Драка "Рио", головой о ступени

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LaKocTa 30 ноя 2014 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Охранник ТРЦ - бдлота
ilja999 1 дек 2014 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
вверх
Mirmur 1 дек 2014 в 01:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (нчк1982 @ 29.11.2014 - 17:08)
Мне кажется, все это дело уже давно администрация РИО, охранник и молодой человек уладили полюбовно. Побитый получил моральную и материальную компенсацию за травму и никакого заявления никуда писать не стал. А видео попало в сеть случайно только сейчас.
не мое,нашел тут  http://kolomna-spravka.ru/news/13534

Ппц у людей талант выдавать желаемое за действительное.
Там же комент ясный и понятный. Одному из комментаторов кажется, что дело уладили. Т.е он высказал свое предположение что так могло быть.
Не более того!
Но уже 4 -5 станиц это чуть ли не официальная версия.
Gento 1 дек 2014 в 01:46
-1
Цитата (drkiro @ 29.11.2014 - 05:50)
А тех двух парней из ППС вызвали на ковёр утром. Пишите мол рапорта

хм
а баба что же никакого заявления на охрану не написала
это бы ппсникам помогло

ведь они ей помогли?
0budabula 1 дек 2014 в 03:01
0
За 8 страниц нашел только ссылку на новости со словом "кажется" и кто-то писал что он (пиджак) до сих пор работает в магазе.
Если можно - расспросите побольше инфы.

И еще кто-то писал что он (пиджак) умер. Откуда инфа?

Имхо если развивать события и до суда, то скорее всего грамоты КМСа, "золотая" характеристика с Рио и гуманное правосудие дадут ему условный срок.
just86 1 дек 2014 в 03:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jccwu @ 28.11.2014 - 16:42)
Итог?
итог будет один - суд - тюрьма - половая ебля в жопу в тюрьме

Итог будет один - нихуа ему не будет, откупится как обычно. наш суд самый гуманный суд в мире
traxex 1 дек 2014 в 03:32
#shadow  •  На сайте 12 лет
3
обычно кмс по боксу ведут себя более чем скромно :) потому что знают - один удар может навсегда поставить крест на карьере, и в жизни тоже.
тренер всегда говорил нам одну простую истину: на ринге - ты боксер, в жизни - у тебя нет права им быть.
тем самым, намекая, на слова чуть выше. защититься всегда сможешь, постоять за кого-то...в полсилы, сколько угодно.
а это мудло, на лестнице... сверху вниз...прямым. совсем дебил. это не охранник - это убийца! и чтобы кто не говорил, надо "держать себя в руках", особенно охранникам.
spyryty 1 дек 2014 в 09:36
0
удавить ублюдка без судов, мразота одна везде, одни мудаки, если охрана то по внутреннему регламенту ты не имеешь права тронуть даже если поймал вора, можно только скрутить и заковать в наручники и ждать ментов, слишком воли дали быдло охране,
SpaceManTT 1 дек 2014 в 16:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Быдларю прямой путь на нары.
RustikR 1 дек 2014 в 16:25
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Это и в сам деле охранник. Теперь уже по ходу бывший.
dentorson 1 дек 2014 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
не знаю правда или нет, но в инетиках вот что пишут " охранник и молодой человек уладили полюбовно. Побитый получил моральную и материальную компенсацию за травму и никакого заявления никуда писать не стал. А видео попало в сеть случайно только сейчас". хз верить или нет. искал на тему что с парнем, живой не живой.. но инфы нет.
Weresk 3 дек 2014 в 11:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Бля,ну как можно такому тупому быть и бить когда человек стоит спиной к лестнице???.....
den50 3 дек 2014 в 16:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ну начнем с того что нужно внимательно смотреть видео парень жив,знаю его лично. а то заведомо не зная ничего уже похоронили.

Добавлено в 16:56
ни каких очень серьезных травм он не получил голова ток разбита и славу богу. а этоно урода на сколько я знаю уволили. кто то там писал про терпилу так вот что я скажу вам ты как бы поступил интересно не нужно кидаться пустыми словами. по поводу что уладили все прлюбовно чушь собачья ни каких денег не было а этот гон.... даже не извенился
Smog 3 дек 2014 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jccwu @ 28.11.2014 - 17:48)
Потом наверняка в суде будет доказывать, что парнишка его задел, потом оскорбил, потом первый в драку полез, а сам только защищался.
сука, повесить бы такого ублюдка за шею!

Неее! За яйца!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх