Очередная гопота в Химках

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
greeesha 18 апр 2015 в 03:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Какартемий @ 17.04.2015 - 11:45)
вот и говорят, что в стране разруха и кризис, что жить плохо, что власти воруют
что в парках срач и на улицах говно

так... может дело не в правительстве и не во власти, а в обычных гражданах

ведь, с виду, это обычные российские граждане, даже, сказать можно, что ячейка общества

пока такие люди есть, а их очень много, жить в нашем государстве лучше не будет
это не только касается чистоты парков, такое отношение и к работе

А вот скажите, до каких пор будут такие люди? Что поможет им исчезнуть "как классу", тем более что "их очень много"?

Может, они не исчезнут, пока какие-нибудь другие люди, хорошие и культурные, собравшись в правительство, не начнут продвигать культуру в массы (настоящую, непоказную), не сделают хорошую образовательную систему, не вернут ценности обществу, в том числе собственным примером?

Может, дело всё таки в правительстве, которое подаёт пример гражданам?

Короче, кто если не правительство должны бороться с бескультурьем, организовывать национальную идею и прочее, чтобы люди чувствовали уважение к самим себе, к другим и к плодам чужого труда? Как данное конкретное быдло должно догадаться что есть какая-то другая жизнь?

П.С. С себя начал, борюсь как могу с проявлениями бескультурья. Но пока, видимо, безрезультатно. Потому что 100 моих замечаний не идут ни в какое сравнение с одним хорошим роликом, показанным на ТВ. Каким? Да никаким, этот ролик не сняли и не показали.
KolKunoFF 18 апр 2015 в 06:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Я родился и всю жизнь живу в Химках, уебков хватает везде, и не надо из-за этого поносить весь город.
Как любой город с огромным количеством новостроек, принимаем быдлятину со всей страны, и зарубежья, если так всех задело, МОГУ РАССЛЕДОВАТЬ И НАКАЗАТЬ С ОТЧЕТОМ НА ЯПЕ
justrayZ 18 апр 2015 в 07:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
главный герой на хохла похож.
senyabat 18 апр 2015 в 07:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
все это от бессилия властей, Виссарионыч бы упек его лет на 10 сосны валить детишек в детский домИ на.уй никаких обжалований
letzten 18 апр 2015 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Подумаешь вазу уронили, а эмоций.
Тут статую Ильича сегодня ночью в Украине свалили - всем пох)))

Михайло80 18 апр 2015 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KolKunoFF @ 18.04.2015 - 06:42)
МОГУ РАССЛЕДОВАТЬ И НАКАЗАТЬ С ОТЧЕТОМ НА ЯПЕ

Это было бы шикарно.
Мое вам искреннее восхищение, если вы хотя бы их найдете и опубликуете явки, пароли и т.д.
Ну а уж если вы еще и накажете их.... Тогда памятник вам рукотворный.
KolKunoFF 18 апр 2015 в 11:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Михайло80 @ 18.04.2015 - 10:42)
Цитата (KolKunoFF @ 18.04.2015 - 06:42)
МОГУ РАССЛЕДОВАТЬ  И НАКАЗАТЬ С ОТЧЕТОМ НА ЯПЕ

Это было бы шикарно.
Мое вам искреннее восхищение, если вы хотя бы их найдете и опубликуете явки, пароли и т.д.
Ну а уж если вы еще и накажете их.... Тогда памятник вам рукотворный.

Постараюсь вместе с паспортными данными сюда выложить
Наказать могу только как они клумбу, ногой бить пока не упадет moderator.gif

Добавлено в 12:13
Господа, к сожалению, ничего про этих уродов выяснить не удастся, эта запись сделана в октябре 2014 года, и весь архив уже перезаписан, поэтому снять информацию с других камер, где более подробно можно их опознать, не представляется возможным по тех причинам

Это сообщение отредактировал KolKunoFF - 18 апр 2015 в 11:53
Ufomen 18 апр 2015 в 15:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Быдло с выводком! Мне жаль что они ходят по одной со мной земле!
pollackj 18 апр 2015 в 15:32
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
0
Зато спортсмен, на ЯПе это любят gigi.gif
beloff1982 18 апр 2015 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (RusPPK @ 17.04.2015 - 11:50)
2-ой год живу в Химках. Ненавижу этот город. Быдла такого полным полно здесь. А когда футбол идет, лучше вообще не выходить лишний раз из дома.

ну и катись к хуям на родину.
SharkSS 18 апр 2015 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Рагули приехали?
burguy86 18 апр 2015 в 20:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
это все Путин виноват dont.gif
FedorZl 19 апр 2015 в 07:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо вернуть ЗЛЫХ ДВОРНИКОВ, которые контролировали бы уборщиков и гоняли таких сранцев.
Jurmi 19 апр 2015 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Neblondinka @ 17.04.2015 - 18:07)
вот тоже туда занесло из Москвы. Кроме, как "мерзкие Химки" другого названия не подберу. Перееду обратно. А, уж, скорую помощь вообще не дозовёшься.

Ну так кто тебя здесь держит? Катись к ... вМоскву. Из Маасквы он приехал, и дома здесь ниже и асфальт пожиже, заебал ваш маасковский снобизм.
Сам приехал в Химки 15 лет назад, работал на Факеле и жил в общаги в Лобаново, вот тогда было жесть, но за это время город сильно изменился. Мне нравится и на футбол хожу и на баскет с детьми, на Химки-арену, нормально, в Лужники например с детьми не рискую. Напрягает только перекрытие во время матча.
Видео неск. раз пересмотрел, надеялся узнать рожи, но качество не очень плохо видно, не узнаю, на работе покажу может кто опознает.
Soldat80 19 апр 2015 в 13:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Эту вазу да ему на яйца уронить!!!! Гандон и сына таким же воспитывает!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Soldat80 - 19 апр 2015 в 13:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх