Избили торговца спайсом, Тесак делом занялся

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fin1999 25 авг 2013 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Тесак формирует гражданское общество неравнодушных людей. И это прекрасно!
ezekyl 25 авг 2013 в 16:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
я - против наркоты, легкой или тяжелой, хоть какой. я - за наказание наркоторговцам и наркоманам.

но

прежде чем выражать ваше несомненно ценное мнение, погуглите что такое спайс, а потом что такое (например) героин.

я помогу

http://ru.wikipedia.org/wiki/Spice_(%EA%F3...F1%EC%E5%F1%FC)

http://lurkmore.to/Героин

а уже потом подумайте, почему ребята побили именно торговца спайсом.
Сулла 25 авг 2013 в 16:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wertylo @ 25.08.2013 - 01:30)
и эта фраза активиста "Я не имею ненависти к узбекским наркоторговцам, таджикским наркоторговцам". Т.е. он их деятельность одобряет и у него какие-то свои личностные критерии отбора сего контингента?

нет, это было сказано Тесаком дабы не приписали ему по дури разжигание национальной ненависти и обвинение в нацизме, за что он уже сидел. Так же есть такая штука, ирония называется, ага.
RedHood 25 авг 2013 в 16:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
У меня вопрос кобщественности: когда он начнет пиздить распространителей вино-водочной продукции? Хотя бы оптовых, от водки у нас гораздо больше людей дохнет... Или проворовавшихся политиков?
Все жду..., но видать не судьба
TRIGGER6464 25 авг 2013 в 16:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Кто употребляет - сами долбоебы. Кто продает - тоже. Мне срать что на тех что на других. Но когда толпа щемит одного, унижает, бьет - не говорите мне, что им это не доставляет удовольствие. Кто сильнее - тот и прав. Это и есть закон жизни. Все люди - животные (и я в том числе естественно). Каждый удовлетворяет свою потребность в самоутверждении и прочие потребности как может. Такие толпы сжигали тех,кто просто неудачно родился. Сжигали, убивали, вешали в свое время и по расовому признаку, и потому, что родились не такими, как все. Рыжих жгли к примеру. Сейчас им не угодны педофилы, наркоторговцы, алкаши. Казалось бы карают мудаков. Но те же самые люди с удовольствием карали бы всех, кто им не удел. Тесак бы пидарасов так же щемил. Раньше он вообще был скином. Скины толпами могут невинного беззащитного таджика до смерти отпинать. А время изменится - и кто то захочет так же щемить по любому другому признаку. Вот вы живете, у вас есть свои предпочтенья, которые никоим образом не мешают остальным. Ну к примеру вы любите носить длинные волосы будучи мужиком. И представьте, кто-то посчитает нужным вас убить только за это. Pussy Riot те же - посадили ни за что. Каков вывод из того, что я сказал? А вывод прост. Пока нет доказательств того, что есть хорошо и что есть плохо - не существует ни того, ни другого. И всё решает лишь сила. Люди могут творить любую хуйню, какую только захотят. Если сильнее их нет, то они будут творить её и дальше. В этом и есть весь человек, не больше и не меньше
Alex0053 25 авг 2013 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хорошо, но - МАЛО...
OxFord1988 25 авг 2013 в 17:04
4
Видео смотреть очень тяжело. Борцов за идею в этом стаде нет. Какие-то школьники, гопота, даже чурка там есть, который два слова внятно сказать не может. Видно, что люди получают удовольствие от унижений другого человека. Вроде даже мочой торговца облили.
Давно известно, что Тесак- никакой не герой. Всё что он делает- он делает только ради бабла. Где то читал, чтобы пойти вместе с Тесаком ловить очередного педофила, нужно около 2 тысяч заплатить. На этом он и зарабатывает. Ну ещё и на спортивном питании и всяких пирамидах.
Недавно смотрел видео борца за идею. Сильно отличается от фарса, показанного Тесаком. Парень (автор) поймал торговца спайсом в метро, пару раз вломил, пакет спайса выкинул, деньги его выкинул и сдал ментам. Потом ещё одного и ещё и ещё, никаких ненужных действий при этом. Вот это активист, на мой взгляд.
chezaro 25 авг 2013 в 17:12
2
Цитата
Тесак формирует гражданское общество неравнодушных людей. И это прекрасно!

Тесак прежде всего бизнесмен, эксперт в области НАЕБизнеса, срочно беги, положи ему 500 рублей на счет.
ХоЛоДеЦ 25 авг 2013 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Winstonick @ 25.08.2013 - 00:40)
Вот только вся соль в том, что среди них действительно попадаются, такие себе, завербованные наркоторговцы. Завербовать просто, достаточно просто достать какой-то компромат на человека, пригрозить расправой или еще что и заставить торговать всякой хуйней. Эти поучения тесака — это как бегать по земному шарику и ножкой топтать муравьев, всех не перетопчишь... Единственный выход — это реформа всей системы МВД, то-есть борьба с коррупцией. Если менты их грызть будут — то действительно их станет в разы меньше. Еще один нюанс, как говориться: Есть спрос — будет предложение. Так вот, чтобы не было спроса — нужно ведение ЗОЖ сделать гораздо доступней, чем, к примеру приобретение банки яги, пива, пачки сигарет. Нужно строить спорткомплексы, тренажерные залы, финансируемые государством. А так, вся забота государства о здоровом народе проявляется только в виде повышения цен на табак и алкоголь, а еще штрафы за курение в общественных местах, остановках и т.д...

Была у нас уже реформа милиция в полицию, много она помогла?
Белослав 25 авг 2013 в 17:18
Гость  •  На сайте 12 лет
-2
Друзья, напоминаю, прорекламировать кошерный протеин или вашу гускость на ЯПе можно, исходя из следующего прайса - SSылка
picio 25 авг 2013 в 17:40
. . . .  •  На сайте 16 лет
1
поймайте, и сделайте тоже самое с торговцем героина или кокаина. Что-то ловят беспомощную дешевку... Думается, что за продавца "хмурым" - голову открутят всем "бойцам", включая этого здоровяка.
Сантехxxник 25 авг 2013 в 17:42
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Пишут- "не люблю тесака...туда-сюда", обижает бедных спайсоторговцев и педофилов". Люди, вы кто, латентные педофилы и наркоторговцы? Как за это можно не "любить". Сами чего сделали????

Они политкорректные - им это претит...
RozarioAgro 25 авг 2013 в 17:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Кто проникся жалостью к этому больному на всю башку и сердце татарину-узбеку, просто представьте, что он втюхивал спайс вашему ребенку, или близкому другу. Все еще жалко или тоже захотелось разок-другой пиздануть?
readygo 25 авг 2013 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RozarioAgro @ 25.08.2013 - 18:53)
Кто проникся жалостью к этому больному на всю башку и сердце татарину-узбеку, просто представьте, что он втюхивал спайс вашему ребенку, или близкому другу. Все еще жалко или тоже захотелось разок-другой пиздануть?

смешная фраза
"он втюхивал"...

кому чего он втюхивал? все те кто покупают это дрянь САМИ ТОГО ЖЕЛАЮТ

и те кто покупает сами идиоты и таких людей не жалко, а если мой ребенок будет употреблять после всех моих нравоучений... это ну никак не вина торговца.

А близкие друзья у меня с головой, и к наркоте любого вида относятся отрицательно. В т.ч. мы практические не употребляем алкоголь. Чего и вам желаем.

На мой взгляд, те молодчики на видео что беспределят и сам тесачок, хуже во много раз и опаснее для общества своим примером нежели какойто там торговец дрянью.

Это сообщение отредактировал readygo - 25 авг 2013 в 18:06
TRIGGER6464 25 авг 2013 в 18:04
6

значит мойребенок долбоеб и мой друг долбоеб. Хочешь проведу логическую цепочку? Нет потребителя => нет продавца (спрос рождает предложение). Нет товара => нет потребителя => нет продавца. Нет хим. сырья => нет товара => нет потребителя => нет продавца. Если цепочку продолжать дальше, то в результате нужно будет измываться над горсткой ученых-химиков и уже их красить в серебряную краску. А если мониторить наркотрафик, то окажется, что на видео кучка людей занимаются долбоебизмом во главе с Тесаком - защемили одного из сотен курьеров, на место которого придет другой, если не он сам ;) И не нужно говорить, что "хотя бы от одного наркоторговца мы избавили мир. Мы хоть что-то сделали". Это сравнимо с тем, как пытаться вычерпнуть воду с почти до верху затопленного корабля, используя ковшик. Вроде как добро, но бесполезно.

Это сообщение отредактировал TRIGGER6464 - 25 авг 2013 в 18:05
gravedigga 25 авг 2013 в 18:10
1
Тесак красава, экстремизм не совсем верный путь конечно, но его идеи в целом правильные по своей сути. Удачи братиш.
Банщик 25 авг 2013 в 18:21
3

Кто тебе втюхивает? Ты сам идешь ищешь и покупаешь. Чушь несете здесь...
fest3 25 авг 2013 в 18:22
-2
радует что в обществе все больше не равнодушных людей, и они начинают делать то, что должна делать власть. (власть кругом продажна к сожалению),
как против наркоторговли так и против этнического засилия.

только малолетки все портят, они же еще дети, нужно быть серьезнее.. а так из за этого местами все выглядит очень глупо.
и да, главное что бы потом закон оказался на нашей стороне! dont.gif
L1ghtman 25 авг 2013 в 18:32
1
Цитата (TRIGGER6464 @ 25.08.2013 - 19:04)

значит мойребенок долбоеб и мой друг долбоеб. Хочешь проведу логическую цепочку? Нет потребителя => нет продавца (спрос рождает предложение). Нет товара => нет потребителя => нет продавца. Нет хим. сырья => нет товара => нет потребителя => нет продавца. Если цепочку продолжать дальше, то в результате нужно будет измываться над горсткой ученых-химиков и уже их красить в серебряную краску. А если мониторить наркотрафик, то окажется, что на видео кучка людей занимаются долбоебизмом во главе с Тесаком - защемили одного из сотен курьеров, на место которого придет другой, если не он сам ;) И не нужно говорить, что "хотя бы от одного наркоторговца мы избавили мир. Мы хоть что-то сделали". Это сравнимо с тем, как пытаться вычерпнуть воду с почти до верху затопленного корабля, используя ковшик. Вроде как добро, но бесполезно.

правильно сказал, нет потребителя и не будет товара!!! Кстати не фиговая отмазка что бы распространять, типо против наркоты, а сам изготавливаешь её !
Ogonek1 25 авг 2013 в 18:40
0
Товарищи, все те, кто говорит про крыши барыг. Обратите внимание, когда тесак начал барыг бомбить? Аккуратно после слов Путина на Селигере, где он открытым текстом сказал, что поддерживает такие жесткие и радикальные методы. То есть, сам Путин дал зеленый свет тесаку, а потому все крыши идут лесом, Путин самая лучшая крыша.
hunter2000 25 авг 2013 в 18:46
1
Какой хуй он татарин? Рахматулло ебаный,ниразу не татарское имя...
grandgreed 25 авг 2013 в 18:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Снова безобиную гниду прижали... А слабо циган так погонять ?
mrsmile 25 авг 2013 в 18:48
-1
Цитата (barmaley2005 @ 25.08.2013 - 00:32)
я не испытываю вражды к наркоторговцам "какой то там национальности", то есть он нормально к ним относится ? сам сказал что у него только личная неприязнь. Такой бред несет, нам нужен ЗАКОН для этих сраных спайсов, а не это быдло гопло, которое может толпой напасть, унизить, оскорбить, покрасить, обосцать.
Если будет закон, то уже будет решатся уж куда более цивилизованно, вот я был понятым когда взяли чела с 1кг чистого гера, все было культурно, его не били, не унижали, не угрожали, и потом был на суде его и впаяли ему 25лет.
Вот это ПРАВО СУДИЕ, а ЭТО БЫДЛО.

вот поэтому правосудия и не боятся, а это быдло он и его дружки за 5км обходить будут
унизили и правильно сделали, а прикинь, он твоему ребенку наркоту продал бы, что бы ты делал?
simva 25 авг 2013 в 19:02
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
1
Жаль, что так ласково!
А вот против наркторговцев я дохера чего имею! И похер, какой они национальности!
ЗЫ: против узбеков и татар я НИЧЕГО не имею.
fin1999 25 авг 2013 в 19:03
-3
Цитата (picio @ 25.08.2013 - 18:40)
поймайте, и сделайте тоже самое с торговцем героина или кокаина. Что-то ловят беспомощную дешевку... Думается, что за продавца "хмурым" - голову открутят всем "бойцам", включая этого здоровяка.

вы то кого поймали?

Добавлено в 19:06
Цитата (grandgreed @ 25.08.2013 - 19:47)
Снова безобиную гниду прижали... А слабо циган так погонять ?

ну ты то наверное колумбийцев гоняешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх