Армянский майдан

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukri 23 июн. 2015 г. в 00:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Snek @ 23.06.2015 - 00:38)
Ай как дурачка играет, прям очень похож! Может он и есть? gigi.gif

охренеть. В связи с протестами по причине повышения коммуналки в Армении "америку бомбить" (!!!) предлагаете - Вы, а "дурачка играю" - я? Вы не в себе...))
drnikolai автор 23 июн. 2015 г. в 00:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ARIADNA26 @ 22.06.2015 - 23:33)
Цитата (Narkozzz @ 23.06.2015 - 00:27)
ARIADNA26
Цитата
А спорим,что скорее и они окажутся хунтой и фашистами,как хохлы.

Начнут людей убивать и отменять права человека на отдельных территориях - конечно окажутся!

Согласна.Как по-другому можно назвать тех,кто стоит за спинами женщин и детей.

это вы про тех защитников которые перевозя труп наца убили таксиста на автовокзале,и ещё двоих покалечили,или про тех которые все пляжи в городе заминировали?
FedorDK 23 июн. 2015 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (drnikolai @ 23.06.2015 - 00:00)
если добьются хороших цен на жкх-молодцы.
если начнут мутить майдан-думаю после украины все уже поняли как нужно поступать с зачинщиками..

Интересно, а как можно "добиться хороших цен"?
Пришел в магазин и митингуешь? Но ведь никто не митингует в магазинах. Придёт охрана и выкинет на улицу.
Ну допустим цены выросли по каким-то объективным причинам. Допустим обветшало всё и стало надо больше вкладывать. Вот я армянский главный, что делать? Сказать - ладно ладно, ЖКХ не повышаем, а понижаем, разойдитесь только. А через 3 года вода в квартирах пропадёт. Так снова выйдут на "митинг за свои права", теперь уже "дай воду!".
Просто что делать если эти ЖКХ или ещё что-то вынужденно повышают, а не от того что Саргсяну гражданам гадость сделать захотелось?
Просто одно дело знать проблему, видеть примерное её решение и идти за это митинговать, и совсем другое дело митинговать "за хорошую жизнь".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23 июн. 2015 г. в 00:49
Narkozzz 23 июн. 2015 г. в 00:49
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
kukri
Цитата
не думаю что Меркель или Олланд, допустим, золотые батоны дома хранят и имеют золоченые унитазы. Это ж быдлячество

Меркель и Олланд стали лидерами уже успешных и передовых стран, ни один из них не взял страну со дна и не поднял наверх. Тоже и Барака Обаму касается, который госдолг страны удвоил. Порошок ни на Меркель, ни на Олланда не тянет. Борька Алкаш - его ролевая модель. Проеб по синей лавочке международной конференции уже состоялся, осталось только на самолет поссать и дефолт объявить.

Добавлено в 00:50
kukri
Цитата
В связи с протестами по причине повышения коммуналки в Армении "америку бомбить" (!!!) предлагаете - Вы, а "дурачка играю" - я? Вы не в себе...))

Америка себе уже на сотню бомбежек натрудила по всему миру.
БорисИЧ 23 июн. 2015 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
kukri
Цитата
расскажите мне про "госдеповский стиль", что за он?

Зачем?)) Вас так проще идентифицировать. Что вам неймётся, грабили бы дальше Беларусь, аль каналы перекрыли?))
Snek 23 июн. 2015 г. в 00:51
Сплин  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kukri @ 23.06.2015 - 00:45)
Цитата (Snek @ 23.06.2015 - 00:38)
Ай как дурачка играет, прям очень похож! Может он и есть? gigi.gif

охренеть. В связи с протестами по причине повышения коммуналки в Армении "америку бомбить" (!!!) предлагаете - Вы, а "дурачка играю" - я? Вы не в себе...))

Тут, дорогой, люди помимо как читать видеть и слушать, еще и думать умеют и любят! Анализировать и сомневаться! Иди своей дорогой...
kukri 23 июн. 2015 г. в 00:53
-4
Цитата (FedorDK @ 23.06.2015 - 00:48)
Пришел в магазин и митингуешь? Но ведь никто не митингует в магазинах. Придёт охрана и выкинет на улицу.
Ну допустим цены выросли по каким-то объективным причинам. Допустим обветшало всё и стало надо больше вкладывать. Вот я армянский главный, что делать? Сказать - ладно ладно, ЖКХ не повышаем, а понижаем, разойдитесь только. А через 3 года вода в квартирах пропадёт. Так снова выйдут на "митинг за свои права", теперь уже "дай воду!".
Просто что делать если эти ЖКХ или ещё что-то вынужденно повышают, а не от того что Саргсяну гражданам гадость сделать захотелось?
Просто одно дело знать проблему, видеть примерное её решение и идти за это митинговать, и совсем другое дело митинговать "за хорошую жизнь".

если Саргсян не знает как решать проблемы иначе чем залазить в очередной раз в карман к населению - ему просто надо подать в отставку и уступить место тем кто знает. Это и Путина касается, и Лукашенко
БорисИЧ 23 июн. 2015 г. в 00:54
0
kukri
Цитата
не думаю что Меркель или Олланд

При чём здесь они. Вопрос не в них, а в людях в Украине или в Армении и тех кто пытается ими управлять. Суть в том, что не было бы батона, был бы унитаз или табакерка это вообще дело стодвадцать пятое. Следуя вашей логике Иосиф Сталин без батонов был идеальный руководитель.
drnikolai автор 23 июн. 2015 г. в 00:54
0
FedorDK
поднять вместо жкх налог,мало-ли чем залатать можно эту брешь,на то он и президент,недовольные будут всегда,и на этой волне будут раскачивать,нужно решать с теми кто затевает,и координально
БудьЛаска 23 июн. 2015 г. в 00:54
Папа  •  На сайте 12 лет
5
Вышли против повышения цен на ЖКХ, а уже требуют вывода войск России из нагорного Карабаха. Самим то не смешно gigi.gif только проплаченные человек будет говорить, что это спонтанный митинг. Угу.

А еще смешно получается, если Россия свою базу выведит, пизда Карабаху, они понимают это? Я знаю, кому это нужно, но блядь, это новый геноцид армян, они это позже поймут, но будет уже поздно.
БорисИЧ 23 июн. 2015 г. в 00:55
3
kukri
Цитата
если Саргсян не знает как решать проблемы иначе чем залазить в очередной раз в карман к населению
А в Украине МВФ, разве не требовал упорядочить тарифы и сделать тоже самое. Вы не путайтесь хоть в показаниях.))
GNEV 23 июн. 2015 г. в 00:56
праведный  •  На сайте 14 лет
7
kukri
Цитата
перспективы - борьба с коррупцией, европейская система управления, союз с наиболее развитой частью мира.

ты упорот наглухо.
диагноз подтвержден - оршагот
Narkozzz 23 июн. 2015 г. в 00:57
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
6
kukri
Цитата
сейчас такое невозможно, значит суверенитет укрепляется.

А я думал иностранцев на управляющие должности сажать - это плевок в лицо народу, в котором достойных сынов собою править не нашлось. А оказывается за год порошковства вы уже определились, что он за границу не убежит. Наивный.

Цитата
дефолт - возможен, но россиянам ли бояться дефолта.

Россиянам и правда бояться не стоит - у нас есть нефть, газ, алмазы и золото. Как Украина будет из дефолта с босыми ногами вылезать с учетом того, что ее новые кумиры деньгами не очень с нею делиться готовы и на скотских условиях - поглядим.

Цитата
перспективы - борьба с коррупцией, европейская система управления, союз с наиболее развитой частью мира.

Это вы по украинскому телевизору такие перспективы увидели? Ну дела! На примере украинской армии борьба с коррупцией видна невооруженным глазом.

Цитата
А то я знаю что лжет один другой президент

Цитаты из разных выступлений порошка и яйценюха с обещаниями приводить?

ARIADNA26
Цитата
да и местные говорят,что с военными им спокойней

Такая смешная и незамутненная!
FedorDK 23 июн. 2015 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kukri @ 23.06.2015 - 00:53)
Цитата (FedorDK @ 23.06.2015 - 00:48)

если Саргсян не знает как решать проблемы иначе чем залазить в очередной раз в карман к населению - ему просто надо подать в отставку и уступить место тем кто знает. Это и Путина касается, и Лукашенко

Дык власть всегда и везде "залазит в карман" гражданам.
Только отчего-то где-то это норма, ну типа инфляция какая-нибудь или кризис или ещё какое наводнение, а где-то - в отставку срочно.
А тем кто знает уступить место... Не помню ни одного политика что бы 5-ю хлебами и 2-мя рыбами всю страну накормил, налоги убрал, цены сделал грошовыми и т.д. Ну то есть выполнил всё что пел с трибуны, критикуя предшественника.
Разве что ваш, народный, Порошенко. Ведь если бы не война... Так?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23 июн. 2015 г. в 01:00
kukri 23 июн. 2015 г. в 00:59
-8
Цитата (Snek @ 23.06.2015 - 00:51)
Тут, дорогой, люди помимо как читать видеть и слушать, еще и думать умеют и любят! Анализировать и сомневаться! Иди своей дорогой...

ну я ж и говорю - Вы подумали и написали - "раз в Ереване люди вышли митинговать против повышения коммуналки - России надо бомбить Америку. А так как России кроме ядерного оружия Америку бомбить нечем - значит надо бомбить Америку ядерным оружием. Значит, и ко мне домой прилетит в ответ ядерная боеголовка. И Пц моим детям. Пусть мои дети сгорят в ядерном огне - зато армяне в Ереване митинговать перестанут".

я ход Ваших глубоких мыслей правильно изложил?
вариск 23 июн. 2015 г. в 01:00
Студент  •  На сайте 11 лет
0
Надо тоже выйти... А то я кажется жидким золотом умываюсь и в барских хоромах живу
Andey 23 июн. 2015 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
...

Армянский майдан
prostopom 23 июн. 2015 г. в 01:03
Карательная психиатрия  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kukri @ 22.06.2015 - 23:59)
Цитата (Snek @ 23.06.2015 - 00:51)

ну я ж и говорю - Вы подумали и написали - "раз в Ереване люди вышли митинговать против повышения коммуналки - России надо бомбить Америку. А так как России кроме ядерного оружия Америку бомбить нечем - значит надо бомбить Америку ядерным оружием. Значит, и ко мне домой прилетит в ответ ядерная боеголовка. И Пц моим детям. Пусть мои дети сгорят в ядерном огне - зато армяне в Ереване митинговать перестанут".

я ход Ваших глубоких мыслей правильно изложил?

будет там база американская, ракеты прилетят к вам быстро, и сведут к нулю возможность ответного удара. неужели это так сложно, понять?
prostopom 23 июн. 2015 г. в 01:05
Карательная психиатрия  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kukri @ 22.06.2015 - 23:30)
Цитата (Narkozzz @ 23.06.2015 - 00:26)
Мужчина должен быть готов к ответственности за свои поступки. Если ты вышел против власти - выходи с открытым лицом. В масках камнями в милицию кидать любой шакал может.

Вы последний год в анабиозе провели? Украина стала жить на порядок хуже, чем до переворота по всем параметрам.

в идеальном мире всё так. В реальном мире с одной стороны человек, с другой - карательная машина.

не в анабиозе, поэтому в украинской перспективе ничего плохого не вижу. Видел бы если бы Янукович власть удержал. Украина была нищая до Майдана всегда. А теперь у них действительно появилась перспектива. Если б еще не война было бы проще, но война закончится когда-то.

Какая перспектива и чего? Простите, о чем вы бредите?
drnikolai автор 23 июн. 2015 г. в 01:05
-1
Цитата (kukri @ 23.06.2015 - 00:01)
Цитата (БорисИЧ @ 23.06.2015 - 00:55)
А в Украине МВФ, разве не требовал упорядочить тарифы и сделать тоже самое. Вы не путайтесь хоть в показаниях.))

требовал, и что?

значит Саргсян - МВФ-овская подстилка?))) Или Вы о чем?

вас видимо послушали и подняли тарифы в 2 раза..
как вы там кричали-цену на газ нужно поднимать,научимся экономить,теперь решили и армян научить?
vgik13 23 июн. 2015 г. в 01:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Нда попахивает херовато. И дело даже не в том, что там водичку раздают. Или в том, что такое аху...ительное внимание СМИ и около плавающих к этому процессу. А к тому, что как и с 404 разжигают ненависть у армян к русским и у русских к армянам. Мы же сами амерам помогаем отталкиваясь друг от друга и поливая друг друга грязью. Очнитесь блять все уже и армяне и русские и прочие нации. Нами играют как мышами!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх