Продолжение темы о быдло-молодежи

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tohoku 11 ноя 2013 в 09:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Все правильно сделали. Девушку бить нельзя, какая бы она не была. Еще легко отделался.
devilnn 11 ноя 2013 в 09:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Парни, спасибо, подняли настроение!
Bona25 11 ноя 2013 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот это лучше и понятнее для таких уродов, чем все эти собрания, порицания, милиция и ноющие родители "мой положительный сынуля не мог такого сделать его подставили". А парням на будущее личико лучше не светить на камеру и по меньше доказательств оставлять.
Я6локо 11 ноя 2013 в 09:15
в яблочко  •  На сайте 14 лет
0
не слышно, извинила или нет?
Ancifero 11 ноя 2013 в 09:15
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Ну молорики конешна. Но бля ни одного толкового удара. Светлый прыгает как узнечик всё что то пытается, да как то хреново.
Порыв хороший, но исполнение похрамывает.
kva45 11 ноя 2013 в 09:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Ваще красавчики. После первого видео очень неприятно было. Теперь справедливость восторжествовала. Молодцы!
SaFrol 11 ноя 2013 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
За все быдлячества вот так учить и нужно,сволочи,блин!
Ребята молодцы!
upward 11 ноя 2013 в 09:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
парень который махает ногами,видимо первую неделю только начал ходить в какую-то секцию. Ибо так криво бить-это ппц!
А умнику этому,надо было больше п-ды дать.
Neogroov 11 ноя 2013 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (zurbagann @ 11.11.2013 - 07:34)
Цитата (Abrazina @ 11.11.2013 - 07:30)

ну че с нас, малолеток, взять?  тем более, на такой серьезном сайте

узбагойзя gigi.gif  и иди спатки, наш старший товарищ, умудренный жизненным опытом и седыми мудями ))

Ты знаешь, на фоне этого всего кретинизма, что тут произрастал целый вечер, твои слова я даже восприму, как нормальные. Посему - убью тебя последним.
Спокойной ночи, и постарайтесь больше не волновать мои седые муди!

Уважаемый, да я посмотрю Вы тут в роли судьи, если не Бога рассуждаете о правомерности поступков людей, запечатлённых на камеру, и к тому же яро отстаиваете свою по-дефолту утопично-неправильную позицию.
Но я объясню.
Из ваших вот этих слов вывод первый: та девочка - шлюха (что там было и как, я смотрю не сильно вам интересно, обвинения строите, не подкрепляя их абсолютно ни чем)
Вывод второй: пацан (хотя и пацаном его не назовёшь) бьёт девочку, крошит на неё пепел и всячески унижает на камеру. Я смотрю это тоже вы не сильно замечаете, ограничиваясь сухим незаметным словом что-то типа "такой же мудак". И вообще не придаете предшествующей ситуации хоть какой-либо смысл. А она была, и по тяжести и гнусности гораздо сильнее превосходит видео с возмездием. Как можно намеренно это не замечать и обходить, я не вкурю чё-то. Тонкий стратегический ход???
Вывод три: при опубликовании видео с адекватным наказанием того кучи дерьма, которое посмело так надругаться над девчёнкой, вы тут набираете воздуха в грудь и начинаете поливать всех и вся дерьмом, утверждая что ничего этим не добъёшься и бла бла бла... И что мне нравится, на любые адекватные вопросы, "а собственно чем аргументировано такое великое чувство справедливости, морали и т.д., развёрнутое не в ту немного сторону", производите лаконичные выкрики, что тут все малолетки, ничего не понимают, а вы один с сединой уже знаете как мир блеать устроен, с кем-то там весьма неприлично для мудрёного опытом и возрастом человека срётесь в личке, угрожая чем-то и т.д.
Сударь, я бы посмотрел что бы вы сделали с таким пидаром, который надругался бы так над вашей дочерью. Вы бы наверное пошли с ним хряпнули пивка, поговорили за жизнь, и рассказали бы как это не хорошо, да? Не ну ведь вы бы и пальцем его не тронули бы да???? НЕ НУ ТОЧНО БЛЕАТЬ ДА? И вот тут то вы терпите фейл, и как говорили в одном фильме "и теперь ты падаешь..." Ибо если бы вы никого за это не отпиздили (поступи так кто-то с вашей дочерью), а предренимали жалкие смешные толерастные попытки изменить/перевоспитать/подумать/поругать/пожалеть/etc... то вы бы были просто ЛОХ, сударь, которому не то что дочерей заводить нельзя, вообще на улице показываться запрещено. А если бы вы как любой нормальный мужик и отец, ввалили бы лещей тому уебану, который бы посмел так издеваться над вашей дочерью например (и по хуй что ногами по лицу, я бы пиздил вообще до посинения, ещё бы и обоссал и в яму бы выгребную в толчке с кинул и да, на телефон бы снял), ТО ГРОШ ЦЕНА ВСЕМ ТЕМ ВАШИМ СЛОВАМ ЧТО ВЫ ТУТ ТАК АКТИВНО ПОСТИТЕ, ТЕЛННЯШКУ РВЁТЕ И Т.Д..
Да и хотя что я с вами на вы, по манере общения, вы ни сколько не производите впечатления сколько-нибудь мудрёного опытом взрослого зрелого человека. Так что дарагой ТЫ СЛИЛСЯ ЗДЕСЬ. Можешь выдохнуть, завязать порваную тельняшку на груди и идти писать исследовательские работы на тему толерастного воспитания современной молодёжи. А мы тут пока по-своему как нить разберёмся.
Эло 11 ноя 2013 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
справедливость торжествует
жаль, что иногда...
elbarto79 11 ноя 2013 в 09:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Neogroov @ 11.11.2013 - 15:20)
Уважаемый, да я посмотрю Вы тут в роли судьи, если не Бога рассуждаете о правомерности поступков людей, запечатлённых на камеру, и к тому же яро отстаиваете свою по-дефолту утопично-неправильную позицию.
Но я объясню....

Украл на цитаты bravo.gif
DrFaustMen 11 ноя 2013 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ребятам респект, отработали чистенько, без тяжких телесных, а главное оперативно... Главное чтобы дела не было
Штора 11 ноя 2013 в 09:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Оперативно
sneakyfildy 11 ноя 2013 в 09:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
везде кругом одни мудаки, и даже не догадываются об этом. Пичаль.
Brazik 11 ноя 2013 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Молодцы ребята, надеюсь после показательной съемки его повторно, нормально опиздюлили.
qnoize 11 ноя 2013 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мало дали и лица надо было закрыть квадратиками.
sensi 11 ноя 2013 в 09:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Neogroov
agree.gif

Хлопцы молодцы. Возмездие справедливо и адекватно. Запорожью большой привет))
И, да, у меня все больше поводов уважать молодых и зеленых))
inhabitant 11 ноя 2013 в 09:41
0
Браво
traxex 11 ноя 2013 в 09:41
#shadow  •  На сайте 13 лет
0
ну, парнишка заслужил конечно...
Maxilla 11 ноя 2013 в 09:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Трохи досыпать трэба, хлопец не всосал
LostFM 11 ноя 2013 в 09:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
о че не обоссали и не заставили говно жрать?
orhost 11 ноя 2013 в 09:49
Орликин  •  На сайте 15 лет
0
Ну что тут сказать, будем надеяться что девушку эту больше не тронут, "спортсменам" респект, только вот боюсь что с девушкой и "карателями", сейчас "желтушные газетчики" раздуют обратную историю...
Добра всем!
Irvin777 11 ноя 2013 в 09:50
0
Как оперативно пришло возмездие. agree.gif
AmazingMan 11 ноя 2013 в 09:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Благодарствую посоны.
drakaris 11 ноя 2013 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
И не лень вам всю тему троля кормить? =) Он и так весьма толст.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх