Что от нас скрывают?

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 142  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 26 ноя 2014 в 14:07
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 26.11.2014 - 14:05)
Цитата (perakula @ 26.11.2014 - 13:20)
Для долбаёбов и прочих ебанутых хакеров, - мне 32 года, моё имя Максим, живу я в Сибири. Если блять у кого то есть ко мне конкретные предъявы, в ЛС дам мобильный, попиздим и решим все вопросы адресованные мне лично. За базар отвечу и спрошу.

Всё что ниже этого сообщения не читаю, топик off.

ну да, это совершенно левый чувак ссылается на твой говносайтик, совершенно случайно он интересуется Ос и астралом, совершенно случайно он создает такую же тему про астрал и в то же время, совершенно случайно ты постил статьи из меилрушечки и, видимо, под дулом пистолета этого случайного паарня заставили написать про 18-тилетие. И совершенно случайно ты сразу слился из темы, да еще и попытался меня попугать. -) Знаешь, в это еще сложнее поверить, чем в астрал -)

А еще такое совпадение, там он пишет что ему исполнилось 18, а тут пишет "я 18 лет в интернете")
Odindvatri 26 ноя 2014 в 14:11
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (TraderFX @ 26.11.2014 - 13:23)
А в мэйле - Игорь Панфилов. Правда фото там левое вроде.

Причем фото появилось лишь через некоторое время после того, как Пасквирел его "вскрыл".

А вообще вы ничего не понимаете - это ему астральных 18, а так-то ему 32 сотни лет.

P.s.
С Днем Рождения! cheer.gif

P.p.s.
Пасквирел, положите спички на место, Вас же предупредили. А то тут кое у кого уже пожар вовсю начался. lol.gif

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 26 ноя 2014 в 14:14
Лобосед 26 ноя 2014 в 14:21
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
4
Спасибо PaSquirrel,отличное завершение темы с раскрытием личности Перакула.
Сайтик у него,да,овно..Сообщество любителей свежей информации..
Ник Перакула,я так понял,акула пера(сначала подумал,что сокращенно ПЕРдящая АКУЛА или он хочет вПЕРеть АКУЛе).
Вощем спасибо,а то читать уже за@бся.

Это сообщение отредактировал Лобосед - 26 ноя 2014 в 14:22
ZZloykot 26 ноя 2014 в 14:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
а как всё хорошо начиналось...

{Сайтик у него,да,овно..Сообщество любителей свежей информации..
Ник Перакула,я так понял,акула пера(сначала подумал,что сокращенно ПЕРдящая АКУЛА или он хочет вПЕРеть АКУЛе).
Вощем спасибо,а то читать уже за@бся.}
а вот это как то подленько, да, лобстер?

Это сообщение отредактировал ZZloykot - 26 ноя 2014 в 14:39
wert22 26 ноя 2014 в 14:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Блин как всегда, накинулись на одного .....- а мне интересно было, спасибо за интересную тему-))))
PaSquirrel 26 ноя 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (wert22 @ 26.11.2014 - 14:37)
Блин как всегда, накинулись на одного .....- а мне интересно было, спасибо за интересную тему-))))

Брр, что значит накинулись?) Его кто то заставлял под дулом автомата людям врать?)
TraderFX 26 ноя 2014 в 15:54
1
Сказал читать дальше не будет, а сам заходит периодически) Только сказать, видимо, уже нечего)
Tipazh 26 ноя 2014 в 15:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ну блин, жалко чувака, чего уж так накинулись. Да, неадекват. Да, молодой. Да, возможно немножко "болеет", но он не злой вроде. Больше половины писанины тут откровенный бред, но были и интересные и полезные моменты.
ZZloykot 26 ноя 2014 в 15:59
4
PaSquirrel, не ну чё, ты наш герой, да! шерлок, пуаро и мисс марпл в одном флаконе.
а ещё отбрыкивался от должности агента зог. да ты лучше! красивенько так закрыл тему, развлёкся... выебнулся...
мисс марпл, а ты себя на его месте вспомни, а... допустим парню 18, допустим у него тараканы в голове и что из этого вытекает? ваша беда - тридцатилетних - что вы уже выросли из коротких штанишек, но не повзрослели. вернее - не все.)))
м-да... в моих глазах, мисс марпл, ты сильно упала. продолжай корпеть над своим заводиком, твори бабло и жри таблетки всё свою никому не нужную жизнь.
совет напоследок: хоть иногда смотри на звёзды.

wait4 26 ноя 2014 в 16:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Del.
Всем спасибо за интересную тему ! Часто ли тема на ЯПе столько живет? Кто и когда последний раз столько торчал в 1 теме? ТС , поздравляю, ты переплюнул самого Вояджера, даже он так долго активной тему не держал! bravo.gif sm_biggrin.gif
ТС не психуй, все было предсказуемо. Ждем от тебя новых тем, но в следующий раз подготовься к ней лучше )

Это сообщение отредактировал wait4 - 26 ноя 2014 в 16:24
Odindvatri 26 ноя 2014 в 17:20
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZZloykot @ 26.11.2014 - 15:59)

Ночь. Город угомонился.
За большим окном
Тихо и торжественно,
Как будто человек умирает.

Но там стоит просто грустный,
Расстроенный неудачей,
С открытым воротом,
И смотрит на звёзды.

«Звёзды, звёзды,
Расскажите причину грусти!»

И на звёзды смотрит.

«Звёзды, звёзды,
Откуда такая тоска?»

И звёзды рассказывают.
Всё рассказывают звёзды.

А. Блок
Октябрь 1906
PaSquirrel 26 ноя 2014 в 19:22
2
Цитата (ZZloykot @ 26.11.2014 - 15:59)
PaSquirrel, не ну чё, ты наш герой, да! шерлок, пуаро и мисс марпл в одном флаконе.
а ещё отбрыкивался от должности агента зог. да ты лучше! красивенько так закрыл тему, развлёкся... выебнулся...
мисс марпл, а ты себя на его месте вспомни, а...  допустим парню 18, допустим у него тараканы в голове и что из этого вытекает? ваша беда - тридцатилетних - что вы уже выросли из коротких штанишек, но не повзрослели. вернее - не все.)))
м-да... в моих глазах, мисс марпл, ты сильно упала. продолжай корпеть над своим заводиком, твори бабло и жри таблетки всё свою никому не нужную жизнь.

Да, развлекся, да, выебнулся, но заметьте - не соврал ни в одном предложении. Честно предлагал проверить заявления и нашлась дама которая честно сказала, что не уверена, что для нее это сложно - но попробовать можно. Окей - к таким людям ни каких претензий нет и быть не может. А когда нагло врут, причем даже этого-то делать не умеют - относится к этому с пониманием? Нахуя?) А то, что я там в чьих-то глазах упал, ну - я не 100 баксов, что бы всем нравиться, и не стремлюсь ими стать -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 26 ноя 2014 в 19:33
Prostoy45 26 ноя 2014 в 19:52
2
А я припоминаю возраст(Перакулы), что то в районе 4000 лет.
Показалось? )
А чё, прикольная тема была. Мне понравилось )

Это сообщение отредактировал Prostoy45 - 26 ноя 2014 в 20:31
SeriousOwl 26 ноя 2014 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Имеем:
Пасквирел таки вывел ТСа из себя)
ТС повелся на Пасквирела.
Хочу сказать что. Даже если у кого-то мнение отличается от вашего. Он имеет на него право. Видимо жизнь еще вас не научила.
И представлять себя выше незнакомого человека, это тоже не к лицу.
Оскорбления кидать тут, как некоторые, ну это они сами о себе и высказали, так сказать, излили свою желчь.
В целом, тема интересная, копипасты было многовато. Краткость сестра таланта, не зря говорят.
Ну и надеюсь, продолжим. Хотя бы и в другой теме) Собеседники хорошие)
TraderFX 26 ноя 2014 в 22:13
7
ё
Цитата
Хочу сказать что. Даже если у кого-то мнение отличается от вашего. Он имеет на него право. Видимо жизнь еще вас не научила.
Оскорбления кидать тут, как некоторые, ну это они сами о себе и высказали, так сказать, излили свою желчь.

Каждый, кто имеет право пиздеть незнакомым людям, какой он взрослый дядя и тем более пиздеть про погибшую семью и десяток жен, так же имеет право быть раскрытым и получить в свой адрес позор. Это урок, который, я надеюсь, пригодится ТСу в жизни.

Добавлено в 22:14
PaSquirrel всего лишь нашел факты, что ему пиздят. Никому из нас не нравится, когда ему пиздят.

И это проблема пиздабола, а не того, кто его раскрыл. Я вас не пойму, господа, вам понравилось, что вам всю дорогу пиздели?

Мне похуй, я тут написал комментов 5-6, а вам то нравится что ли?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 ноя 2014 в 22:16
MayakRazuma 26 ноя 2014 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TraderFX @ 26.11.2014 - 22:13)
ё
Цитата

Каждый, кто имеет право пиздеть незнакомым людям, какой он взрослый дядя и тем более пиздеть про погибшую семью и десяток жен, так же имеет право быть раскрытым и получить в свой адрес позор. Это урок, который, я надеюсь, пригодится ТСу в жизни.

Добавлено в 22:14
PaSquirrel всего лишь нашел факты, что ему пиздят. Никому из нас не нравится, когда ему пиздят.

И это проблема пиздабола, а не того, кто его раскрыл. Я вас не пойму, господа, вам понравилось, что вам всю дорогу пиздели?

Мне похуй, я тут написал комментов 5-6, а вам то нравится что ли?

Пиздабол в чем?

В возрасте и личной жизни, так мне как-то толерантно.
А по теме излагал вполне прилично.
TraderFX 26 ноя 2014 в 23:34
1
Цитата
Пиздабол в чем?

В возрасте и личной жизни, так мне как-то толерантно.
А по теме излагал вполне прилично.

Собственно, он излагал как взрослый, чуть ли не умудренный сединами дядя, а оказался пацаном, у которого фантазии еще диктует юношеский максимализм.

Если бы я читал, что он ранее писал и был бы сам таким пацаном 18-летним, я бы поверил его опыту, возможно. Но в итоге это получается хуйня какая-то.
ra3vdx 27 ноя 2014 в 01:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wait4 @ 26.11.2014 - 16:00)
Del.
Всем спасибо за интересную тему ! Часто ли тема на ЯПе столько живет? Кто и когда последний раз столько торчал в 1 теме? ТС , поздравляю, ты переплюнул самого Вояджера, даже он так долго активной тему не держал! bravo.gif sm_biggrin.gif
ТС не психуй, все было предсказуемо. Ждем от тебя новых тем, но в следующий раз подготовься к ней лучше )

Друже, не стоит делать скоропалительные выводы, по поводу долгоживущих тем.
Не буду спорить, в том, что кому-то нравятся темы про психов, вопрос лишь в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову?

А ведь на ЯПе есть и более интересные темы с вполне себе адекватными и добрыми людьми. Вот, например. Между прочим, топику больше 2-х лет и каждый день он пополняется новыми комментариями. И ТС его не бросает, несмотря ни на что. Но ведь это не путь джедая - прочесть полтыщи страниц, для того чтобы понять, о чём там идёт речь, правда? Но каждый видит только то, что хочет видеть.

А у ТСа лалка бабанула: обидка - типичная реакция незрелой психики. Зато теперь видно, чего стоят его слова. Тему он, блеать соизволил разрешить закрыть. Модерам пусть напишет "разрешаю закрыть тему".

Что от нас скрывают?
YurКа 27 ноя 2014 в 12:18
Самый добрый  •  На сайте 13 лет
1
Скажите, а в Астрале магазины существуют? Мне хлеба надо купить. За окном холодно. И если есть, какой валютой платить, местной, или можно рублями? И где там обменники и какой курс?

Это сообщение отредактировал YurКа - 27 ноя 2014 в 12:19
Me2 27 ноя 2014 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Раскайтесь, братья и сестры и уверуйте!!!!
Курс бакса на 20.11.2014 - 47.0294
книга на столе - бумажная

cool.gif

perakula, спасибо что напомнил. я чуть не забыл про эту забавную тему.

PS, ты не обижайся, пожалуйста, но мне кажется, что кто-то пишет курсовую по психологии на тему "Как быстро современное человечество скатится в яму невежества, если ему немного помочь" gentel.gif
perakula автор 27 ноя 2014 в 17:02
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0
О чудо! Чат прекратился))..Я извиняюсь за мат выше pray.gif вырвалось, так как не люблю лжи и переходов на личности в глобале.
[]останавливать чаты в топике форума, помоем ещё в 98 научились этому способу. [].

Продолжим диалоги и собственные рассказы.
Например, ещё есть интересный контент.

типичный случай выхода из тела..
ещё про видео, - никакого пиара, лишь в целях изучения "общей картины".
perakula автор 27 ноя 2014 в 17:10
0
Интересные наблюдения за людьми, которые не понимают что с ними произошло.

Что от нас скрывают?
perakula автор 27 ноя 2014 в 17:33
1
злые скептики ушли.. надеюсь. продолжим.. Что вспомню, что сам изучал после первого выхода, добавлю. Топик up)

Что от нас скрывают?
Me2 27 ноя 2014 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (perakula @ 27.11.2014 - 17:33)
злые скептики ушли.. надеюсь. продолжим.. Что вспомню, что сам изучал после первого выхода, добавлю. Топик up)

Не все. Я еще тут =)
PaSquirrel 27 ноя 2014 в 17:46
0
Цитата (perakula @ 27.11.2014 - 17:33)

О. второе пришествие Гуру?) День рождения -то хоть нормально спраздновал?) Давай, трави свои байки дальше, мы поржем -)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 343 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 142  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх