Демократия в опасности!

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Алисачудес 10 авг 2023 в 06:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (фотий @ 10.08.2023 - 06:18)
Цитата (Алисачудес @ 10.08.2023 - 06:11)
Комментарий к теме - Да там все такие и были, хорошо украинцы многих прикончили. Почистили Россию.

И ведь не поспорить.

Теперь понятен интерес Кихота к этой теме. Ждёт, когда украинцы максимально почистят Россию. Зачем? Это у него врождённое, видимо.
Раньше он ждал, что россияне будут умирать в больницах, с обшарпанными стенами, выплёвывая куски лёгких. Теперь вот ждёт, что украинцы почистят Россию.

Я не знаю чего там ждет или ждал Кихот, но тот факт, что на СВО идут не самые образованные и обеспеченные слои населения, чье прошлое отягащено годами, проведенными в местах не столь отдаленных, неоспорим.
Badsurfer 10 авг 2023 в 06:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Комментарий к теме - Да там все такие и были, хорошо украинцы многих прикончили. Почистили Россию.

И ведь не поспорить.

Теперь понятен интерес Кихота к этой теме. Ждёт, когда украинцы максимально почистят Россию. Зачем? Это у него врождённое, видимо.
Раньше он ждал, что россияне будут умирать в больницах, с обшарпанными стенами, выплёвывая куски лёгких. Теперь вот ждёт, что украинцы почистят Россию.

У тебя это вообще отдушина

ЛОжишь плитку всю жизнь - а тут можно хрень нести и людей тупыми называть хоть интеллект у тебя как у кабачка lol.gif
Badsurfer 10 авг 2023 в 06:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Алисачудес @ 10.08.2023 - 06:22)

И ведь не поспорить.

Я не знаю чего там ждет или ждал Кихот, но тот факт, что на СВО идут не самые образованные и обеспеченные слои населения, чье прошлое отягащено годами, проведенными в местах не столь отдаленных, неоспорим.

Все идут

И в конце сентября пойдут еще более все
Алисачудес 10 авг 2023 в 06:26
3
Цитата (Badsurfer @ 10.08.2023 - 06:23)

И ведь не поспорить.

Все идут

Не все. У востребованных работников бронь. У нас это железнодорожники, нефтяники, врачи, охрана военизированная, пожарники, менты, да полно тех, кто нужен больше здесь и сейчас.
Алисачудес 10 авг 2023 в 06:28
3
Все идут

Это вряд ли. Будет нечто ползучее, это да. В основном, добровольцы. За деньги и из-за денег.
Badsurfer 10 авг 2023 в 06:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Алисачудес @ 10.08.2023 - 06:28)
Все идут

Это вряд ли. Будет нечто ползучее, это да. В основном, добровольцы. За деньги и из-за денег.

Будет видно
Алисачудес 10 авг 2023 в 06:40
1
Цитата (Badsurfer @ 10.08.2023 - 06:31)
Все идут

Будет видно

А что даст всеобщая мобилизация? Как это изменит текущую ситуацию? Мобилизация разве завершалась? Да и экономика разве не заточена по самые помидоры под СВО.

Хотя.. Полная подготовка "военного положения", возможно, уже в действии, зачем-то же ГД спешила в последний день напринимать законов о мобилизации.

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 10 авг 2023 в 06:40
Badsurfer 10 авг 2023 в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Алисачудес @ 10.08.2023 - 06:40)
Цитата (Badsurfer @ 10.08.2023 - 06:31)
Все идут

Будет видно

А что даст всеобщая мобилизация? Как это изменит текущую ситуацию? Мобилизация разве завершалась? Да и экономика разве не заточена по самые помидоры под СВО.

Хотя.. Полная подготовка "военного положения", возможно, уже в действии, зачем-то же ГД спешила в последний день напринимать законов о мобилизации.

Как минимум для обеспечения регулярной ротации

Как максимум для обеспечения перевеса в мясе
Елжбета 10 авг 2023 в 07:24
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Алисачудес @ 10.08.2023 - 08:40)

В теме адекватные юзеры давно пишут, для чего она нужна. И понимают.
Badsurfer 10 авг 2023 в 07:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Елжбета @ 10.08.2023 - 07:24)
Цитата (Алисачудес @ 10.08.2023 - 08:40)
А что  даст всеобщая мобилизация? Как это изменит текущую ситуацию? Мобилизация разве завершалась? Да и экономика разве  не заточена по самые помидоры под СВО.

Хотя.. Полная подготовка "военного положения", возможно,  уже в действии, зачем-то же ГД спешила в последний день напринимать законов о мобилизации.

В теме адекватные юзеры давно пишут, для чего она нужна. И понимают.

Я все думаю - когда авиакомпании начнут отменять рейсы в Москву

Те кем я летаю как раз во Внуково из Домодедово мигрировали

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2655685.html
фотий 10 авг 2023 в 07:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
4

Если ты про добровольцев, то они разные.
Стоит признать, что именно идейные, типа молодого Серфа, закончились ещё в прошлом году. Сейчас на контракт идут либо ради денег, либо для решения своих личных проблем. Супруга ходит на маникюр. У маникюрши муж завёл любовницу. Бывает. В общем, запутался мужик. И решил решить свои проблемы просто: подписал контракт с МО на пол года. Вот недавно вернулся. Вернулся. А проблемы не ушли. Жена его не простила.
Идут ради денег. Вот лично для меня, эти 250К совсем не те деньги, ради которых я готов стать инвалидом. А для кого то это огромные деньги. Вот и получается, что специалисты своего дела на контракт не идут. Они и так неплохо зарабатывают. А идут кто? Да те, кто не нашёл себя в этой жизни. Повторюсь: идейных почти не осталось. Почти. Но они ещё есть.
Мобилизовали в основном из деревень и маленьких провинциальных городков. Почему именно оттуда? Что бы не оголять экономику. В деревнях работы особо нет. А если и есть, то это сезонная работа на "приезжих" фермеров.
Из моего личного ростовского окружения ни одного по мобилизации не призвали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 10 авг 2023 в 07:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Badsurfer @ 10.08.2023 - 06:22)

ЛОжишь плитку всю жизнь - а тут можно хрень нести и людей тупыми называть хоть интеллект у тебя как у кабачка

Ой фсё! Я на тебя обиделся!
Ты, дебил, хоть знаешь, что я всего Кинга прочитал?
Будет он мне про кабачки рассказывать.
Ты небось только одну книгу за всю жизнь прочёл. "Инструкция по безопасному использованию фаллоимитатора".

фотий 10 авг 2023 в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Все идут

Так, подожди. Ты же обещал, что вот весной тоже пойдут. Тебе же друзья-таксисты об этом рассказали.
Не пошли. Теперь вот в сентябре. Чё, опять бухал с таксистами?

Badsurfer 10 авг 2023 в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (фотий @ 10.08.2023 - 07:49)
Цитата (Badsurfer @ 10.08.2023 - 06:22)

ЛОжишь плитку всю жизнь - а тут можно хрень нести и людей тупыми называть хоть интеллект у тебя как у кабачка

Ой фсё! Я на тебя обиделся!
Ты, дебил, хоть знаешь, что я всего Кинга прочитал?
Будет он мне про кабачки рассказывать.
Ты небось только одну книгу за всю жизнь прочёл. "Инструкция по безопасному использованию фаллоимитатора".

Это тонкий йумор такой про Кинга ? Надеюсь в оригинале читал

Вообще людям с нестабильной психикой я бы не рекомендовал в эти сказки погружаться

Видишь к чему это тебя привело ?
Sochelnik06 10 авг 2023 в 08:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
2
10 августа — 222-й день года по григорианскому календарю. До конца года остаётся 143 дня. Четверг.

10 августа 1792 г. 231 год назад В Париже вспыхнуло народное восстание

10 августа 70 г. 1953 года назад Разрушен Второй Иерусалимский Храм

10 августа 1675 г. 348 лет назад Заложен первый камень в основание фундамента Гринвичской обсерватории

Фаза Луны: Четвёртая четверть, Луна убывающая

Предупреждения: Считается, что день неудачен для путешествий, а также для безделья, грусти.

Сны: В эти лунные сутки сны отражают истинное состояние вашей сексуальной энергии.

Демократия в опасности!
фотий 10 авг 2023 в 08:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Как минимум для обеспечения регулярной ротации

Как максимум для обеспечения перевеса в мясе

Россия готовилась к сценарию 2008. Быстрый подход к Киеву и его окружению. Что бы все испугались и подняли лапки.
Никто долго воевать не собирался. Рассчитывали на ограниченное количество военных и короткий промежуток времени. Это я про материально-техническое обеспечение.
Набрать миллион можно. А чем кормить, во что одеть и чем вооружить?
Не готова сейчас наша промышленность к массовой мобилизации.
Набрали 150К? Это видимо для предстоящего наступления.
Хохлы пока и так стачиваются перед нашей оборной.
Выше я уже приводил видео, где украинский боец пишет про то, что русские их уничтожают.

фотий 10 авг 2023 в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата

Вообще людям с нестабильной психикой я бы не рекомендовал в эти сказки погружаться

Какой нахер юмор?
Да, я, бывает, читаю книги в оригинале. Я достаточно много прочёл книг Донцовой. В оригинале, между прочим!

мухаша 10 авг 2023 в 08:10
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Алисачудес @ 10.08.2023 - 06:18)
Цитата (мухаша @ 9.08.2023 - 23:26)
Напомнил мне  rulez.gif Мы нигде не бывали и ничего не видели  gigi.gif

Мухаша, это ты? Какая миниатюрная хорошка )))

Да , 8 лет назад в Амстердаме gigi.gif Но я почти не изменилась rulez.gif Телепень про кораблики вспомнил rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 10 авг 2023 в 08:13
Badsurfer 10 авг 2023 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (фотий @ 10.08.2023 - 08:05)
Цитата

Какой нахер юмор?
Да, я, бывает, читаю книги в оригинале. Я достаточно много прочёл книг Донцовой. В оригинале, между прочим!

Ну с Донцовой ты поднялся над уровнем плиточника

Тут минимум домохозяйкой уже пахнет
фотий 10 авг 2023 в 08:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Телега...

...Сообщается, что французский спецназ провел операцию по освобождению задержанных должностных лиц Нигера, которая, как сообщается, не увенчалась успехом.

фотий 10 авг 2023 в 08:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Badsurfer @ 10.08.2023 - 08:11)

Step by step.
Донцова была в начале 90-х.
Потом был Олег Рой. В оригинале так же.
А это уже уровень повыше так то.

Badsurfer 10 авг 2023 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (фотий @ 10.08.2023 - 08:14)

Step by step.

Я Кинга читал в 1988-1989 - мы менялись книгами массово со знакомыми в МЭИ и с друганом из УДН так как на английском было трудно достать

На малой никитской еще букинист был магазин - там по рубля 3 можно было книг прикупить

У этого магазина как то райкина видел - который сын Он с какой то бабой трепался
Badsurfer 10 авг 2023 в 08:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (мухаша @ 10.08.2023 - 08:10)
Цитата (Алисачудес @ 10.08.2023 - 06:18)
Цитата (мухаша @ 9.08.2023 - 23:26)
Напомнил мне  :: Мы нигде не бывали и ничего не видели  :gig:

Мухаша, это ты? Какая миниатюрная хорошка )))

Да , 8 лет назад в Амстердаме gigi.gif Но я почти не изменилась rulez.gif Телепень про кораблики вспомнил :roll

Ну у меня такие фотки в бумаге такого качества самые свежие 25 летнего возраста

8 лет назад одна цифра была - и фото и телефоны

Но пусть Мухеритос себя молодой почувствует lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 10 авг 2023 в 08:23
мухаша 10 авг 2023 в 08:26
3
Цитата (фотий @ 10.08.2023 - 08:14)

Step by step.

Я ещё и Устинову читала . А так в основном труды Маркса изучаю и Ленина lol.gif
мухаша 10 авг 2023 в 08:30
4
Бришка завидует , что у него такой классной тетеньки не было lol.gif Фото с компьютера на телефон сфоткала , но он так не умеет rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх