Nightwish - видео на новую песню

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anrifa 15 фев 2015 в 01:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не стоит уж совсем спорить про вокальные данные, вот клип проекта не менее популярного тогда
МейсВинду 15 фев 2015 в 02:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Тарьефилы задолбали(
По мне, так Тарья уже на End of an Era была неторт, а уж на нынешних концертах я вообще не могу ее слушать...

Цитата
без тарьи найтвиш не найтвиш.

Найтвиш не найтвиш будет без Туомаса...

Кто там выше писал, что Флор в Everdream орет... Тут все вопросы к Туомасу - он еще давно говорил, что от академ. звучания они отойдут.
Я вот смотрел все записи концертов. Когда Флор только пришла, еще на концертах в Америке она отлично академом пела, а потом похоже Туомас заставил все эстрадным вокалом петь...
Obrazina 15 фев 2015 в 05:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ладно хоть никто не написал, что НВ без аннет уже не торт.
Люди, очнитесь, Тари нет в НВ уже 7 лет!
Arcady 15 фев 2015 в 06:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
как не прискорбно, но найтвиш уже не торт...
NNик 15 фев 2015 в 06:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
даже если-б это была откровенная реклама, всё равно бы позеленил! rulez.gif
0x29a 15 фев 2015 в 09:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Найтвиш без Тарьи не найтвиш, Тарья без Найтвиша тоже не найтвиш. Здесь вроде звучание осталось, но голос удручает. Там вроде голос тот, но музыка стала вялым дохлым фоном. И там, и тут всё как-то дохленько, вяленько, серенько и скучненько. В общем, Найтвиша больше нет.
destin 15 фев 2015 в 14:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Энлиль @ 14.02.2015 - 15:44)
Nightwish без Тарьи, как Queen без Меркьюри!
Одна из лучших песен у них и лучших исполнений:

Добавлено в 15:45
И эта очень нравится:

Просто супер! Жаль что никогда не увижу их в таком составе уже (((
Поршивец 15 фев 2015 в 20:40
0
Гусар не одобряе... ueban.gif
Чюбр 15 фев 2015 в 23:37
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
уважаемые фанаты, подскажите, чьё это произведение ?

ни на Найтвиж, ни на остальных более-менее известных метал-баб не похоже...
OneByOne автор 15 фев 2015 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чюбр @ 15.02.2015 - 23:37)

Шазам говорит, что - Etterna "Snakeskin"
rorus 16 фев 2015 в 00:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вот забыли однако.
По мне одна из лучших песен

Чюбр 16 фев 2015 в 00:43
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OneByOne @ 15.02.2015 - 23:58)
Цитата (Чюбр @ 15.02.2015 - 23:37)

Шазам говорит, что - Etterna "Snakeskin"

спасибо.
Lankinbox 16 фев 2015 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (oldpipe @ 14.02.2015 - 21:32)
Цитата (Lankinbox @ 14.02.2015 - 21:15)
Честно прочитал все 8 страниц комментариев. Мое мнение: Флор великолепна. Она может петь и эстраду и оперу. Смысл в том, что нужно от нее Холопайнену.
Когда Найтвиш создавался, то делали ставку как раз на необычное сочетание power speed metal и оперного вокала. Эта ставка, я считаю, полностью себя оправдала и принесла музыкантам успех. Сейчас же Холопайнен ведет команду в другое русло, это слышно с каждым новым альбомом. На последнем альбоме вообще всего одно гитарное соло да и то средне-темповое, насколько я помню. И барабаны совсем убраны взад, двух бочек почти нет. Все песни средне-темповые, нет ни скорости ни напора. Зато вперед выведены оркестровки и именно на это делается основной упор а акцент. Вокал здесь является таким же инструментом, он не преподносится как основное лакомство, как это было раньше.
Все меняется и Найтвиш тоже. И это хорошо. А с таким вокалом они могут себе позволить многое, любые эксперименты, потому что Флор как раз, в отличие от Тарьи, может петь всячески.

Согласитесь, почти всех зацепило на этой группе сочетание симфо павер метала с "теплым ламповым" как тут выразились голосом Тарьи. Более того, куча знакомых не слушавших рок, подсели на эту группу. Дело не только в бывшей вокалистке, а еще в том что нет нормальных вещей. Нет скорости, нет соло запилов, нет использования кардана(двойной педали) для бас-бочки. Флор неплоха и выкладывается получше, но большинство фанов все же привыкли к старому звучанию.

Конечно, это, что называется, "фишка". Много моих знакомых, совершенно не слушающих тяжелую музыку и знающих только слово Металлика biggrin.gif , прекрасно слушали не совсем замудренные песни Найтвиш.

Но опять же, сложно держаться в одном ключе все время, вот и они меняются. Для кого-то не в лучшую сторону, конечно.

Добавлено в 10:02
Цитата (МейсВинду @ 15.02.2015 - 02:04)
Я вот смотрел все записи концертов. Когда Флор только пришла, еще на концертах в Америке она отлично академом пела, а потом похоже Туомас заставил все эстрадным вокалом петь...

Ты абсолютно прав. И я тоже об этом говорил.
rosewell 16 фев 2015 в 11:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да ладно накинулись все на Флор.
Она как минимум новое дыхание для Nightwish.
Сравните как Аннет пела по сравнению с Тарьей.
Аннет:

rosewell 16 фев 2015 в 11:19
0
Тарья:
KrizAliz 16 фев 2015 в 22:42
-3
Че это у них за хуета очередная новая? (я про бабец) faceoff.gif
Без Тарьи вообще хуета считаю. dont.gif
rosewell 16 фев 2015 в 23:46
0
Цитата (Neuromance @ 14.02.2015 - 08:50)
Посмотрел клипы, выложенные в этой теме..Офигееееть..Лет 10-12 назад я бы душу продал за коллекцию таких клипов, а сейчас просто парочку добавил в закладки - потом будет что послушать...Вот сижу и думаю, то ли из-за интернета и того, что там всё, что душе угодно можно достать, произошла такая инфляция ценностей, то ли я старею...)))

PS. Впервые тут услышал Найтвиш с Флор Янсен..Соглашусь с образиной, она офигенна. Не уверен, что она лучше Тарьи, но она офигенна и как фронтменша, и голос у нее хороший и вполне себе симпатичная брутальная викингша wub.gif

И не говорите.
С фильмами та же хрень.
За десяток современных фильмов подростком душу бы продал, а щас изредка качаю - смотрю, редко редко цепляет. Стареем телом, но не душой, мужики rulez.gif
SalemOK 17 фев 2015 в 00:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Мне, все те кто говорит про то что Найтвишь без Тарьи уже не тот, напоминают тех старперов из клипа? Уж очень яркая аналогия прослеживается gigi.gif

Новая вокалистка заткнет Тарью за пояс даже в ее лучшие годы, да и группа с ней смотрится гораздо приближенней к тому старому составу, который всем так нравиться. Единственный косяк у Найтвиш был с Анет, но его, к счастью, быстро исправили. У Анет тоже был хороший голос, но он не подходил под стилистку группы.

У новой вокалистки и голос лучше, и на лицо красивее. В общем, что вас не устраивает? upset.gif

Это сообщение отредактировал SalemOK - 17 фев 2015 в 00:08
Lankinbox 17 фев 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И бицуха нормальная такая))
Obrazina 18 фев 2015 в 13:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
SalemOK
Цитата
Единственный косяк у Найтвиш был с Анет, но его, к счастью, быстро исправили

Не прошло и 7 лет.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх