Смотреть с начала и до конца со звуком., И показывать в школе.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
subastik 15 мая 2013 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Димонище @ 14.05.2013 - 14:50)
Цитата (benladen @ 14.05.2013 - 13:19)
Цитата (Димонище @ 14.05.2013 - 13:05)
по теме: сам езжу на мототе, самое страшное - что автомобилисты при перестроении по зеркалам не смотрят!!! если бы тот мудак был бы аккуратен при маневре и посмотрел БЫ в зеркало - парень прошел бы без аварии. так что водители, не будьте козлами - смотрите в зеркала, они не для украшения!!!

А тебе в голову не приходило, что вас, таких невъебенных гонщеков, просто не успевают увидеть на такой скорости и при постоянных маневрах из полосы в полосу? За долю секунды, думаешь, реально заметить такую ракету и отреагировать?

невъебенные гонщики... ну-ну, у меня моц с 16 лошадками, он больше сотни только под горку разгоняется. Так как езжу по городу 99% времени - скорость движения максимум 80, и заметил, особенно в пробках - почти все водилы даже не подвинутся, а еще и ряд закроют. Так что не надо тут срач разводить, а надо быть предусмотрительными и взаимовежливыми.

Тебя надо разок за руль авто посадить, чтобы муйню не писал.
Димонище 15 мая 2013 в 12:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (subastik @ 15.05.2013 - 09:53)
Цитата (EHOT59 @ 14.05.2013 - 13:35)
Вот скажу я вам ребяты... ну нихуя мне не жалко этого ильдара. ездил как олень и помер как дебил. Дарвин бы ему свою премию вручил, за такое изящное самовыпиливание негодного генофонда...

Отрыв тромба могла и не авария спровоцировать, а неправильное питание или болезнь.
В аварии мотоциклист практически не пострадал. Так что смерть свою он мог принять в любой момент вполне естественным образом и без этого падения.

Добавлено в 09:58
Цитата (Димонище @ 14.05.2013 - 14:05)
по теме: сам езжу на мототе, самое страшное - что автомобилисты при перестроении по зеркалам не смотрят!!! если бы тот мудак был бы аккуратен при маневре и посмотрел БЫ в зеркало - парень прошел бы без аварии. так что водители, не будьте козлами - смотрите в зеркала, они не для украшения!!!

Как человек, который "тошнит" и на мопеде и на машине: мотоциклиста часто не видишь, даже если усиленно смотришь в зеркала. Особенно таких "летунов", как этот Ильдар.
Видимо, ты никогда не сидел за рулем автомобиля, раз обвиняешь автомобилистов.

бро, я за рулем авто уже 11 лет, всякое бывало, но как сел на мот - стал и на машине ездить аккуратней, и башкой по зеркалам стал крутить не за 10 сек до выполнения маневра, а перед - во время и после завершения, и поверь мне, это много раз спасало и меня, и других участников ДД.
Bed7Santa 15 мая 2013 в 14:49
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Димонище @ 15.05.2013 - 13:31)
Вот скажу я вам ребяты... ну нихуя мне не жалко этого ильдара. ездил как олень и помер как дебил. Дарвин бы ему свою премию вручил, за такое изящное самовыпиливание негодного генофонда...

Отрыв тромба могла и не авария спровоцировать, а неправильное питание или болезнь.
В аварии мотоциклист практически не пострадал. Так что смерть свою он мог принять в любой момент вполне естественным образом и без этого падения.

Как человек, который "тошнит" и на мопеде и на машине: мотоциклиста часто не видишь, даже если усиленно смотришь в зеркала. Особенно таких "летунов", как этот Ильдар.

бро, я за рулем авто уже 11 лет, всякое бывало, но как сел на мот - стал и на машине ездить аккуратней, и башкой по зеркалам стал крутить не за 10 сек до выполнения маневра, а перед - во время и после завершения, и поверь мне, это много раз спасало и меня, и других участников ДД.

Так никто ж не отрицает необходимости смотреть в зеркала. Но. Это бесполезно при тех скоростях, на которых ездят спортики. И это бесполезно, когда к примеру мопедисты лезут по краю полосы опережать авто, которое едет по этой же полосе впереди. Ибо обгоняют по соседним или по встречной полосе. А не по этой же, как любят делать двухколесные. А тут уж хватит и малейшего движения рулем. Ездить надо по правилам, хоть на авто, хоть на мотике, хоть на самокате.
Димонище 15 мая 2013 в 15:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
согласен, спорты - наиболее опасные снаряды, особенно безголовые. Такие и бъются как правило. Насчет обгона по той же полосе - рекомендую открыть ПДД и почитать, нарушения тут нет. А если двигаешься на двухполосной проезжей части (одна полоса туда, одна обратно), да еще и сплошная между ними - предлагаешь обгонять по встречке?!? не согласен, на мой взгляд в такой ситуации четырехколесникам не тяжело подвинуться на 20 см - и двухколесник пройдет. Лично я на авто так и делаю, проблем нет. И не забываем, что ездят мотоциклисты без кондеев, в шлемах в 30 градусную жару, и тошнить с авто в пробке - им совсем не комфортно. Проверено.
добавлю: на автомобилистов не гоню, просто надо быть немного предусмотрительнее.
subastik 15 мая 2013 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Димонище @ 15.05.2013 - 13:31)

Ну так и я слежу за дорогой. Но далеко не всегда вижу двухколесный моторный транспорт. Особенно, когда на скорости и справа.
mix68ru 15 мая 2013 в 19:27
механик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (horas @ 14.05.2013 - 10:56)
В общем мне написал человек:

imarik 14.05.2013 11:35 Кому: мне
Добрый день. Пишу Вам насчет видео с ДТП мотоциклиста по имени Ильдар.
Я выложил его на ютуб, правда сделал это для просмотра друзей и знакомых, не думая, что начнется такой срач. Там я сделал пояснения.

Не могли бы Вы в своем посте для понимания ситуации внести следующие разъяснения:
Ильдар это человек попавший в ДТП на мотоцикле. Удар был очень сильный, но он практически не пострадал и врачи сказали, что он родился в рубашке.
Видео с регистратора предоставил случайный свидетель, который ехал с ребенком. Его разговор и дальнейшее происшествие это необъяснимо.
Ильдар, наш друг, скончался от отрыва тромба чуть более чем через две недели.

Заранее спасибо!

продублирую пояснения.Так как сам сразу ничего не понял.
katiaablomova 15 мая 2013 в 20:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (adeejee @ 13.05.2013 - 21:41)
Ильдар мотоциклист выжил в той аварии и погиб в другой через чуть более чем 2 недели. Чо нипанятна? Извините, но он шел к этому сам

Врятли Ильдар через 2 недели с перевязанными руками опять мог сесть на моцик. dont.gif
Angsta 15 мая 2013 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я вообще, когда увидел как Ильдар пролетел и впилился - думал что его прямо там с асфальта в совочек собирать будут.
Шеогорат 15 мая 2013 в 23:33
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
Ильдара зарЭзал злобный Гоги.
silver013 16 мая 2013 в 01:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
умер по собственной дурости, и хорошо что с собой никого не прихватил это "горе" летчик.
а то залезут в нагруженый поток и давай вые...вацца, с управлением не справляться машины таранить и прочее,нихуйа не думая что кто то из-за него домой может не вернуться.
Mishands 25 июн 2013 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блин потом удивляются почему их хрустами называют....и обижаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх