Путин готов принять Донбасс в состав России, если проведут правильный референдум

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frosya 20 июн 2015 в 13:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Он нехера Подобного не сказал. Но как интересно блин.

ВсЁ говно повылазило.

Весёлая тема.

Тоже хохочу. Зря главы государств не читают ЯП. А то бы вместе смеялись, выбросив все свои дипломы.
Лесосибирск 20 июн 2015 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Но только в беседе с адекватным человеком, естественно, не с тобой.

Ну ладно, но ты заходи, если чО©
Велесович 20 июн 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
В четвёртых и в последних. Донбасс мы и так кормим и поддерживаем. Настолько, насколько это возможно в конкретно данный момент. Мало кормим, плохо, я считаю. Но мы одни, мы Россия, по сути одни, кто это делает. А как по мне, так надо их давно к себе забрать. Не всех, а кто захочет, естественно. Пусть второй, более явный референдум проведут, чтобы вопрос присоединения там присутствовал, как в Крымском референдуме. Я небогатый человек, далеко не богатый. Ну неужели у меня для Дончанина в моей огромной стране места не найдётся? Неужели я не помогу? Вы не забывайте, уважаемый мною пользователь CHATskii, что речь идёт не о львовских нахлебниках, а о работягах, самоотверженных людях, настоящих патриотах. Вместе выстоим. Вместе тем более выстоим.

А ещё неплохо было бы референдум в России провести, хотят ли люди последствий такого присоединения. До Крыма у нас многие верили, что на санкции нам насрать, но когда цены полетели вверх - сразу стало ясно что к чему. А теперь на секунду представим, что будет с нашей страной, если эти самые санкции примут по-настоящему серьёзный масштаб. Например, страны запада перестанут поставлять нам современные станки и прекратят обслуживание уже поставленного оборудования. Смею вас заверить, что обвал промышленного производства будет колоссальным. Ведь за 15 лет вставания с колен наша страна так и не сделала ни малейших шагов в восстановление производства средств производства. Даже на оборонных заводах (о модернизации которых так любит петь пропаганда) практически всё высокотехнологичное оборудование - импортное. Добавим сюда возможность прекращения поставок медицинских товаров. И если анальгин и активированный уголь у нас ещё делают, то с более "продвинутыми" препаратами есть проблемы. Можно много ещё вариантов для очень болезненных ударов найти. Вы готовы к этому? Большой ещё вопрос, сможете ли вы платить свой ипотечный кредит в таких условиях. Так что прежде чем шапками и поцреотизмом бросаться, надо бы подготовиться к долгому противостоянию с западным миром. СССР при всей его мощи не выдержал. А нынешняя РФ даже рядом с Союзом не стоит...
sauron01 20 июн 2015 в 14:01
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
7
Путин со своей командой похож на боксера,бухавшего 15 лет,а потом решившего завязать и выйти на ринг,против молодых и здоровых. и то дураку до сих пор не дали пизды лишь из за того,что у него есть ядерный кастет,которым он трясет перед собой. сука,мало внутренних проблем дятлам,дождутся нового коллапса,как в 91-м...Страну с людьми жалко только,уезжать куда то поздно и не хочется.
Caduceus 20 июн 2015 в 14:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (alex7008 @ 20.06.2015 - 12:52)
Когда весь этот бардак начинался - на Домбассе начинали стрелять а шахтеры сидели в шахтах и их спросили про помощь России то они сказали - какая нафиг Россия, не надо нам никакой России - Мы тут сами разберемся ! Вот и разобрались ! Как сказал Вова - на Домбассе ситуация несколько иная.

Воены, Донбасс!!!
Донецкий (каменноугольный) бассейн сокращенно ДОНБАСС!
Сколько ж в ютубе патриотических песен из серии "вставай дамбас"! dead.gif
XSHKIPERX 20 июн 2015 в 14:03
1
Не надо. Страна и так в заднице, так еще глубже загнать нужно.
VVoldemar 20 июн 2015 в 14:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Путин со своей командой похож на боксера,бухавшего 15 лет,а потом решившего завязать и выйти на ринг,против молодых и здоровых. и то дураку до сих пор не дали пизды лишь из за того,что у него есть ядерный кастет,которым он трясет перед собой. сука,мало внутренних проблем дятлам,дождутся нового коллапса,как в 91-м...Страну с людьми жалко только,уезжать куда то поздно и не хочется.

А у тебя какие предложения? Уйти с ринга и оставить страну на милость эврополитиков что ли? Или что?
Дать дорогу "молодым и сильным"? Кому например?
Лешеньку не предлагать, он тупизень, как впрочем и остальные его направленности.. lol.gif И по факту да, это будет все равно что отдать страну на растерзание тем сам эврополитикам и заинтересованным лицам.
И уж поверь, наши судьбы, граждан России, их меньше всего волнуют.
vobljademort 20 июн 2015 в 14:04
Да пох  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kensajou @ 20.06.2015 - 13:47)
В-третьих. Про детей Якуниных, Сечиных и иже с ними. А при Сталине верхушка в каких условиях жила? За Сталина что ль в ВОВ деды с бабушками погибали? А вот нихуя! За Родину.

В четвёртых и в последних.Ну неужели у меня для Дончанина в моей огромной стране места не найдётся? Неужели я не помогу?]

При Сталине Сталин сказал "Я генералов на солдат не меняю" и не стал менять своего сына.
Вы местами в стране, которая и моя тоже, распоряжайтесь поскромнее, пожалуйста.
Хотите помочь? Бог навстречу. Но сам, всё сам.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 20 июн 2015 в 14:09
Caduceus 20 июн 2015 в 14:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sauron01 @ 20.06.2015 - 13:01)

Welcomе to Ukraine! alkash.gif rulez.gif

P.S. Ну смысл не в грамматике был )

Это сообщение отредактировал Caduceus - 20 июн 2015 в 14:23
sauron01 20 июн 2015 в 14:05
3
Цитата (lanzol1978 @ 20.06.2015 - 11:51)
Дядя Вова давно пора. Хуй с ним готов жрать перловку но буду знать что не убивают стариков и детей.когда мы едины мы не победимы.Россия вперед

едь на Донбасс и сдохни,пожрав перловки. а нормальные люди пожить хотят как люди. заебали мессианцы хуевы со скрепами и обостренной справедливостью. изза вас страна вечно в жопе. а виноваты во всем буржуи.
Лесосибирск 20 июн 2015 в 14:05
-1
Цитата
А теперь на секунду представим, что будет с нашей страной, если эти самые санкции примут по-настоящему серьёзный масштаб.

Да не дай Бог такого, у этих -то озерных кооператоров денег хватит на всех родственников, в том сомнений нет. Но вот остальные то как?
БудьЛаска 20 июн 2015 в 14:07
Папа  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (CHATskii @ 20.06.2015 - 13:29)
Цитата (БудьЛаска @ 20.06.2015 - 12:23)
CHATskii
Заразился чувак свидомостью видать. Э-х. Наших войск, именно войск, там нет, иначе докажи обратное.

Судя по твоей аватарке с тобой даже обсуждать что-то нет смысла. Мозг так же замыт как у народа в 404.

Хм, ну эт ты грамотно съехал, а по существу то есть чего?
Лесосибирск 20 июн 2015 в 14:08
1
Цитата
Welcom
друг, зачем ты используешь слова из иностранного для тебя языка, если ты не знаешь, как его писать правильно?
kensajou 20 июн 2015 в 14:09
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 13:53)
Цитата
Ну неужели у меня для Дончанина в моей огромной стране места не найдётся? Неужели я не помогу?
Да конечно же найдётся и поможешь, вот прям у себя его и пропишешь, на довольствие поставишь, миску супа нальёшь, поможешь, чем сможешь, мы в тебя верим, одним словом.

Вы не путайте, пожалуйста, тёплое с мягким. У нас в Подмосковье беженцы с Донбасса давно есть. Им выделили общагу, да, общагу. Им тяжело, да, тяжело. Им жаль своих квартир, которые были разбомлены к хуям укропами, но они живы, они видят нашу помощь и поддержку. И они живы и здоровы. Скоро гражданство получат. И понимают прекрасно, что уж лучше так, чем тебя ночью охуярят спящего и больше тебя не будет. Поможем и поддержим. Авось лавок не просидят, не объедят
Велесович 20 июн 2015 в 14:09
1
Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 14:05)
Цитата
А теперь на секунду представим, что будет с нашей страной, если эти самые санкции примут по-настоящему серьёзный масштаб.

Да не дай Бог такого, у этих -то озерных кооператоров денег хватит на всех родственников, в том сомнений нет. Но вот остальные то как?

Вот и я о том же. Чтобы серьёзно бодаться, нам нужна как минимум новая индустриализация и воссоздание целых отраслей науки и производства. И только когда запад лишится возможности по щелчку пальцев обрушить нашу экономику - тогда можно какие-то претензии предъявлять.
ИванДулин 20 июн 2015 в 14:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Я смотрю сколько патриотов набежало!!!
А когда платить за это придется, то теже самые будут юку рубить лозунгами - "Цены выросли - зарплату хуй подняли! Пидарасы!"
Ну-ну...
Дети, старики, рапоспособнор население гибнет - это страшно.
А кто задумывался о том что даже если Донбасс восстановят и присоединят, то он же и будет конкурентом нашим предприятиям? Или то что сейчас заказы оттуда перешли в Россию это заебись, но орать про это не будем? Кто готов лишится работы что обеспечит ей Новороссию? Или думаете что спрос бесконечен?
Ну давайте, минусите, горе-патриоты с отсутсвующими мозгами. Вперед! Понеслась!
sauron01 20 июн 2015 в 14:11
1
Цитата (VVoldemar @ 20.06.2015 - 14:04)
Цитата

А у тебя какие предложения? Уйти с ринга и оставить страну на милость эврополитиков что ли? Или что?
Дать дорогу "молодым и сильным"? Кому например?
Лешеньку не предлагать, он тупизень, как впрочем и остальные его направленности.. lol.gif И по факту да, это будет все равно что отдать страну на растерзание тем сам эврополитикам и заинтересованным лицам.
И уж поверь, наши судьбы, граждан России, их меньше всего волнуют.

мое предложение-оставить Путина на посту,менять систему чревато. но нужно вправить ему мозги,команду сменить,хоть пару десятков амбициозных долбаебов,теряющих связь с реальностью заменить толковыми прагматичными управленцами. Крым-не отдавать. Донбасс и хохлов примирить,если надо принудительно,пусть хохлы его восстанавливают. срочно мириться с ЕС и амерами,это работа для дипломатов,армию продолжать усилять,но по тихому,без демонстраций силы. обратить внимание на внутренние проблемы,заняться коррупцией по сталински. как то так.
eX1stenZ 20 июн 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А почему не всю Украину принять в состав России?
Почему в Украине не провести референдум в целом?
я считаю что каждый Россиянин тоже должен принять в этом голосовании как приемники Советского союза
AndySP 20 июн 2015 в 14:13
3
Цитата (Retun @ 20.06.2015 - 13:52)
Цитата (CHATskii @ 20.06.2015 - 11:53)
Дядя Вова давно пора. Хуй с ним готов жрать перловку но буду знать что не убивают стариков и детей.когда мы едины мы не победимы.Россия вперед

Пиздец. Заебали вы гореУраПатриоты. Сам жри свою перловку. Нахуй нам Донбасс. В Крым бабки все сливаем, ещё и их кормить. Иди в танки на компе поиграй, и поешь каши. Герой комнатный блять.

Я не пойму,тебя что,заставляют скидываться?Или что,приходят в дом к тебе и забирают имущество?
Ты только о своей жопе способен думать,что бы она срала как можно больше?
Подумай,может,о будущих поколениях,им наверное полезен будет и Крым и любые другие территории....я уже молчу о том,что не плохо бы подумать о стариках,женщинах и детях,которые тоже русские,и они сейчас в бедственном положении.
Хотя хули тут думать,понятно,что ты продашься за пару сотен баксов...расслабишь булки и получишь удовольствие....просто ты не русский,ты видимо без породы,без твердого стержня,то есть обычная шавка.

Т.е. подумать о стариках, женщинах и детях, которые тоже русские и они сейчас в бедственном положении и при этом живут в России не требуется?

Это сообщение отредактировал AndySP - 20 июн 2015 в 14:13
Tarakan 20 июн 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
"Путин готов принять Донбасс в состав России" - и на какой минуте об этом говорится? Зато заголовок то какой громкий
Retun 20 июн 2015 в 14:14
1
Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 13:44)
Цитата
Хм. Ну, а почему бы и нет? Там хоть стрелять перестанут, и то хлеб.

А давай все места в мире, где стреляют, в состав России примем? А что - и то хлеб.

Нет,давай не будем все места.Давай будем те места,где живут русские люди-наши соотечественники...хотя если ты не русский,а так,хуй пойми кто,шавка без породы,то тебе конечно же похер
Лесосибирск 20 июн 2015 в 14:14
-1
Цитата
Чтобы серьёзно бодаться,
а зачем бодаться? Ради чего? Ради Донбасса и прочих полубандитских анклавов?
VVoldemar 20 июн 2015 в 14:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

И какой же они могут "серьезный масштаб" принять?
А вообще все просто. Ебнуть и все тут. Никаких тебе санкций-хуянкций..
Что делать, если цивилизованно эти урки разговаривать то не хотят? lol.gif
Retun 20 июн 2015 в 14:15
3
Цитата (AndySP @ 20.06.2015 - 14:13)
Цитата (Retun @ 20.06.2015 - 13:52)
Цитата (CHATskii @ 20.06.2015 - 11:53)

Пиздец. Заебали вы гореУраПатриоты. Сам жри свою перловку. Нахуй нам Донбасс. В Крым бабки все сливаем, ещё и их кормить. Иди в танки на компе поиграй, и поешь каши. Герой комнатный блять.

Я не пойму,тебя что,заставляют скидываться?Или что,приходят в дом к тебе и забирают имущество?
Ты только о своей жопе способен думать,что бы она срала как можно больше?
Подумай,может,о будущих поколениях,им наверное полезен будет и Крым и любые другие территории....я уже молчу о том,что не плохо бы подумать о стариках,женщинах и детях,которые тоже русские,и они сейчас в бедственном положении.
Хотя хули тут думать,понятно,что ты продашься за пару сотен баксов...расслабишь булки и получишь удовольствие....просто ты не русский,ты видимо без породы,без твердого стержня,то есть обычная шавка.

Т.е. подумать о стариках, женщинах и детях, которые тоже русские и они сейчас в бедственном положении и при этом живут в России не требуется?

А у нас в России по ним из ГРАДов лупят что ли?
Лесосибирск 20 июн 2015 в 14:16
-4
Цитата
Нет,давай не будем все места.Давай будем те места,где живут русские люди-наши соотечественники...хотя если ты не русский,а так,хуй пойми кто,шавка без породы,то тебе конечно же похер

Ну, ты меня знатно повеселил, образец "русскости" ты наш на этом форуме. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх