Я афганистанец и мне пофиг

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Биоинженер 27 янв. 2017 г. в 11:58
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vablom @ 26.01.2017 - 18:53)
Ну, ребята, очень спорная хуйня... ))

Знаю, мой коммент уйдёт туда же, где мухи летают, НО!:

Я из видоса понял, что дядька выкопал несколько мест для парковки, заасфальтовал их, и бычит именно ради этих мест. И мест там несколько. Он не быдлячит, а просто объясняет "общественнику". Общественник ведёт себя быдловато.

ХЗ, такое мнение. Хоть и дядька по закону не имеет право парковкой распоряжаться, знаю, но он эти места сам делал. Очень спорная хуйня.

другое дело что своим удлинением он на газон залез, где деревья растут
VerD 27 янв. 2017 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
насколько я понял, толстяка кто то развел на бабки и продал это место, теперь он считает его своим! gigi.gif
iMoD 27 янв. 2017 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
быдло двор и жирная мерзота возомнила о себе много
Whitesman 27 янв. 2017 г. в 12:11
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
пиздить надо таких...
он массой пугает, и тем что с говном никто связываться не захочет...
VerSerj 27 янв. 2017 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сука, в лучшем случае на продскладе консервы выдавал бойцам, а то и вообще с батькой-военным там хуи пинал в гарнизоне. У жирных возраст труднее определить.
Basanday 27 янв. 2017 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (all2799 @ 27.01.2017 - 11:49)

Я бы, на месте оператора, пошел бы на принцип: Запарковался бы на это место и если бы кабанчик алкоголического вида залупнулся, пошел бы наказывать это чмо.

Логичнее оператору в еблет сунуть и заставить еще одно парковочное место облагородить.
Раньше двор и был Двор - чужие хоть взрослые хоть пацанва знали , что в чужой монастырь не хуй суваться со своими порядками.

Все начинается с малого. Мой дом -моя крепость.
А с вашими подходцами скоро чурки в жопы ебсти будут- землю то Аллах для всех создал.

У меня недалеко от родителей Автотор - своя парковка маленькая.
Вот такое же мудачье перед начальством ссыт вопрос о парковке поставить - выгонят же на хер, а во дворах про демократию да равенство выпендриваются.
chupacabrass2 27 янв. 2017 г. в 12:16
Baldur  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Эло @ 26.01.2017 - 18:47)
в конце выдал свои козыри - я ветеран афганистана, и мне все пох
имхо, кто реально в афгане воевал, не будет так быковать

На меня пьный БОМЖ (Карл!) на работе (в больнице, я врач) бычил, что я, дескать, в афгане воевал. И клешнями махал при этом. БОМЖу 58 лет. Кем он воевал? Офицером?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 27 янв. 2017 г. в 12:18
all2799 27 янв. 2017 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
На меня пьный БОМЖ (Карл!) на работе (в больнице, я врач) бычил, что я, дескать, в афгане воевал. И клешнями махал при этом.

а вот Basanday это и был, ну или ему подобный больной ублюдок. вон, собирается чуркам жопу подставить.
И дабы не офф, возможно где-то и можно заасфальтировать себе место, но не в МСК.

Это сообщение отредактировал all2799 - 27 янв. 2017 г. в 12:21
Basanday 27 янв. 2017 г. в 12:21
0
Цитата (chupacabrass2 @ 27.01.2017 - 12:16)

На меня пьный БОМЖ (Карл!) на работе (в больнице, я врач) бычил, что я, дескать, в афгане воевал. И клешнями махал при этом.

dont.gif Врачу ли не знать что после того как посмотришь на "кровькишкираспидорасило" спиться и кукушку повредить можно запросто- а отсюда до бомжевания не далеко... .
Так что (Карл!) здесь нахер не нужен.

Судя по двум предложениям - врач вы так себе .

Может еще что напишите... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 27 янв. 2017 г. в 12:21
all2799 27 янв. 2017 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата

По почерку диагноз не ставишь случайно? И это, вопрос: Царапешь чужие машины, колеса колешь тем, кто встал на твое место?
Antuk 27 янв. 2017 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

ну ну, да он поди ещё у бати в левом яйце болтался или сопли пузырями раздувал в то время то, ёпта disgust.gif ..."аВганистанец " faceoff.gif
Basanday 27 янв. 2017 г. в 12:25
0
Цитата (all2799 @ 27.01.2017 - 12:20)
Цитата

а вот Basanday это и был, ну или ему подобный больной ублюдок. вон, собирается чуркам жопу подставить.
И дабы не офф, возможно где-то и можно заасфальтировать себе место, но не в МСК.

lol.gif Стебись, стебись мАсква.
Таджики денег подкопят , тазов понапокупают - будешь своего пыжа на лестничную площадку заносить.
neteye 27 янв. 2017 г. в 12:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Хуерлыга ебучая!! mad.gif
Basanday 27 янв. 2017 г. в 12:30
1
Цитата (all2799 @ 27.01.2017 - 12:23)
Цитата

По почерку диагноз не ставишь случайно? И это, вопрос: Царапешь чужие машины, колеса колешь тем, кто встал на твое место?

Машин не царапал .
А тех кто очищенное мной место зимой занимал - подпирал. Давал лопату и заставлял рядом место почистить , что бы я мог машину поставить.
Все по честнаку - я ему место очистил , он мне. Все по справедливому.

А тех кто, ссылаясь на закон, хочет на чужом горбу выехать я не люблю.

Это сообщение отредактировал Basanday - 27 янв. 2017 г. в 13:13
Macdonald 27 янв. 2017 г. в 12:31
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (silеncer @ 27.01.2017 - 11:56)
ему лет 40 на вид не больше... он что сын полка был в Афгане ?

или он за пендосов воевал ?

Перед вопросом почитайте все посты.
Написано, что съёмка 2013 года.
Сам человек, служивший в Афганистане-1967 года рождения.
Сейчас ему 49 лет, будет 50 лет, в июне.
На то время ему 45-46 лет. На этот возраст и выглядит.

-----
Мне тоже полтинник, а на фото в профиле 44 года. Что я не мог в 1985 году служить? cool.gif
chupacabrass2 27 янв. 2017 г. в 12:35
0
Цитата (Basanday @ 27.01.2017 - 12:21)

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker [/QUOTE]
dont.gif Врачу ли не знать что после того как посмотришь на "кровькишки" спиться и кукушку повредить можно запросто- а отсюда до бомжевания не далеко... .
Так что (Карл!) здесь нахер не нужен.

Может еще что напишите... .

Могу сказать, что бытовое пьянство, приведшее к бомжеванию, можно списать на что угодно. Отчуждение в семье, потерю работы. Про горячие точки многие просто брешут. Данному человеку на момент начала войны в Афганистане было 22 года. Т.е. он либо пошел служить после ВУЗа, либо служил офицером, либо просто мир-дверь-мяч. Таких пассажиров в питерском метро раньше побиралось- днсятки. Настоящие афганцы их гасили нещадно.

Basanday 27 янв. 2017 г. в 12:36
1
Цитата (Antuk @ 27.01.2017 - 12:24)

ну ну, да он поди ещё у бати в левом яйце болтался или сопли пузырями раздувал в то время то, ёпта disgust.gif ..."аВганистанец " faceoff.gif

Всем стебущимся.
Ролик посмотрите и первые две страницы прочитайте.
1 . аВганистанец - это ТС в заголовке насрал , что бы внимание привлечь и юки нарубить. Жирный этого не говорит.
2. Первые 40 секунд смотрите - мудачело с камерой сам говорит , что "вон там место есть" - значит паркануться нет проблем , просто конфликт провоцирует.
3. Корочки не смотрел у толстого , но корочка ЕСТЬ и по возрасту он подходит - ссыль на его страницу в теме кидали. А что писклявое хуйло с камерой не служило думаю ни у кого сомнений не вызывает.

Это сообщение отредактировал Basanday - 27 янв. 2017 г. в 13:14
kuratorFSB 27 янв. 2017 г. в 12:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Неясно, чего хотел добиться он таким базаром.
По закону, да, место не его. И ставить и огораживать его под себя не имеет права человек.

Если ты вписываешься, будь готов дать ему в ебало, спалить этот авто. И будь готов, что с тобой так сделают. Если НЕ ГОТОВ - то можешь и не начинать разговор.

Всё вполне ожидаемо. По факту автора видео, будь он хоть 1000 раз прав, послали нахуй и скорее всего, ничего он там и не сделал.

P.S. как я понял из базара, автору просто авто ставить негде, вот и вся суть.
Macdonald 27 янв. 2017 г. в 12:38
0
Цитата (chupacabrass2 @ 27.01.2017 - 12:16)

На меня пьный БОМЖ (Карл!) на работе (в больнице, я врач) бычил, что я, дескать, в афгане воевал. И клешнями махал при этом. БОМЖу 58 лет. Кем он воевал? Офицером?

Мог и прапорщиком быть. А мог и солдатом.
1979 год ввод войск в Афганистан.
37 лет прошло+ 21 год солдату= 58 лет. Хотя у нас и до 27 лет призываются
dont.gif

Так, что всё могло быть.
А бомжом можно стать на раз-два.

Как говорится от сумы и от тюрьмы ©
Basanday 27 янв. 2017 г. в 12:40
0
Цитата (chupacabrass2 @ 27.01.2017 - 12:35)

Могу сказать, что бытовое пьянство, приведшее к бомжеванию, можно списать на что угодно. Отчуждение в семье, потерю работы. Про горячие точки многие просто брешут. Данному человеку на момент начала войны в Афганистане было 22 года. Т.е. он либо пошел служить после ВУЗа, либо служил офицером, либо просто мир-дверь-мяч. Таких пассажиров в питерском метро раньше побиралось- днсятки. Настоящие афганцы их гасили нещадно.

lol.gif Ты охуенно удивишься, но в конце 80-ых в армию брали с институтской скамьи . Я после второго курса служил.
Война там началась в 79- ом , войска вывели в 89-ом .
Так что мужик под авганца вполне подходит. А у вас или с математикой или с историей нелады в довесок.
Про "многие брешут" не совсем понял , здесь же поборники законности собрались . О каком законе можно говорить если вы на презумцию невиновности хер кладете.
vanillasky15 27 янв. 2017 г. в 12:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Войска из Афгана вывели в 1989 году. Следовательно служить там мог человек 69-71 года рождения как минимум, и сейчас ему должно быть 45-47 лет. Как вы считаете, похоже что персонажу на видео 45-47 лет? По-моему ему не больше 35.
Macdonald 27 янв. 2017 г. в 12:45
0
Цитата (vanillasky15 @ 27.01.2017 - 12:43)
Войска из Афгана вывели в 1989 году. Следовательно служить там мог человек 69-71 года рождения как минимум, и сейчас ему должно быть 45-47 лет. Как вы считаете, похоже что персонажу на видео 45-47 лет? По-моему ему не больше 35.

Ну разжевали же всё. 49 лет ему сейчас. На видео 45
chupacabrass2 27 янв. 2017 г. в 12:46
-1
Цитата (Basanday @ 27.01.2017 - 12:40)
Цитата (chupacabrass2 @ 27.01.2017 - 12:35)

lol.gif Ты охуенно удивишься, но в конце 80-ых в армию брали с институтской скамьи . Я после второго курса служил.
Война там началась в 79- ом , войска вывели в 89-ом .
Так что мужик под авганца вполне подходит. А у вас или с математикой или с историей нелады в довесок.
Про "многие брешут" не совсем понял , здесь же поборники законности собрались . О каком законе можно говорить если вы на презумцию невиновности хер кладете.

Какой закон и какую презумпцию я нарушил? Где сказано, что бывшему воину-интернационалисту можно нападать на медработников? Вы читаете, что пишите-то?

Маэстро777 27 янв. 2017 г. в 12:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Да это ЧМО наглое, а не ветеран, такие всегда нахрапом берут, так как ума 0, и быть быдлом в стране, где таких много, ему выгоднее.
AK79 27 янв. 2017 г. в 12:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Basanday @ 27.01.2017 - 13:14)
Цитата (all2799 @ 27.01.2017 - 11:49)

Я бы, на месте оператора, пошел бы на принцип: Запарковался бы на это место и если бы кабанчик алкоголического вида залупнулся, пошел бы наказывать это чмо.

Логичнее оператору в еблет сунуть и заставить еще одно парковочное место облагородить.
Раньше двор и был Двор - чужие хоть взрослые хоть пацанва знали , что в чужой монастырь не хуй суваться со своими порядками.

Все начинается с малого. Мой дом -моя крепость.
А с вашими подходцами скоро чурки в жопы ебсти будут- землю то Аллах для всех создал.

У меня недалеко от родителей Автотор - своя парковка маленькая.
Вот такое же мудачье перед начальством ссыт вопрос о парковке поставить - выгонят же на хер, а во дворах про демократию да равенство выпендриваются.

Не сделал он парковку, а удлинил. Возможно передвинул бордюр на полкорпуса, но зная таких пиз@аболов может и ничего вообще не делал. У самого во дворе такой же, так же в лицо говорит, что парковку сделали его стараниями (знает сука, что я только 15 лет живу тут). Но нашлись свидетели, заезжавшие в новостройку в 80-е, сказали, что парковку строили сразу вместе с домом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх