Житомир выезд колон из частей

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bvfvlad 8 мар 2014 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bayonettt @ 8.03.2014 - 22:40)
колона смертников ,жаль украинских пацанов

если посмотреть внимательно на тенты - порваны, значит СПИСАНЫ.
и спишут окончательно. а бойцы не в счёт...
сцуки!!! енералы бумажно-кабитные
HSchmeisser 8 мар 2014 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
В Крым поехали на утилизацию металлолома?
AminaZZZin 8 мар 2014 в 23:06
0
К крыму подъедет, Вова тыщ -10-20 к с другой границы подъедет tongue.gif ЯП так и сделал. К каждому пограничному переходу по пару дивизий подвел бы. Интересная реакция была бы у Киева!
andruxan 8 мар 2014 в 23:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (daugavpils @ 8.03.2014 - 23:47)
10 дней назад меня забанили за критику действии властей РФ на полуострове Крым,посчитав её за оскорбления,время вышло и теперь я напишу всё,что думал все эти дни по поводу России,Крыма,Путина и террористов в камуфляже из любого магазина.

Вы знаете,иногда обидно,что в России на первые роли выходят абсолютно незаслуженные люди,такие,как Кадыров,меня раздражал его пиар до Крыма,теперь же он меня просто бесит,человек отличается от Сашки Билого лишь тем,что предал надежду своего народа о независимой Ичкерии.В это самое время в тени находится президент Ингушетии г-н Евкуров,который является для меня реальным героем и говорит всегда то,что думает,а не то,что скажет крёмль.Так вот,он сказал,что администрация президента делает всё абсолютно правильно,т.е. цель ввода солдат в Крым есть не желание отжать полуостров,а то,что ВРАГ У ВОРОТ.Меня просто убила пресс-конференция Питина,где он мямлил что мол наших там нет и присоединить Крым не наша цель.Блин,будь мужиком,скажи всё как есть,что американцы затеяли отжать Севастополь,а мы этого позволить не можем и насрать на курс доллара,т.к. без Севастополя расклад сил в чёрном море поменяется,а деньги-пыль,сегодня есть завтра их не будет при таком раскладе.Те,кто думают,что референдум 16-го пройдёт тихо,то сильно ошибается,т.к. украинская армия,даже в сегодняшнем состоянии,намного сильнее той группировки,что сейчас базируется в Крыму,если Яценюку развязали руки,то учения перейдут в наступление и погибнут люди с обеих сторон!!!как-то странно...страшно...что через 8 дней война может начаться в крыму,через 10 дней в Украине,через 12 в России и к первому апреля погибнет 40000 человек.

давай, продолжай, нам очень важно знать твоё мнение popcorn.gif
Цитата

Место жительства United Kingdom
4ugunkin 8 мар 2014 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (valiknv @ 8.03.2014 - 22:36)
Я сам с украины. И у меня вопрос: За кого наши военные воевать будут? За хунту?

военные заложники ситуации, как беркут был на майдане.
поступит приказ, обязаны выполнить, беркут выполнял ценой жизни и здоровья, и пострадал больше всех, еще и крайними стали. также будет с военными.
начнутся провокации, начнется замес, а там уже поздно будет искать виновных.
Кадристка 8 мар 2014 в 23:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
А ну-ка, оцените

Хотят войны американцы?
Спроси у серба и иранца,
Спроси у черных матерей,
Навек умолкнувших детей
Хотят войны американцы?
Спроси у мирного вьетнамца,
Прошедшего через напалм..
И вспомни выжженный Вьетнам
Хотят войны американцы?
Спроси у тех, кто свой народ
Принес им в жертву, ради «важных
Демократических свобод»..
И чей навеки проклят род..
Хотят войны американцы?
Летя стервятником туда,
В чей дом итак пришла беда,?
Но не на помощь – за доходом
Американского орла?
Пришла беда и в Украину,
И в Киев, и в Донецк, и в Крым..
Но Крым родной и Севастополь,
Стервятникам не отдадим
Хоть и обижена Украйна,
С надеждой на закат смотря,
Что русский воин в Крым приехал,
И что Восток бушует зря.
Пусть осужденья он достоин,
Пусть он с оружием стоит -
Пока в Крыму российский воин,
Стервятникам там путь закрыт
Metall64 8 мар 2014 в 23:12
3
ivolus

Так для понимания. Потемкин как Вы выражаетесь турецкая территория без единого выстрела забрал у татар. И знаете почему, потому что был умнейший мужик. Убедил и пообещал так много нищяков (извините за современный сленг) что татары просто не смогли отказаться от такого. И выполнял обещенное. Но этим спас сотни тысяч простых людей от набегов и рабства что на российских, землях что на украинских. Вы замечаете разницу в том что власть взять это не так сложно, а вот умело воспользоваться ею надо иметь мозги и талант. У вашей недовласти нет ни мозгов ни таланта, то что они сотворили после Майдана с властью и законами и самое главное с регионами страны поступают только умалишенные.
Eustoma 8 мар 2014 в 23:15
0
Цитата (Кадристка @ 9.03.2014 - 00:09)
А ну-ка, оцените

В чем прикол? Подсчет интернет воинов с обеих сторон?
Кадристка 8 мар 2014 в 23:19
-2
Цитата (Eustoma @ 9.03.2014 - 00:15)
Цитата (Кадристка @ 9.03.2014 - 00:09)
А ну-ка, оцените

В чем прикол? Подсчет интернет воинов с обеих сторон?

Мне по тональности ближе первый опус, в свете того, что происходит возле украинских военных частей на территории независимого государства.

А второй - хвалебная песнь, так для меня лично она за уши притянута gigi.gif Но, что-то мне подсказывает, что почитатели найдутся.
Eustoma 8 мар 2014 в 23:24
1
Цитата (Кадристка @ 9.03.2014 - 00:19)

Мне по тональности ближе первый опус, в свете того, что происходит возле украинских военных частей на территории независимого государства.

А второй - хвалебная песнь, так для меня лично она за уши притянута gigi.gif Но, что-то мне подсказывает, что почитатели найдутся.

А что там происходит? Думаю не Вы, не я этого точно не знаем.
Было бы странно, если бы россияне выбирали первый опус.. Все логично и предсказуемо.
rebelua 8 мар 2014 в 23:25
-4
9 марта, священный день для каждого украинца, день рождения Тараса Шевченка, пророка нашего народа, 200 лет. Сегоня все закончится. Мы обретем свободу.
koklushkin 8 мар 2014 в 23:26
1
надеюсь, это очередная деза...Я так и не понял, кому присягнули украинские военные..Если они на службе у государства, Янык всё ещё главком...
chapter 8 мар 2014 в 23:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (Metall64 @ 8.03.2014 - 23:53)
.
Я видел смерть и ужасы войны не приведи господь Вам увидеть.

Вот и нехуй вторгаться в чужие страны и не будет жертв с обеих сторон.

Добавлено в 23:27
Цитата (koklushkin @ 9.03.2014 - 00:26)
, Янык всё ещё главком...

Подохший главком
Eustoma 8 мар 2014 в 23:28
3
Цитата (rebelua @ 9.03.2014 - 00:25)
9 марта, священный день для каждого украинца, день рождения Тараса Шевченка, пророка нашего народа, 200 лет. Сегоня все закончится. Мы обретем свободу.

да что ж ты будешь делать.... faceoff.gif Свободу от кого? От несуществующей уже давно Страны Советов? Каким путем - путем прогибания под ес?
Beherit 8 мар 2014 в 23:30
Сепаратист  •  На сайте 12 лет
1
Передислокация скорее всего. Хотят войска с ЗУ на юго-восток перебросить и наоборот. Командный состав точно меняют, но думаю и всех остальных тоже. Подальше от родных краев, что б не перешли на сторону народа.
Vitra 8 мар 2014 в 23:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (daugavpils @ 8.03.2014 - 23:47)
10 дней назад меня забанили за критику действии властей РФ на полуострове Крым,посчитав её за оскорбления,время вышло и теперь я напишу всё,что думал все эти дни по поводу России,Крыма,Путина и террористов в камуфляже из любого магазина.

Вы знаете,иногда обидно,что в России на первые роли выходят абсолютно незаслуженные люди,такие,как Кадыров,меня раздражал его пиар до Крыма,теперь же он меня просто бесит,человек отличается от Сашки Билого лишь тем,что предал надежду своего народа о независимой Ичкерии.В это самое время в тени находится президент Ингушетии г-н Евкуров,который является для меня реальным героем и говорит всегда то,что думает,а не то,что скажет крёмль.Так вот,он сказал,что администрация президента делает всё абсолютно правильно,т.е. цель ввода солдат в Крым есть не желание отжать полуостров,а то,что ВРАГ У ВОРОТ.Меня просто убила пресс-конференция Питина,где он мямлил что мол наших там нет и присоединить Крым не наша цель.Блин,будь мужиком,скажи всё как есть,что американцы затеяли отжать Севастополь,а мы этого позволить не можем и насрать на курс доллара,т.к. без Севастополя расклад сил в чёрном море поменяется,а деньги-пыль,сегодня есть завтра их не будет при таком раскладе.Те,кто думают,что референдум 16-го пройдёт тихо,то сильно ошибается,т.к. украинская армия,даже в сегодняшнем состоянии,намного сильнее той группировки,что сейчас базируется в Крыму,если Яценюку развязали руки,то учения перейдут в наступление и погибнут люди с обеих сторон!!!как-то странно...страшно...что через 8 дней война может начаться в крыму,через 10 дней в Украине,через 12 в России и к первому апреля погибнет 40000 человек.

Украинцы, да окститесь вы, пока не поздно. Не будете вы самостийными, НЕ БУДЕТЕ. Карма у вас такая. Вам или с нами, или у вас будет Ливия. ЕС сольется. Или думаете, Яценюк зря торопится подписать Ассоциацию и хоть чуть-чуть денег успеть получить? Он понимает, что начались серьезные движения. Ему только бежать и остается, золото, вон уже вывез. Срочно вешайте Сашу и Диму и ускоренным темпом присоединяйтесь к РФ. Это единственный шанс на мирное небо над головами. Вас спасают чужими руками, а вы еще кочевряжитесь, про независимость вякаете. Идиоты что ли? И не надо ля-ля про Путина. Если бы у вас был свой Путин, вы бы сейчас не бегали по миру с протянутой рукой, и не размышляли под кого "лечь". На следующих выборах пойду ( первый раз! ) голосовать за ВВП.
Zihuatanejo 8 мар 2014 в 23:32
1
Цитата (Eustoma @ 8.03.2014 - 22:28)

да что ж ты будешь делать.... faceoff.gif Свободу от кого? От несуществующей уже давно Страны Советов? Каким путем - путем прогибания под ес?

Не обращайте внимания, они постоянно борятся за свободу, пытаюсь объяснить что как бы 1991 год = свобода: флаг, герб, гимн, границы. Ан нет, не верят.... И самое главное: Во всём виноваты москали))))
Бф6 8 мар 2014 в 23:32
Ленивый индеец КойкоМитич  •  На сайте 12 лет
1
А чё за драндулет на 1.21 на первом видео - ГАЗ-67Б? sm_biggrin.gif
Или что-то натовское?

Добавлено в 23:37
Да это ж Хаммеры - ужос какой... (сделалсо кагбэ без чувств pray.gif )

Это сообщение отредактировал Бф6 - 8 мар 2014 в 23:35
К36ДМ 8 мар 2014 в 23:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
как вам промыли мозх о нападении))))
Eustoma 8 мар 2014 в 23:46
1
Цитата (Zihuatanejo @ 9.03.2014 - 00:32)

Не обращайте внимания, они постоянно борятся за свободу, пытаюсь объяснить что как бы 1991 год = свобода: флаг, герб, гимн, границы. Ан нет, не верят.... И самое главное: Во всём виноваты москали))))

Ну как они могут быть виноватыми в своих горестях, когда за свободу дерутся... надо ж найти врага, что бы объединиться и бороться вместе..) Против чего/кого, вАПще не важно, главное можно все внутренние проблемы списать на эту "войну".
(что то мне это напоминает......) cool.gif
ИванСаидов 8 мар 2014 в 23:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
понятно, что с армией РФ не справиться, тем более, что свою технику укры в свое время активно продавали Саакашвили, а потом она как трофей ушла России, во всем этом есть только одно ДЕРЬМО - ЕСЛИ БУДУТ ЖЕРТВЫ СРЕДИ МОЛОДЫХ ПАЦАНОВ - ВОТ ЭТО ДЕРЬМО, надеюсь, что разойдутся с миром
кнв277 8 мар 2014 в 23:53
1
Цитата (ИванСаидов @ 9.03.2014 - 00:47)
понятно, что с армией РФ не справиться, тем более, что свою технику укры в свое время активно продавали Саакашвили, а потом она как трофей ушла России, во всем этом есть только одно ДЕРЬМО - ЕСЛИ БУДУТ ЖЕРТВЫ СРЕДИ МОЛОДЫХ ПАЦАНОВ - ВОТ ЭТО ДЕРЬМО, надеюсь, что разойдутся с миром

С армией РФ не вздумайте тягаться
zolomon 8 мар 2014 в 23:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Неуд по содержанию - народ без флагов, патриотичных восторгов, радостных дивчин в вышиванках и фирменных сапожках. Походу, провожают как на похоронах. Если это галицийский призыв и контракт, то "доскорых зувстричей"! cool.gif
saschok75 8 мар 2014 в 23:59
0

Полная свобода знаешь где?Так что типун тебе на язык!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх