вот, собственно, и последствия такого воспитания и мировоззрения. У высших сил своеобразный черный юмор.
Grayshooter 15 мая 2013 в 23:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (batozonellus @ 14.05.2013 - 03:40)
У высших сил своеобразный черный юмор.

А самый цимес в том, что сбил его автомобиль немецкой сборки - BMW.
MAMA0505 17 мая 2013 в 17:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Дааа....прочитала и ...мягко сказать вошла в ступор! Весь этот цинизм и безразличие исходит,думаю,от таких же брошенных и не занятых делом детей или взрослых,которыми так же,в своё время, не занимались родители.
Не скутеристы виноваты,и не те,кто их сбил...и даже не незнание ПДД и наличие скутера,не светофор и не алкоголь....никто не виноват,виноваты только ОНИ-"родители"этих детей! Ребёнок должен быть занят делом!!! А не болтаться по дворам! Конечно заниматься ребёноком нужно с рождения,чтоб к 15-16 годам у него не было свободного времени на всякю хрень! А многие думают-родил,накормил,одел и всё....больше ничего не надо.
Я таких просто НЕНАВИЖУ! Живи тогда в своё удовольствие и не заводи детей. Хочешь бухай,хочешь гуляй,отдыхай,хочешь бабки зарабатывай круглосуточно...что хочешь,то и делай и не надо больше ни за кого нести ответственность.
Родители виноваты в их смерти и ТОЧКА!!! Детей жалко,их НЕТ!
DonDracon 17 мая 2013 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Satrier @ 12.05.2013 - 18:18)
я недавно такое заснял, этому тоже недолго осталось

я такого схуячил на пешеходном переходе когда у меня горел зеленый ... выкатился аналогично, но из-за автобуса спереди ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх