Путин о Сирии и России, Ни кто кроме нас

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asozial 15 сен 2015 в 22:03
Девиантный Йожыг  •  На сайте 11 лет
2
Раз уже Европа как бы не против повоевать с ИГИЛ, России надо предложить создать объединенные миротворческие подразделения - типа сил сдерживания. Чтобы не выли, что Россия самоуправством занимается... Отбиваем участок нефтедобычи у ИГИЛ и обеспечиваем защиту. Уж как это делается, стрелковыми подразделениями, зенитками, авиацией - спецам лучше знать. Но нефть у ИГИЛ надо забирать в первую очередь....
А США если и захочет помочь ИГИЛ, то сделает это в любом случае... втихую либо открыто.. Поэтому пох на пендосов

Это сообщение отредактировал asozial - 15 сен 2015 в 22:05
eGore 15 сен 2015 в 22:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мотороле надо с парнями в отпуск в Сирию съездить.
Для начала.
мамаАнархия 15 сен 2015 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (eGore @ 15.09.2015 - 22:10)
Для начала.

не волнуйся - платить перестанут - вся шваль с Донбасса уедет.
Evst86 15 сен 2015 в 22:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zloy7671 @ 15.09.2015 - 14:57)
Ой, бегиии.
Здесь же перепись жителей солнечной Кремлеботии..
По мне - второй Афган нах не нужен

А второй Вьетнам не хотели? или Корею?
Разницу не чувствуете между Афганом и Вьетнамом? Между вводом армии и инструкторами, нажимающими на кнопку иногда. Это гибридная война. Вас туда не позовут.
Itna 15 сен 2015 в 22:25
0
Цитата (ПроходилМимо @ 15.09.2015 - 16:59)
Цитата (kocapb @ 15.09.2015 - 16:52)
Да все и так ясно, мы поддержим Сирию, а нас очередными санкциями обложат.

А какими санкциями нас уже обложили? Перечислите пажалста.
Пока продукты нормальные стали недоступны.
Ну лекарства импортные перестанут закупать, например. Технику бытовую, одежду. Да мало ли чего мы производить не умеем.

Это сообщение отредактировал Itna - 15 сен 2015 в 22:25
e6pbot 15 сен 2015 в 22:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А где про Якунина пост? Он уже не идет в совет, а куда идет не понятно ass.gif
pessok 15 сен 2015 в 22:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

это какие, например?
я вот как-то и с креветками и с сырами проблем не испытываю асболютно, все есть на прилавках
Ключница 15 сен 2015 в 22:55
Вредина  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (мамаАнархия @ 15.09.2015 - 22:15)
Цитата (eGore @ 15.09.2015 - 22:10)
Для начала.

не волнуйся - платить перестанут - вся шваль с Донбасса уедет.

ну, так платить перестанут - и шваль с добробатов разбежится.
будут сидеть одни призывники ВСУ с унылыми мыслями о дембеле...
TibiDok 15 сен 2015 в 22:56
Анунах  •  На сайте 12 лет
0
del
темой ошибся

Это сообщение отредактировал TibiDok - 15 сен 2015 в 23:00
trikot 15 сен 2015 в 23:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А мне почему-то на Сирию насрать. Меня как-то больше внутренние наши проблемы волнуют. А вот нашему презику наоброт...
Бузыкин 15 сен 2015 в 23:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (asozial @ 15.09.2015 - 22:03)
Раз уже Европа как бы не против повоевать с ИГИЛ, России надо предложить создать объединенные миротворческие подразделения - типа сил сдерживания. Чтобы не выли, что Россия самоуправством занимается... Отбиваем участок нефтедобычи у ИГИЛ и обеспечиваем защиту. Уж как это делается, стрелковыми подразделениями, зенитками, авиацией - спецам лучше знать. Но нефть у ИГИЛ надо забирать в первую очередь....
А США если и захочет помочь ИГИЛ, то сделает это в любом случае... втихую либо открыто.. Поэтому пох на пендосов

Хороший план!
Делов-то главное - раз плюнуть! Как по маслу должно сработать!
Как хорошо, что у меня сына нет - ни среди призывников, ни среди офицерского состава. А вам не завидую (у кого есть) ...за большое дело воевать поедут - нефть сирийскую захватывать.
А Тимченко, наверное, займется ее продажей. Ну, значит, заживем.... не все конечно...но хоть кто-нибудь.
Лишь бы только потом жилые дома в Москве рваться не начали...проходили мы уже... а потом - дань ИГИЛУ платить, боюсь, уже не вынесем....

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 15 сен 2015 в 23:09
Гортоп 15 сен 2015 в 23:11
похуист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (trikot @ 15.09.2015 - 23:07)
А мне почему-то на Сирию насрать. Меня как-то больше внутренние наши проблемы волнуют. А вот нашему презику наоброт...

Недимон, ты штоль? Юкку рубишь - к выборам готовишься? gigi.gif rulez.gif
Кикон 16 сен 2015 в 00:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ага, без вас бы не разобрались... ваш президент - ваша проблема))

ПС если шо я из Украины.
Кто-то говрил ранее, что презики заботятся только о своем личном имидже - это видео лишний раз доказывает. Наш президент это явно демонстрирует уже давно
asozial 16 сен 2015 в 00:51
Девиантный Йожыг  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бузыкин @ 15.09.2015 - 23:07)
Цитата (asozial @ 15.09.2015 - 22:03)

Хороший план!
Делов-то главное - раз плюнуть! Как по маслу должно сработать!
Как хорошо, что у меня сына нет - ни среди призывников, ни среди офицерского состава. А вам не завидую (у кого есть) ...за большое дело воевать поедут - нефть сирийскую захватывать.
А Тимченко, наверное, займется ее продажей. Ну, значит, заживем.... не все конечно...но хоть кто-нибудь.
Лишь бы только потом жилые дома в Москве рваться не начали...проходили мы уже... а потом - дань ИГИЛУ платить, боюсь, уже не вынесем....

Закрыв доступ к нефти решаются сразу несколько проблем - устраняется финансовая составляющую ИГИЛ, цена на нефть вырастет однозначно, следовательно нагрузка на бюджет страны снизится, и пендосам дорогая нефть кровь попортит. Ну не ждать же пока ИГИЛовские головорезы к нам просочатся.
madghoul43 16 сен 2015 в 01:02
-3
drFrost 16 сен 2015 в 07:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Пускай путин лучше поддерживает свою страну, а то ценник на все растет, экономика в эпадке, а он все внешней политикой занимается.

Это сообщение отредактировал drFrost - 16 сен 2015 в 07:15
Липски 16 сен 2015 в 07:30
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Сирия - шмирия, надо в стране собственной диверсификацию экономики проводить, а не на рост цен на углеводороды в мире.

Добавлено в 07:30
надеяться
goutaline 16 сен 2015 в 07:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
А ничего что ни одна страна не поддерживает Асада кроме Ирана и России? Путин опять спонсирует в дестабилизацию региона. Всем понятно, что режиму Асада не выстоять, чем больше туда вбухивать денег тем больше будет крови и тем меньше будет денег и авторитета у России.
ПроходилМимо 16 сен 2015 в 09:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Itna @ 15.09.2015 - 22:25)
Цитата (ПроходилМимо @ 15.09.2015 - 16:59)
Цитата (kocapb @ 15.09.2015 - 16:52)
Да все и так ясно, мы поддержим Сирию, а нас очередными санкциями обложат.

А какими санкциями нас уже обложили? Перечислите пажалста.
Ну лекарства импортные перестанут закупать, например. Технику бытовую, одежду. Да мало ли чего мы производить не умеем.

Это Вы сейчас санкции запада перечислили или это сарказм?
Felarof 16 сен 2015 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
всем советую прочитать все комментарии..
увидите - наших либерастов интересует только собственный желудок... в лучшем случае ещё желудок их родных...
именно поэтому к власти их допускать ну никак нельзя...воровать будут чтоб брюхо свое набить!
Novafilm1 16 сен 2015 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Смысл воевать в песочнице (в Сирии) надо вдарить по голове- Вашингтону!
Zaramot 16 сен 2015 в 11:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (v7e7t7e7r @ 15.09.2015 - 16:10)
Пошел Воланчик в ЖОПУ! Тошнит от твоей морды уже!...Государство с уничтоженной экономикой и промышленностью априори НЕ может быть сильным и независимым на международной арене! Не бывает сырьевых сверх-дрежав! Бывают сырьевые царьки прикрывающиеся патриотическим оскалом и действующие в интересах метрополии...Так и только ТАК...По другому быть просто не может. Доказательства?...Хм! Славяне стреляют в друг друга и каждый считает другого недочеловеком и тварью...Львиная часть бывшего варшавского блока НЕНАВИДЯТ Россию! Это результат его политики...

А народ все грезит имперским величием и играет в холодную войнушку....Ау, ёпта!! Вас через несколько месяцев ЖРАТЬ будет нечего!...А они всё судьбы мира решают...В своих грёзах!...Очнитесь уже!

Согласен полностью! Я путина вообще политическим импотентом считаю он внутри страны то ничего сделать толком не может а ещё вне страны пытается что то сделать... Думаю когда сегодняшний псевдопатриотизм в России окончательно выветрится то переворот в стране будет неминуем.
Helicam 16 сен 2015 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zaramot @ 16.09.2015 - 11:06)
Государство с уничтоженной экономикой и промышленностью
Львиная часть бывшего варшавского блока НЕНАВИДЯТ Россию! Это результат его политики...
через несколько месяцев ЖРАТЬ будет нечего!...А они всё судьбы мира решают...В своих грёзах!...Очнитесь уже!

Думаю когда сегодняшний псевдопатриотизм в России окончательно выветрится то переворот в стране будет неминуем.

Переворачивали уже.
Ельцин пришёл.
И сейчас такого же порошенко нам не надо.
Только недавно благодаря отсутствию внешнего управления у России появилась возможность восстанавливать то, что было развалено в те годы.

Очнитесь сами: при нынешней политике сша ни одна страна не может во благе сидеть и развиваться.
В Ираке всё было неплохо, но пришли американцы и сказали "нам не нравится ваш президент"
Ливия была процветающей, и что с ней сейчас ?
Сирия...

Я не хочу возврата ельцинских времён и разрухи во всём.
Так что идите вы в жопу со своими переворотами.
"заводы стоят, одни гитаристы кругом" (С)

Это сообщение отредактировал Helicam - 16 сен 2015 в 13:02
shoer 16 сен 2015 в 14:27
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Бульбашъ @ 15.09.2015 - 19:31)
shoer...

не, народ начал немного прозревать. Просто Крым сначала чашу перевесил, сейчас стало возвращаться все на свои места. Еще пару васильевых, песковых, и народ прозреет окончательно. Только вот незадача, Путина не свергнешь (я нисколько не призываю к революции), просто прими как факт, и еще лет 5 будет править. Поэтому с ним и будете жить дальше.

Пока на телевидении царят Киселевы, Толстые, Соловьевы, Леонтьевы и иже с ними, народ никогда не прозреет, просто не позволят. На счет свержения не согласен, вон как они Майдана обосрались, залдостановы всякие смешно так подвывали от страха, как шакал Табаки - майдана не будет, майдана в россии не будет. А контекстом слышалось - не свергайте нас пожалуйста, мы боимсооо.
Соотечественников жалко до безумия, они как на картинке.

Путин о Сирии и России
stef21 автор 16 сен 2015 в 21:28
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zaramot @ 16.09.2015 - 11:06)
Пошел Воланчик в ЖОПУ! Тошнит от твоей морды уже!...Государство с уничтоженной экономикой и промышленностью априори НЕ может быть сильным и независимым на международной арене! Не бывает сырьевых сверх-дрежав! Бывают сырьевые царьки прикрывающиеся патриотическим оскалом и действующие в интересах метрополии...Так и только ТАК...По другому быть просто не может. Доказательства?...Хм! Славяне стреляют в друг друга и каждый считает другого недочеловеком и тварью...Львиная часть бывшего варшавского блока НЕНАВИДЯТ Россию! Это результат его политики...

А народ все грезит имперским величием и играет в холодную войнушку....Ау, ёпта!! Вас через несколько месяцев ЖРАТЬ будет нечего!...А они всё судьбы мира решают...В своих грёзах!...Очнитесь уже!

Согласен полностью! Я путина вообще политическим импотентом считаю он внутри страны то ничего сделать толком не может а ещё вне страны пытается что то сделать... Думаю когда сегодняшний псевдопатриотизм в России окончательно выветрится то переворот в стране будет неминуем.

Нет уж, насмотрелись на соседнее государство, пиздуй туда переворотчик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх