Погоня

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salz 4 июл 2013 в 00:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да, в пиндосии его сразу расстреляли бы! А так, гандона надо было пиздить до приезда паталогоанатома!
zaqzaq85 4 июл 2013 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dimes79 @ 2.07.2013 - 17:31)
Меня печалит одно. В одном месте полиция могла реально зажать его пожертвовал авто, понятно, что они не имеют право так делать. Но если бы имели, то один человек бы не погиб и несколько авто были бы целыми. :(

в том то и проблема...ремонтируют машины они за свой счет..но разве стоит кусок железа человеческой жизни..плакать хочется(
BlooDoctoR 4 июл 2013 в 01:36
-300 UQ  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Пыталась разложить вопрос вины и ответственности согласно юридическим нормам, при этом никого не оправдывая, но Вы, видимо, руководствуетесь лишь эмоциями и фантазиями на тему "скорого и строгого суда",

Да многие тут эмоциями руководствуются, огонь вон предлагают открыть в черте города где мамаши с колясками гуляют, а на ходу можно промахнуться или пуля отрекошетит. Мечтатели тоже есть, предлагающие таранить автомобиль.
Вторых я полностью поддерживаю, но в данный момент их идеи как и мои неосуществимы. Ну хоть помечтаем да повозмущаемся...

Я, кстати, прекрасно понимаю что мои "требования" отчасти наивны и вряд ли когда либо будут осуществлены, но отказываться от них я не собираюсь. Нынешние законы по ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ подобных происшествий не работают и это факт. Пьяный за рулём - потенциальный убийца и это тоже факт. Считаете что он не заслуживает к себе действительно строго отношения....ну ваше право.

Цитата
повторно обращаю Ваше внимание, что на месте обвиняемого могут оказаться близкие Вам люди, что коренным образом изменит Ваше мнение! И Вы же первый будете кричать о справедливом и беспристрастном суде!

В этом случае моё мнение будет предвзятым и не должно иметь никакого значения.

PS под пьяным за рулём я не имею ввиду человека с 0.01 промилле.
Выпил литр пива и сел за руль - походи некоторое время пешком.
Выжрал флакон водяры и вполз за баранку - на нары ! Такому говну среди людей не место.
VACIN 4 июл 2013 в 02:49
Золотце  •  На сайте 14 лет
0
Менты на окушке походу faceoff.gif Моя 99 и то шоху на раз делает... КОнец печален..
ZSergiu 4 июл 2013 в 03:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ХАРЬКО @ 2.07.2013 - 18:30)
Надо было его сразу застрелить и всего делов! В этом мне пиндосавчкая полиция нравится!!!!

Такие копы тебе нравятса?
Browny 4 июл 2013 в 06:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alexNovus @ 2.07.2013 - 18:32)
Ихмо, что то больно шустрая семерка.

Имхо, что-то больно медленная полицайка.

Ну почему пидораса не застрелили? behead.gif mad.gif
Yustik 4 июл 2013 в 07:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Musta @ 2.07.2013 - 20:36)
После первого ДТП уже нужно было колеса пробивать.

Не колеса, а голову.
edanil 4 июл 2013 в 10:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вот из-за ограниченых прав самих ментов / и их нежелания повредить свою машину (я понимаю что чинят ее они за "свои" деньги) но ведь человек бы жил.
ну теперь эта гнида будет чалиться на нарах. куда давно стремился (В 2012-2013 году он был привлечен за управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имеющим право управления, три раза за оставление места ДТП, два раза – за выезд на полосу встречного движения. В апреле 2013 года за нарушение ПДД отбывал наказание в виде административного ареста сроком пять суток. )
Denis57 4 июл 2013 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
жалко концовки не видно, как это чмо (сто пудов упоротое) огребает.
ArtemGnus 4 июл 2013 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Беспомощность ГИБДДшников просто поражает... Ведь мог прижать его и остановить в самом начале!!!! И жертв бы избежал
sparx 4 июл 2013 в 11:09
Куплю время, Дорого!  •  На сайте 13 лет
0
чтоб уёбка черти ебали в аду!
simonrus 4 июл 2013 в 11:11
0
Я так понял это твориться в Эжве. Стрелять надо было по колесам, а лучше сразу водятлу в голову.

Это сообщение отредактировал simonrus - 4 июл 2013 в 11:21
AJIKAIII 4 июл 2013 в 13:24
0
вот какого хуя у нас тянут до последнего? пока что то не произойдет. еслиб они не дрожали за свою машину а сразу ее под удар подставили то никаких дтп небыло бы
BMV64 4 июл 2013 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бензином облить всех, кто в тачке сидел и поджечь заживо!
ТеорияХаоса 4 июл 2013 в 16:33
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
0
На чем у вас полиция ездит?
mix68ru 4 июл 2013 в 18:41
механик  •  На сайте 16 лет
0
я б эту помойку за три минуты догнал бы и с дороги скинул,без всяких мигалок.В гаи надо что-то менять.как не погоня-труп.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 4 июл 2013 в 18:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх