О том, как Америка своих не бросает ...

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
difenzo 18 мар 2016 в 02:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
от деструктива Америка обычно избавляется жестко

а у нас выпускают в общество (Дацик)
Madison333 18 мар 2016 в 03:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
он провокатор по сути. Думаю жто показуха, его отпустят через пару-тройку лет. Но Покажут чтоб не шутили... а америкосы опять докажут что в северной кореи дикари-коммунисты - все при своем
ramvivat 18 мар 2016 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vanrock @ 17.03.2016 - 11:04)
Мне интересно как многие интерпретируют этот казус в духе: "Ну что, Омерига, что ты будешь делать? Нифига, да? Вот ты лохушка!"

Если эта главное что вы можете извлечь из этой новости - то вы такой же пропагандон.
Обычно, такие люди восхищаются "прекрасной Северной Кореей".
Так чтож вы не ратуете за ужесточение уголовного кодекса РФ??? Плохо подумал о Кремле? В тюрьму, сука! Плохо сказал? Так расстрел!!!

почему же - я бы был даже за.

но только в том случае если вслед за "думать и говорить" последовало "замыслить и совершить" худое супротив государства Российского.
а думать и говорить - можно любому и о чем угодно. но опять таки надо меру знать. и слова подбирать.
если вырезать гангрену то надо резать именно гангрену ступни а не ногу целиком.
ExtazMo 19 мар 2016 в 02:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ему ещё повезло что не влепили - Наказание трёх поколений
тут подробнее об этих долбаёбах https://youtu.be/iBknCQMTHV4
ЛИТРПИВА 19 мар 2016 в 02:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
как только им понадобится надавить на пухлика и найти предлог для его уничтожения то сразу о студенте вспомнят, а пока нет наверно ни времени ни сил на это, других проблем полно, да и пухлик не так прост, могет и ракету запулить
gogl3 19 мар 2016 в 03:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Через несколько дней на выезде из страны он был арестован. Его преступление состоит в краже агитационного плаката со стены в отеле Yanggakdo, куда корейцы обычно селят иностранцев.

....................
Для многих это норма.
Но я в ахуе...
Чё...хорошая стран. И главное-им скрывать нечего!
Встали с колен-так встали с колен!
UrsaMinor 19 мар 2016 в 04:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Там действительно так сложно подрезать плакат ночью?
Или он, в виду отсутствия опыта в таких делах, по глупости засыпался?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх