Охота на педофилов, галерея педофилов

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dirtyanimal 24 мар 2012 в 18:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Бля, почему всё это без ментов, или как их там сейчас, происходит?!
Почему его после этого не закрыли лет на 20, с кастрацией?!
а, ладно, не важно...
PIZDOBOL 24 мар 2012 в 18:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
казнить суку,анально!
Michael3737 24 мар 2012 в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пойдём в лес Виталик....я тебе там сука блеать покажу broil.gif
wazzup8877 24 мар 2012 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ебаная страна! пока что то не случится ,наши "защитники" только умеют убивать в камерах и больше никуя! в америке или в любой нормальной стране уже давно бы яйца отрезали! астахов чморота,мешает видитили им,конечно пусть они делают свое дело а мы потом поймаем!а вот что бы предотвратить это нет!
Kotausi 24 мар 2012 в 18:07
-300  •  На сайте 16 лет
0
Всезнающий мальчик, успокойся, эк тебя корёжит то. Ты сначала ошибки исправь, а советы потом давать будешь.
Скрытый текст
Как же меня улыбают такие напыщенные, самовлюблённые мальчуганы)А ещё защитники педофилов!!!!!

Это сообщение отредактировал Kotausi - 24 мар 2012 в 18:35
alvair 24 мар 2012 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Мокрить надо, по тихому таких упырьков.
rusbp 24 мар 2012 в 18:09
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
1
Мля... Вот мрази-то повылазило..
Кастрировать и на урановые рудники.
Бука 24 мар 2012 в 18:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
на кол блядь. без суда и следствия. думать нечего
crazy985 24 мар 2012 в 18:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
ну и мразь faceoff.gif ещё и член содружества молодёжи
Хитрылис 24 мар 2012 в 18:20
1
У нас в стране надо создать единую систему , базу данных куда будут заносится уже "оформившиеся" педофилы , и которые просто обьявили себя но ничего не совершали и сделать сайт доступным всем , вот только проблема у нас же будут удалять оттуда некоторых кто " повыше-побогаче ".
чтоб знали люди кто рядом ходит! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Хитрылис - 24 мар 2012 в 18:21
Poni 24 мар 2012 в 18:22
tozhe koni  •  На сайте 18 лет
1
That's not the shape, the shape of my heart... Удачный саундтрек.
Хоть провокации мне не по душе, но в данном случае уместно.
Наказывать не за что, но репутации - звездец. А может и ещё чему-либо. А может и всему, жем жил этот человек.
RealGrinder 24 мар 2012 в 18:27
1
главное, хитрожопый, он не то чтобы выходит на контакт с малолеткой, которая сама хочет секса, он творит ещё большее зло, изподтишка и ненавязчиво подсосвывая вещи, наталкивающие на определённые мысли

Это сообщение отредактировал RealGrinder - 24 мар 2012 в 18:50
Всезнающий 24 мар 2012 в 18:27
-3
Цитата (Kotausi @ 24.03.2012 - 19:07)
Всезнающий мальчик, успокойся, эк тебя корёжит то. Ты сначала ошибки исправь, а советы потом давать будешь.
[hide]Как же меня улыбают такие напыщенные, самовлюблённые мальчуганы)

Аргументы кончились@придерайся к грамматике. Когда сказать нечего переходи на личностные оценки и оскорбления. Не умеешь в дискуссию сиди и минусуй по тихому, истеричка shum_lol.gif
Всезнающий 24 мар 2012 в 18:28
-2
Админы, перемещайте сюда http://www.yaplakal.com/forum28/st/1900/to...ml#entry9946099
Kotausi 24 мар 2012 в 18:32
-300  •  На сайте 16 лет
0
Прочитала сейчас тему про челябинского урода, это просто жесть... Сколько же их стало, плодятся суки как тараканы moderator.gif
Скрытый текст
Минусы ставлю только тем кто действительно задел меня  или мои взгляды на жизнь. Ты же нервнобольной защитник педофилов мне неинтересен. На сем откланиваюсь, и желаю наилучшего.
Фрай 24 мар 2012 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Кастрация как когда то оперных певцов будет самое то.
RealGrinder 24 мар 2012 в 18:46
1
про работника МВД видео было... понятно что такие люди могут быть в любых сфреах деятельности, но самое страшное, что, судя по последнему ролику (не про бабку) они водятся и среди людей, которые с детьми непосредственно работают, и даже грамоты получают от государства и Мин.образования

Это сообщение отредактировал RealGrinder - 24 мар 2012 в 18:51
Propeller 24 мар 2012 в 22:41
1
всем карму подправил
Всезнающий, с тобой все понятно... ты просто боишься попасть на ютуб в таком видео gigi.gif
VVoldemar 25 мар 2012 в 01:15
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Господи, хомячки, вы чего совсем уже сдурели все? Педофилов больше становится? Я в последнее время ни про одного не слышал, ни по новостях на ТВ, ни на новостных сайтах и интернете. Или может вы хотите сказать что их эти "гопники-защитники" извели. Или это родители орут, которые на воспитание и вообще своего ребенка рельсу положили? Епт, да вы почитайте их сообщения, которые они от имени как бы 13-ти летней девочки пишут. Сразу видно что эта "девочка" в сексе разбирается лучше чем половина здесь присутствующих. Почему нормальные гражданские организации, те которые действительно патрули около школ организовали вечерние, те кто деньгами на школьные автобусы сбрасываются, те которые для детей организуют мероприятия всякие, не выкладывают пачками видео в интернет? Не хвастаются "а мы тут чувака отпиздили-посмотрите как круто получилось"? Мобилку забрать не забыли у чувака? Писец, весь ЯП сочуствует гопникам. Ситуация-идете вы с дочкой по улице, радостные такие, после посещения парка развлечений, подарок ей купили, и она к вам целоваться пристает. Тут бац, налетают "гопники-защитники" отвешивают вам по почкам и убегают, после чего выкладывают видео в интернет. Все, вы педофил, они герои. Документы ваши никто не проверял, девочку никто ни о чем не спрашивал, но вы же с ней целовались. Толпа идиотов..

Кто вообще вам дал право судить? Вы сотрудники правоохранительных органов? Прокуратуры? У вас есть какие либо доказательства его вины? Подстава-это не доказательство его вины, это так же незаконно, как и воровство. Или вам просто кулаки почесать захотелось, и вы причину нашли, что бы общество вас не осуждало?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 мар 2012 в 01:18
Йоханcкарлит 25 мар 2012 в 01:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
К вопросу о гей-парадах и прочих "акциях"... такие темы -- реклама для них, все эти "пусириты" и прочие публичные партии заступников за голубых пидарасов -- это всё коммерческие конторы. Они отрабатывают выделяемые бюджеты, мягко говоря "пилят бабло"... Чего они хотят? Ну, собственно денег они хотят. Как они зарабатывают? Дык этими самыми акциями и прочими "гневными" статьями в Сети, в прессе, на радио (на форумах) итд... Они получат больше денег, чем большую известность и больший резонанс они создадут... Ну представьте, есть мазохист, ему нравится когда его унижают и ругают, он тролит всех чтобы его унижали, скажет-ли он спасибо за эту рекламу на форуме? )) Что на самом деле нужно делать? ШТРАФОВАТЬ, сильно и нещадно всех этих демонстрантов, брать пример со швейцарцев (ссылка пруф-линк). Именно штрафов, уменьшающих их заработки от своей "деятельности" они и боятся больше всего, ну и конечно не говорить о них, не давать им известности и рекламы. Просто штраф на юрлицо организатора акции 1-2 миллиона рублей, пару раз будет достаточно, для начала, а после контрольного третьего штрафа вы их больше никогда не увидите... гарантию даю gigi.gif

Это сообщение отредактировал Йоханcкарлит - 25 мар 2012 в 01:32
Всезнающий 25 мар 2012 в 17:17
0
Цитата (Propeller @ 24.03.2012 - 23:41)
Всезнающий, с тобой все понятно... ты просто боишься попасть на ютуб в таком видео gigi.gif

Я просто не сдамся и немножко покалечу гопника, хотя бы 1 из четырёх, хотя бы 1 раз ударю, а потом приедет полиция, я сниму с быдланов маски, а там ПТУшники с татуировками "педераст" на двух щеках, которые эти маски и скрывают. gigi.gif
Propeller 26 мар 2012 в 06:43
2
Цитата (Всезнающий @ 25.03.2012 - 17:17)
Цитата (Propeller @ 24.03.2012 - 23:41)
Всезнающий, с тобой все понятно... ты просто боишься попасть на ютуб в таком видео  gigi.gif

Я просто не сдамся и немножко покалечу гопника, хотя бы 1 из четырёх, хотя бы 1 раз ударю, а потом приедет полиция, я сниму с быдланов маски, а там ПТУшники с татуировками "педераст" на двух щеках, которые эти маски и скрывают. gigi.gif

тоесть, за тобой грешок водится? и часто ты назначаешь свидания несовершеннолетним?

а вообще ты герой gigi.gif
приедет полиция и я как джигурда посрываю покровы... а там жалкие людишки, и я один в белом польто... lol.gif

Всезнающий 26 мар 2012 в 07:36
0
Цитата (Propeller @ 26.03.2012 - 07:43)
тоесть, за тобой грешок водится? и часто ты назначаешь свидания несовершеннолетним?

а вообще ты герой gigi.gif
приедет полиция и я как джигурда посрываю покровы... а там жалкие людишки, и я один в белом польто... lol.gif

Ой дурило. Да ВСЕГДА старшеклассницы встречаются с ребятами постарше. Грешок то как раз у вас. Вы переписываетесь с парнями о сексе, потом назначаете парням свидание, может у вас проблемы? Так признайтесь, что в попу грешите. Одно потроллить задрота, потом признаться, что прикалываешься. Другое дело писать о своих сексуальных фантазиях парню, причём ярко представляя это (ты же на себя надеваешь маску девушки, которая отдаётся и пишешь как бы ты хотел переспать с парнем, но он не знает о твоей гомосексуальности). В тюрьме вас быстро определят по жизни, у вас будет такой батхёрт, когда вас посчитают петухами за свидания и переписки сексуального характера с парнями, это будет эпик вин shum_lol.gif

Хватит завидовать романтике "Ромео и Джульетты" или это учебник для педофила на ваш взгляд? Там описаны высокие чувства или вы опять всё сводите до примитивного коитуса? Учтите, что сексуальная потребность это потребность 1 уровня пирамиды Маслоу, и лучше пусть ребята встречаются и потом в тайне мастурбируют, чем занимаются сексом с тетеньками постарше, учтите что многие из вас из неполной семьи, внушите молодёжи, что секс важнее романтики - получите молодого отчима shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх