Петербуржцы против шокового повышения цен на проезд

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дуремарО 20 ноя 2016 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shchekn @ 20.11.2016 - 19:34)
На днях общался с одним экономистом, так он сказал, что это система                      ( экономическая) сгнила до основания, даже если мы все начнем работать как американцы или японцы ( умирая на работе) то жить все равно лучше не станем. Все бабки либо разворуют либо они пойдут на разные утопические крупномасштабные проекты проекты.
Судя по тому ,что я вижу вроде похоже на правду.

экономЫст предложил свою экономЫческую программу или констатировал факт?

Это сообщение отредактировал дуремарО - 20 ноя 2016 в 19:44
Volandk 20 ноя 2016 в 19:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4
Я вот сейчас скажу наверняка нихрена не популярную вещь....но....проблема далеко не в том что воруют...у нас в стране на секундочку 42 ляма пенсионеров на 140 лямов населения. Ни у один Улюкаев и Захарченко не наворует столько сколько в год уходит на пенсии...(и это если мы еще вычеркнем различные прелести вроде льгот на проезд и прочее) нация стареет...дальше будет еще хуже...нашему доблестному правительству нужно сделать 1 крайне рискованный, шоковый но нужный шаг...- отменить пенсии к чертям. И отменить соответственно сборы в пенсионный фонд. Сейчас народ начнет орать - а как же бабушки-дедушки всю жизнь работали и тп..Сразу отвечу: Они на секундочку работали на другое государство и за другие деньги. Которые сейчас стоят ....1 к 10000 вроде? Т.е. формально у нас 42 кк дармоедов в стране...да жестко да обидно да сейчас шпал кинут...но это блин факт... Все повышения цен тарифов налогов и тп...будут расти....не из за мифических воров...а из-за такой вот бляд.....кой ситуации... когда 1 с сошкой а 7 с ложкой в масштабах страны....
Самое забавное что если посмотреть с такого ракурса многие действия нашего государства и правительства становятся объяснимыми.... Нужно сократить число пенсионеров..что первое в голову приходит при такой цели? Праавильно убить бесплатную медицину.

Это сообщение отредактировал Volandk - 20 ноя 2016 в 19:50
Виконт 20 ноя 2016 в 19:46
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
мы работаем, получаем зарплату, платим с нее налоги,
а юридически можно обосновать и внести в затраты расходы на транспорт, и предъявить налоговой к возврату?
Kunkka 20 ноя 2016 в 19:46
I'm Admiral Kunkka!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dimian78 @ 20.11.2016 - 19:41)
Даешь бензин блять по 300 рублей за литр!!!
Тогда я готов на велике гонять на работу!!!))))
С Академки до Московских ворот)
А зимой на лыжах (часика за 4 гладишь домчусь)))))

А если серьезно:
Ахуели твари!!!!! Я заебался работать уже!!!! Затрахался поатить налоги с трех работ!!!!
Я хочу жить и спать(((((((

З-А-Е-Б-А-Л-С-Я!!!!!

Видать наших друзей из средней азии, водилблять маршруточных перестала их ЗП 40-50000 устраивать.....

Всего на 2 с копейками км больше, чем я на работу гоняю - с техноложки до дыбенко. Летом на велике легко и непринужденно такое проезжается

Зимой правда тоскливо, но метро есть XD

Откуда кстати про 45р за проезд? Разве не 38 его сделают???
rootor 20 ноя 2016 в 19:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CTAJIuH @ 20.11.2016 - 19:42)

Не вводи народ в заблуждение. Разовыми карточками за 50 рублей пользуются либо чурбаны, либо замкадье, который первый раз в Мск. Эти билеты составляют всего 3,5% от ежедневных продаж. У всех москвичей и замкадья с наличием мозга есть Тройки, по которой разовый проезд проезд стоит нормальные 32 рубля. Не зря их уже 7 млн выпущено.

НУ так и тут про разовый жетон написано, если уж сравнивать.
zlonix 20 ноя 2016 в 19:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Просто напомню:
63% россиян, хотят видеть на посту президента В.Путина после выборов 2018г. Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
дуремарО 20 ноя 2016 в 19:48
4
Цитата (Volandk @ 20.11.2016 - 19:44)
Я вот сейчас скажу наверняка нихрена не популярную вещь....но....проблема далеко не в том что воруют...у нас в стране на секундочку 42 ляма пенсионеров на 140 лямов населения. Ни у один Улюкаев и Захарченко не наворует столько сколько в год уходит на пенсии...(и это если мы еще вычеркнем различные прелести вроде льгот на проезд и прочее) нация стареет...дальше будет еще хуже...нашему доблестному правительству нужно сделать 1 крайне рискованный, шоковый но нужный шаг...- отменить пенсии к чертям. И отменить соответственно сборы в пенсионный фонд. Сейчас народ начнет орать - а как же бабушки-дедушки всю жизнь работали и тп..Сразу отвечу:  Они на секундочку работали на другое государство и за другие деньги. Которые сейчас стоят ....1 к 10000 вроде? Т.е. формально у нас 42 кк дармоедов в стране...да жестко да обидно да сейчас шпал кинут...но это блин факт... Все повышения цен тарифов налогов и тп...будут расти....не из за мифических воров...а из-за такой вот бляд.....кой ситуации... когда 1 с сошкой а 7 с ложкой в масштабах страны....

благодаря этим "дармоедам" ты научился писать. но как показывает твой пост-зря. надо было что-то с тобой сделать еще когда ты был в люльке. твой узкий лоб кричал об этом:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 20 ноя 2016 в 19:48
rootor 20 ноя 2016 в 19:49
0
Цитата (zlonix @ 20.11.2016 - 19:47)
Просто напомню:
63% россиян, хотят видеть на посту президента В.Путина после выборов 2018г. Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

Ебите местные питерские власти, Путин чтоль в Питере проезд повысил?
polisma 20 ноя 2016 в 19:49
0
В МСК 50 проезд, уже как года 2 наверное...
Itna 20 ноя 2016 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nordic125 @ 20.11.2016 - 14:47)
Да там протестующих набралось не больше 100 человек на 5-млнный город.
Ахуеть протест no.gif
Правильно было бы назвать тему:
Петербуржцам пох на повышение тарифов за проезд в ОТ brake.gif

У нас родственники живут в маленькой европейской стране. У них в городе тоже собрались повысить плату за проезд. Вечером после работы весь город пришел к мэрии просто, чтобы узнать что такое случилось. Не повысили. smile.gif
ДедФедот 20 ноя 2016 в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (РезатьЯйца @ 20.11.2016 - 18:29)
Изначально, когда в Москве поднимались тарифы, вводилась плата за парковку, всем было пох. Многие так и писали мне пох*й на Москву, так вам москалям и надо, а теперь, когда по всей стране началось, все зачесались, и видите ли их грабят. Вам говорили, что дойдет и до вас, но все смеялись и злорадствовали, хавайте теперь, пришло и ваше время

Ты больной?Сравнил зарплату в Москве и в других городах,да еще у нас и не платят по нескольку месяцев и работы нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Volandk 20 ноя 2016 в 19:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (дуремарО @ 20.11.2016 - 19:48)
Я вот сейчас скажу наверняка нихрена не популярную вещь....но....проблема далеко не в том что воруют...у нас в стране на секундочку 42 ляма пенсионеров на 140 лямов населения. Ни у один Улюкаев и Захарченко не наворует столько сколько в год уходит на пенсии...(и это если мы еще вычеркнем различные прелести вроде льгот на проезд и прочее) нация стареет...дальше будет еще хуже...нашему доблестному правительству нужно сделать 1 крайне рискованный, шоковый но нужный шаг...- отменить пенсии к чертям. И отменить соответственно сборы в пенсионный фонд. Сейчас народ начнет орать - а как же бабушки-дедушки всю жизнь работали и тп..Сразу отвечу:  Они на секундочку работали на другое государство и за другие деньги. Которые сейчас стоят ....1 к 10000 вроде? Т.е. формально у нас 42 кк дармоедов в стране...да жестко да обидно да сейчас шпал кинут...но это блин факт... Все повышения цен тарифов налогов и тп...будут расти....не из за мифических воров...а из-за такой вот бляд.....кой ситуации... когда 1 с сошкой а 7 с ложкой в масштабах страны....

благодаря этим "дармоедам" ты научился писать. но как показывает твой пост-зря. надо было что-то с тобой сделать еще когда ты был в люльке. твой узкий лоб кричал об этом:)

Да я и не спорю что все благодаря им великой победе и тд и тп....только дурак прости с этим будет спорить...но друг, скажи я написал какую то неправду? Или ты знаешь варианты как сделать так чтоб все были счастливы....т.е. и налоги люди платили охрененнные и бабушки пенсии получали не нищенские?
syntha 20 ноя 2016 в 19:53
0
Цитата (Shchekn @ 20.11.2016 - 19:34)
На днях общался с одним экономистом, так он сказал, что это система ( экономическая) сгнила до основания, даже если мы все начнем работать как американцы или японцы ( умирая на работе) то жить все равно лучше не станем. Все бабки либо разворуют либо они пойдут на разные утопические крупномасштабные проекты проекты.
Судя по тому ,что я вижу вроде похоже на правду.

Так здравомыслящие люди это понимают. Интересно сколько еще лет до полного пиздеца России путена. Уверен, что месяца через четыре Трампа будут ненавидеть больше Обамы.
Chlenoper 20 ноя 2016 в 19:53
0
Цитата (rootor @ 20.11.2016 - 21:49)
Цитата (zlonix @ 20.11.2016 - 19:47)
Просто напомню:

Ебите местные питерские власти, Путин чтоль в Питере проезд повысил?

это всё обама dont.gif
ИЙОЖ 20 ноя 2016 в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я вот сейчас скажу наверняка нихрена не популярную вещь....но....проблема далеко не в том что воруют...у нас в стране на секундочку 42 ляма пенсионеров на 140 лямов населения. Ни у один Улюкаев и Захарченко не наворует столько сколько в год уходит на пенсии...(и это если мы еще вычеркнем различные прелести вроде льгот на проезд и прочее) нация стареет...дальше будет еще хуже...нашему доблестному правительству нужно сделать 1 крайне рискованный, шоковый но нужный шаг...- отменить пенсии к чертям. И отменить соответственно сборы в пенсионный фонд. Сейчас народ начнет орать - а как же бабушки-дедушки всю жизнь работали и тп..Сразу отвечу: Они на секундочку работали на другое государство и за другие деньги. Которые сейчас стоят ....1 к 10000 вроде? Т.е. формально у нас 42 кк дармоедов в стране...да жестко да обидно да сейчас шпал кинут...но это блин факт... Все повышения цен тарифов налогов и тп...будут расти....не из за мифических воров...а из-за такой вот бляд.....кой ситуации... когда 1 с сошкой а 7 с ложкой в масштабах страны....
Самое забавное что если посмотреть с такого ракурса многие действия нашего государства и правительства становятся объяснимыми.... Нужно сократить число пенсионеров..что первое в голову приходит при такой цели? Праавильно убить бесплатную медицину.

ты сирота с детства,или уже когда образование получил,замочил своих родителей, что бы не тратить на них?
rootor 20 ноя 2016 в 19:57
1
Цитата (Chlenoper @ 20.11.2016 - 19:53)

это всё обама dont.gif

Отличная шутка,и как свежо!
maik2 20 ноя 2016 в 20:00
4
Цитата (РезатьЯйца @ 20.11.2016 - 17:25)
Цитата (Dron66 @ 20.11.2016 - 17:24)
Цитата (РезатьЯйца @ 20.11.2016 - 17:09)
Ну приведи конкретный пример, человека работающего 12-14 часов кому не хватает прокормить семью

Электромонтёр 4-го разряда - дежурный на подстанции. Сутки через двое - 11 000 рублей. Те же почтальоны.

Ты работаешь сутки потом двое отдыхаешь, а потом чет мне маловато

Ну и? Он в месяц вырабатывает около 240 часов.
По закону норма 40 часов в неделю. За месяц 160 примерно.
Много переработки должно идти двойным тарифом...
дуремарО 20 ноя 2016 в 20:01
0
Цитата (Volandk @ 20.11.2016 - 19:52)
Цитата (дуремарО @ 20.11.2016 - 19:48)

Да я и не спорю что все благодаря им великой победе и тд и тп....только дурак прости с этим будет спорить...но друг, скажи я написал какую то неправду? Или ты знаешь варианты как сделать так чтоб все были счастливы....т.е. и налоги люди платили охрененнные и бабушки пенсии получали не нищенские?

для этого, дорогой мой друг, тебя и учили ( или еще учат?) в школе. что бы ты вырос большим, красивым и умным! и рассказал всем КАК удовлетворить все ячейки общества:) а ты сидишь в тырнетиках на непрофильном сайте и возмущаешься. не камильфо!

Это сообщение отредактировал дуремарО - 20 ноя 2016 в 20:05
syntha 20 ноя 2016 в 20:03
0
Цитата (Shelest2000 @ 20.11.2016 - 18:17)
Цитата (РезатьЯйца @ 20.11.2016 - 14:29)
Изначально, когда в Москве поднимались тарифы, вводилась плата за парковку, всем было пох. Многие так и писали мне пох*й на Москву, так вам москалям и надо, а теперь, когда по всей стране началось, все зачесались, и видите ли их грабят. Вам говорили, что дойдет и до вас, но все смеялись и злорадствовали, хавайте теперь, пришло и ваше время

Изначально, перед выборами все орали "ЕР-партия жуликов и воров" . Наступили выборы и большинство сказало -"Мне пох,не пойду,все равно наебут" и на выборы не пошли и тупо пробухали этот день дома или на даче. Ну и чего теперь-то ноете?Поезд ушел. Раньше надо было думать. Нехуй было бухать 18 сентября!

Мубак ты, в Питере и Москве у половины населения прописка либо в области, либо вообще в другом регионе. А голосовать у нас можно только по месту прописки. Не каждый может себе позволить съездить проголосовать в силу разных причин. А жить там где родился сложновато, если родился не в Москве или Питере, ведь для властей Россия - это Москва и Питер, а остальная часть страны - территория для добычи полезных ископаемых.

Это сообщение отредактировал syntha - 20 ноя 2016 в 20:04
Boch86 20 ноя 2016 в 20:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1

Ну давай считать. 42млн при средней пенсии 12000 это 504*10в9степени. При активном населении в 75млн и средней зп 36000, ставке пфр 22% это 594*10в9степени. Конечно нужно тратить на содержание самого пфр еще, но это уже вопрос эффективности их работы. Выкладывали недавно данные, где топ-манагеры пфр летают за 200 000 рублей бизнес классом. Так конечно не хватит)
ПС: воры то не мифические, а самые настоящие.
СироИсии 20 ноя 2016 в 20:04
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
1
за такие повышения надо мэрию с головой снимать
БатракАбрама 20 ноя 2016 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Grawern @ 20.11.2016 - 14:49)
Цитата (Boliwar @ 20.11.2016 - 14:45)
Цитата (Grawern @ 20.11.2016 - 14:37)
Разовые поездки имо должны быть дорогими, это как товар, когда покупаешь поштучно он на 40-50% дороже стоит, если бы ты оптом брал. Если покупать 60 поездок в мск, то средняя цена получается 26, я думаю, в Питере такая же ситуация. Для меня поездки стоят около 15 рублей, можно и дешевле, если брать безлимитку на больший срок.
А так да, пидерасты, сэр. Охуел, когда узнал, что чурка (я сам татарин имею право) Хуснулин 10 ярдов поимел на благоустройстве Москвы.

Подорожник от слова ДОРОЖЕ

Странно, как-то. Почему в Питере дороже, чем в Москвабаде?

Питерасы - нищуки, поэтому наверное
дратути 20 ноя 2016 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СироИсии @ 20.11.2016 - 20:04)
за такие повышения надо мэрию с головой снимать

Давно пора уже сжечь не только мэрию, но и все правительство.
Oberschulz 20 ноя 2016 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну приведи конкретный пример, человека работающего 12-14 часов кому не хватает прокормить семью

Электромонтёр 4-го разряда - дежурный на подстанции. Сутки через двое - 11 000 рублей. Те же почтальоны.

А ты работаешь 8 часов, потом 16 отдыхаешь и ещё у тебя двое суток выходных в неделю.
РезатьЯйца 20 ноя 2016 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Oberschulz @ 20.11.2016 - 20:09)

А ты работаешь 8 часов, потом 16 отдыхаешь и ещё у тебя двое суток выходных в неделю.

Почитай тему целиком, я несколько раз писал что работаю не по 8 часов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх