Никому такого не пожелаю

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karuan7 6 июл. 2015 г. в 16:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Старый профессор - Однажды в далекой юности я и мой приятель полюбили одну девушку. Мы оба сделали ей предложение. Она выбрала его и я остался с носом, а друг мой без носа. Тема сегодняшней лекции "Сифилис"
вещьсчий 6 июл. 2015 г. в 17:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
сам виноват.на хрен свои чувства при всех показывать.выпендрёжник
Dragunov 6 июл. 2015 г. в 17:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Рапапай @ 6.07.2015 - 15:46)
Девушка ВЫИГРАЛА конкурс красоты в Усть-Пиздюйске)) Перед ней "раскрыты все ворота": кастингов Вудмана, притонов Турции и Марселя, "мошонки местных олигархов". Нахер ей какой-то молодой лузер))) Тенденция однако))) Современные реалии жизни: "за ВСЕ надо платить".

1. Она не выиграла.
2. Усть-Пиздюйском можешь с гордостью назвать свой населенный пункт и называть себя усть-пиздюйчанином, а тут действия происходят в г.Гомеле РБ, это далеко не Усть-Пиздюйск во многих смыслах.

Уважаемый если хочешь постебать эту тп (а она именно такая и есть по объективным причинам не связанным с данным видео) и ее неразумного парнишку флаг тебе в руки, а вот за город не говори, обидно просто. Усть-пиздюйчанин млять...

Это сообщение отредактировал Dragunov - 6 июл. 2015 г. в 17:35
Hogsteady 6 июл. 2015 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Охренеть комменты)) из отвергнутых задротов говно хлестануло?))

Девчонка уже и сука, и ебанутая, и зазвездилась, и у богатого мужика сосет, поэтому бедный романтик ей не нужен…

А по факту к ней подкатил какой-то малолетний неадекват, на глазах у изумленной публики, в абсолютно неподходящий момент, и выставил обоих идиотами. Может, там парень, в которого она влюблена, в зале сидит.

Или девки нынче должны визжать от счастья и течь от страсти, как только на них какой-нибудь стремный валера обратит внимание? Типа какой угодно, лишь бы не встретить 40 лет независимой и с кошками? lol.gif

Ведущий кстати молодец, зря его обозвали, корректно свернул балаган.
CARTMAN17403 6 июл. 2015 г. в 18:46
1
...

Никому такого не пожелаю
CARTMAN17403 6 июл. 2015 г. в 18:46
0
...

Никому такого не пожелаю
JeFF13 6 июл. 2015 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Осколок @ 5.07.2015 - 19:06)
Парень сам дурак, зачем так прибедняться... Но да жалко чувака всё же, даже мне стыдно стало.

Молодой ещё просто, не умеет делать настоящих предложений..

ПОПРОБОВАЛА БЫ ОТКАЗАТЬ=)
Mylystryx 6 июл. 2015 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"..тот кто больше всех показывает свой голод, всегда остаётся с пустой миской" © Мужская истина
Maklaren 6 июл. 2015 г. в 20:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Место действия Гомель, конкурс красоты. Девочка встречается с другим парнем и тот который делал предложение это бывший. Со слов пострадавшей для нее было полным шоком когда бывший вышел на сцену и заявил "выходи за меня". Сначала сам подумал что девушка та еще, и только поэтому решил у нее все лично расспросить, так что инфа из первоисточника.
ВладиМуррр 6 июл. 2015 г. в 21:07
Моя Родина - СССР  •  На сайте 10 лет
-1
Ну нахрен такие предложения.

Предложения нужно после качественного секса делать, на кухонке, уплетая наваристые щи.

А так, может эта девчонка тупая, как пробка и в постели морская звезда, оно блин надо?

Еще и позориться так (((
DJMoHaX 6 июл. 2015 г. в 23:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
чувак - беги от нее
ЯПfan 6 июл. 2015 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
чувак рисковал. следовательно ОБЯЗАН был продумать действия свои при отказе...
А так , как писалось выше, ставка на смущение, размазанное розовыми соплями и алга нахрапом...
Девушка не повелась, и надо отдать ей должное, не заорала в микрофон-отвали.
А принимать кольцо (чтоб потом вернуть) для спасения ...чести пацанчега она не обязана- нах ей кривотолки после такого громкого анонса.

зы. тут как и у Ржевского- могут дать и могут в морду дать.
и жалеть рискующего незачем.
Andryzloi 7 июл. 2015 г. в 00:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shnobels @ 5.07.2015 - 20:37)
Цитата (Атмосферный @ 5.07.2015 - 19:22)
Пфф! Мне тоже в 23 года очень жёстко и прилюдно отказала бывшая возлюбленная. Долго горевал. А вот спустя 7-8 лет она начинает мне писать, звонить и жёстко липнуть. Оказывается буквально через полгода после отказа вышла замуж, но брак продлился лишь несколько месяцев. Таперича она одна воспитывает дочку и постоянно напоминает мне о том, как классно нам было вместе и что мы созданы друг для друга, и что она тогда ошиблась. А у меня совесть не позволяет её нах послать. Чё делать!?

Согласен,нах её послать как-то жестковато...пошли её в пизду pizda.gif gigi.gif

Во-во,в пизду правильнее и обиднее,а то нахуй,нахуй-то она с удовольствием...
Salisbury 7 июл. 2015 г. в 08:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Скорее всего, он за ней до этого уже ходил. Решил пойти ва-банк)
ssssssss 7 июл. 2015 г. в 13:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Ха! Че тут не ясного. У них была любовь ровно до того момента, пока она не победила в конкурсе. Хитра ТП поняла, что теперь у нее выбора женихов побольше станет
Kpoxa89 7 июл. 2015 г. в 14:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я думаю при выходе от туда на парня вешались девки))) так что я думаю обязательно встретит ту единственную )
Rox13 7 июл. 2015 г. в 15:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Есть подозрение, что девушка парня и не знает вовсе :)
А так да, судьба её 12 кошек в 40 лет. Могла бы просто подыграть немного, чтоб не было такой ситуации.
adz120 7 июл. 2015 г. в 16:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 5.07.2015 - 19:22)
Пфф! Мне тоже в 23 года очень жёстко и прилюдно отказала бывшая возлюбленная. Долго горевал. А вот спустя 7-8 лет она начинает мне писать, звонить и жёстко липнуть. Оказывается буквально через полгода после отказа вышла замуж, но брак продлился лишь несколько месяцев. Таперича она одна воспитывает дочку и постоянно напоминает мне о том, как классно нам было вместе и что мы созданы друг для друга, и что она тогда ошиблась. А у меня совесть не позволяет её нах послать. Чё делать!?

посылай впизду
Sergeser 7 июл. 2015 г. в 16:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
хотел наверное отхватить девку своей мечты раз пошёл на такой поступок, но хорошо что она искренне отказала иначе потом он бы вообще повесился с горя.

Это сообщение отредактировал Sergeser - 7 июл. 2015 г. в 16:44
Tallirion 7 июл. 2015 г. в 17:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Нафига делать это на людях?! Он же ЕЙ делает предложение и этот момент только для них. Нафига эта показуха и такие вот фейлы?! Болван, имхо
tonicapsh 7 июл. 2015 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Зоошиза @ 5.07.2015 - 19:07)
Такое на всю жизнь парню запомниться!
Возможно что через года она будет жалеть о своем поступке,но будет поздно,дома много кошек и независимость!!! gigi.gif

А теперь и интернет будет каждый день напоминать
saharov 7 июл. 2015 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
К чему вообще эти унижения на коленях?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх