Демагогия бизнесмена Потапенко не имеет аналогов, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lagranzh 24 дек. 2015 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Captain777 @ 24.12.2015 - 11:18)
Уважаемые не путайте пожалуйста тёплое(жёсткие высказывания Потапенко) и мягкое(низкие доходы в РФ).
Одно к другому никакого отношения не имеет.
1. Потапенко пиарится и это очевидно! Как всегда самые отъявленные негодяи приходят к власти с самыми громкими лозунгами.
2. Наша страна бедная потому что мы не у кормушки! Нас хозяин печатного станка боится и не любит. В отличии от Германии, которая из "своих".

Ещё раз скажу, у нас нет вариантов. США ведут успешную "длительную войну", через 20 лет у них будет весь мир под каблуком, а мы в изоляции будем загнивать. Надо сейчас пока ещё есть силы, пригрозить им войной. Если не послушают то надо начинать жёсткие действия, вплоть до военного контакта.

Ультиматум США? Нам не нравится что мы сирые и убогие, а вы богатые и весь мир на органе крутите?
Нас тогда точно заклеймят клеймом агрессора и отвернуться от нас вообще все.
leo1 24 дек. 2015 г. в 11:59
-4
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 23.12.2015 - 22:54)
бля заебис логика, может тогда ответит товарищь, раз так у нас все заебис, то почему у страны проигравшей войну пенсионеры путешествуют по миру, а наши последние гроши на оплату жкх и лекарств отдают?

как же вы заебали а?какие у них пенсионеры путешествуют?рабочие на пенсии?фермеры на пенсии?путешествуют высокооплачиваемые пенсионеры которые и у нас вполне путешествуют
KisaКлариса 24 дек. 2015 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NZXT @ 24.12.2015 - 10:53)
Цитата (KisaКлариса @ 24.12.2015 - 10:52)
Цитата (NZXT @ 24.12.2015 - 10:41)
Потапенко БАЛАБОЛ и это факт...я уже ГОД назад его видео разбирал, проверил по законам частично и оказалось действительно пи*дит

ПОСМОТРИТЕ ЕГО ВИДЕО ПРО : " В МАГАЗИНЕ СРЕДНИЙ ЧЕК 15 РУБЛЕЙ"

В магазинах , в глухих деревушках , где остались одни пенсионеры с крошечными пенсиями ! ВРИ да не ЗАВИРАЙСЯ !
Я тоже читаю, смотрю слушаю Д.ПОТАПЕНКО примерно год.
Все правильно и по делу говорит.

15 рублей ты серьезно...Пенсионер даже хлеб купить в 15 рублей не вложится...ты когда в магазе последний раз был умник? Какая цена хлеба нынче

Потапенко говорит , что конфеты фасуют в пакеты на 15 рублей. Че звездишь людям ? gigi.gif
avkend 24 дек. 2015 г. в 12:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (leo1 @ 24.12.2015 - 14:59)
бля заебис логика, может тогда ответит товарищь, раз так у нас все заебис, то почему у страны проигравшей войну пенсионеры путешествуют по миру, а наши последние гроши на оплату жкх и лекарств отдают?

как же вы заебали а?какие у них пенсионеры путешествуют?рабочие на пенсии?фермеры на пенсии?путешествуют высокооплачиваемые пенсионеры которые и у нас вполне путешествуют

согласен, вон уже одной стране понавешали лапши на уши, до сих пор ее кушает и ничего другого не хочет.
KisaКлариса 24 дек. 2015 г. в 12:04
2
Цитата (leo1 @ 24.12.2015 - 11:59)

В Швейцарии вообще нет бедных. Пенсия в пересчете на наши - 100 ТЫСЯЧ руб ! Ответь : смогли бы наши на такую пенсию лечиться хотя бы прилично , не говоря о путешествиях ???
КрошкаЕнот 24 дек. 2015 г. в 12:04
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DIABLO999 @ 24.12.2015 - 13:52)
Я ЯП за Потапенко проголосовал.

голосуйте. у нас традиция такая, кто больше денег в рекламу вложит, за того и голосуют.
Grand77 24 дек. 2015 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Простите, только я не заметил, что Потапенко хоть эмоционально, но по существу задал вопрос о том, что сбор налога не должен быть тройным?
«Антифейк» развёл демагогию, а на вопрос о дорожном налоге в германии ничего не ответил. Выходит кинул говна на вентилятор, а не разобрал по полочкам. Ну и раз сравнивается Германия и России, хотелось бы услышать о уровне жизни граждан в наших странах, а потом сравнивать систему налогообложения. А то ведь выходит, налоги у нас по системе как в Германии, а уровень жизни и отдаче от государства ноль.
Давайте сначала пересядем на бмв и мерседесы, будем ездить по автобанам, будем жить в своих домах в небольших уютных городках, покупать продукты качественные и с инфляцией 1-2% в год, получать медицинские услуги европейского качества и бесплатное высшее образование на мировом уровне. А потом вернёмся к вопросу налогообложения как в Германии. А то что я услышал просто кремлевброс!!! Надеюсь ЯП не проведёшь таким )))

Демагогия бизнесмена Потапенко не имеет аналогов
avkend 24 дек. 2015 г. в 12:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Parferion @ 24.12.2015 - 14:38)
В дебатах переспорить не получается, так давайте такие ролики выпускать будем, как говорится, "из носа что-то выковыряли и по столу размазали". Он же по делу говорит, что когда в очередной раз государство старается "помочь" бизнесу, то бизнес приходит в ужас от такой помощи. В президенты его конечно не надо, у нас отличный президент, но вот с членами правительства явно нужно воспитательные беседы проводить

Может быть потому что , что врать не мешки ворочить. и Потапенкочто нить пиздануть, как два пальца оббосать? Яценюк тоже хорошо пиздит в дебатах и по телеку,а как начинаешь разбираться только за голову хватаешься. может стоит все так как на видосе анализировать то, что люди говорят, а не принимать на веру, что в дебатах они пиздят? Мне потапенко симпотизирует, но когда смотришь такие видео как в этой теме, становится не понятно, пиздобол он или кто?
Lagranzh 24 дек. 2015 г. в 12:08
1
Цитата (Belgorodec @ 24.12.2015 - 11:23)

Блять, у нас потерь было чуть ли не в 10 раз больше чем у немцев. Кто нахуй это победой называет? А, так по телеку говорят

Давай сразу в 100 раз.
Военные потери СССР и Германии практически одинаковы.
Общие да, разнятся. Но в 2 раза. Вот такие "гуманисты" были немцы.
Forestero 24 дек. 2015 г. в 12:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Стоимость бензина в разных странах на Декабрь 2015
Если учесть налог в 66%, про который говорил ведущий (опять же, по его словам), то цена 95-ого в Германии - 0,43 евро.
Короче, дело ясное, что дело мутное.

Демагогия бизнесмена Потапенко не имеет аналогов
KisaКлариса 24 дек. 2015 г. в 12:10
1
Цитата (Tоrch @ 24.12.2015 - 11:31)
Во всём конечно виноват Потапенко. Ишь каков холоп, по ТВ критикует власть.
К ногтю его. Срочно выделить народных денег на агитационные ролики "разоблачителей".
А под финиш можно и дело сфабриковать вроде Киров Леса и Орифлейм.

Что там с Роттенбергами и Чайками лучше ответьте мне - боты из политраши.
Вас на Савушкина уже наверное не протолкнуться.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ога ! Во всем виноват ПОТАПЕНКО. А не вроттеньберги с чубайсами и прочими наебуллиными под мудрейшим руководством правительства !

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 24 дек. 2015 г. в 12:11
КрошкаЕнот 24 дек. 2015 г. в 12:12
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KisaКлариса @ 24.12.2015 - 14:10)
Цитата (Tоrch @ 24.12.2015 - 11:31)
Во всём конечно виноват Потапенко. Ишь каков холоп, по ТВ критикует власть.
К ногтю его. Срочно выделить народных денег на агитационные ролики "разоблачителей".
А под финиш можно и дело сфабриковать вроде Киров Леса и Орифлейм.

Что там с Роттенбергами и Чайками лучше ответьте мне - боты из политраши.
Вас на Савушкина уже наверное не протолкнуться.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ога ! Во всем виноват ПОТАПЕНКО. А не вроттеньберги с чубайсами и прочими наебуллиными под мудрейшим руководством правительства !

вы в его команде работаете?
или просто любите демагогов, задающих "вопросы". но самому не в состоянии на них ответить.
Souler 24 дек. 2015 г. в 12:15
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
2
Grand77
Слышишь только то, что хочешь?
Ознакомься ))

2. Транспортный налог

В России действует транспортный налог, у него довольно сложная система начисления, которая зависит от региона и объема двигателя. В Москве он составляет от 15 до до 70 рублей за л.с. в год в зависимости от объема двигателя. Для стандартного 12-тонного грузовика, мощностью 240 л.с. мы получим сумму 13200 рублей в год.

В Германии размер транспортного налога на грузовые автомобили рассчитывается на основе максимальной допустимой массы грузовика и составляет 11,25 евро на каждые 200 кг веса. Если меня не подводит арифметика, 12-тонный грузовик обойдется в 675 евро в год (или 47 тысяч рублей по курсу на момент написания).

Вывод: Транспортный налог в Германии есть и он как минимум не ниже, чем в РФ.

Добавлено в 12:17
Grand77
А как тебе налог на воздух? Снова Германия:

С июля 2009 года в Германии введен единый принцип налогообложения автомобилистов. Водители платят одновременно за объем двигателя и за объем выброса CO2. «Кубики» машин с бензиновыми двигателями стоят не так дорого – 2 евро за каждые 100 см3. Объемы дизельных автомобилей обходятся дороже – по 9 евро за каждые 100 см3.

Но дополнительно хозяева машин в Германии платят и за объем выбросов CO2, причем этот газ стоит куда дороже: 2 евро за каждый грамм! Впрочем, есть льготная норма – если автомобиль выделяет меньше 120 грамм CO2 на километр пути, то немцу платить за экологию не придется. Однако этот лимит будет ежегодно снижаться: в 2012 году максимально разрешенный «бесплатный выхлоп» немцы опустят до 110 граммов на километр, а в 2014 – уже до 95. Такая система поощряет покупку и производство более экологичных автомобилей. Заодно она на руку хозяевам машин-гибридов – имея довольно мощный автомобиль, они платят совсем небольшие налоги.
desertrose09 24 дек. 2015 г. в 12:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А минусящие попробуйте узнать скольео стоит закрыть фирму.

Отдай фирму обнальщикам, если есть такие среди знакомых или знакомых твоих знакомых ))) ....Они бесплатно заберут. Если долгов на конторе никаких нет. В течение 2-х недель (или чуть больше) выведут тебя из учредителей, поставят Петю Иванова и всего делов cool.gif . Не благодари cool.gif
геор 24 дек. 2015 г. в 12:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BigLaser @ 24.12.2015 - 11:26)
геор
Цитата
когда этот потапенко орет , что заработок с товара в сетях 5% , то хочется ему дать в ебало!

ну расскажи, сколько там прибыль, если знаешь. только не путай оборот, выручку и прибыль.

я знаю что прибыль можно скрыть в несуществующих издержках, и все они пользуются услугами обнальщиков, вот и весь хуй
Grand77 24 дек. 2015 г. в 12:25
-1
Цитата (Souler @ 24.12.2015 - 12:15)
Grand77
Ознакомься ))

2. Транспортный налог

В России действует транспортный налог, у него довольно сложная система начисления, которая зависит от региона и объема двигателя. В Москве он составляет от 15 до до 70 рублей за л.с. в год в зависимости от объема двигателя. Для стандартного 12-тонного грузовика, мощностью 240 л.с. мы получим сумму 13200 рублей в год.

В Германии размер транспортного налога на грузовые автомобили рассчитывается на основе максимальной допустимой массы грузовика и составляет 11,25 евро на каждые 200 кг веса. Если меня не подводит арифметика, 12-тонный грузовик обойдется в 675 евро в год (или 47 тысяч рублей по курсу на момент написания).

Grand77

С июля 2009 года в Германии введен единый принцип налогообложения автомобилистов. Водители платят одновременно за объем двигателя и за объем выброса CO2. «Кубики» машин с бензиновыми двигателями стоят не так дорого – 2 евро за каждые 100 см3. Объемы дизельных автомобилей обходятся дороже – по 9 евро за каждые 100 см3.

Но дополнительно хозяева машин в Германии платят и за объем выбросов CO2, причем этот газ стоит куда дороже: 2 евро за каждый грамм! Впрочем, есть льготная норма – если автомобиль выделяет меньше 120 грамм CO2 на километр пути, то немцу платить за экологию не придется. Однако этот лимит будет ежегодно снижаться: в 2012 году максимально разрешенный «бесплатный выхлоп» немцы опустят до 110 граммов на километр, а в 2014 – уже до 95. Такая система поощряет покупку и производство более экологичных автомобилей. Заодно она на руку хозяевам машин-гибридов – имея довольно мощный автомобиль, они платят совсем небольшие налоги.

О, спасибо за пояснение. Я вижу вы подкованный оппонент, очень приятно.

А теперь можно от вас услышать:
1. зарплату водителя грузовика в Германии и России
2. сколько литров молока я смогу купить на эти ЗП в данных странах.

Я думаю, у нас получатся интересные дебаты, вы только не сливайтесь
Souler 24 дек. 2015 г. в 12:26
1
Про Потапенко сказать то особо нечего.
Хорошо "подвешен язык". Умеет остро говорить по проблемным темам.
В каких то "конкретных предложениях " замечен не был.

Дополните, если что-то забыл
vvpimedved 24 дек. 2015 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Grand77 ты лучше подсчитай сколько они отдают налогов когда работают
как не поговорю с немцами итальянцами , так писец , все ноют

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 24 дек. 2015 г. в 12:29
вубе 24 дек. 2015 г. в 12:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Это просто жонглирование реальными фактами наоборот.То есть берется какая то реальная цифра вокруг нее нагромождают горы недомолвок,лжи и подтасовок и выдают как истину в последней инстанции.Ни что не ново под солнцем.И эти теэнологии манипулирования в том числе.
Souler 24 дек. 2015 г. в 12:29
0
Цитата (Grand77 @ 24.12.2015 - 12:25)
Grand77
Ознакомься ))

2.  Транспортный налог

Grand77

1. Водителя или собственника?
rootor 24 дек. 2015 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ок. С дорогами и сравнением с Германией разобрались.
А про его бизнес в Европах что-то не вижу , чтоб его сторонники тут писали. Почему так? Неудобно?
Че у него там за фирма то такая успешная, без сотрудников и с говносайтом?
zloivorchun 24 дек. 2015 г. в 12:33
4
Цитата (Poltzman @ 24.12.2015 - 02:06)
Да-да, у них тоже три транспортных сбора! Дороги сравним?

Уровень жизни сравним?
Уже заебали бля с европой все сравнивать dont.gif
stan0766 24 дек. 2015 г. в 12:34
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 24.12.2015 - 01:45)
А то что либералы начали Потапенко в президенты прочить - так это полный бред!

Российский либералл уже готов дать в жопу, лишь бы против Путина gigi.gif
Уже был один кандидат - более успешный бизнесмен, но тот не прошел..причем 7% собрал - это , как показатель.. что "еще работать и работать".
Grand77 24 дек. 2015 г. в 12:35
1
Цитата (Souler @ 24.12.2015 - 12:29)
Цитата (Grand77 @ 24.12.2015 - 12:25)
Grand77
Ознакомься ))

2.  Транспортный налог

Grand77

1. Водителя или собственника?

Вы меня расстраивать начинаете, вопрос у вас какой то странный, из разряда "Чайка, да мы разберёмся".
Я вроде на русском, а не на немецком с вами "зарплату водителя грузовика в Германии и России"

leo1 24 дек. 2015 г. в 12:35
1
Цитата (KisaКлариса @ 24.12.2015 - 12:04)
Цитата (leo1 @ 24.12.2015 - 11:59)

В Швейцарии вообще нет бедных. Пенсия в пересчете на наши - 100 ТЫСЯЧ руб ! Ответь : смогли бы наши на такую пенсию лечиться хотя бы прилично , не говоря о путешествиях ???

ты наверное удивишься но швейцария это один большой банк .но блять и в банке есть сортиры и те кто их чистит и в ебанной швейцарии на круизных лайнерах не путешевствует.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34755
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх