Налетчики в упор расстреляли клиентов Сбербанка, Москва

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Primus525 31 июл 2015 в 09:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Бля, ну как так можно, а... Снять пять мультов нала, потом стоять возле банка и пиздеть, как на бульваре с тёлкой.

Один в машине раскидывает, потом ГТА устраивает, вторые еблом торгуют на улице...
Macdonald 31 июл 2015 в 09:40
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
Я бы в сбер деньги не понёс на депозит. Там проценты маленькие.
Primus525 31 июл 2015 в 09:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LexxSturm @ 31.07.2015 - 07:56)
Цитата (Brumtam @ 30.07.2015 - 16:44)
Ставлю на черное!!!

не факт, вполне возможно "гости" из соседней хохляндии....

По ящику уже говорили, что рафики, со слов свидетелей.
Igor74msk 31 июл 2015 в 09:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сб банка так тебе сольют, мало не покажиться скорей сами натрепали или риэлтер ушлый
Zoda 31 июл 2015 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Исходя из этого
Цитата
По предварительным данным, мужчины пришли в офис на улице Миклухо-Маклая, чтобы внести на депозит крупную сумму денег

и этого
Цитата
В свою очередь, по версии следствия, на бизнесменов напали, когда они вышли из отделения банка.

Получается, что денег у пострадавших уже не было.
superboy555 31 июл 2015 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что то мне это напоминает. А вспомнил, оля 90 года. Привет. Скоро будит жарко. Еще пару годиков и вуаля.
Yakeros 31 июл 2015 в 09:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Primus525 @ 31.07.2015 - 09:40)
Цитата (LexxSturm @ 31.07.2015 - 07:56)
Цитата (Brumtam @ 30.07.2015 - 16:44)
Ставлю на черное!!!

не факт, вполне возможно "гости" из соседней хохляндии....

По ящику уже говорили, что рафики, со слов свидетелей.

Может квебекские французы, или шотландцы из Глазго?
demid 31 июл 2015 в 10:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я когда деньги из ячейки забирал, после продажи квартиры, из банка выбежал и сразу в машину и погнал в другой банк без остановок...

а тут стоят, курят...

Это сообщение отредактировал demid - 31 июл 2015 в 10:01
lsao 31 июл 2015 в 10:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так их там не двое было, а трое!
И почему-то именно он тоже был в черной одежде, как и налетчики.
И его они не тронули.

Это сообщение отредактировал lsao - 31 июл 2015 в 10:02
Maxpen13 31 июл 2015 в 10:01
0
Во всех схемах с ограблением у банков и обменных пунктах - в 90% случаев "наводчиков" нужно искать в этих отделениях и в первую очередь - в кассах....
Более чем уверен, что после заказа наличности и передачи ее клиенту - кассиры "маякуют" через ватсап или вайбер...
XStalker 31 июл 2015 в 10:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Да как всегда думают на кавказцев, а окажутся русские..
TheHeart 31 июл 2015 в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Отрубание рук, спасет страну от мудаков..

Ненавижу бездельников и тех, кто ищет легкие бабки...
Работайте, мрази!!!

Это сообщение отредактировал TheHeart - 31 июл 2015 в 10:39
xamejleoh 31 июл 2015 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Человеческая наивность не знает границ.
1) Прослушка телефонов. Только идиоты обсуждают серьезные намерения (типа я завтра иду в банк класть 5лямов, пойдем со мной?).
Это более чем реально, со стороны оператора, со стороны спец. служб и со стороны мужичка в фургоне рядом. Причем, вы никак об этом не узнаете.
Доверия у меня нет ни к кому из тех, кто может слушать...

2) Осведомитель в банке. Если кто-то заказал крупную сумму денег и снял, то с большой долей вероятности об этом знает много человек в банке, а именно:
директор, замы, начальники, кассиры. Любой из этого звена может быть в деле. И чем хуже банк, тем больше вероятность нарваться на неприятности.

3) Личный идиотизм и привычки делиться конфидициальной информацией с ненужными людьми. Напримр, у вас сделака крупная, а вы говорите партнеру, что сходите в банк снять деньги, а потом положите на счет и тогда проведем сделку.

4) Рассказывать членам семьи (Маме, бабушке, детям и т.д.). Легко могут ляпнуть друзьям, подругам, на сторону... А каким может быть исход - см. выше.

Большую часть утечек информации предоставляет сам человек.
Выбирайте правильный банк, не болтайте на каждом углу о том что у вас есть хренова туча денег и вы ее на днях понесете на вклад.
St6por 31 июл 2015 в 10:45
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Я вот не пойму, звонили сто пудов ведь сказали что огнестрельные ранения - а приезжает обычная скорая а не реанимобиль
VladN 31 июл 2015 в 10:53
0
Все начинается с сотрудников Сбербанка:

Замглавы СБ похитил 27 млн из Сбербанка.
У сотрудника финансовой организации оказались секретные коды доступа и он беспрепятственно проник в хранилище Заместитель начальника службы безопасности похитил 27 миллионов рублей из хранилища Сбербанка в подмосковном Одинцово. Евгений Г. (фамилия и имя изменены по соображениям безопасности — прим.ред.) беспрепятственно проник в хранилище, располагая всеми секретными кодами доступа. Сотрудник кредитной организации забрал крупную сумму и скрылся в неизвестном направлении, сейчас он объявлен в розыск. О пропаже денег стало известно сегодня. Полицейские, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установили, сотрудник банка ограбил хранилище. Как стало известно LifeNews, Евгений Г. был назначен на должность заместителя начальника службы безопасности в 2008 года. Примечательно, что банк этот уже несколько раз попадал в криминальные хроники и его неоднократно грабили.
Источник: http://rnbee.ru/post-group/zamglavy-sb-pox...n-iz-sberbanka/
Мракобес 31 июл 2015 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Кстати из этого же Сбера мой знакомый 30 с лишним лямов вынес))
Андрей Калмыков помните такого?
Но он все красиво сделал, в отличие от этих ублюдков

Налетчики в упор расстреляли клиентов Сбербанка

Это сообщение отредактировал Мракобес - 31 июл 2015 в 11:16
Валярунчик 31 июл 2015 в 11:21
0
Цитата (VladN @ 31.07.2015 - 10:53)
Все начинается с сотрудников Сбербанка:

Замглавы СБ похитил 27 млн из Сбербанка.
У сотрудника финансовой организации оказались секретные коды доступа и он беспрепятственно проник в хранилище Заместитель начальника службы безопасности похитил 27 миллионов рублей из хранилища Сбербанка в подмосковном Одинцово. Евгений Г. (фамилия и имя изменены по соображениям безопасности — прим.ред.) беспрепятственно проник в хранилище, располагая всеми секретными кодами доступа. Сотрудник кредитной организации забрал крупную сумму и скрылся в неизвестном направлении, сейчас он объявлен в розыск. О пропаже денег стало известно сегодня. Полицейские, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установили, сотрудник банка ограбил хранилище. Как стало известно LifeNews, Евгений Г. был назначен на должность заместителя начальника службы безопасности в 2008 года. Примечательно, что банк этот уже несколько раз попадал в криминальные хроники и его неоднократно грабили.
Источник: http://rnbee.ru/post-group/zamglavy-sb-pox...n-iz-sberbanka/

Ну ваще, конечно, распиздяи. Хранилище по правилам открывают по 3 человека (не путать с сейфовой комнатой, там старший кассир и старший смены обычно). и никто не должен иметь единоличный доступ (все ключи, все части кода). А на практике кому-то вечно некогда, раздают все дела, а потом только в журнале расписываются. и частенько таким в итоге заканчивается. Уж сколько случаев было, сколько раз под роспись в журнале доводили, один хрен это распиздяйство продолжали
ГалантныйUбо 31 июл 2015 в 11:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Мракобес @ 31.07.2015 - 11:14)
Кстати из этого же Сбера мой знакомый 30 с лишним лямов вынес))
Андрей Калмыков помните такого?
Но он все красиво сделал, в отличие от этих ублюдков

так красиво, что его в ЧП показали lol.gif
MI6 31 июл 2015 в 11:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (eav22 @ 30.07.2015 - 16:53)
А они значит стоят такие и КУРЯТ с 5ю миллионами... Естественно безработные...
А покурить после совершения операции НИКАК НИЗЯ!!! БАРАНЫ!!

zepic agree.gif

Они внести пришли, а не снять. Это свои слили.

agree.gif
Дапохуй, Снять/Внести, чего терли то стояли, Вот вопрос у меня !!!

Если вносить - внеси сначала , сними груз с души и стой потом пизди.

Если снимать - постой , попизди сначала накурись, соберись с мыслями, всять такой груз на душу, подгони как можно ближе машину ко входу, снимай и у ебывай от туда в машину и на Канары далее.
Hayd 31 июл 2015 в 12:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kocapb @ 30.07.2015 - 17:28)
в сбере:
- Здравствуйте, мы бы хотели внести 5млн наличными на депозит.
- Прекрасная идея, у нас обед, подождите 10 минут на улице, пожалуйста.

А потом ещё и дверь закрыли, уроды...
Al8 31 июл 2015 в 14:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я когда хату продал и деньги с депозита снимал(около 3 лярдов), что бы в свой банк положить(банк ровно через дорогу был), я до банка так бегом бежал, что спринтер позавидовал бы.....
nekitoz 31 июл 2015 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я когда на покупку вклад обналичивал, просил другана рядом с моим мото заведенным стоять. Перед выходом из банка сразу оделся, а потом в междурядье. Ну нах. Сейчас каждую неделю обнальщиков бомбят по наводке сотрудников банка, по причине того, что сумму надо за день, за два заказывать.
ЗЫ после того как в 16 лет ограбили дом с пытками и избиениями, дома храню максимум 30тыс. И в банке стараюсь не держать, а сразу же все вкладывать куда угодно.
Mirmur 31 июл 2015 в 14:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (wifez @ 30.07.2015 - 16:42)
полицейские объявили в розыск автомобили: «Мицубиси-Лансер», «Ладу-Приору» и «Ладу-Калину» в рамках плана «Перехват».

Приора унижена и тонирована небось.
Квест - угадай национальность по авто)
котСталина 31 июл 2015 в 15:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сделали те кто знал не только о наличии денег, но и о времени и месте пребывания. Полагаю, что очень близкие "коллеги", работники или еще кто. А стреляли думаю потому, что их узнали или могли узнать.
Зебалашо 31 июл 2015 в 15:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
на белое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх