Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sama 12 янв. 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Toniko @ 12.01.2017 - 21:04)
Цитата
Если вы знаете,что медработники должны делать,значит вы прекрасно и сами справитесь без их помощи.

Не вопрос. Народное ищмуество к которому получает в больнице доступ врач - мне в распоряжение. И разрешение на право заниматься мед. деятельностью. Я за неделю соберу комманду которая начнёт работать на этом оборудовании сама.
А врача подпускать не будем. Устроит?

Вы шутите? Оперировать будете?
Книжник 12 янв. 2017 г. в 21:06
Боевой Кот  •  На сайте 11 лет
2
Заебали умники, нихера в работе больниц не понимающие, зато везде умеющие вставить умное слово.
Во-первых, этот чувак в халате может вообще не быть врачом.
Во-вторых, он может быть, например, невропатологом. То есть вообще не иметь прав делать какие-то там операции.
В-третьих, что бы там у чела ни было, есть правила, как это делается. Обсмотрелись американских кино, где все сразу носятся с каталками и куда-то бегут? У нас если врач сделает что-то не по правилу, его самого упекут надолго.

Не нравится - спрашивайте с тех, кто всё это принимал.
Wespe 12 янв. 2017 г. в 21:06
Vet  •  На сайте 9 лет
-2
Это что-то новенькое, блин.
"Рот закрыли и спокойно присели!" - говорит врач при виде /неотложного/стонущего истекающего кровью пациента с ранением в живот.
Это просто сюр какой-то.
Меня вот учат, что экстренного пациента нужно экстренно лечить.
Не оценивать его интеллект и вежливость его и тех, кто его притащил, а оценивать состояние пациента и оказывать помощь.
kukarek 12 янв. 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Если вы знаете,что медработники должны делать,значит вы прекрасно и сами справитесь без их помощи.

Не вопрос. Народное ищмуество к которому получает в больнице доступ врач - мне в распоряжение. И разрешение на право заниматься мед. деятельностью. Я за неделю соберу комманду которая начнёт работать на этом оборудовании сама.

И уголовную ответственность, в нагрузку не забудь, что такие умные про это не вспоминают.
AnnetKato 12 янв. 2017 г. в 21:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
hi.gif ой, достали уже такие жалобы...если вы такие умные, знаете как надо помощь оказать, то и оказали бы, хоть бы повязку наложили на рану, пока везли... в школах на уроках обж это преподают для кого?...а то такое впечатление складывается, что чуваки везли мужика раненого (сами, вместо того, чтобы вызвать скорую и полицию), потом бросив его на пол в больнице, схватили телефоны, и давай снимать, вместо того, чтобы врачу нормально рассказать о случившемся...
Sama 12 янв. 2017 г. в 21:07
3
Цитата (St6por @ 12.01.2017 - 21:00)
Цитата (Sama @ 12.01.2017 - 20:51)

И ему на столе сразу легче станет, пока хирурга ждет?

Не поверишь. Психологически гораздо легче.

Стол может быть занят, не поверите.
kukarek 12 янв. 2017 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Не оценивать его интеллект и вежливость его и тех, кто его притащил, а оценивать состояние пациента и оказывать помощь.

Скажи где работать будешь, зайду пинком ускорения придать, а ты обязан молчать и лечить!"
Аттила 12 янв. 2017 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (wertolet73 @ 12.01.2017 - 20:58)
https://vk.com/dadashev автор?там и второе видео есть

Так это ещё и ослоёбы? Ну, мне всё ясно. Сами с собой порамсили, ножичками помахали, в итоге на наши налоги их будут лечить, вся пиздобратия в составе 50 человек будет требовать пустить в операционную, реанимацию и в палату, а сначала- визги и истерики "вах, ты што нэ видищь, сам Я приэхаль" типа, бросай всё, и побожал, ога lol.gif

На таких персонажей насмотрелся я, даже в наших залупинсках их уже немеряно.

Не удивлюсь, если там вообще целостность брюшной полости не нарушена, а чисто кожу поцарапало. Судя по цвету кожи и поведению пострадавшего- так и есть shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 12 янв. 2017 г. в 21:14
Котовасия 12 янв. 2017 г. в 21:09
-5
Цитата (Sama @ 12.01.2017 - 21:05)
Цитата (Котовасия @ 12.01.2017 - 21:01)
Цитата (Sama @ 12.01.2017 - 20:57)
Цитата (Котовасия @ 12.01.2017 - 20:52)
Как бы с этим пидором в халате друзья постадавшего не разговаривали, но перед тобой, блять, человек умирает. И его спасать - твоя прямая работа. Тебя, урода, за яйца во врачи никто не тянул. Взялся людей спасать - спасай! А не занимайся воспитательной работой, для этого другие профессии есть.

Вы чего все истерите,а?
Вы настолько необразованны, что не знаете, что у врачей специалищация разная?
Что только хирурги знают, как с такими пациентами обращаться?
Что не любой человек в белом халате вообще врач?
Что хирурга тоже подождать иногда приходится, потому что хирурги бывают заняты?

Тоесть это правильно, что лежит себе человек на полу в коридоре, весь в крови и вместо того, чтобы ехать на носилках к операционной, к этому самому хирургу, он должен внимательно слушать про то что его друзьям стоит заткнуться.

Врач прийдет и на месте посмотрит, как двигать пациента, что делать и куда везти. Операционные в данный момент тоже могут быть заняты. Или вам бестолковые действия и их имитацию подавай?
Но вы в итоге узнали ( я - нет): помогли этому человеку в этой больнице или он там на полу в луже крови умер?

Врач должен не прийти, а прибежать.

У меня так брат инвалидом остался, с разбитым коленом сидел час и дрыгал ногой от боли, чем к чертям собачим усугубив травму, пока хирург шееееееел посмотреть.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 12 янв. 2017 г. в 21:11
Meteorit90 12 янв. 2017 г. в 21:09
WTF!?  •  На сайте 10 лет
8
Во-первых подтекст нам не известен. Вырваный кусок видео. Никакой инфы. Смахивает на постановку, если честно. При ножевом в почку - люди умирают за считаные минуты, и крови там был бы целый коридор. Врачей обвинять не стану. Есть у меня родственники медики, это ОЧЕНЬ тяжкий труд. Попробуй проработать на таком "человеческом конвеере" 36 часов подряд. Тебя не то что ноживое не удивит...

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 12 янв. 2017 г. в 21:11
V1RuSpro 12 янв. 2017 г. в 21:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (shubert @ 12.01.2017 - 21:05)
да хули тут медики... вы на свою работу посмотрите. как вы сами работаете и что за это получаете... А мед работники получают в разы меньше, ебут их больше и отвественности больше... вчера бывал на почте. как там люди работают за эти копейки вооббще не понятно.

мы уже проходили сколько врачи получают.вам дорога на хуй отсюда со своими сказками
Skidis 12 янв. 2017 г. в 21:10
8
Toniko
Цитата
Околесицу не неси. В приёмном покое сразу два ножевых огромная редкость.

shum_lol.gif
Это в Питере-то )) Насмешил. Съезди, посиди 12 часов в приёмнике дежурной больницы. Охренеешь от количества быдла и ножевых.
OffOn 12 янв. 2017 г. в 21:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Pozis @ 12.01.2017 - 19:12)
Он живой что-ли? - искренне удивилась бабка в халате! Офигеть!

НОЖЕВОЕ что ли? А не живой что ли.
Skidis 12 янв. 2017 г. в 21:11
7
Цитата (Toniko @ 12.01.2017 - 22:10)
Цитата
Если гинеколог начнёт оказывать помощь человеку с ножевым ранением и тот умрёт,то гинеколога посадят в тюрьму

Бред сумасшедшего.

Реальность жизни. Поблагодари правительство.
Medarin 12 янв. 2017 г. в 21:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Toniko @ 12.01.2017 - 21:03)
[
Околесицу не неси. В приёмном покое сразу два ножевых огромная редкость. Но и в этом случае врачей хватит, как и мест в интенсивной палате или ещё где.

Молодой человек, ээээ, вы в курсе, что количество неотложные столов, как бы конечно. И если допустим, на одном столе гематому из черепа убирают, на втором бабулю , лет эдак 90 лапаротомируют с непроходимостью, на третьем, дяденьку перебухавшего с перфорацией лечат. На четвёртом - бедолага с травматической ампутацией ампутируют. Куда прикажете класть этого кадра. Вторым этажом?
Постеснялись бы глупость свою прилично показывать. Если не разбираетесь.

Это сообщение отредактировал Medarin - 12 янв. 2017 г. в 21:12
Sama 12 янв. 2017 г. в 21:11
6
Цитата (Wespe @ 12.01.2017 - 21:06)
"Рот закрыли и спокойно присели!" - говорит врач при виде /неотложного/стонущего истекающего кровью пациента с ранением в живот.
Это просто сюр какой-то.

Вы хирург? Если при вас такое, так и начинайте экстренно лечить.
А если студент, так поостерегитесь старших коллег осуждать.
Narian 12 янв. 2017 г. в 21:11
5
Не вопрос. Народное имущество к которому получает в больнице доступ врач - мне в распоряжение. И разрешение на право заниматься мед. деятельностью. Я за неделю/месяц/ соберу комманду которая начнёт работать на этом оборудовании сама.

Вот, даже вы требуете себе разрешение и оборудование. Чтоб начать что то делать. Так с чего врач, по форме видно что не хирург, то есть не имеющий разрешения на данный вид деятельности, и к тому же без инструментов должен что то делать?
Врач поинтересовался, вызван ли специалист. Получил ответ, что да, вызван. Вот и стоит с чистой совестью.
lexaXOT 12 янв. 2017 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (trischa @ 12.01.2017 - 21:00)

ну, если этот метод для вас наиболее эффективен - дерзайте biggrin.gif я как-нить по-старинке, бесплатно и по-человечески

Я думаю, если бы этот человек "бесплатно и по-человечески" лежал там на полу – на него и подавно бы внимания добрые доктора не обратили бы...
St6por 12 янв. 2017 г. в 21:12
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bizenchuk @ 12.01.2017 - 21:00)
Кино насмотрелись, молодежь. Лечите срочно его. Чего сразу в палату не затащили? Или в операционную. В таких случаях скорую вызывают и полицию. Может он сам кого порезал или еще хуже. Врачи - они бывалые, их на голос не возьмешь.

Тещу клал в больницу, жуткие боли в животе рвало черным (то как скорая ее отказалась забирать ввиду возраста и предыдущего диагноза рак это другая история) Ну так вот... 1,5 часа в приемной пока спокойненько ходящие люди в белых халатах ходили туда сюда безо всяких обезболивающих. Потом положили в палату, ночь пролежала, а утром пришел другой хирург и экстренно на операцию, оказалась грыжа чета там передавила и уже давно начался некроз.....Так вот на своем опыте я лучше буду кричать лечите быстрее и пугать департаментом - ибо тогда есть шанс шевеления. Не везде конечно такие, повидал множество приемных отделений и врачей за прошлый год. Нормальные врачи тоже далеко не редкость.
trischa 12 янв. 2017 г. в 21:13
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (wertolet73 @ 12.01.2017 - 21:05)
Цитата (trischa @ 12.01.2017 - 22:03)

Блин, да кто же тебе мешал сказать о температуре или вызвать СП на дом? На крайняк, если мазохизмом страдаешь и тя прёт с темпой разгуливать, пошёл бы в поликлинику)) уж там врачи б не растерялись, сразу отправили с мигалками

так меня на скорой и привезли в приемник с температурой 41,причем скорую вызвал сам врач из поликлиники. lol.gifЦГБ г.Ульяновск

Это всё-таки редкий случай и неприятный. Человеческий фактор никто не отменял, причём с двух сторон - и приёмный врач тупанул и ты как обиженная мышь молча сидел. Херня случается©

с медиками нужно уметь разговаривать на их языке :) тогда всё быстро и складно, и бабки тут ни причём(имею акуенный опыт по печальной причине)
Mythus 12 янв. 2017 г. в 21:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Котовасия @ 12.01.2017 - 21:52)
Как бы с этим пидором в халате друзья постадавшего не разговаривали, но перед тобой, блять, человек умирает. И его спасать - твоя прямая работа. Тебя, урода, за яйца во врачи никто не тянул. Взялся людей спасать - спасай! А не занимайся воспитательной работой, для этого другие профессии есть.

Ебанутым минусаторам желаю оказаться в такой-же ситуации... Лежа на полу в лужи крови, слушать нравоучения дебила-врача, которому вы будете глубоко до пизды.

Все просто, если этот парень умрет, всех в белых халатах, кто попал на видео, посадят за неоказание помощи.

Эти доктора в кол-ве 3 штук тут сидят, минусами балуют.
Заняться то больше нечем.

Это сообщение отредактировал Mythus - 12 янв. 2017 г. в 21:53
Skidis 12 янв. 2017 г. в 21:14
13
Котовасия
Цитата
Врач должен не прийти, а прибежать.

И отсосать.
Бляха, как же мне не нравится, когда обыватели указывают как работать специалистам...

Цитата
пока хирург шееееееел посмотреть.

Хирург мог быть на операции. Да нееее! Бред какой-то! Такого не бывает. Ведь только братцу плохо.
Medarin 12 янв. 2017 г. в 21:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Wespe @ 12.01.2017 - 21:06)
Это просто сюр какой-то.

Не дай бог, ко мне такой одинатор придёт. "перекрестился левой пяткой"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх