Рейды фашистов в масках по Днепропетровску

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slova 25 мар 2014 в 20:44
АРА  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ussick @ 25.03.2014 - 21:40)
Россияне отстаньте от Украины. Сидите сами в своем совке.

У меня слов нет.
Шакалы в масках ходят по улице и хуевертят как хотят, а у них тут защитничек. faceoff.gif

3,14АРАС ОЙБАНЫЙ!!!

Это сообщение отредактировал Slova - 25 мар 2014 в 20:44
ussick 25 мар 2014 в 20:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
-3
Изумруд 25 мар 2014 в 20:45
Изумруд  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (valek230 @ 25.03.2014 - 21:39)
Цитата (Изумруд @ 25.03.2014 - 21:35)
Цитата (Zoulin @ 25.03.2014 - 21:23)
Цитата (БорисДК @ 25.03.2014 - 19:04)
Заминусили меня дальше некуда. Но услыште мой главный меседж! У нас все спокойно. На территории всей Украины. Да у нас происходят митинги. Они у нас не запрещены! Но и все. Вам просто и нагло лгут по ТВ.  А все остальное происходит не боле чем в России. Только у нас не бывает терактов с гибелью десятков людей. А у вас почти каждую неделю. Вот собственно от чего вас отвлекают.

Враньё. Полное, наглое и паскудное враньё. Что весьма типично для вонючего бандерлога.

ну ниче... еще немного и эти тоже начнут думать то что у нс медведи когда выпьют начинают ходить по улицам с балалайкой и требовать продолжения банкета

Мой когда выпьет спать ложится. И играет только на гармошке....

мой играть не умеет...выпьет и философствовать начинает, меня жизни учит
Egorka2010 25 мар 2014 в 20:45
Еретик  •  На сайте 14 лет
-1
А что у них за форма такая? Из музея что ли какого?
SCORPIONGIRL 25 мар 2014 в 20:45
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
faceoff.gif mike.gif блть, пц
мож, конечно где-то такое и было
но я точно в другом Днепре живу
ога
сидим дома
боимся выйти
то, что у нас жопа в стране, знают все
но как же эти ясновидящие из-за границы достали
БорисДК 25 мар 2014 в 20:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (000FFF @ 25.03.2014 - 19:32)
Цитата (БорисДК @ 25.03.2014 - 21:06)
Цитата (TT1000 @ 25.03.2014 - 19:00)
Цитата
Это появилось после прихода русских в Крым.

Тебе бы журналистом в укросми, там щас пиздаболы нарасхват.

Ага. И главный раввин Симферополя тоже пиздабол? ОН честно заявил, что пока не пришли русские он за 20 лет не слышал и не видел ни одного фашисткого лозунга. А теперь кладбище расписано свастиками и синагога тоже. Или это бендеровские фашисты шастают по Крыму в присутствии 23 тысяч русских элитных солдат на улицах?

о чем он честно сообщил УКРОСМИ? Ребята, мы смотрим видео своими глазами, где Банк России малолетние утырки разрисовывают свастиками, а потом рядом раздевают пацана, который раздавал листовки со словами "ты ж головы лишиться можешь". Потом рассказывали прокурорские из Днепропетровска, что приехали неизвестные с автоматами и на три дня распустили ОБЛ ПРОКУРАТУРУ. Видать, дела подчищали. А о том, что не ответив вовремя героям сала, можно выгрести, я вообще молчу. Все мы видели, что бывает за российский флаг на машине? Как бита по лобовому прилетает. А так да, малолетки берут банк, их отпускают, все спокойно. На руках около 7 тысяч стволов. Но все спокойно.

Вопрос. В Днепропетровске, кто помнит, был серьезный теракт с трамваями у Глобы в частности, почему тех, кого приняли, уже выпустили по амнистии? Это тоже в порядке нормы?

Какой то вопиющий бред... Уж простите. Да, раввин Симферополя обращается в украинские СМИ. Что вас смущает? Разоисовывают банк? Не видел к сожалению, но русские войска оккупировали Крым.. Какую реакцию вы ждали? В Днепре ни кто прокуратуру не распускал. Главный прокурор, да, сбежал. Сейчас гдето прячется. За ним много говна... Насчет Российского флага повторю, а как вы думали будут относится к флагу оккупантов? Стволов во всей Украине на руках значительно меньше чем на руках в Чечне и Дагестане)))

Насчет терракта. Все это время весь город удивлялся и прекрасно знал, что взяли кукол, ни в чем не виновных. И повесили на них (как это делалось у нас и как это делается у вас) эти терракты.

ЗЫ Да по Москве больше стволов чем в трех Украинах на руках)))
pup445522 25 мар 2014 в 20:46
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Azirov @ 25.03.2014 - 21:36)
Цитата (MuJI @ 25.03.2014 - 19:46)
Цитата (Андрей69 @ 25.03.2014 - 17:43)
вот что происходит, когда власти в стране нет

Уверен? Это шайка-борцов спонсируется нашим губером Коломойским.

Это сто сорок шесть процентов!

Походу до народа по немногу доходить начало. Все свары нужны не Русским и не Украинцам (не считая нацистов с обеих сторон).
Кому пренадлежат СМИ Украины
взято отсюда (ttp://alexandr-rogers.livejournal.com/133919.html)

Рейды фашистов в масках по Днепропетровску
valek230 25 мар 2014 в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Россиян особо вроде не волнует Украина. Волнуемся за русских людей которых прессуют.
Американцы обычно такие вопросы с помощью "томагавков" решают, а у вас мирные "зеленые человечки". Причем они на российской территории находятся. Пока что.
garis68 25 мар 2014 в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
000FFF
я одного не понимаю---чего все сопли жуют? Неужели вы никогда не дрались район на район, двор на двор и т.д. ? Собрали человек 200 и загнали эту шантропу под лавку. Они же борзые от безнаказанности.
БорисДК 25 мар 2014 в 20:47
-4
Цитата (Изумруд @ 25.03.2014 - 19:45)
Цитата (valek230 @ 25.03.2014 - 21:39)
Цитата (Изумруд @ 25.03.2014 - 21:35)
Цитата (Zoulin @ 25.03.2014 - 21:23)
Цитата (БорисДК @ 25.03.2014 - 19:04)
Заминусили меня дальше некуда. Но услыште мой главный меседж! У нас все спокойно. На территории всей Украины. Да у нас происходят митинги. Они у нас не запрещены! Но и все. Вам просто и нагло лгут по ТВ.  А все остальное происходит не боле чем в России. Только у нас не бывает терактов с гибелью десятков людей. А у вас почти каждую неделю. Вот собственно от чего вас отвлекают.

Враньё. Полное, наглое и паскудное враньё. Что весьма типично для вонючего бандерлога.

ну ниче... еще немного и эти тоже начнут думать то что у нс медведи когда выпьют начинают ходить по улицам с балалайкой и требовать продолжения банкета

Мой когда выпьет спать ложится. И играет только на гармошке....

мой играть не умеет...выпьет и философствовать начинает, меня жизни учит

А у меня медведя нет(( У меня большая свинья, она мне помогает утром охотится на русских чтоб накормить детей их мясом)))) Еще мы любим пить кровь христианских младенцев. Или это уже из другой оперы?))))
Цаня 25 мар 2014 в 20:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ездил прошлым летом в Крым, в Севастополь, через хохлому по М2... проезжал и там, и через Харьков, и через Запрожье, и через Мелитополь... Небыло там этой гопоты... ссуки бля...

Это сообщение отредактировал Цаня - 25 мар 2014 в 20:49
Catrine152 25 мар 2014 в 20:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Феличе @ 25.03.2014 - 21:38)
Цитата
Кстати мне показалось или георгиевскую ленточку он нифига не у парня из куртки достал, а из своих закрамов???

Catrine152, а какая разница, откуда достали георгиевскую ленточку? Ну была она у парня, имеет для него ценность и значение. Георгиевская ленточка - это символ памяти борьбы наших предков против фашизма. В связи с чем он обязан перед кем-то оправдываться и отчитываться за свою георгиевскую ленточку? И тем более получать за это кулаком по лицу от какого-то щенка из толпы щенков в масках?

И обратите внимание. Тот парень во второй части ролика, который начал спрашивать, кто они такие и за что незаконно задерживают людей (кстати, смелый парень и здравомыслящий), предъявляя документы, начал оправдываться, что он украинец. Т.е. если бы он был русским, белоруссом, крымским татарином или евреем и гражданином Украины, то не имел бы права голоса? Или права голоса не такое, как у граждан Украины-украинцев? Это и отличает фашистко-националистические общества от демократических, где все граждане равны, независимо от этнической идентичности и вероисповедания.

bravo.gif Спасибо!!! Вы выразили мои мысли правильными и доступными для некоторых индивидуумов словами)))
pradus 25 мар 2014 в 20:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.03.2014 - 18:45)
faceoff.gif mike.gif блть, пц
мож, конечно где-то такое и было
но я точно в другом Днепре живу
ога
сидим дома
боимся выйти
то, что у нас жопа в стране, знают все
но как же эти ясновидящие из-за границы достали

не не не , украинский GTV он же 000FFF лучше знает,я вот не понял еще в чей штаб он переметнулся
000FFF 25 мар 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ussick @ 25.03.2014 - 21:44)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic768947.html
Сюда тяните?

Ты бы спросил: сколько за прошлый месяц получили украинские врачи. Сказать? 650 гривен - участковый педиатр. Это в то время, когда 1030 гривен = 100 долларов. То есть человек, отучившись 8 лет ! получает 100 долларов, и то не полностью? Революция! ...
garis68 25 мар 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Slova @ 25.03.2014 - 21:44)

У меня слов нет.
Шакалы в масках ходят по улице и хуевертят как хотят, а у них тут защитничек. faceoff.gif

3,14АРАС ОЙБАНЫЙ!!!

Он просто не понимает что когда этим шакалам станет нечего жрать(к осени) они и ему головёнку отрихтуют. Не взирая на национальность.
Но виноваты опять москали будут

Это сообщение отредактировал garis68 - 25 мар 2014 в 20:52
вервольф 25 мар 2014 в 20:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Потом вопросики мля пишут "Чем мы отличаемся от вас?"Сцыкливые людишки живут в Днепре.Такая херь творится на их глазах-а они мимо проходят и глаза в пол!Потом домой за дверь нырк-и"моя хата с краю...а что я могу поделать...у нас все спокойно".Молчат пока их лично не касается.Но ничего-почувствуете скоро на своих шкурах всю прелесть беспредела.Это пока еще цветочки,скоро с вашего молчаливого одобрения и ягодки поспеют-пожалте кушать смотрите не обляпайтесь!
БорисДК 25 мар 2014 в 20:51
-3
Цитата (Цаня @ 25.03.2014 - 19:48)
Ездил прошлым летом в Крым, в Севастополь, через хохлому по М2... проезжал и там, и через Харьков, и через Запрожье, и через Мелитополь... Небыло там этой гопоты... ссуки бля...

Ее и нет. То все выдумки.
Xobotok 25 мар 2014 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (000FFF @ 25.03.2014 - 21:32)
Цитата (БорисДК @ 25.03.2014 - 21:06)
Цитата (TT1000 @ 25.03.2014 - 19:00)
Цитата
Это появилось после прихода русских в Крым.

Тебе бы журналистом в укросми, там щас пиздаболы нарасхват.

Ага. И главный раввин Симферополя тоже пиздабол? ОН честно заявил, что пока не пришли русские он за 20 лет не слышал и не видел ни одного фашисткого лозунга. А теперь кладбище расписано свастиками и синагога тоже. Или это бендеровские фашисты шастают по Крыму в присутствии 23 тысяч русских элитных солдат на улицах?

о чем он честно сообщил УКРОСМИ? Ребята, мы смотрим видео своими глазами, где Банк России малолетние утырки разрисовывают свастиками, а потом рядом раздевают пацана, который раздавал листовки со словами "ты ж головы лишиться можешь". Потом рассказывали прокурорские из Днепропетровска, что приехали неизвестные с автоматами и на три дня распустили ОБЛ ПРОКУРАТУРУ. Видать, дела подчищали. А о том, что не ответив вовремя героям сала, можно выгрести, я вообще молчу. Все мы видели, что бывает за российский флаг на машине? Как бита по лобовому прилетает. А так да, малолетки берут банк, их отпускают, все спокойно. На руках около 7 тысяч стволов. Но все спокойно.

Вопрос. В Днепропетровске, кто помнит, был серьезный теракт с трамваями у Глобы в частности, почему тех, кого приняли, уже выпустили по амнистии? Это тоже в порядке нормы?

Выпустили двоих-их вообще хз каким макаром к этому делу приплели-доказательств реально нет-отсидели в сизо два года и сидели бы при Яныке еще как у вас Ходорковский сидел.Ну а еще двое вроде признались и сидят.
ussick 25 мар 2014 в 20:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Я за мир. Но страна должна сама решать свои внутренние вопросы.
БорисДК 25 мар 2014 в 20:53
-5
Цитата (вервольф @ 25.03.2014 - 19:51)
Потом вопросики мля пишут "Чем мы отличаемся от вас?"Сцыкливые людишки живут в Днепре.Такая херь творится на их глазах-а они мимо проходят и глаза в пол!Потом домой за дверь нырк-и"моя хата с краю...а что я могу поделать...у нас все спокойно".Молчат пока их лично не касается.Но ничего-почувствуете скоро на своих шкурах всю прелесть беспредела.Это пока еще цветочки,скоро с вашего молчаливого одобрения и ягодки поспеют-пожалте кушать смотрите не обляпайтесь!

А мы по поводу российского беспредела в Украине и не молчим. А вас то что беспокоит? Ни какого украинского беспрадела у нас нет)))

SCORPIONGIRL 25 мар 2014 в 20:54
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
pradus
я просто не могу понять, ну что за бред???
кому это нужно
мы каждый день ездим через весь город на работу - никаких происшествий, большой ТЦ недалеко от центра - все спокойно, БЛТЬ!!!1
на выхах то в парке Глобы, то возле ЦУМа
ну нет же ничего
совсем нет
я не тролль, не проплаченная россиянка или майдановка, меня многие с япа знают даже в жизни, думаю, верить моим словам можно.

откуда столько этой ереси????
Catrine152 25 мар 2014 в 20:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (000FFF @ 25.03.2014 - 21:42)

Сиди сам в своем бандерштате. Вы приняли помощь ото всей Европы, и мы видем вашу еврореволюцию. Если Россия даст помощь против вас, мы ее примем. Юго-восток Украины. Мы примем любую помощь, будь то моральную, или дружественную поддержку.

Вот за таких здравомыслящих людей как Вы у нас душа и болит!!! И слезы от бессилия... Ведь если Россия попробует сунуться к вам, мы сами развяжем войну и весь мир пойдет против нас во главе с этой хунтой мерзапакостной... И наши рулевые это прекрасно осознают, поэтому до сих пор не пришли, но если (когда) все таки вы рискнете дать отпор, то подмогу ждать не долго придется)))))
pup445522 25 мар 2014 в 20:55
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Соответственно после того как Путин открытым текстом в своем интервью сказал корреспонденту УНИАН, что де пан Коломойский имел наглость (попытку) кинуть Абрамовича на несколько ярдов денег СШП то отсюда напрашивается вывод....
Путин друг и брат Коломойского!
(сарказм если что)
pradus 25 мар 2014 в 20:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (БорисДК @ 25.03.2014 - 18:51)
Цитата (Цаня @ 25.03.2014 - 19:48)

Ее и нет. То все выдумки.

гопота то есть казачки одевши форму похожую на гайцевскую стояли в Васильевке и разводили людей
БорисДК 25 мар 2014 в 20:56
-3
Цитата (ussick @ 25.03.2014 - 19:53)
Я за мир. Но страна должна сама решать свои внутренние вопросы.

Так все за мир!
Думаю в России есть много больных вопросов, которые важнее русским чем Украина. Единственное пытаюсь донести - не верьте вы киселевым. Ни кто у нас ни кого не убивает на улицах, не насилует. Мы переделываем свою страну, мы не хотим диктатуры. Вы еще через пару лет завидовать нам будете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх