Решили разобраться

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saintsatan56 24 янв. 2016 г. в 21:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ahjk @ 24.01.2016 - 20:01)
ПРАВИЛЬНАЯ ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ!

Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)

Хаммеров то, почти и не видно. Жаль классная тачила была! rulez.gif
allod 24 янв. 2016 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
вот и вся суть черножопых ублюдков, как только видят, что пизды выхватят, бегут со всех ног, мрази монобровые, как они уже заебали нормальных людей эти обезъяны со своим аллах бабах
andryxevich 24 янв. 2016 г. в 21:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Это Пушкин, пригород Санкт-Петербурга

Решили разобраться

Это сообщение отредактировал andryxevich - 24 янв. 2016 г. в 21:14
Zerkalo2010 24 янв. 2016 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
не понимаю
ведь это в Европе все плохо
а у нас путин давно и полностью решил вопрос с неувиновными россияно-заменителями, путин молодец
и тут такое видео, разжигаешь автор, на 282 УК нарываешься, стабильность и Скрепы шатаешь
сарказм исичо
slash1980 24 янв. 2016 г. в 21:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ооооооо, вот как с ними надо разговаривать, надо взять на заметку ))
GolfPlus 24 янв. 2016 г. в 21:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
люблю такие видео
ufo77 24 янв. 2016 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
у одного по хоже -заранее клешня поломана была gigi.gif
mrgilev 24 янв. 2016 г. в 21:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Какой-то россиянин без национальности напал на уважаемых граждан! На видео не зафиксировано нападения со стороны уважаемых граждан, но отчётливо видна и слышна агрессия россиянина без национальности, + оскорбление и разжигание. Жаль мужика, посодют теперь ег доблестные стражи права и порядка уважаемых граждан. sad.gif
Rastamann 24 янв. 2016 г. в 21:34
0
Шикарное кино. Слова хоть на цитаты разбирай.
Riffraff 24 янв. 2016 г. в 21:37
АДъ  •  На сайте 21 год
1
А в руке у него был волшебный девайс марки "Хатико". Тот самый, что заставляет грустить и плакать даже суровых "тожероссиян"
Vitaly84 24 янв. 2016 г. в 21:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Эти обезьяны (я говорю о тех, кто до сих пор помня свою ишачью жизнь в горах, пытается её перенести на улицы цивилизованных городов России) только силу понимают!!!

Это сообщение отредактировал Vitaly84 - 24 янв. 2016 г. в 21:41
Stik2014 24 янв. 2016 г. в 21:43
-1
Задние стикло у волги надо было разбить.
Kotofeya 24 янв. 2016 г. в 21:43
0
разводилы небось... уроды. в конце он еще хорошо добавил, правильно...
Sinantrop 24 янв. 2016 г. в 21:46
1
Цитата
у пассажира уже левая клешня поломана, скоро с таким поведением все конечности будут переломаны

Решили разобраться
Министр 24 янв. 2016 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Хороший чурка - мертвый чурка
AphexTwin 24 янв. 2016 г. в 21:47
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
на 1:07 классные слова
Aitat 24 янв. 2016 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (neuroBeS @ 24.01.2016 - 16:27)
полезный девайс в машине

ага, у меня ПР лежит ментовской))
nevaliashka 24 янв. 2016 г. в 21:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Стоят на остановке военный, обычный мужик и чурка. Военные смотрит на часы, потом на чурку. Снова на часы, потом на чурку. Снова на часы и начал бить чурку. Мужик подбежал и тоже стал бить его. Суд. Судья спрашивает военного:
- Зачем Вы его избили?
Военный отвечает:
- Он мне наступил на ногу. Я ему дал 5 минут, чтоБЫ он слез с моей ноги. Он не слез.
Судья:
- Понятно. Мужчина, а Вы зачем на него набросились?
Мужик:
- Вот представьте. Стою я и вижу, что военный смотрит на часы, а потом на чурку, на часы, а потом на чурку, на часы и начал его быть. Вот я и подумал, что ВРЕМЯ ПРИШЛО.
22558 24 янв. 2016 г. в 22:05
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
0
А что там за кадром осталось мы не видим. Может они ему шаурму свежую предлагали, а он им вы что делаете то?? Охренели чтоли?? Я шаурму ненавижу! В итоге доброжелатели с юга быстренько ретировались ☺
s88s 24 янв. 2016 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Зверьки бояться только силы. Мама-папа-ислам - им все похую... Он спустился с гор, тупой и вонючий и понимает только язык силы. И очень труслив если один или видит реальный отпор.
CHIPPER3D 24 янв. 2016 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
чурки ССАНЫЕ ГАНДОНЫ )!
isironn 24 янв. 2016 г. в 22:19
1
Старый добрый чуркосрач...
Значит нормализуется ситуация в стране... Рад.
Petrokpp 24 янв. 2016 г. в 22:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (estrix003 @ 24.01.2016 - 19:25)
а я бы еще монтировку ему в водительское стекло вставил и вместе с клювастой башкой провернул пару раз!!!!

Какой-то, ты, опасный divide.gif
Матис 24 янв. 2016 г. в 22:21
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Братан вообще красава!

Один вопрос, че ты им баржу не отрихтовал? Ну явно заднее и пара боковых стекол лишние.

Бей черножопых, бей заразу.
Жги заразу напалом сразу!
priprava 24 янв. 2016 г. в 22:28
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Опять гости ведут себя не адекватно.Нужно вылавливать и УФМС России просто обязано выдворять таких сразу без права въезда на территорию страны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх