Мужчин бить нельзя

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Людовед 20 апр 2014 в 08:33
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
-4
Женщин бить - фу disgust.gif
Где вы таких берете.
Чтоб разогнать этих верещалок достаточно один раз гаркнуть хорошо и все по норам будут сидеть.
А хочется руками помахать - иди у гопоты семки поотбирай

Настоящие мужики минусуют? Красава!

Это сообщение отредактировал Людовед - 20 апр 2014 в 09:26
Witaly 20 апр 2014 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gnid @ 4.11.2013 - 17:37)
Цитата
Ни разу в жизни женщину не ударил, всегда был выше этого, не пристало мужику опускаться. )) Кулаками проблему решить - прям пиздец какой повод для гордости.

Да ладно, ни разу, я после свадьбы пол года с женой дрался, то она мне со всего размаху в нос, то я ей локтем в зубы ... во сне конечно ...
Сейчас притерлись, вроде не деремся или просто привыкли, не замечаем

А вы всегда в трениках смите? smile.gif
Ungydrid 20 апр 2014 в 08:45
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Если считаете, что "преступность не имеет национальности" - отчего бы не понять, что "хамство не имеет пола".
Правильно сделано
Shizo 20 апр 2014 в 08:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Всё правильно сделал. Девка вообще-то тварь подлая, пыталась неожиданно по яйцам пнуть. Правильно и уебал, ибо нехуй.
БарDuck 20 апр 2014 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я тебя бить не буду... я тебя высеку!... gigi.gif

Мужчин бить нельзя
slavs 20 апр 2014 в 09:00
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
0
В связи с равноправием я сына так же учу-ударили тебя (мальчик-девочка, похуй кто) - бей в ответку. На мораль плевать. Вот такая я скотина
Stena 20 апр 2014 в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да успокойтесь ,развели ромашку, бить не бить, бить можно всех, кто тебя тронул и тут точка и все.

Можно добавить, соблюдай принцип разумности, если получил пощечину, ломать нос это точно не правильно.

Универсальные принципы облегчающие жизнь.
Ваш Сюткин. lol.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 20 апр 2014 в 09:06
rogov66 20 апр 2014 в 10:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А у меня случай был по малолетству. был с подругой на дискотеке, она меня по всякому на ревность изводила, расписывать не буду, а на меня ноль внимания. Устав от этого вывел её на улицу поговорить, она как начала орать-визжать, у меня рефлекс... она в сугроб улетела. через минуту, как ни в чем не бывало возвращаемся, у нее фингал, весь ост. вечер с моих колен не слазила, сама)) я не держал. Ну вот, как это объяснить? её поведение...(думаю, что некоторым представительницам имеющим дырку, это просто необходимо)
правда слава богу отошел от этих отношений. давно уж женат на другой(12лет) и слава богу ни разу не возникало желание ударить.
hydraq 20 апр 2014 в 17:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Конечно нельзя,зачем их бить то?если есть какие то серьезные косяки за ними,проводить воспитательные беседы.лично я против насилия в каком либо виде.
А уж бить баб которые слабее в 3-4 раза откровенное заподло.
Примерно из того же разряда как над животными издеваться.Не поймите меня привратно,я не сравниваю баб с животными ни в коем случае.
но издеваться и бить того кто откровенно слабее тебя нельзя.
бабы опять же хранительницы семейного очага,рожают детей,много радости как говорится от них.
Бить нельзя.
добавлю ко всему этому,что баба если откровенная провокаторша и ауськивает чтоб ей как следует вломили,не опускайтесь до этого уровня а просто ее проигнурируйте.может у ней там климакс какой нибудь или месячные.
нельзя бить женщин,однозначно.

Это сообщение отредактировал hydraq - 20 апр 2014 в 17:46
FOTOTEMA 26 окт 2014 в 12:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Зелёный человечек не рассчитал чуток
Tamm 26 окт 2014 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hydraq @ 20.04.2014 - 18:45)
Конечно нельзя,зачем их бить то?если есть какие то серьезные косяки за ними,проводить воспитательные беседы.лично я против насилия в каком либо виде.

Откуда вы такие рыцари сраные берётесь?
Прыгает на тебя баба с целью ударить по яйцам или расцарапать тебе рожу, а ты ей будешь основы бытия объяснять?

Эта ебанашка прыгнула на шкафа. Даже не оценивала свои силы, вероятнее всего полагая, что из-за наличия влагалища её не будут пиздить. Ну вот теперь одним тараканом меньше.

Это сообщение отредактировал Tamm - 26 окт 2014 в 12:41
StrikerYU 26 окт 2014 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
всё правильно сделал,разве что стекло жалко.
попыталась ударить по яйцам с подтишка уже тогда могла серъёзно отхватить,но мужик под 2метра ростом сдержался и дал легонько леща.
коза не поняла и отхватила заслуженно.
если она такая хрупкая ,то нефиг лезть в драку с превосходящим противником хотя бы.
VictorViva 26 окт 2014 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Стекло кстати уже до того как, было треснуто, видать не в первый раз тут такая веселуха))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх