Разоблачение участников Битвы экстрасенсов, А я т о верил!!!!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaldars 12 янв 2015 в 12:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
ну и дурак что верил.

Я лично в суслика верю!

суслика видишь?
нет.
А он есть! /ДМБ/
MrSerge1 12 янв 2015 в 12:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ant1pod @ 11.01.2015 - 16:03)
Цитата (av245 @ 11.01.2015 - 15:46)
Единственно, что могу сказать: есть люди которые могут и гадать, и лечить, но вы их никогда по ТЕЛИКУ не увидите, не услышите и т.д.

епт, нету их. даже педики уже рассказали, что они педики, а экстрасенсы не рассказали бы? не смешите мои тапки! каждому надо во что-то верить. хочешь верить - верь, но другим не надо навязывать свою веру, ок?

Во во! И миллион долларов им не нужен и сидят они где нибудь в глухой дыре и всех лечат и гадают... Да блять! Нету таких людей! Нету! Есть только доверчивые долбоёбы.

Добавлено в 12:33
Цитата (av245 @ 11.01.2015 - 16:07)
Цитата (ant1pod @ 11.01.2015 - 16:03)
епт, нету их. даже педики уже рассказали, что они педики, а экстрасенсы не рассказали бы? не смешите мои тапки! каждому надо во что-то верить. хочешь верить - верь, но другим не надо навязывать свою веру, ок?

Да ты не прав! Я видел как шарлатанов, так и действительно тех людей, которые не понятно каким образом говорил то, что только ты сам знаешь и больше ни кто. после этого уже начинаешь задумываться, правда или нет!

Походу тебя наебали

Добавлено в 12:42
Цитата (kitech @ 11.01.2015 - 22:38)
Настоящие экстрасенсы не варятся в подобной хуйне.

Т. е. ты веришь что они всё таки есть?
MrSerge1 12 янв 2015 в 12:55
1
Цитата (Румата @ 12.01.2015 - 10:43)
Цитата (voznesenski @ 11.01.2015 - 23:54)
Цитата (Румата @ 12.01.2015 - 01:50)

Я не верю в людей со сверхспособностями.
Я знаю, что они существуют, потому что встречал таких и испытал на себе.

Вы сами себе противоречите , отправьте мне на Билан 500 $ и я вам почищу сущности

Противоречия нет. Когда знаешь, незачем верить.
Вы сейчас куда смотрите? На монитор. Вы верите в монитор? В то, что он существует? Зачем вам верить в существование монитора, если он у вас перед глазами.
Другое дело, верить в бога монитора, который никто не видел, но говорят, что он есть. Это уже вопрос веры. Где нет точного знания - это область веры.

Сам то понял что сказал? Знает он блять. Ещё и верующий наверное.
Skrut 12 янв 2015 в 13:04
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
2
так-то оно так... но вот я, сам лично для себя ( ну и для друзей по просьбе ) таро раскладываю.
и вот, блеать, за три года ни одной ошибки

буквально под новый год раскинул, понимаете ли, картишки, посмотрел , что они мне прогнозируют, да и предпринял кое-какие страховочные шаги
и, как выяснилось через три дня - уберег сам себя от больших проблем

минусите.
но я не вру

P.S. причем, если б вы знали, как я каждый раз сам боюсь, что облажаюсь, и всё это фигня.
просто бздю со страшной силой.
но - получается блеать ! из раза в раз - получается

Это сообщение отредактировал Skrut - 12 янв 2015 в 13:09
БабаКлава 12 янв 2015 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alexandro116 @ 11.01.2015 - 23:58)
врёт всё нтв! Магия существует!

Слегка потряс бутылку. Вот и весь фокус.
БабаКлава 12 янв 2015 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nedurno @ 12.01.2015 - 09:51)
Начну с того, что представленные экстрасенсы в данном репортаже - слабаки, и чаще всего далеки от истины.
Почему в сюжете нет , например, Дмитрия Волхова или Натальи Воротниковой, Виталия Гиберта? потому что эти люди действительно наделены даром. Вы спросите почему НТВ сняли этот выпуск - дело в том что когда на ТНТ идет программа "Битва экстрансенсов" народ массово переключается именно на него, то ли дело на НТВ - идет 155 сезон "морских волков" или подобной шляпы. Это битва за рейтинг телезрителей. Никто не замечал что лишь НТВ всех поливает грязью, а сами все такие распиздатые
Да , "Битва Экстрасенсов" - это телешоу, но , с реальными историями и людьми, и не каждый может пройти данные испытания. Шарлатанов полно, но их сразу видно... Никто не поверит пока сам не столкнется

Ну да, ты еще скажи что дед мороз не настоящий. rulez.gif
Калликанзар 12 янв 2015 в 13:18
3
Цитата (bamper @ 11.01.2015 - 15:49)
Джулия эта ванг обычная модель

Тётя явно корчит из себя героя Муркоковского "Повелителя мечей" gigi.gif
Косплей какой-то.
Ogovstavilo 12 янв 2015 в 13:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
кто смотрит эту чушь просто нуу критин . на них ездить нужно . ( у кого беда случилось не в счет ) а так пусть лечат оленей , пох .
Predatel 12 янв 2015 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ой блиааааа! Ща жене шаблон разорву, каждый раз, когда она смотрела эту хуйню, мое чутье мне говорило "Тут наебка, бро!", но где именно было загадкой, спасибо тебе ТС
масквабадец 12 янв 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как то так!

Разоблачение участников Битвы экстрасенсов
SrGizmo 12 янв 2015 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Виталик Гиберт мой одноклассник. мы с ним вместе до 8 класса учились. Нихрена он никогда не умел...=)))

вначале у него появились откровенно говоря пидерасто__кие фото в контакте. а через пару месяцев он появился на ТВ... сразу понятно чем дорогу в жизнь пробил
kotd 12 янв 2015 в 13:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Виталик Гиберт мой одноклассник. мы с ним вместе до 8 класса учились. Нихрена он никогда не умел...=)))

а в какой школе учился? в Питере, да?

Это сообщение отредактировал kotd - 12 янв 2015 в 13:57
NaStreme 12 янв 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vovajah @ 11.01.2015 - 22:53)
мистики не существует!!!есть материальный мир и не более того.есть нарушения психики и галлюцинации это самое большее что вам может дать реальность.

Про суслика из к/ф ДМБ напомнить?? cool.gif
BelBES 12 янв 2015 в 14:02
1
Ну а что, как и всегда, чем ниже уровень образование в стране, тем крепче вера граждан в экстрасенсов.
Dark78 12 янв 2015 в 14:03
1
Ссаными тряпками этих магов, а еще можно доской из за угла. "Извини шуткануть хотел, я думал ты догадаешься, бро"
idk 12 янв 2015 в 14:09
0
Цитата
У меня жена с тещей верили безоговорочно.
Прямо ненавидеть меня начинали, когда я говорил, что это все бред.

та же херня.
я на эти темы теперь не разговариваю, а то ругань обеспечена.
Asgerta 12 янв 2015 в 14:16
2
Экстрасенсы в этой передаче - шарлатаны, но людей с развитой интуицией или какими-либо необычными способностями ищут, в том числе завлекая подобными шоу. Способности и таланты у людей разные, не все мы Бахи или Эйнштейны.
Rouzenrot 12 янв 2015 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Пока не получена премия Рэнди (а она не получена с момента ее учереждения в 1996 году) - все эти "шоу экстрасенсов" - полная хуйня. Ты реально экстрасенс и хочешь известности? Давай, получи миллион долларов от фонда Джеймса Рэнди и обрети мировую славу! И никакие локальные "шоу экстрасенсов" тебе нахрен не нужны. Но нет, шоу экстрасенсов есть, а вот премия не получена. Парадокс, однако.
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B...%BD%D0%B4%D0%B8

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 12 янв 2015 в 15:04
qwer32 12 янв 2015 в 15:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Грамотная режиссура, актеры + подготовка участников (сторонних), как пить дать перед тем как туда люди приходят заполняют анкеты, инфа сливается "экстрасенсам" ну а дальше все зависит от харизмы, психологических навыков "целителей", способностей если они имеются и тупо удачи. Шоу - есть шоу. Вот тока те кто пишут в комментариях - "Я учился". "он живет рядом" - приведите фото своих слов. Если учились в школе - фото класса есть как пить дать, подтвердить это не сложно. Если сказали А- говрите Б.
serg666 12 янв 2015 в 15:22
1
Спс за Джеймса Рэнди. Не слышал про этого дядьку. Знатный гражданин. Побольше бы таких по телеку показывали. У меня куча знакомых и друзей реально верит в эту чушь. На вопрос вы че рассудком пизд...сь? Высылают на меня йух. Говорят ни че ты не понимаешь в колбасных обрезках. А еще больше на роду верит в воображаемого бородатого друга, который сидит на небе и всем управляет...
Бульбасмак 12 янв 2015 в 16:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
И тут наебали!!! Я то думал, что брехать на крови погибших детей невозможно, однако нет, есть такие циничные твари!!!!
Myphody 12 янв 2015 в 17:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
А что, нормальненько моделек подраскрутить... Ванг и в PLAYBOY снималась и в MAXIM. А оказалось сиськи-письки это не главное! В ней был скрыт дар, который смог открыть продюссер, проверяя глубину глотки. otsos.gif

Myphody 12 янв 2015 в 17:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вот вам еще одну Вангу...

MrEvil 12 янв 2015 в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Не смотрю ТВ, вообще, так что не в курсе какие там программы-разводы идут :-(

p.s. Жалко людей, кто верит этим шарлатанам...
марусяsan 12 янв 2015 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Верим-не верим, а деньгу то они в итоге бульдозером гребут. Так что цель достигнута, а мы можем слюной брызгать до позеленения tongue.gif

Меня это шоу веселит неимоверно, лучше всяких комедий.

Но кое что и из него можно для себя взять- например методы воздействия, манеру говорить с определенной категорией товарищей и т.п вещи. Ведь в жизни мы весьма часто сталкиваемся с не совсем адекватными личностями, уйти от конфликта с которыми можно именно используя все это. Мне неоднократно помогало

А у Джулии Ванг настолько ебанутый взгляд бывает, что пыталась даже перед зеркалом его отрепетировать- особо впечатлительных бабок и подобную публику пугать deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх