Любовь может всё, ...и со всеми

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vissandra 2 фев 2014 в 12:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Классная пара! Видно, что любовь у них и страсть))) Как классно он её тискает, а когда лицом в титьки уткнулся - прям видно, что ничего больше не надо! Пусть так же живут дальше - счастливо и отрываются вдвоем всем на зло!

ЗЫ: Песня тоже классная))) Хожу и напеваю её теперь...пойду мужу ролик покажу)))

Это сообщение отредактировал vissandra - 2 фев 2014 в 12:56
Acent 2 фев 2014 в 12:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
что, она не имеет права на счастье?
Аполлоны хуевы.
кстате, что заметил некрасавицы больше людей напоминают, не то что муклы
vistador 2 фев 2014 в 13:00
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-5
немного жаль бабу, ведь ей все равно трудно жить с повышенным весом.
Про парня трудно сказать... может он и правда такой похуист, что может выебать и кусок сала с дыркой...

МАХОНЯ 2 фев 2014 в 13:06
-4
зато она не тонет

Любовь может всё
ghoststone 2 фев 2014 в 13:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Шпaлa.Ну или - пусть ТС выставит фото, видео своей любимой, а мы поржом.
тогда и петруху вляпаем...

Это сообщение отредактировал ghoststone - 2 фев 2014 в 13:22
Шушпанчег 2 фев 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Моя правая рука и то сексуальнее puke.gif
lem02 2 фев 2014 в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А я за любоффь! Счастья им и радостей! Пойду, богиню свою обойму!
PoleKulikovo 2 фев 2014 в 13:49
0
Заминусила видео т.к. нехер людей снимать и в нет выставлять. Тем более ничего экстраординарного там нет. Ну развлекались люди не думая что их кто -то пасет. А что на отдыхе то делать любящим? Конечно местами на грани.
А про любовь к жирным. Так ей и не 20 лет.
Юные дрочеры! Женятся на стройных и красивых, но после детей бабы расползаются в ширь. Так уж природой заложено. И прийти в форму - надо очень много (не так как в молодости) сил, бабла(!) и времени. С годами любовь к телу трансформируется в другое отношение. Начинаешь ценить Человека. А если мужчина и так свою женщину любит,(а на видео это очень видно) то зачем ей надрываться? Я конечно ее не оправдываю, но и осуждать не берусь. Вот сама смотрю на себя в зеркало и думаю порой "И что мой муж во мне нашел?" Хотя мне до этой "касатки" еще далеко. Так что те кто пишут что "я б не смог" - пересмотрите это видео лет через 10. ))). У плиты в хате не краше стоять будет.

Это сообщение отредактировал PoleKulikovo - 2 фев 2014 в 13:49
YaLucky 2 фев 2014 в 13:51
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
2
Признавайтесь, суки, кто меня снимал??!
France344 2 фев 2014 в 13:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ТС! Ты просто вынес мне моск!)))) Теперь на пышек стану по другому смотреть!))
Geomen1 2 фев 2014 в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Отчаянный мужичок. И без комплексов. А крепкая нервная система-залог здоровья.
PeKpyTby 2 фев 2014 в 14:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PoleKulikovo @ 2.02.2014 - 14:49)
Заминусила видео т.к. нехер людей снимать и в нет выставлять. Тем более ничего экстраординарного там нет. Ну развлекались люди не думая что их кто -то пасет. А что на отдыхе то делать любящим? Конечно местами на грани.
Юные дрочеры! Женятся на стройных и красивых, но после детей бабы расползаются в ширь. Так уж природой заложено. И прийти в форму - надо очень много (не так как в молодости) сил, бабла(!) и времени. С годами любовь к телу трансформируется в другое отношение. Начинаешь ценить Человека. А если мужчина и так свою женщину любит,(а на видео это очень видно) то зачем ей надрываться? Я конечно ее не оправдываю, но и осуждать не берусь. Вот сама смотрю на себя в зеркало и думаю порой "И что мой муж во мне нашел?" Хотя мне до этой "касатки" еще далеко. Так что те кто пишут что "я б не смог" - пересмотрите это видео лет через 10. ))). У плиты в хате не краше стоять будет.

бабы они такие , косатку увидала , нуна в пост это влепить , я ж не косатка ! ухахааххаа смех .
McErr 2 фев 2014 в 14:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Весёлая гусеничка. А чё? Главное, чтобы человек был хороший.
babobonя 2 фев 2014 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Мужчины, оставляющие нелестные комментарии по поводу "жирности", прям все вы стройняхи и качки, 100% большая половина сидит с пивным пузом и рыхлой задницей. Прекрасная женщина - кровь с молоком. Странно, почему у многих она вызывает отвращение, а силиконовые губы и сиськи это вверх совершенства?
ДедСигизмунд 2 фев 2014 в 14:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Мясной колобок!
Полна пазуха цыцок!
Karabalyk 2 фев 2014 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
и коня остановит...да кого хош остановит и куда хош войдёт gigi.gif
barat 2 фев 2014 в 14:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
-3
На тюленя похожа)))))
azomorth 2 фев 2014 в 14:28
CEO Mad Liquids  •  На сайте 12 лет
3
Сорри за сумбур, ибо только проснулся...

1) Грешно смеяться над больными людьми! Во многих случаях избыточный вес вызван проблемами со здоровьем (я сам 5 лет назад носил XXXL и весил за 100).
2) В принципе любую толстую девушку можно за год-два "похудеть" анаэробными нагрузками и правильным питанием. Тут фишка в том, что тело можно изменить (даже пластикой), а вот душу не изменишь...
3) Как тут уже писали - после родов тело женщины может очень сильно измениться, и, могут потребоваться годы для приведения его в форму. И что, вы в таком случае отвернётесь от матери своих детей? Данунахуй....

Главное чтобы людям было хорошо вдвоём. Всё остальное вторично. Всем бобра.
vistador 2 фев 2014 в 14:42
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (PoleKulikovo @ 2.02.2014 - 13:49)
Так ей и не 20 лет.
Юные дрочеры! Женятся на стройных и красивых, но после детей бабы расползаются в ширь. Так уж природой заложено. И прийти в форму - надо очень много (не так как в молодости) сил, бабла(!) и времени.

не у всех они расползаются..
многие ведь следят за собой. dont.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 2 фев 2014 в 15:24
nopHocTap 2 фев 2014 в 14:43
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
любви все веса покорны)
Xerxes 2 фев 2014 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Если человек себя уважает и любит, он не запустит свое тело до такой степени. Дело не в том, что некоторым мужчинам нравятся такие формы. Это просто не эстетично, непрактично и сокращает здоровье и жизнь.
Sam932 2 фев 2014 в 14:47
1
А потом она его съест broil.gif
Maravillosa 2 фев 2014 в 14:52
-1
Цитата (PoleKulikovo @ 2.02.2014 - 14:49)

Браво! Один гаденько подглядывал и снимал, предвкушая, сколько получит шаблонных "Я поблевал", "Сало", "Животное" и т.д., а другие не преминули выдать именно то, что от них требовалось. Павлов рулит. И все красавцы, и жёны у них красавицы-модели.
Дехто 2 фев 2014 в 14:54
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
А в туалет он тоже с её разрешения ходит?))))

Это сообщение отредактировал Дехто - 2 фев 2014 в 14:56
chechey 2 фев 2014 в 15:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
автор видео мудак!
очень интелектуально потролил... а вдруг инвалид человек? гармональный сбой и т.д.?

Это сообщение отредактировал chechey - 2 фев 2014 в 15:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх