Крутые ребята против одной девушки

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 243  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rozman 28 июн 2012 в 17:01
После изменения статуса ваш UQ убудет  •  На сайте 14 лет
3
ОРТ анонс:
- Путин, бюджет
- про жену бывшего мэра
- СУ27
- футбол

и всё... ничего про ЭТО.
Ameloid 28 июн 2012 в 17:01
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
а вот нахуя???
сидит в контакте, и ладненько. кто захочет там с ней и пообщаецца...

мне интересно что там на самом деле было! И всем думаю интересно. Ответ про то что "шла мимо - дебались" помоему недостаточно развернутый и подробный.
Svarti 28 июн 2012 в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Сосала незнакомым, по ее утверждению, людям. Это лубоф! Вот такие вот штампы.

Хотелось бы напомнить, что она лично заявила, что соглашалась со всем, лишь бы её перестали бить.

Прошу вас, не порочьте честь сломанного побоями человека.
MexxBeat 28 июн 2012 в 17:01
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Rozman @ 28.06.2012 - 17:00)
Смотрю ОРТ новости, анонс посмотрим.. скажут ли что-то.

Не будет там ничего smile.gif Это жаберы вас подставили)
saimonella 28 июн 2012 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (FORLIN @ 28.06.2012 - 16:55)
Цитата
потому что эти ошибки - ошибки маленькой девочки, она никого не била, не убивала и ничего не воровала. все остальное можно (ну кроме иных очевидных вещей). мне не надо быть богом, чтобы это понимать

маленькой девочки?!
А ничего что они там все сверстники и люлей она получила от таких маленьких мальчиков как она сама? Или они права на ошибку не имеют?
Я их не защищаю - просто нужно быть объективным и разобраться во всем прежде чем кого-то пиздить.
А если отпиздить их так же как они ее - "без суда и следствия" - то получается что вы встаете с ними на одну доску.

в моем сообщении (в одном из - они почти все на 3-х страницах последних) есть слова о том, что они должны быть наказаны по закону, а не по понятиям (прошли времена понятий).
блять БАБУ БИТЬ НЕЛЬЗЯ. хуле тут разбираться? ну вот блять какого хуя тут можно разбирать, если нельзя и все??!!! НЕЛЬЗЯ, сука, хоть ты мне кол на голове чеши, хоть ты мне что расскажи, БЛЯТЬ, НЕЛЬЗЯ бабу бить руками, ногами, предметами. идите на хуй те, кто считают, что есть какие-то поступки, за которые можно. есть поступки (мало), за которые убить ее можно (пуля, нож, как угодно) - НО НЕ БИТЬ - это мерзко, противно, подло и блять даже слов нет)
BadDemon 28 июн 2012 в 17:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В мамином почтовом ящике - 117534 цифры - почтовый индекс в Чертаново. Я могу ошибаться, сам не с России smile.gif
Postal 28 июн 2012 в 17:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Твердыйзнак @ 28.06.2012 - 15:57)
Цитата (Postal @ 28.06.2012 - 17:54)
Тут просто болталка по ночам и обычные картинки.

ня мимимишечку star.gif

Выбор твой - на азиатских сайтах мимишечки удобно улеглись рядом с кошаками и уродами - там это не режет глаз.
Регистраторов там нет, это правда)
BooBoo 28 июн 2012 в 17:01
 •  На сайте 15 лет
5
Вот вы тут строчите, я на последнюю страницу не могу попасть, пока грузится уже предпоследняя. biggrin.gif

По теме - эти пиздюки конченная гопота. Я не сторонник тряпочной идеи, что "баб бить нельзя". Хотя да, девушек бить нельзя, до тех пор пока она не потеряет данный статус - девушка (баба, самка и т.д. кому как угодно). Но в данном случае она стояла без защитная, она не провоцировала их и с тумаками не лезла, а петушило малолетнее явно выпендрежило перед пацанчиками избивая безобидную девушку, зная что ответки не будет. Храбрец епт. Это чистой воды гопарьское быдлячиство.

А ехать на разборки... я бы не поехал, даже, если бы в Москве жил и был Чак Норрисом. У меня своя семья, свои дети и своя жизнь. Нахера мне на жопу приключений искать? Да и не приедет ни кто из этих пиздюков. А может приедет и пальнет из травмата в глаз, тоже вариант не очень приятный.
Правильным было бы заяву Маше отнести в мусарню, приложить видео, а общественный резонанс уже сыграл в ее пользу. И всех этих красавчегов на бабло поставить, что бы на ягу лет 5 не хватало минимум.
Vertexlight 28 июн 2012 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Вне зависимости от исходных переменных, данная история уже живёт своей собственной жизнью.

Маше - держаться подальше от таких мразей.

Мразям - чтобы воздалось по-полной. moderator.gif
Kuba83 28 июн 2012 в 17:02
Voodoo  •  На сайте 14 лет
0
ебаный стыд, петушки блять..
пытаются про какие-то там понятия задвигать..
как было бы хорошо пронаблюдать многократный, строгий выговор в черепную коробку этих ущербных пидорасиков..
kazak5354 28 июн 2012 в 17:02
Гармонист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (inetsolomon @ 28.06.2012 - 16:58)
Ща по первому что то должны показать.

Какой наив! Там Вову с Батуриной показывают. gigi.gif
peridundellu 28 июн 2012 в 17:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да, эти люди живут рядом с нами

для них норма употреблять алкоголь и вещества, смотреть телевизор и бить друга по лицу

относитесь уважительно к их культурным особенностям
MORDOBIDZE 28 июн 2012 в 17:02
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
7
Цитата
Ща по первому что то должны показать.

Ога, Малахов уже выехал выяснять,кто у кого сосал,инфа 100%
Edaries 28 июн 2012 в 17:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Ameloid @ 28.06.2012 - 18:01)
Цитата
а вот нахуя???
сидит в контакте, и ладненько. кто захочет там с ней и пообщаецца...

мне интересно что там на самом деле было! И всем думаю интересно. Ответ про то что "шла мимо - дебались" помоему недостаточно развернутый и подробный.

Правды ты уже не узнаешь... Всё, она та за которую заступилось интернет сообщество, ОНА ЖЕРТВА УЛИЧНОГО ПРОИЗВОЛА и кто бы и что не говорил против неё им не поверят а ей осталось ток немного приукрасить..

Это сообщение отредактировал Edaries - 28 июн 2012 в 17:04
Timmyyy 28 июн 2012 в 17:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
кашкаМалашка уже нет... smile.gif)) Если еще не сделал...
Ameloid 28 июн 2012 в 17:03
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Информация должна распростроняться если хотите нужный эффект.

они её найдут 100% Думаешь со смотры тут никого нет?) Наивный) Тут и менты, и смотра, и пидорасы, и феминистки и все кому не лень)
kazak5354 28 июн 2012 в 17:03
Гармонист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (T80Ivan @ 28.06.2012 - 16:59)
Маша передает.

Маша Посталу сиськи не передавала? lol.gif lol.gif lol.gif
STAKAH 28 июн 2012 в 17:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
-6
Посоны, я бы подрулил к любым воротам МГУ но тут внезапно коммандировочка нарисовалась в Биробиджан так что я пас ...
KeyZy 28 июн 2012 в 17:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Я, если честно, вообще не понимаю, почему тут обсуждают её моральный облик. Как вы определили, что она блядь? послушайте весь разговор. Там просто доебываются до неё, она вообще про поцелуй говорила.
inetsolomon 28 июн 2012 в 17:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Rozman @ 28.06.2012 - 17:01)
ОРТ анонс:
- Путин, бюджет
- про жену бывшего мэра
- СУ27
- футбол

и всё... ничего про ЭТО.

значит наиппали.Где то был скрин с программки орт.
iktmteam 28 июн 2012 в 17:05
Редактор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rozman @ 28.06.2012 - 18:01)
ОРТ анонс:
- Путин, бюджет
- про жену бывшего мэра
- СУ27
- футбол

и всё... ничего про ЭТО.

как правило новость средней значимости готовится в конец дня. пока оцифровать, пока вставить в временой график итд. если что то и покажут то в 21,00

Это сообщение отредактировал iktmteam - 28 июн 2012 в 17:05
Postal 28 июн 2012 в 17:05
3
Цитата (kazak5354 @ 28.06.2012 - 16:03)
Цитата (T80Ivan @ 28.06.2012 - 16:59)
Маша передает.

Маша Посталу сиськи не передавала? lol.gif lol.gif lol.gif

Настоящие мужчины об этом не пишут cheer.gif
saimonella 28 июн 2012 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Meth @ 28.06.2012 - 16:56)
Цитата (saimonella @ 28.06.2012 - 16:46)
блять, что за ебаные штампы - сосала - значит шлюха? кто такое вообще тут заявляет? 13-и летний дрочер, мечтающий о бледнокожей девственнице?
это пиздец - если сосала - виновата - ей этими губами детей целовать... да блять, от того, что она занималась оральным сексом у нее ничего не изменилось, она мужчине удовольствие хотела принести, а виновата она лишь в том, что не тому мужчине она это делала.
вы ебаные малолетки, которые пытаются жить "по понятиям", как же вы заебали своим показным "братюнишеством" - да вы же сраные интернет-гопники, лузеры, которые в 90-е, сука, в садик в лучшем случае ходили, хуле вы пытаетесь строить из себя каких-то не понятных "правильных" посанов "если она сосала - она шлюха", да вы ни хуя не понимаете. блять, радуйтесь, что в ваше время о том, что кого-то пописали, кто-то остыл или кто то "утонул" сразу гремит на весь район вся шпана, в наше время это событие одного-двух дней, после чего новое - и всем по хуй было, все шли под нож, под ствол в темный райончик ночью. по теме.  у меня была подруга, которая по минету была просто мастером, и я имел представление, что не на огурцах она научилась - и что с того? идите вы на хуй со своими комментариями, чтобы вам всю жизнь волосатую пизду в положении сверху под одеялом в темноте ебать и на этом все половое разнообразие в вашей жизни кончилось. уебки.

Сосала незнакомым, по ее утверждению, людям. Это лубоф! Вот такие вот штампы.

слышь, ты тут будешь в слова играть? ты сам себе как представляешь ситуацию? идет она такая по улице - хуяк не знакомый на встречу - и как она кинется ему сосать, прям причмокивает. по какому ее утверждению? я уже сказал, что в виду напуганности и не совсем ожидаемому ею резонансу она всячески будет пытаться отмазаться от всего этого - и совершенно зря, так как дает пищу таким троллям как ты, которым лишь бы поймать на слове.
IVintI 28 июн 2012 в 17:05
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Ю888 @ 28.06.2012 - 17:57)
мудинов, т.е. кудинов УДОЛИЛ!!!!! свою страницу
http://vk.com/romka_kudinpv

Заставили у засранцев обассатушки-перепрятушки сделать, уже ГУД! Ожидание пиздэца, бывает хуже, самого пиздэца cool.gif

Маму упырька жалко... Искренне верит, что её сын, на такое не способен. Можно сказать "сама воспитпла...", но лицемерие будет! Ибо моя, в своё время узнав, о том чем я промышлял, отвечала бы так же...
eph1r 28 июн 2012 в 17:05
1
Фууууух!
Осилил!
Вот это дали джазу!
Был бы не с 74, тоже подтянулся бы. fight.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 475 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 243  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх