Быдлопосетители из Сыктывкара

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Colton 25 сен 2016 в 16:48
old uncle  •  На сайте 13 лет
1
сжечь на хуй губернатора!
o4karik66 25 сен 2016 в 16:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Адская концентрация биомусора. Адольфа Алоизовича на них нет. moderator.gif moderator.gif
рулоноб 25 сен 2016 в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
спасибо ЯПовцы, что так "чудесно" описали столицу РКа... я думаю в любом городе нащей РФ можно найти такой магазин и таких покупателей... в защиту скажу, да, в РКа очень много колоний и др мест лишения свободы, но это не повод так говорить о жителях Коми(комики, быдло и прочее),
Коми - самая большая по площади республика в европейской части РФ, Коми - самая редконаселенная республика в РФ .. всего 11 городов на всю республику
не уже ли, по этому поведению быдла пьяного - следует ставить штамп за всю республику?
для сравнения площадь рк - почти 416 тыс кв км
площадь МО почти 46 тыс кв км
Max38russo 25 сен 2016 в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это АД ! Современные россияне они такие. Ужассссссссссссссс
Sergey65 25 сен 2016 в 16:58
0
Девку жалко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
3dpro 25 сен 2016 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mikola583 @ 25.09.2016 - 04:26)
Ну не принято в России бить женщин, а эту так хочется, хотя женщиной с большой натяжкой такую можно назвать.

Она сама сказала что "не женщина", значит можно.... даже ногами rulez.gif
Dasoda 25 сен 2016 в 17:23
0
Цитата (Lewii63 @ 25.09.2016 - 09:42)
вот это правила в магазине ахуеть. лимит 2 пачки.т.е. одну я взять не могу. а объяснение то какое этому :"наш магазин маленький.надо больше продавать"
а пиво почему продают открытам? а типа после 23.00 только в "стакан"? открыла крышку и это типа сразу тут пить.
Да там сам магазин " быдловатый". такой хитровыебоный у нее хозяин.
каков магазин-такие и поситители biggrin.gif
я так понял они еще там правила вывисили,что и сколько и как надо покупать в этом магазине. gigi.gif
я за сигами зайдуА мне еще пива и шоколадку в нагрузку блять lol.gif
Хозяин комка минуснул? "иди ты в жопу хозяин"

Может я ошибаюсь, но вроде бы там лимит две пачки в одни руки максимум, а не минимум. Видимо, привоз сигарет не каждый день, и поэтому сделали так, чтобы не один человек выкупал одну марку сигарет.
9079 25 сен 2016 в 17:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Из Сыктывкара пошла культура по Руси. Слово-то какое: "Сыктывкар", чтобы выговорить нужно ЦПШ, как минимум, закончить.
papatamus 25 сен 2016 в 17:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gnombliad @ 25.09.2016 - 09:01)
Сыктывкар сыктывкар, маленькие домики
Сыктывкар сыктывкар, ёбаные Комики... gigi.gif
Три года там отработал в сфере обслуживания, сьебывался оттуда так что пятки горели gigi.gif

Не подумамши ляпнул? В любом месте нашей страны дерьмеца хватает. А еси осознано, то адрес в студию. В глаза повторишь.
рулоноб 25 сен 2016 в 17:48
0
Цитата (9079 @ 25.09.2016 - 17:38)
Из Сыктывкара пошла культура по Руси. Слово-то какое: "Сыктывкар", чтобы выговорить нужно ЦПШ, как минимум, закончить.

епта gigi.gif тебе наверное сложно сказать "недопереаборигенозировавшийся"
тебя бама непростит lol.gif
а если серьезно, почему у многих проблема произнести сык-тыв-кар?
PaukMenn 25 сен 2016 в 17:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (рулоноб @ 25.09.2016 - 16:53)
спасибо ЯПовцы, что так "чудесно" описали столицу РКа... я думаю в любом городе нащей РФ можно найти такой магазин и таких покупателей... в защиту скажу, да, в РКа очень много колоний и др мест лишения свободы, но это не повод так говорить о жителях Коми(комики, быдло и прочее),
Коми - самая большая по площади республика в европейской части РФ, Коми - самая редконаселенная республика в РФ .. всего 11 городов на всю республику
не уже ли, по этому поведению быдла пьяного - следует ставить штамп за всю республику?

Работал в Коми в районе города Ухта на газопроводе. Наши машины без охраны на объект почти не ездили, в порядке вещей остановить машину на трассе и потребовать денег на водку, места там глухие народу терять я так понимаю мало что.
рулоноб 25 сен 2016 в 17:52
0
даа, кар - по коми - город... ва - вода... сыктывкар - по местному - город на воде( вода - река Сысола) город на воде Сысола...
я вам еще много смешного переведу с Коми
рулоноб 25 сен 2016 в 17:54
1
Цитата (PaukMenn @ 25.09.2016 - 17:50)
Цитата (рулоноб @ 25.09.2016 - 16:53)
Коми - самая большая по площади республика в европейской части РФ,  Коми - самая редконаселенная республика в РФ .. всего 11 городов на всю республику

Работал в Коми в районе города Ухта на газопроводе. Наши машины без охраны на объект почти не ездили, в порядке вещей остановить машину на трассе и потребовать денег на водку, места там глухие народу терять я так понимаю мало что.

а вот тут по подробнее, пожалуйста.. где, когда, на каком объекте требовали деньги?
да, вы упороты были, что соглашались на эти условия?

скажу так , Ухта самый спокойный город, на всем северо-западе Рф

Это сообщение отредактировал рулоноб - 25 сен 2016 в 18:04
Евразиец 25 сен 2016 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vatnik88 @ 25.09.2016 - 09:14)
Пиздец бля! Это что за выродки то? И не чебуреки вроде

Ну прям одни "чебуреки" нехорошие, а все русские прям как один замечательные!
Да в нашей стране столько говна, столько уродов, причем среди всяких народов! Для многих адекватных людей есть ограничение куда не стоит ездить. Вот прям все враги в других странах, да в "чебуреках". Да у вас рядов куда худшие враги нежели там, где вы не бывали. Встаньте из-за компьютера и выдите на улицу, доедьте до небольшого городка, села и вы подобных найдёте придостаточно.
Флоmaster 25 сен 2016 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Ё-пппаный пиздецЪ!! faceoff.gif Там чо? Резервация человеческих выблядков?? Да туда на кассу не девку эту с бараньим весом ставить надо!Туда, как минимум, Валуева кассиром, и АГС вместо тарелочки для налика. Выродки,блядь,ущербные...
Seastar 25 сен 2016 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А это не тот магазин, куда зашел чувак, угрожавший, что сейчас подъедут черные джипы и всех закроют? lol.gif
grey4eg 25 сен 2016 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Зло оно повсюду. Далеко не только в магазинах Коми Оно вокруг нас.
Еду как-то в Тюмени в автобусе.
К дверям, собираясь выходить, подходит тётка. Шуба, шапка норковая, конечно, золотом вся увешанная. На лице какие-то признаки образования. Вообще выглядит как директрисса школы. Возможно, это чья-то мать, а то и бабушка.
И вот, водила тупо проезжает ее остановку. Тот она открывает рот и оттуда доносится на всю округу:
"А ЧО, останавливаться-то не надо, Э?".
И так это по-быдлячьи выглядело... В общем, они среди нас. Везде.
А магазин - это в нектором роде бесплатный психолог для быдла.
Быдло всегда чувствует себя униженным чмом, это его природа, и магазин с его не имеющими права слать нахер сотрудниками - это отличное место для компенсации свой неполноценности.
Просто айфон дорого и в кредит, а магазин - самое оно и почти бесплатно.
Захарко 25 сен 2016 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не ну а чо, видишь девочку за прилавком, почувствуй себя мужиком!
Про бабу молчу, пьяная мразота...
А вот "мужики" конечно да, показатель вырождения нации :(
С другой стороны, явно придорожное кафе, так что такого контингента предостаточно.
егорка75 25 сен 2016 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Интересно на продавца лысого с татухами , под два метра ростом с фигурой борца они то же бы гавкали ?
KULUNDA 25 сен 2016 в 18:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Стыдно за таких сограждан и стремновато с такими жить рядом.
cleverck 25 сен 2016 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сам родом из Воркуты, последние годы живу в Сыктывкаре. Так вот, скажу я вам, что Сыктывкар не самое худшее место в России. Быдло, оно сейчас везде. Про лимит на пачку сигарет слышу впервые.
Rulayd 25 сен 2016 в 18:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Мужи на 4:30 пиво то спиздил))))

Это сообщение отредактировал Rulayd - 25 сен 2016 в 18:41
RoqueSantaCruz 25 сен 2016 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Juvel @ 25.09.2016 - 04:20)
Так это ж Коми, там каждый первый мнит себя блатным.

какое Коми, такую нарезку с любого города с ларька можно сделать... туда много таких ходит.. видно же что это не за один день, по прическе.. может за месяц, а может за все лето избранное ))
ziiz 25 сен 2016 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BinaryCode @ 25.09.2016 - 15:03)
я посмотрела только начало про сигареты. хоть и не стала бы материться, но тоже не поняла, зачем ввели ограничение? когда товара нет и покупателю говорят, что его нет, то и говорить не о чем. но, когда товар есть, а тебе его не продают, то возникает вопрос "с чего бы?". и я бы скандалила. что за бред вообще, где логика- не продавать то, что есть?

Скандалила бы с кем? С тем, кто продает? Смысл? Не она правила устанавливает, выговаривать продавцу, ну как минимум не умно. Только быдлу приходит на ум бодаться с продавцом, если есть реальные претензии - выходи на другой уровень, решай проблемы с "головой", причем не в устной форме, а документально.
Kostuha 25 сен 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Сыктывкар не ногой...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх