Теперь я спокоен за боеспособность нашей армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlazkovAlexander 31 мая 2017 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Одни уебки да ворье щя в этих местах не столь отдаленных, 0 Надежды на них при войне
MetalMixer 31 мая 2017 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
товарищ путин,подайте патроны,товарищ шойгу,надеть ордена
OldGarry 31 мая 2017 г. в 14:59
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
3
Нормальные отцы, с детства вбивают в голову сыновьям- "Не направляй оружие на того- кого не собираешься сейчас убить!" faceoff.gif
hitryprapor 31 мая 2017 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Хуета. Это снято не в армии. Это креативчик, вроде "выходные в военном стиле". В реальности такого не устроят даже в беспредельных частях, где у офицеров власти нет, если таковые части остались.
RoqueSantaCruz 31 мая 2017 г. в 15:45
2
Цитата (bov3275 @ 30.05.2017 - 22:43)
Дебилоиды. Свезло на расслабится, ну давай в нет выкладывать. Вые..т бедолаг. Причем всех в части.

хуясе бедолаги. там в головах навоз, биомусор какой то. при боевых действиях я бы не хотел чтобы мне спины прикрывало ТАКОЕ
DiverSSSant 31 мая 2017 г. в 16:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
А че такого то ? Обыкновенные солдаты. От них по сути не требуется особо изысканных манер. Едят, развлекаются как могут. Все же так делали, что в армии, что на гражданке.
Vlazor 31 мая 2017 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Нее современным долбоебам нельзя разрешать пользоваться телефонами.....а автоматами тем более вообще не в коем случае.........Армия даунов и бесполезных овощей теперь.......Блеать пиздить их некому как в старые добрые времена.......жестоко и беспощадно.....чтобы расслабон так не ловили
P.S. И не позорили Российскую армию.......
На заметку офицерам управления......Отобрать нахуй все телефоны, пусть пользуются почтой России....а ноутбуки долбоебам вообще воспрещены как и любые другие средства интернет коммуникации.

Это сообщение отредактировал Vlazor - 31 мая 2017 г. в 17:48
МЕРЗОПУПС 31 мая 2017 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
От такого даже махно охуел бы.
Skif67ru 31 мая 2017 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По моему эти слоники в край приху**ли, я вот спокойный был с солдатами, но если бы такое увидел рукоприкладства было бы неизбежно fight.gif
Captain777 31 мая 2017 г. в 18:06
0
Надеюсь до Шойгу дойдёт. Во всех частях провести внезапные проверки на пару недель и показать почему.

Этих героев тогда быстро найдут, и даже на гражданке!
Vrotik 31 мая 2017 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бля я охуел от коментов просто пздц. То что вы с тряпкой в зубах бегали и т.д. нихуя не значит .
А то что срач такой так им убрать его 10 минут . А по видосу вообще непонятно что там было и когда .
Сам не служил хотя ходил 3 раза сдаваться .
Зато служили друзья . И точно знаю что делать там нехуй от слова совсем . А если надо будет родину защищать то и так пойду без армии .
А у вас обида то что пизды не получают и табуреткой по башке *как вы * * кто не служил тот не мужик*.
А пацанам этим по 18-19 лет . Они с компа , с пива и т.д. там . Можете минусить отбитые * ДЕДЫ * блять . С бородой по колено .
Вам наверно пострелять аж два раза дали . Зато научили снег ровнять и траву красить .

Это сообщение отредактировал Vrotik - 31 мая 2017 г. в 18:15
stealthman 31 мая 2017 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"Долбоебы в карауле"..
Комроты - взъебать, комвзвода вместе с начкаром - втащить.
Далее, по Лаврову ©..

Это сообщение отредактировал stealthman - 31 мая 2017 г. в 18:13
sergatver 31 мая 2017 г. в 18:36
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
несмотря на модернизацию и прочие ништяки в современной армии от долбаёбов она не избавилась, и не избавиться никогда. хотя это только со стороны всё кажется ужасным, для них это в порядке вещей, судя по видео
evergreen 31 мая 2017 г. в 18:39
2
Цитата (scrudge @ 30.05.2017 - 22:39)
и что самое удивительное - защитят при необходимости! (надеюсь не придется)
а ваще в армейке сгущенка - на вес золота была

Таки да - когда служил, в полку (именно у нас) подобная хрень творилась. Помню, офигел, когда попал туда по переводу после "устава" 3-го января - в ленкомнате поваленная ёлка, куски ваты везде, консервные банки, грязь, "Душары" проходят мимо офицеров с расстёгнутыми подворотничками и не отдают честь... На ступеньках казармы везде куски грязи (плюсовая температура была и рядом траншея под воду прорыта была). Ещё большим откровением было то, что "полк" (вся срочка) в дневное время валялся и смотел телек в бытовке, или тупо спали в сушилке! Понятие "по объектам" там существовало только относительно полётов. НО: во время полётов прикопаться к кому-то просто небыло возможности - все свою работу знали, и не только свою. Так, в дежурном звене, мы, как специалисты (я был АОшником) делали работу не только на своём оборудовании, но и в любой момент заменяли других. Да и в том же дежурном звене самолёт, при готовности к вылету в 2 минуты, был реально готов через 1 минуту (летуны сначала не верили и засекали время - ушли в обломе).
Так что бардак не всегда является синонимом непрофессионализма.
Пы.Сы.: По теме: долбоёбу с автоматом - об грудь его поперезаряжать его раз много, чтобы с синей фанерой походил.

Это сообщение отредактировал evergreen - 31 мая 2017 г. в 18:42
varvar1975 31 мая 2017 г. в 18:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Это просто УЖАС(
bothisapla 31 мая 2017 г. в 18:59
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
1
Этож каким мудаком надо быть чтобы снимать такое палево и выкладывать???
Прям как 2 студента, что драли девку на посвещении и выложили в сеть
daVaska 31 мая 2017 г. в 19:08
1
Не люблю когда к оружию такое отношение. С ним надо обращаться так, как будто оно всегда заряжено. Дураки- сами себя снимали, сами себя и спалили.
Dranduletka 31 мая 2017 г. в 19:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
blink.gif faceoff.gif у нас в части такой хуйни не было! Всяко, конечно, бурогозили, но до тупорогих дебилов на видео нам было как до ,Китая раком.

добавлю.

всякая подобная хуйня пресекалась прапорами в зародыше жестко, и "на Очки" - это было почти халява.

Это сообщение отредактировал Dranduletka - 31 мая 2017 г. в 19:25
Talisinlip 31 мая 2017 г. в 19:41
Созидатель  •  На сайте 14 лет
1
Олигофрены какие-то. Переход на год службы дает свои плоды, отсутствие дедовщины как видно имеет и свои минусы. Не могу представить чтоб такое было во время моей службы.
abuseyouDNA 31 мая 2017 г. в 19:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BoBaMeXaH @ 30.05.2017 - 22:43)
Судя по форме одежды видео 3-4-х летней давности

согласен
stim99 31 мая 2017 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне кажется после такой славы в интернете они таких пиздюлин отгребают от начальства...
Nikolaych 31 мая 2017 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
у ребят очень много свободного времени. blink.gif причем днем!
cвн60 31 мая 2017 г. в 20:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
...бля, это не армия...ДЕРЬМО !!!!

Теперь я спокоен за боеспособность нашей армии
Flаnkеrr 31 мая 2017 г. в 21:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вопрос, почему в кадре присутствуют аксу и ак-74? Что за части такие? Ни разу просто не видел такого сочетания.
Ааа, догнал, скорее всего танкисты. А, АК-74 это караул.

Это сообщение отредактировал Flаnkеrr - 31 мая 2017 г. в 21:49
РРРОМАН 31 мая 2017 г. в 21:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Командира части под трибунал!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49649
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх