Дебютный геймплей GTA V

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Torlas 10 июл 2013 в 04:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
не впечатлило
DODGE 10 июл 2013 в 04:26
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (godmode @ 9.07.2013 - 21:42)
ну судя по убогеньким текстуркам и кривоватой анимации игра затачивается под консоли. если на пс и выйдет апгрейдить точно не придется - явно графика не нового поколения.

пекашники лососят тунца пока - Рокстары выпускают ГТА на плойку и гробик онли.

з.ы. сам раньше был пекашником и с хрипом отстаивал преимущества компа перед консолями , пока жена не подарила плойку третью - теперь сижу в кресле с джойстиком беспроводным на на огромном ТВ и в 3D играю . Компы идут нахуй со своими постоянными апгрейдами и вливаниями куч бабла на видеокарты-память и так далее

Добавлено в 04:31
Цитата (OneByOne @ 10.07.2013 - 01:57)
Главное здесь знание железа, его возможностей и умение этим железом пользоваться! Ты The Last Of Us видел? Игра на железе середины нулевых, а на огромном телевизоре смотрится просто великолепно!

Подтверждаю ! просто пиздецки атмосферная игра - как будто фильм смотришь
УбийцА 10 июл 2013 в 05:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Нее вотт официальный трейлер cool.gif

Это сообщение отредактировал УбийцА - 10 июл 2013 в 05:16
InterCity 10 июл 2013 в 05:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Я не знаю, чего все так пищат от Сан Андреас. Да, большая карта, но абсолютно пустая.
Лично мне 4-я часть очень понравилась. Да мрачная, зато она более серьезная, а главное про нашего чувака.
А момент, когда я выехал на берег моря и под хорошую музыку льющуюся из машины, встретил восход солнца, запомнился мне на долго.
Уж что, а музыкальная подборка у рокстар всегда на высоте, что дает незабываемую атмосферу.
Я например брал мопед и исследовал закоулки города. Радуешься как идиот найдя какой-нибудь вход или комнату в многоэтажке, и в каждой своя обстановка, никаких штампов. Это радует что пздец.
Единственное огорчение, это некуда девать деньги. Этот момент совершенно не продуман. Зато в 5-й части, как я погляжу и биржи всякие и тюнинх и покупка недвижимости, короче стимул загребать бабла имеется и это радует.
sTurm 10 июл 2013 в 05:24
Gott mit uns  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (InterCity @ 10.07.2013 - 05:19)
а главное про нашего чувака.

Ты серб? Потому как Нико скорее всего серб.

Это сообщение отредактировал sTurm - 10 июл 2013 в 05:25
bogabum 10 июл 2013 в 05:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ну вот, впервые за 5 лет решил купить лицензионку для PC, а тут пишут что для PC не будет. Жаль... Но только ради GTA5 консоль покупать не буду.
Greenxaos 10 июл 2013 в 05:39
0
нет времени объяснять - покупайте шайтан-коробку)
Sanctum 10 июл 2013 в 06:21
Tromdar#2885  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
План такой - сначала подпишем петицию и отменим анти-пиратский закон ,потом еще одну, за выход игры на писи Ну а потом спокойно пьем пиво,ждем выхода игры В день релиза резко завязываем,быстро сдаем бутылки,на вырученное бабло затариваемся крутым системником и не спеша, получая удовольсвие от каждого скачанного мегабайта сливаем игру с трекера и хуй им всем, а не наши денежки

Вы еще спрашиваете почему в первую очередь на консолях выходят игры?
По секрету-разрабы тоже люди у которых тоже есть дети, которых также надо кормить.
Sanchez056 10 июл 2013 в 06:40
0
По мне так очередной маркетинговый ход Камнезвездных вкупе со всякими соней и мелкомягкими. Очевидно, что ПК-аудитория огромная кормушка, которую непременно нужно освоить жадным до денег буржуям-разрабам. А то, что не анонсировали, то опять же, думаю, что это тайная договоренность между сони, майкрософт и рокстар. Мол вы не делаете анонс ГТА 5 на ПК, школьники, несомненно, толпами кинутся в магаз с Х-боксами и Плойками, через полгода вкидывают ПК-версию. ПРОФИТ!
Barchen 10 июл 2013 в 06:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Нашел на сессии вопросов-ответов:
Цитата
The only versions of the game that we have announced are for the Xbox 360 and PlayStation®3 which are set for a September 17th worldwide release. We don’t have anything to share about the possibility of a next-gen or a PC platform release at this time and we are completely focused on delivering the best possible experience for the consoles people have right now.

Суть в следующем: у них сейчас цель выпустить для старых консолей. А потом будет анонсированы планы по выходу на консоли след поколения и ПС.

Взято отсюда
Pipe33 10 июл 2013 в 07:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Как уже сказали товарищи выше - фишка GTA не в графике, а именно в геймплее. Свобода действий, неимоверное количество квестов, примочки для отдыха и прочее и прочее.... Играю в ГТА с первой части серии и буду продолжать играть, потому что.... Да потому что, бля! ))
whs 10 июл 2013 в 07:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Блядство, разврат, наркотики.
Pipe33 10 июл 2013 в 07:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (whs @ 10.07.2013 - 10:03)
Блядство, разврат, наркотики.

Лучше в игре, чем в реале!
Нееет 10 июл 2013 в 07:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
кто-нить в курсе, будут его на пс4 делать? а то покупать пс3 перед выходом пс4 как считаю нецелесообразным
Otpad 10 июл 2013 в 07:23
Глабатор  •  На сайте 13 лет
0
DODGE да ладно а как же 4 сонька Вам придется что то делать с 3-ей ну а"компакт диски" тоже на помойку? )))
Soap 10 июл 2013 в 07:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всегда найдутся недовольные любой графикой, по одной простой причине - вид за окном всегда реалистичнее. А ГТА 5 - культовая игра, и оценивать ее только по каким-то отдельным параметрам могут только те, кто не уловил всей ее прелести.
Sanchez056 10 июл 2013 в 07:32
0
Цитата (sTurm @ 10.07.2013 - 08:24)
Цитата (InterCity @ 10.07.2013 - 05:19)
а главное про нашего чувака.

Ты серб? Потому как Нико скорее всего серб.

Он имел ввиду, что он наш, белый. Или просто славянин! А не нигра СиДжей, как в ГТА СанАндреас.
clash42 10 июл 2013 в 07:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
GOTY инфа 1488%

Добавлено в 07:36
Цитата (Нееет @ 10.07.2013 - 08:21)
кто-нить в курсе, будут его на пс4 делать? а то покупать пс3 перед выходом пс4 как считаю нецелесообразным

на некст гене НЕ БУДЕТ жта5
melanholic7 10 июл 2013 в 07:47
Гость  •  На сайте 13 лет
2
"Гта 4 не будет и не планируется на ПК!"
Спустя небольшой промежуток времени
"Гта 4 вышла на Пк!"
И вот теперь та же ситуация у комментаторов в этой теме. Ничему не учатся люди)
Так что апгрейдите компы,все будет попозже)
AJIKAIII 10 июл 2013 в 07:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вот это красотень. это будет круто
semtexrev 10 июл 2013 в 08:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
сначала снимут сливки на консолях, а потом можно и на ПеКу выпустить.
InterCity 10 июл 2013 в 08:20
6
Все слышали? Вы моральные уроды. бгг
TiZEN 10 июл 2013 в 08:31
0
Rockstar ищут графического программиста для переноса игр на PC

Интересные наблюдения приходят к нам прямиком из чрева разработчиков GTA 5.

На сайте Rockstar Games была опубликована вакансия. Звучит она так: Rockstar Leeds в настоящее время ищут талантливого графического программиста, который поможет перенести наши новейшие игры на PC-платформу. Работая вместе с другими студиями Rockstar, вы будете нести ответственность за поддержание бескомпромиссного качества, обеспечивая самый высокий уровень для PC.

Квалификация:
Образование на уровне диплома или его эквивалента, с упором на компьютерную графику.
1 год опыта работы с графикой PC или Xbox 360 (DX9 и/или DX11).
Одна и больше выпущенной продукции.

Навыки:
Отличное владение C++.
Глубокое понимание принципов 3D графики и технологий.
Знакомство с игровым конвейером.
Предыдущий опыт с базовым рендерингом.
Умение работать в многопоточной среде.
Страсть к компьютерным играм. Теперь вопрос какие новейшие игры есть у Rockstar, которые еще не портировали на PC? Будущая GTA 5, загадочный Agent и уже довольно старый ковбойский RDR.

Отсюда получается следующее: порт GTA 5 на PC будет. С версии для Xbox 360. С улучшенной графикой.

Дебютный геймплей GTA V

Это сообщение отредактировал TiZEN - 10 июл 2013 в 08:51
zeusvav 10 июл 2013 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Пере - прошью XBOX
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх