Южане на ГАЗели и дальнобойщик...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pashwrs 4 окт 2014 в 11:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
чет у меня сайт вообще не работает))
RepaMan 4 окт 2014 в 11:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Покупай газовый ствол брат! И ебаш в черножопых в следующий раз,на пушечное мясо их.

Это сообщение отредактировал RepaMan - 4 окт 2014 в 11:40
kodivs 4 окт 2014 в 11:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Оговорюсь, не очень люблю кавказороссиян, и иже с ними, не еду по обочине НИКОГДА, и вообще очень принципиален. Так вот что скажу, и не понимаю почему это игнорируют набиратели массовых плюсиков. Совершенно очевидно, что автор видео кусочек столкновения замылил, думаю потому что, сам руля вправо дал, не говорю уже о том, что вышел из машины уже с готовыми руками, может тут терпилы собрались, и готовы свое лицо подставлять, поэтому не понимают почему черные себя так повели. Ты сам спровоцировал конфликт и получил полностью по заслугам, теперь нехера скулить что тебя обидели. А насчет черные белые, это вообще не сюда ни куя. Решил разобраться по мужски, так разбирайся, надо было хуятить раз кулаки расчехлил, или уже с ментами решать как то на месте.Таких сюжетов я те в день 100500 штук нарисую, и с черными и с нашими. Машин и ипальников не напасешься. А так просто срач разводишь. Это мое мнение основанное на том что я увидел, и я не буду переживать если оно не совпадает с мнением большинства.
RaTaMaHaTTa 4 окт 2014 в 11:57
No Quattro - No party  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (qwerr01 @ 4.10.2014 - 08:15)
Цитата (Ray013 @ 4.10.2014 - 05:50)
Мне показалось, или дальнобойщик первым начал драку?
Про дальнейшее поведение всё понятно.

UPD. Минусаторам: я не оправдываю действия кавказцев. Но если ты задел машину, это не значит что ты должен сразу получить в тырло. Все орут, что чурки - дикий народ. Да, камнем в стекло - это пиздец. Но выходить из машины и сразу распускать руки, это дикость.
ИМХО. Дальнобойщик сам изначально повёл себя. как мудак.

а чего пацана минусите? он прав. Регик первый в драку полез. Мне вот недавно девочка на калине в бок стоячего притерла. Мне что, тоже ее бить надо было? или лучше сразу трахнуть??
регик создал конфликт сам. кидающихся камнями не оправдываю, уроды, че. но лучший способ избежать драки - перейти на другую сторону, а не махать неумеючи худыми ножками

И девочка тоже это сделала специально? А потом наверное еще вышла и начала понты крутить?
m9itbiu 4 окт 2014 в 12:01
1
Уронить нужно конторку на пару дней. Хачи-трюкачи бл*
Нужно было регику, газельку в бок легонько подтолкнуть она бы завалилась нахрен
Можно еще им заказы на перевозку через форму накидать)) зае**ться разгребать
Хачи минусят походу

Это сообщение отредактировал m9itbiu - 4 окт 2014 в 12:10
seaman1 4 окт 2014 в 12:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Русские, ставьте рации в машины......
Мелес 4 окт 2014 в 12:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Русы, братья!!! Давайте объединяться в команды в группы хотя бы ради того чтобы давать отпор этим черножопым мразям!!! давайте поддерживать друг друга!!! в москве этого очень нехватает! их давно пора отъебашить чтобы знали свое место.
Vik74 4 окт 2014 в 12:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dave68 @ 4.10.2014 - 05:47)
Хорошо что пацан на Мазде подсобил, а то неизвестно чем бы всё закончилось.

Вам надо было вдвоём их пресовать и в лес ...лесок то рядом , наглушняк .... ахуели чурки , будто у себя дома .
ruslan3967 4 окт 2014 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На сайте МВД или ГИБДД http://www.gibdd.ru/letter/ пиши обращение и ссылку на ролик - заведут дело - ДТП и оставление места ДТП, лишение прав гарантировано, морды на регистраторе засвечены. Не считая ущерба камешками.
admiral7870 4 окт 2014 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (m9itbiu @ 4.10.2014 - 13:01)
Хачи минусят походу

Стоит на трассе рекламный щит, с рекламой, допустим, "Эльдорадо". Порывом ветра его на твою тачку опрокинуло. Претензии "эльдораде" предъявлять будешь? Не.. Не удачный пример)) Допустим тебя в подворотне охуячили пыльным мешком с надписью "Первая Цементная Компания". Кто виноват? Мешок? Продавец цемента?

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 4 окт 2014 в 12:20
ЧестныйГуго 4 окт 2014 в 12:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Отписался в компанию, ЯПовцы поддерживайте ! Пусть отъебут по бабкам пидоров.
Jazzzie 4 окт 2014 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Бля, дружище, сделай себе разрешение на ружье, и купи ружье! Сайгу какую-нить... Это, думаю, гораздо дешевле, нежели каждый раз себе тачку после таких уродов черножопых восстанавливать.... Йобнул раз в воздух, и они съебутся! Они же все ссыкло!!!!!
Predatel 4 окт 2014 в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
обычно договариваешься с сзадиидущим авто, чтоб оно пустило в итоге. С4олько раз вставал так на обочину (правда у меня сув, а не фура). Встаю на обочину, жду пока слева на "моем месте" поравняется авто, открываю окно, сигналю, когда чел открывает свой бомболюк-объясняю ситуацию, в итоге в 100% случаев пускают обратно, когда препятствие на обочине. Пару раз вообще были те самые горцы, но тоже кивнули и в итоге пустили.

ТС м.б. у тебя у самого с головой плохо? с хуяли ты съехал на обочину и никто не займет твое место? Хорьков не защищаю, мрази, но и ты их в самом начале весело резанул. А еслиб поступ л по моей инструкции, то м.б. все норм было бы.
BigBeatle 4 окт 2014 в 12:28
1
Цитата (brandmax @ 4.10.2014 - 03:33)
ну что тут скажешь. бери топор - встречай гостей с гор. макаки охуели.
но регику надо бы определиться где ехать - по обочине или в полосе.

А обозначенное сужение дороги ты не заметил ?

Зверьки, мало того , что слепые - ещё и нагло-охуевшие.

Жаль, что водитель один в кабине был. Вдвоём - разъебали бы знатно и ебальники и Газельку.

Хотя - Газельку жалко ... Лучше ебальники - два раза !!!

fingal.gif
tigfinger 4 окт 2014 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Присоединяюсь!

Южане на ГАЗели и дальнобойщик...
x2comp 4 окт 2014 в 12:33
Следи за собой...  •  На сайте 14 лет
0
Так же отписал у них на сайте о хамском поведении их доставки-макак )
Higler автор 4 окт 2014 в 12:40
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
Михайло80 Сообщаю тебе, что бортанув Крузак придется продать имущество. А почему? Потолму что при таком маневре будешь виноват ТЫ! Это справка для дурачья-учителей. При перестроении на обочину вы обязан пропустить тех, кто едет по ней.

Добавлено в 12:41
ruslan3967 Фуровода тоже лишат прав.
Dimedrol188 4 окт 2014 в 12:42
0
Трусливые и мстительные жалкие шакалята эти чурки
Higler автор 4 окт 2014 в 12:42
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
2
ЧестныйГуго Какой же ты наивный.

Potn0e А кто его прессовал? Он вырезал ГАЗель и вышел бычить имея физику дрыща, чего он ожидал? Поехал учить - так сам за себя отвечай. Если фуроводу нечем заняться, хочется новых ощущений - это его право. Его задача грузы доставлять из А в Б.

Это сообщение отредактировал Higler - 4 окт 2014 в 12:47
Jakson 4 окт 2014 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Регик мудак!, если уж начал замес чурок, то надо было месить их до конца. Надо было вызывать по рации своих,просить помощи у дальнобоя,сначала дать пизды чуркам, а после сжечь их Газель к хуям!
А так, полный ЛОХ!
go88 4 окт 2014 в 12:51
пЯрила  •  На сайте 15 лет
1
и вечно они оружие как из каменного века используют - камни, палки, топоры\молотки, обезьяны ей богу
susanin8 4 окт 2014 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Идиот, ментуру надо было вызывать. Грузиться ему надо, блин. А если эти шакалы дальше по трассе убили кого нить? Или ещё чего. Это дело уже попахивает как покушение на жизнь.

Это сообщение отредактировал susanin8 - 4 окт 2014 в 12:55
m9itbiu 4 окт 2014 в 12:58
1
Цитата (admiral7870 @ 4.10.2014 - 13:17)
Цитата (m9itbiu @ 4.10.2014 - 13:01)
Хачи минусят походу

Стоит на трассе рекламный щит, с рекламой, допустим, "Эльдорадо". Порывом ветра его на твою тачку опрокинуло. Претензии "эльдораде" предъявлять будешь? Не.. Не удачный пример)) Допустим тебя в подворотне охуячили пыльным мешком с надписью "Первая Цементная Компания". Кто виноват? Мешок? Продавец цемента?

Примеры с щитом и мешком вообще не удачные бро))). Щит компании не принадлежит да и мешок с цементом продает не одна компания. А вот газель с логитипом компании и контактами о ней принадлежит ей, газелей у компании может штук 5-10 и она ими не торгует) как мешками с цементом.
У меня допустим фирма и если у меня работали такие сотрудники, они бы бросили нехеровую тень на мою фирму. И я бы как юрлицо бы отвечал по закону штрафы там итд
Михайло80 4 окт 2014 в 13:01
0
Цитата (Higler @ 4.10.2014 - 13:40)
Михайло80 Сообщаю тебе, что бортанув Крузак придется продать имущество. А почему? Потолму что при таком маневре будешь виноват ТЫ!

ай-ай крузак, какая дорогая машина))) наверное и смотреть страшно?)))
"имущество продавать"))) никто ничего продавать не будет, т.к. есть такая штука как страховка (не слышали?), во вторых "бортануть" не означает въехать (что я идиот что ли?), в-третьих езда по обочине запрещена и виноват по определению тот кто пиздячит по ней, пытаясь обогнать поток машин едущих по разрешённым для этого полосам.
Pytnik 4 окт 2014 в 13:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Я на большом самосвале сейчас арбайтен. Поищем тварей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх