Русский жлоб бьет другого жлоба

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dvoynik 5 фев 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Добрый такой деревенский файтинг. Никто не в обиде, так испачкались немного)))

Цитата
Я тоже 17 лет в деревне прожил. И тоже получал не хуже =)

Хреново прожил, в деревне знают все друг друга и тормозить на бабки не будут на видео следует что они друг друга знают, просто с пивом тема не прокатила.
А тормозили только неместных или в городе,"классика":
- ей пацан чего в сумке?
- яблоки
- ты кого накуй послал!!!??? (это примерное,конечно)

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5 фев 2014 в 12:57
terrabit 5 фев 2014 в 12:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Бритый, не друг их.
Они его стопарнули и нагрузили и уже почти до драки, оператор взялся за работу.
Когда "пошли, пошли" - это уже отойти на разборку они должны были, только волосатый церемониться и распускать не стал, сразу вмазал.

А пиво там или еще чего - просто груз, тупо наезжали, чтоб ляпнул лишнего и дать пизды.

Я тоже 17 лет в деревне прожил. И тоже получал не хуже =)
kenken 5 фев 2014 в 12:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
планета обезьян
zajka18 5 фев 2014 в 12:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (maximus20727 @ 5.02.2014 - 13:48)
Вот! Типичное русское поведение! А потом вы еще спрашиваете почему украинцы выбирают Евросоюз!

Как же вы достали со своим евросоюзом! Хохлы поймите ТУТ ПОХЕР ВСЕМ И НА ВАС И НА ВАШ МАЙДАН! Идите пишете на свои украинские сайты. Что у вас за синдром такой, в каждой теме упоминать свои хохлопроблемы и хохломайланы. Влезаете в любую тему на ЯПе и пытаетесь все свести к своим майданам. И чего вы постоянно оправдываетесь, "вот смотрите почему мы хотим в евросоюз..." Да НАМ ТО ВСЕ РАВНО. Идите куда хотите, только не пишите об этом на всех подряд русскоязычных сайтах.
Достали.

Это сообщение отредактировал zajka18 - 5 фев 2014 в 12:57
Atlon 5 фев 2014 в 12:54
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
6
Вот! Типичное русское поведение! А потом вы еще спрашиваете почему украинцы выбирают Евросоюз!

О да! Еврохохлы, они такие еврохохлы! lol.gif Не то что "русское быдло". Это же так по европейски засрать и разгромить столицу своего недогосударства. Браво! Ты открыл мне глаза, свидомый, и расставил все точки над i ! Теперь всё встало на свои места, и я наконец то понял весь сакральный смысл говномайдана... Пойду с горя нажрусь в дрободан, и как настоящий русский отпизжу кого нибудь! faceoff.gif
kasden 5 фев 2014 в 12:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
какие милые и добрые парни, а отличники ментов с учителями валят, у меня диссонанс в душе
MaXiDRoM90 5 фев 2014 в 12:58
1
будущие зэки
RussianZombi 5 фев 2014 в 12:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zajka18 @ 5.02.2014 - 00:54)

Как же вы достали со своим евросоюзом! Хохлы поймите ТУТ ПОХЕР ВСЕМ И НА ВАС И НА ВАШ МАЙДАН!

А такой милый зайка shum_lol.gif
Слайдер 5 фев 2014 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Быдло или не быдло я не знаю, только в пору моего детства у нас "на районе" такое было сплошь и рядом. И если вдруг ты прощёлкал момент когда надо было бить в ебало маргиналу, который хочет отжать твои денюшки на мороженку (или сигареты поштучно), то житуха начинается не сладкая! А сейчас сплошные розовые сопли и парнишки метеросексуалы, которое коснись что хуй смогут за себя постоять и за своих подруг (молчу про друзей вообще)!!!

Так что думайте кто быдло-то, к тому же мужик доложен оставаться мужиком и дать в морду, как и получить в оную, для него должно быть не в западло!!!
Nehhrim 5 фев 2014 в 13:01
Nevermore  •  На сайте 14 лет
6
Быдло - оно и в Африке быдло.
Пиздить лежачего по голове ногами - вообще последнее дело.
Хотя, по большому счёту, не жалко. Вот честно, никогда из меня высокомерие не пёрло, всегда относился и отношусь к людям как к равным, вне зависимости от достатка или соц.статуса. Но видя подобный... биологический мусор... иначе как к мусору относится к нему не могу, увы. И ничего с этим не поделать.

Цитата
Так что думайте кто быдло-то, к тому же мужик доложен оставаться мужиком и дать в морду, как и получить в оную, для него должно быть не в западло!!!

Дать в морду и пиздить лежачее тело ногами - совершенно не одно и то же. - это раз.
И что ты подразумеваешь под "не западло"? - это два.
Мне, например, очень даже.
Когда можно договориться - я договариваюсь.
Когда можно послать нахуй, развернуться и уйти - я посылаю нахуй, разворачиваюсь и ухожу.
Когда можно проигнорировать - я игнорирую.
Мордобой - самый крайний вариант, когда собеседник ничего кроме грубой силы не понимает.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 5 фев 2014 в 13:13
Vincent 5 фев 2014 в 13:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (Слайдер @ 5.02.2014 - 13:59)
Быдло или не быдло я не знаю, только в пору моего детства у нас "на районе" такое было сплошь и рядом. И если вдруг ты прощёлкал момент когда надо было бить в ебало маргиналу, который хочет отжать твои денюшки на мороженку (или сигареты поштучно), то житуха начинается не сладкая! А сейчас сплошные розовые сопли и парнишки метеросексуалы, которое коснись что хуй смогут за себя постоять и за своих подруг (молчу про друзей вообще)!!!

наш человек.
svispetr 5 фев 2014 в 13:03
0
Цитата (sorgan @ 5.02.2014 - 10:56)
Так ЭтоЖ Александр Рыбак !!!

Следующий! gigi.gif

Airplane0 5 фев 2014 в 13:05
-1
Отпизженный гопник мне одному Панина напоминает?
nik05 5 фев 2014 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Рожи, явно не испорченные интеллектом.
Effideas 5 фев 2014 в 13:06
4
Интеллигенты ёпта! hz.gif

russ84 5 фев 2014 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чо,чо,чо ты. dead.gif
Hurra 5 фев 2014 в 13:08
0

ну да, а помереть в грязи от кровоизлияния, получив от другана за 25 рублей - это вообще подвиг
земазема 5 фев 2014 в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
пострадавший накопит денег, купит литр водки и пойдет мириться... когда обидчик нажрется-ебнет его арматуриной по черепу...раз пять.. на двух идиотов в деревне меньше станет...
Vincent 5 фев 2014 в 13:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Hurra @ 5.02.2014 - 14:08)

ну да, а помереть в грязи от кровоизлияния, получив от другана за 25 рублей - это вообще подвиг

Ну друганами там и не пахнет. А то что пацан должен оставаться пацаном, тут Слайдер прав. Слился он дешево, и потому отхватил. Я рос в схожих условиях, и там подругому нельзя - пропадешь. И дело то даже не в пиздюлях, а в становлении характера.

Это сообщение отредактировал Vincent - 5 фев 2014 в 13:13
KairatT 5 фев 2014 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zajka18 @ 5.02.2014 - 13:54)

Как же вы достали со своим евросоюзом! Хохлы поймите ТУТ ПОХЕР ВСЕМ И НА ВАС И НА ВАШ МАЙДАН! Идите пишете на свои украинские сайты. Что у вас за синдром такой, в каждой теме упоминать свои хохлопроблемы и хохломайланы. Влезаете в любую тему на ЯПе и пытаетесь все свести к своим майданам. И чего вы постоянно оправдываетесь, "вот смотрите почему мы хотим в евросоюз..." Да НАМ ТО ВСЕ РАВНО. Идите куда хотите, только не пишите об этом на всех подряд русскоязычных сайтах.
Достали.

ЗБС начали с быдло в деревне и перелетели в Киев на Майдан!
Мне тут клоун уже написал майданутый в личку за коменты одобренные им:

так что сцыкатно за майдан говорить уже. cheer.gif

jlyfrj 5 фев 2014 в 13:17
0
это Россияне?
D1Hero 5 фев 2014 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А вот и их городские Кузены, Силь Вупле
s88s 5 фев 2014 в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вот так и получают первый срок. За бутылку пива и за просто так.
Ни института, ни армии, ни хуя... Будет обычным зэка, сидящим по бакланке на красной или черной зоне...
Эх... Лошье малолетнее...
D1Hero 5 фев 2014 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И....
RussianZombi 5 фев 2014 в 13:20
1
Эй пацан! deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх