Пленный боец спецподразделения "Беркут"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОБХСС 19 фев 2014 в 10:23
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Tantchtik @ 19.02.2014 - 09:21)
Цитата (ОБХСС @ 19.02.2014 - 11:18)
Цитата (Tantchtik @ 19.02.2014 - 09:17)
Цитата (Gringos @ 19.02.2014 - 11:15)
Пусть наши менты смотрят что будет когда они народ достанут окончательно

О чем Вы. Там одни выродки которым срать на страну и т.д. dont.gif

Ты там был?

Хватает друзей и родственников на Украине. Это не секрет сколько там платят за выход на майданку, за драку с беркутом.

Все вопросов больше нет )))
Barzilaxa 19 фев 2014 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (insekticid @ 19.02.2014 - 11:13)
Наивно думать, что в результате всего этого жизнь станет лучше, наоборот в тотальную нищету скатятся даже те кто жил более-менее, потому что от всех революций страдает прежде всего экономика. Ну а дворцы всего лишь сменят хозяев и это будут не простые граждане Украины.

Вы выразили и мою мысль.
Добавлю только одно: страдают в первую очередь обычные люди.

Это нужно останавливать, иначе - пропасть..
Krolic 19 фев 2014 в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Guest003 @ 19.02.2014 - 10:13)
Цитата (Chamber @ 19.02.2014 - 10:05)
очнитесь!

люди стояли мирно больше двух месяцев!!!

у вв, беркута, щиты, автоматы, водометы, гранаты... у людей из "оружия" коктейли молотова, все! палки и плитка с того же майдана, эту кровавую власть, которая довела людей до такого состояния, надо не только снимать, но уже и сажать!!! moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

На майдане у протестующих куча огнестрела. Так что не надо ля-ля. Там правых и бывших афганцев хуева туча, у них у всех есть огнестрельное оружие. Это уже давно не мирная акция.

а с чего вы вообще взяли что это "акция"? Это самая что ни на есть революция, как по учебнику - верхи не могут, низы не хотят. Бездарная и вороватая власть довела страну, народ не хочет так больше жить. И не надо рассказывать сказки что там все за деньги воюют. Есть, конечно, проплаченные заводилы, как же без них,- но без поддержки народных масс они бы ничего не сделали. Если дрова просохли и керосином политы, костер загорится от любой искорки, если же все сырое - чиркай не чиркай, огня не будет. Так вот Янукович, образно говоря, довел костер до пороховой сухости, теперь плачется.
simona100988 19 фев 2014 в 10:24
перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
и понятно откуда бросают дровишки в эту печку....Made in USA...

Добавлено в 10:26
сейчас кто греется от этих дровишек, потом эти дровишки будут заготавливать в рабских условиях...
Helik 19 фев 2014 в 10:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Один жесткий скоординированный удар и все, потом каждому тряпки в руки и срач за собой убирать.
Bona25 19 фев 2014 в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (FedorDK @ 19.02.2014 - 09:59)
Цитата (Bona25 @ 19.02.2014 - 09:57)
Цитата (TheLostOne @ 19.02.2014 - 09:48)
Можете минусить.
Я рад, что в РФ подобные поползновения пресекаются сразу и жестко.
Стадом нужно управлять, иначе будет то, что мы сейчас наблюдаем.

Зато у нас в России уже у каждого чинуши по хате в Дубае, а народу похер, все терпит и исправно платит. Овцы послушные это радость власти.

Ну и землянок и питания подножным кормом я не наблюдаю.
А украинцы идут в этом направлении. Разница только что те у кого дубаи сменятся. Это только кретин может не понимать.

А ну да ну да, если в магазине 50 видов колбасы это значит все ок. Ничего, что даже землянку нынче далеко не каждый может себе позволить, главное стабильность и вовремя кредиты платить.
Lirrian 19 фев 2014 в 10:28
Гость  •  На сайте 16 лет
3
Чет не пойму как позволили взять столько пленных? Да своих надо с кровью вытаскивать! И похрен что приказа на убийство нет, там же твоего друга будут пытать! Зверье блять, так с пленными?! Нет пощады бандеровской мрази!
tok166 19 фев 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да.... прославили Украину.... и продолжают орать слава слава.... куда теперь с этой славой ? в евросоюз? ну ну.... после такого вас не то что в евросоюз.... вас колючей проволкой обнесут и ток пустят...

майданутые на всю голову как бешеные собаки... подлежат отстрелу.... (я в шоке что пришел к такому выводу)

чует мое сердечко ушатаное, если ситуация усугубиться Россия даст повод винить во всем Москалей... тупо войска РФ придут и отхуярят всех без разбора и майданутых и не майданутых.....
или крабе батьку попросит окупировать хохляндию.... его один хрен никуда не пускают и терять ему нечего...

очень страшно всё складывается.... у меня родственники на Украине.... и к сожалению часть из них майданутая...
Slova 19 фев 2014 в 10:29
АРА  •  На сайте 13 лет
1
Янык- ты или наводи порядок, или иди нахуй.
А то доведешь до большой крови.

Пленных берут, я в ахуе. Гражданская война, как есть.
xsid 19 фев 2014 в 10:30
2
сссука, стадо оленей, животные!
TheLostOne 19 фев 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Bona25 @ 19.02.2014 - 11:27)
Цитата (FedorDK @ 19.02.2014 - 09:59)
Цитата (Bona25 @ 19.02.2014 - 09:57)
Цитата (TheLostOne @ 19.02.2014 - 09:48)
Можете минусить.
Я рад, что в РФ подобные поползновения пресекаются сразу и жестко.
Стадом нужно управлять, иначе будет то, что мы сейчас наблюдаем.

Зато у нас в России уже у каждого чинуши по хате в Дубае, а народу похер, все терпит и исправно платит. Овцы послушные это радость власти.

Ну и землянок и питания подножным кормом я не наблюдаю.
А украинцы идут в этом направлении. Разница только что те у кого дубаи сменятся. Это только кретин может не понимать.

А ну да ну да, если в магазине 50 видов колбасы это значит все ок. Ничего, что даже землянку нынче далеко не каждый может себе позволить, главное стабильность и вовремя кредиты платить.

Мне не понятен ход мыслей.
Вы хотите, чтобы у каждого человека была квартира/машина/дача?

Это вполне нормальное желание.
НО! За всю историю человечества такого не было НИ В ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ.
И сейчас тоже нет. Всегда были богатые и бедные.
Всегда были власть имеющие и "твари дрожащие".

про Россию могу сказать одно: были бы руки, и голова, а остальное все будет.

И да. Если в магазине 50 видов колбасы - это уже как бы намекает на покупательскую способность населения.
voodu191 19 фев 2014 в 10:32
1
я бы еще неделю назад поставил насосы и поливал людей говном из каналзации, чтоб они шли домой и не страдали херней.
Witaly 19 фев 2014 в 10:33
3
Цитата (xsid @ 19.02.2014 - 11:30)
сссука, стадо оленей, животные!

Олени в плен себе подобных не берут, и глаза им не вырывают. Не надо оскорблять невинных животных подобными сравнениями...
GebelsMinsk 19 фев 2014 в 10:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Блядь, еще некоторое время назад я не считал себя расистом, но с прискорбием понял что я являюсь таковым(( А начал ненавидеть их осознав, что все они ленивые и наглые ублюдки, желающие только пиздить и нихера не делать. В свете последних событий я начинаю ненавидеть ХОХЛОВ...по тем же причинам!!! Это уже не идея! Вы хотите сказать за идею они стоят ? Да хуй там!!! За 200 грн. в сутки, только бы не работать... МРАЗИ ВЫ УБЛЮДОЧНЫЕ!!! КАК ОДНА ТАК И ДРУГА СТОРОНА!!!
Карбюратор67 19 фев 2014 в 10:33
3
Реально бандитская практика, - повязать людей кровью, чтоб отступать было некуда ни одним ни другим.
Kiifa 19 фев 2014 в 10:34
2
Цитата (niknak1 @ 19.02.2014 - 11:22)
написано будет в пустую конечно.

служащие в беркуте и спецподразделениях а также ЧОПах, это аналог ребят из люберов и других злачных мест в 90е.

ЧОП крышет ломбарды и торговлю наркотой ( по крайней мере в харькове), а беркут до майдана использовали как силу для рейдерского захвата предриятий.
повторюсь что так в моём родном городе. в других местах ситуация может отличаться

Блин да по хрену чем там ЧОП и БЕРКУТ до Майдана занимался или занимается. Есть закон (а он ведь у вас есть?!) который позволяет прекратить такие действия с их стороны. Какого хрена парня изуродовали? <<<<------------- Ну ответь за что??? Вы че там палачи, судейская коллегия или кто? Я повторюсь, мне плевать за что там люди стоят и кто там будет президентам, войдете ли в Европу или нет, мне плевать. Но меня возмущает тот факт, что люди получают такие увечья и это вроде как норма, такой побочный эффект.
Excluzivе 19 фев 2014 в 10:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chamber @ 19.02.2014 - 09:00)
блять из-за неадекватных комментов россиян, которые совершенно уверены в своей правоте, что люди якобы умирают на майдане за бабло, януковощ святой, невозможно прочитать нормальные, адекватные комментарии

а разве тут есть адекватные комменты?

я перелистала кучу страниц в этой теме, в другой, что тоже про майдан, а так же тему про Крым... и наблюдаю такую картину - люди (мне даже как-то стыдно их так называть) призывают убивать/давить/жечь. Некоторые уже даже поделили Украину. Крым вообще присвоили...

Плачут, что их минусят "бандеровци кляти",хотя на самом деле шпалы получают только те, кто хоть одним словом обмолвился в поддержку майдана или даже просто выразил сожаление о погибших людях.

Я не поддерживаю таких радикальных мер, что творятся на майдане, но и искренне недоумеваю - что с вами, браться славяне, твориться!?

свора шакалов и гиен! Фу!

о. уже налетели. неприятно, когда вам правдой в лицо..?

Это сообщение отредактировал Excluzivе - 19 фев 2014 в 10:47
yakontra 19 фев 2014 в 10:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GebelsMinsk @ 19.02.2014 - 11:33)
Блядь, еще некоторое время назад я не считал себя расистом, но с прискорбием понял что я являюсь таковым(( А начал ненавидеть их осознав, что все они ленивые и наглые ублюдки, желающие только пиздить и нихера не делать. В свете последних событий я начинаю ненавидеть ХОХЛОВ...по тем же причинам!!! Это уже не идея! Вы хотите сказать за идею они стоят ? Да хуй там!!! За 200 грн. в сутки, только бы не работать... МРАЗИ ВЫ УБЛЮДОЧНЫЕ!!! КАК ОДНА ТАК И ДРУГА СТОРОНА!!!

Вы, пожалуйста, выключите ненависть. Этим людям на протяжении 20 лет пропаганда засирала мозг. Если бы Вам так, так не известно, на каком майдане Вы бы сейчас были.
voodu191 19 фев 2014 в 10:35
0
Цитата (TheLostOne @ 19.02.2014 - 11:31)

Можно перефразировать подругому, были работящие и бездельники.
Были воры при исполнении и живущих по закону. Впринципе получить жилье можно за 3 года прибегая к простым схемам кредитования и строить свой дом. Я бы не сказал что так сложно, для работающей семьи это не проблема
Krolic 19 фев 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (simona100988 @ 19.02.2014 - 10:24)
и понятно откуда бросают дровишки в эту печку....Made in USA...

Добавлено в 10:26
сейчас кто греется от этих дровишек, потом эти дровишки будут заготавливать в рабских условиях...

нуда, ну да, кто бы сомневался - кругом враги и наймиты мирового капитала))). А ничего, что та же Польша, находясь с Украиной в 90-х годах на равной стартовой позиции, за 20 лет рабского европейского труда обогнала нынешнюю Украину аж в 3 раза по экономике? Как это объяснить? Может, в Европе просто воровать труднее?
TheLostOne 19 фев 2014 в 10:37
0
Цитата (voodu191 @ 19.02.2014 - 11:35)
Цитата (TheLostOne @ 19.02.2014 - 11:31)

Можно перефразировать подругому, были работящие и бездельники.
Были воры при исполнении и живущих по закону. Впринципе получить жилье можно за 3 года прибегая к простым схемам кредитования и строить свой дом. Я бы не сказал что так сложно, для работающей семьи это не проблема

Именно! Собственно, к чему я и вел...,"были бы руки и голова" :)
Fenya 19 фев 2014 в 10:37
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Животные, не удивительно, что их предки в полицаи шли и резали и жгли своих же сограждан.
Gringos 19 фев 2014 в 10:38
3
Цитата (FedorDK @ 19.02.2014 - 11:17)
Цитата (Gringos @ 19.02.2014 - 10:15)
Пусть наши менты смотрят что будет когда они народ достанут окончательно

Скорее они посмотрят что надо делать, когда шизанутые в атаку идут.

А нихуя не сделаешь против 10 тысяч человек.
Начнешь конкретно на поражение стрелять - порвут, причем в прямом смысле этого слова.
А продажная власть не поддержит, это не баб с колясками по морде бить.
Wodkass 19 фев 2014 в 10:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Революция это так КРУТО! УРА! Так ведь Бендеровцы?
Ни чего не напоминает? это вот 1917 год...

Пленный боец спецподразделения "Беркут"

Это сообщение отредактировал Wodkass - 19 фев 2014 в 10:41
D1Hero 19 фев 2014 в 10:39
0
"Пленный боец"-Гражданская война...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх