На тему не совсем удачных прыжков!, С парашютом

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СлаваВДВ 10 мар 2015 в 10:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (thundercheef @ 9.03.2015 - 20:49)
С Ми-24 только с С-4У прыгают. И очень редко...

Опять неправильный ответ. Точнее - неполный. Ещё можно с ПН-58 прыгать tongue.gif
хаупман 10 мар 2015 в 12:08
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
8
Ха-ха..зашел на один форум, где бродят ВДВшики служившие и служащие .кинул ссылку на эту тему.. rulez.gif и комментарии отдельных личностей про "построение фигур и сбивание планеты с орбиты.путем массового тарана личным составом..."
raffden 10 мар 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (хаупман @ 10.03.2015 - 12:08)
Ха-ха..зашел на один форум, где бродят ВДВшики служившие и служащие .кинул ссылку на эту тему.. rulez.gif и комментарии отдельных личностей про "построение фигур и сбивание планеты с орбиты.путем массового тарана личным составом..."

гореть тебе в аду за это. явно враг. Страну без ВДВ оставил, они же там поди все померли со смеху.
СлаваВДВ 10 мар 2015 в 12:41
0
Цитата (thundercheef @ 9.03.2015 - 09:00)
А ну-ка поподробнее: что там за бригада из Ступино? Да ещё и на Ми-26.

Добавлено в 12:42
Цитата (thundercheef @ 9.03.2015 - 10:58)
Ну так где фото из гугля как ступинская десантно-хлеборезная в полном составе из Ми-26 прыгает?
Очень хочется поглядеть...

Добавлено в 12:43
Цитата (thundercheef @ 9.03.2015 - 11:39)
Так где там фотки как наши Ми-26 бороздят ступинские просторы? smile.gif

Ну что ты к Ступино прикопался? В Ступе был аэроклуб, до 2004-05 гг примерно, потом в Пущу переместились. Покажи мне где я хоть слово говорю о Ступинской бригаде:
Добавлено в 12:47
Цитата (СлаваВДВ @ 9.03.2015 - 08:30)
Да что ты? А вот мои кореша (более опытные, правда) в Подмосковье прыгали с Ми-26, в Ступино, кажется, это было.

Мои "более опытные кореша" - это несколько спортсменов парашютистов, все прыгают "с крыла", из которых в ВДВ никто не служил, а некоторые так и вообще не служили. Насчёт Ступино - ошибся. Спейшл фо ю сегодня уточнил:
Было это примерно в 1995-97, в Ермолино. По одному прыжку с Ми-26 и с Ил-76 в один день. Организовывало всё это авиация одного силового ведомства, название тебе знать совсем необязательно.
А с Ми-26 нас, действительно, бросали. Ставили разделители потоков, тросы, кислородное оборудование - обязательно: высота выброски-то ого-го, больше 8000! Это вам не хухры-мухры!.. Вот только где и когда это было, говорить низзя. А фотографироваться так и подавно... Неужели тебе, якобы пилоту, это непонятно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал СлаваВДВ - 10 мар 2015 в 13:16
kuratorFSB 10 мар 2015 в 12:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А кто виноват то? Первый парашютист, который снимает? Или второй?
Kotofeya 10 мар 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Дабы разбавить спор... тут вроде все раскрылось в полной мере.

16+

Это сообщение отредактировал Kotofeya - 10 мар 2015 в 14:27
Hetzer 10 мар 2015 в 14:34
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Организовывало всё это авиация одного силового ведомства, название тебе знать совсем необязательно.

А все таки ,можно зловещую аббревиатуру того зловещего силового ведомства,ну и до кучи хотя бы округ,где "героический прапор менял высоту автоматам раскрытия и при этом поседел САМ енерал"?Ну че,вам жалко что ли?
Мы уж 20 летнюю " подпиську" пробьем по своим каналам.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 10 мар 2015 в 14:36
Dkamov 10 мар 2015 в 15:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (СлаваВДВ @ 10.03.2015 - 12:41)
А с Ми-26 нас, действительно, бросали. Ставили разделители потоков, тросы, кислородное оборудование - обязательно: высота выброски-то ого-го, больше 8000! Это вам не хухры-мухры!.. Вот только где и когда это было, говорить низзя. А фотографироваться так и подавно... Неужели тебе, якобы пилоту, это непонятно? gigi.gif

Динамический потолок Ми-26 - 6500 м.
Buffaldino 10 мар 2015 в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бля, вы хоть писать слово "парашЮт" правильно научитесь, прыгуны. Мне было бы стыдно на вашем месте.
PhoenixSV 10 мар 2015 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А с Ми-26 нас, действительно, бросали. Ставили разделители потоков, тросы, кислородное оборудование - обязательно: высота выброски-то ого-го, больше 8000! Это вам не хухры-мухры!..

Шоу маст го он. Суровые советские Ми-26 из стратосферы херачат на супостата бравых ВДВ-ников на стульчаке со свернутой трубочкой стабилкой в одной руке и гвоздиком в другой, над местом высадки кружит прапор на овальном куполе и долбит все что движется с ПК. Не выдержавшие такого зрелища "зеленые береты" позорно бегут с поля боя со сломанной навсегда психикой. Так победим!
ЗаВДВ 11 мар 2015 в 08:30
0
Цитата
Шоу маст го он. Суровые советские Ми-26 из стратосферы херачат на супостата бравых ВДВ-ников на стульчаке со свернутой трубочкой стабилкой в одной руке и гвоздиком в другой, над местом высадки кружит прапор на овальном куполе и долбит все что движется с ПК. Не выдержавшие такого зрелища "зеленые береты" позорно бегут с поля боя со сломанной навсегда психикой. Так победим!

Это у нас кто тут рассуждает? Суровый вояка, которому на парашютах прыгать не дают, а советуют пройти АФФ? Ути-пути! gigi.gif
Не слушай ты инструктора по тандемам! Он какой-то не совсем адекватный. 2 месяца отработки прыжка с тумбы с кувырком решат твою проблему излишнего веса, укрепят мышцы и связки ног. А потом главное - не ссать, и все.
deal.gif
хаупман 11 мар 2015 в 08:41
1
ЗаВДВ
Сударь, вы неадекватны!
thundercheef 11 мар 2015 в 13:51
Дембель  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СлаваВДВ @ 10.03.2015 - 10:28)
Цитата (thundercheef @ 9.03.2015 - 20:49)
С Ми-24 только с С-4У прыгают. И очень редко...

Опять неправильный ответ. Точнее - неполный. Ещё можно с ПН-58 прыгать tongue.gif

На боевые бортовых не берут как правило. А в мирное можно и так сесть. Не надо путать понятия "летать с парашютом" и "вынужденное покидание"
thundercheef 11 мар 2015 в 14:01
Дембель  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (thundercheef @ 9.03.2015 - 09:00)
А ну-ка поподробнее: что там за бригада из Ступино? Да ещё и на Ми-26.

Добавлено в 12:42
Цитата (thundercheef @ 9.03.2015 - 10:58)
Ну так где фото из гугля как ступинская десантно-хлеборезная в полном составе из Ми-26 прыгает?
Очень хочется поглядеть...

Добавлено в 12:43
Цитата (thundercheef @ 9.03.2015 - 11:39)
Так где там фотки как наши Ми-26 бороздят ступинские просторы? smile.gif

Ну что ты к Ступино прикопался? В Ступе был аэроклуб, до 2004-05 гг примерно, потом в Пущу переместились. Покажи мне где я хоть слово говорю о Ступинской бригаде:
Добавлено в 12:47
Да что ты? А вот мои кореша (более опытные, правда) в Подмосковье прыгали с Ми-26, в Ступино, кажется, это было.

Мои "более опытные кореша" - это несколько спортсменов парашютистов, все прыгают "с крыла", из которых в ВДВ никто не служил, а некоторые так и вообще не служили. Насчёт Ступино - ошибся. Спейшл фо ю сегодня уточнил:
Было это примерно в 1995-97, в Ермолино. По одному прыжку с Ми-26 и с Ил-76 в один день. Организовывало всё это авиация одного силового ведомства, название тебе знать совсем необязательно.

Бля, я уже проникаться к тебе начал... smile.gif Это ж надо так лихо пиздеть! А со тока с 8000, а не с 12000? Не страшно было так низко? Ну а за Ермолино - тут вообще +100500! А че с Ермолино? Чо не с Дивизии Дзержинского?
Divus 11 мар 2015 в 15:16
我永遠  •  На сайте 14 лет
0
Тема огонь, добавил в закладки. Давно не видел таких долбоебов которых в свое же говно грамотно мордой макают. Тема читается на одном дыхании, спасибо за настроение.
claim777 11 мар 2015 в 15:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0

Че-то ты чувак совсем запутался - то говоришь что крылья-отстой, что будущее за круглыми мешками, то говоришь что у тебя есть более опытные чем ты дружбаны-кореша, которые прыгают на крыльях. Да, именно "на крыле" а не "с крыла". Хотя с крыла самолета тоже бывает прыгают.

Т.е. ты ты все-таки признаешь, что у людей которые на крыльях прыгают - опыт поболее твоего будет, и что они гораздо тебя круче, несмотря на то что некоторые из них даже вообще не служили, не то что в ВДВ ?
А вслед опять пытаешься тут пальцы погнуть/попугать какими-то страшно секретными ведомствами, названия которых даже вслух типа боишься произнести.... Ты что, из ЦРУ ?? Не ссы, напиши нам ... мы- никому не скажем... lol.gif
Мало того - ты у своих корешей уточняешь когда это было, своя башня не помнит совсем (ну вообще-то по официальной версии тебе тогда 14 лет было)

ты хотя бы в своей голове мысли упорядочить можешь ? - или последствия лосей не прошли ?
Не понятно, чем ты хочешь удивить - тем что твои кореша прыгали с МИ-26 ?
- Так это нихера не секрет, что в 1996 году на построении рекорда формации (групповая акробатика, БЕЗ Д-10, если тебе непонятно, повторю), был задействован МИ-26, и при этом поставили рекорд высоты в 6500 метров с 224 парашютистами на борту.
При чем здесь ТЫ со своим Д-10 ?
Такое впечатление что ты все таки какое-то отношение к bdsm.gif садо-мазо имеешь

А с Ми-26 нас, действительно, бросали. Ставили разделители потоков, тросы, кислородное оборудование - обязательно: высота выброски-то ого-го, больше 8000! Это вам не хухры-мухры!.. Вот только где и когда это было, говорить низзя. А фотографироваться так и подавно... Неужели тебе, якобы пилоту, это непонятно?

Опять понеслась !!! - Вас, срочников с Д-10, бросали с Ми-26, применяя кислородное оборудование, с высоты больше 8000 !
- Расскажи нам пожалуйста, поподробнее..... плииииз .... расскажи.... этой истории в подробностях я еще не слышал smile.gif
Мы ВСЕ ЖДЕМ bravo.gif !!!
В одном ты прав - главное - не ссать !!! Давай, ПЕШЫ... не ссы, ПЕШЫ ИСЧО...
popcorn.gif

Это сообщение отредактировал claim777 - 11 мар 2015 в 16:00
claim777 11 мар 2015 в 16:50
0
Цитата (ЗаВДВ @ 11.03.2015 - 08:30)
Это у нас кто тут рассуждает? Суровый вояка, которому на парашютах прыгать не дают,  а советуют пройти АФФ? Ути-пути!  gigi.gif
Не слушай ты инструктора по тандемам! Он какой-то не совсем адекватный. 2 месяца отработки прыжка с тумбы с кувырком решат твою проблему излишнего веса, укрепят мышцы и связки ног. А потом главное - не ссать, и все.
deal.gif

И правда Шоу маст го он.
Эй ! ЗаВДВ, ты где ? ты ж был на форуме ... я тебя видел в онлайне !
Ты куда слился ? - cry.gif
Уехал к друзьям, которые более продвинутые в этой теме, проконсультироваться ?
Я тоже проникаться к тебе начал. lol.gif

Это сообщение отредактировал claim777 - 11 мар 2015 в 16:53
ЗаВДВ 12 мар 2015 в 19:41
-3
Цитата
И правда Шоу маст го он.
Эй ! ЗаВДВ, ты где ? ты ж был на форуме ... я тебя видел в онлайне !
Ты куда слился ? - cry.gif
Уехал к друзьям, которые более продвинутые в этой теме, проконсультироваться ?
Я тоже проникаться к тебе начал. lol.gif

Чувак, десанты никуда не сливаются. Они просто могут потерять интерес. Тем более ты, поздравленный с 8м марта, поплакался модераторам. Те, не будучи специалистами в парашютной тематике, и будучи не в состоянии оценить твою неадекватность, решили пожалеть тебя, а мне, правдорубу, начпокали предупреждений, и я могу писать не более 1 сообщения в сутки.
В итоге общество лишилось десятков захватывающих историй про то, как прыгают настоящие суровые десанты, а не инструкторы с пристегнутыми мамочками. Народ не узнает как доработать запаску, как обмануть любой активационный прибор, что ответить РП на вопрос "ты ссука почему так низко открылся?! ?%:?№%:"(*? ! ", как прыгать с Д10 со сверх легких ЛА, порядок действий парашютиста при попадании в смерч, методы управления вертикальной скоростью при падении под стабилкой, в каких случаях можно идти на прыжок с растегрутой грудной перемычкой, как правильно падать "в коробочке" на спине с Д10 (Д6), и еще много-много полезной информации.
Кароч давай, ябеда, мне не попадайся, а то огорчу вплоть до перелома нижней челюсти, инструхтор cheer.gif
хаупман 12 мар 2015 в 22:21
1
ЗаВДВ
Жгешь школяр... gigi.gif gigi.gif .продолжал дальше.. Ещё чуток и расскажешь про ранцевые двигатели ..такой околесецы я давно не слышал.. То что ты позоришся сам, хер с тобой, но то что ты ещё позоришь армию... Нда... Продолжайте бить себя небритой пяткой в грудь икричать " я беспонт". Заскринил твои высказывания и выложу на военном форуме..
claim777 13 мар 2015 в 00:32
1
Фу... bdsm.gif появился .. А то я уж подумал что ты слился ...
я конечно понимаю что ты твердолобый, но чтоб до такой степени ...
Цитата (ЗаВДВ @ 12.03.2015 - 19:41)
Чувак, десанты никуда не сливаются. Они просто могут потерять интерес. Тем более ты, поздравленный с 8м марта, поплакался модераторам.

делать мне больше нехер. не суди по себе, малыш.
модераторам и плакаться не надо, ты сам себе минусы гребешь будь здоров.

В итоге общество лишилось десятков захватывающих историй про то, как прыгают настоящие суровые десанты, а не инструкторы с пристегнутыми мамочками.

Настоящие Суровые Десанты - нормальные чуваки, а не пиздаболы как ты.

Я тебя наверное удивлю, но наверное все таки дам альтернативные ответы на твою пальцовку.
Такое впечатление, что ты застрял в прошлом веке, и кроме Д10 не знаешь, а главное - НЕ ХОЧЕШЬ больше ничего знать.
Народ не узнает как доработать запаску, 
- захерачить красную полосу и надпись - ЗАВДВ ! ???
нахера ее дорабатывать ? ты за срочную службу стал умнее целых парашютных заводов?
Бля просто охуеть как армия за 2 года может МОЗГ развить ... это ж надо... запасочный, бля, доработчик...
как обмануть любой активационный прибор, 
- нахера его обманывать ? чтоб типа выпускающего наебать? Школота, чессслово. Люди у которых есть определенный уровень и допуск - могут просто снять этот прибор, и все. Нахера еще с какими-то гвоздиками втихаря возиться?
С гвоздиками и попытками наебать инструктора будет возиться школота, которая не имеет ни опыта, ни допуска к сложным прыжкам. Исключительно для того, стобы выебнуться перед такими же друзьями а потом писАть об том какой он крутой на форумах, как он гвоздик всунул, и формировать при этом мнение у народа, что "там все такие ебанутые".
А потом если что за таких придурков ответственные люди отгребают, за то, что не досмотрели.

что ответить РП на вопрос "ты ссука почему так низко открылся?! 
- на этот вопрос надо ответить честно - "патамушта я - далбаеб"
?%:?№%:"(*? ! ", как прыгать с Д10 со сверх легких ЛА, 
для этого есть абсолютно другие парашютные системы. (хера тебя переклинило на этих Д10, ты что, других слов не знаешь ?)
порядок действий парашютиста при попадании в смерч, 
- без комментариев, теоретик ты наш. в следующей серии наверное будут рекомендации типа "как на Д10 можно сьебаться от летящего на тебя в лоб самолета, да так, чтоб не догнал" ?
методы управления вертикальной скоростью при падении под стабилкой, 
- просвети нас ВСЕХ, ждем. - только вообще это нахер надо? можно просто взять нормальный парашют и летать как угодно, а не корячиться со стабилкой. Какая нах регулировка вертикальной скорости под стабилизацией ? нах ее регулировать ? - от пуль врага уворачиваться ? или это должно пригодиться при прыжках с Д10 со стратосферы ?
- счас чувствую будет мля целый рассказ, как таким образом можно уходить от снарядов 30мм пушки. popcorn.gif
в каких случаях можно идти на прыжок с растегрутой грудной перемычкой, 
бля мне уже интересно стало - что ты еще сгенеришь ???
как правильно падать "в коробочке" на спине с Д10 (Д6)
- это опять пригодится при прыжках со стратосферы ?
коробочка ? на спине ? с Д10? со стабилизацией? - просто охереть и не встать.

Кароч давай, ябеда, мне не попадайся, а то огорчу вплоть до перелома нижней челюсти, инструхтор

lol.gif я отвечу тебе коротко - я даже двигаться не буду, прям как на этой картинке - otsos.gif - двигаешься ты.
яХЗдосихпор 3 апр 2015 в 23:22
0
Билят, дайте вставить свой "пятачок" в мегасрач (затухший :( )!!! ВДВ ФОРЕВА!!!! Ате кто прыгуны - воздуха не видел!!!
По теме - смотрю ролик второй раз - первый был урывками. Очень похоже на подборку (клип) причём не на предмет нарушения ТБ, а на работу "купольщиков". Такое МЛМ(Моё Личное Мнение) :)

Добавлено в 23:29
Цитата (Romson77 @ 6.03.2015 - 09:27)
Возмущатели - народ тренировался в купольной акробатике, но не получилось :) Повезло.

Вот, блин, Romson77 прям на первой страничке опередил!!!! Сорри что не заметил сейчас (пЫво туманит мене). Клип, кстати, обалденный!!! Оч грамотно положен видеоряд на музыку!!! Romson77, случаем не Вы монтировали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх