Ад на борту. Видео из самолетов, где пассажиры прощались с жизнью

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artoman 12 авг. 2017 г. в 11:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
как испуганная толпа хомяков - да еще и орут... ебаный пизднц
vanrock 12 авг. 2017 г. в 11:47
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Другану отправил. Он как раз в Китае в аэропорту самолет ждет ))
AndreySF 12 авг. 2017 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (play @ 12.08.2017 - 14:59)
не знаю, как самолёты, но часто приходится на работу вертолетами добираться ... и каждый раз, летишь и чего-то не хорошего ждёшь! уж очень своеобразно эти вертолеты себя ведут

Если часто, то должен привыкнуть вроде бы. Я 2 раза летал. Ощущения на Ми-8 с лавками и бочкой сзади - непередаваемые. Все завалено барахлом, 20 человек, открытая дверь в кабину пилотов. Гул, шум, вонь керосина, раза с 3-го оторвались прыжками от пухляка но я был счастлив, т.к летел домой с вахты. Всего несколько минут страха при взлете и 2,5 часа шикарнейших видов вулканов и цивилизации. А там уже и до материка не далеко.
Revanche 12 авг. 2017 г. в 13:27
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
0
И никаких трэша вакханалии и воплощений последних желаний. alkash.gif fingal.gif fucking.gif tango.gif smoka.gif
В основном все стоят/сидят на своих/указанных местах, естественно кричат в худшем случае, но паники как таковой, нету. Там тупо некуда деться, некуда паниковать, скорее растеряться и впасть в ступор ибо от тебя ничего не зависит, в отличие от того же автобуса/коробля/поезда.
Ночью наверное страшнее в такой ситуации?

Это сообщение отредактировал Revanche - 12 авг. 2017 г. в 13:28
vlad107 12 авг. 2017 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хех завтра на крыло.... alkash.gif hz.gif
Cat64 12 авг. 2017 г. в 18:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Daimond1984 @ 11.08.2017 - 14:18)
«Казалось, что самолет был в свободном падении»

Самолет авиакомпании American Airlines, летевший на прошлой неделе из Афин в Филадельфию, попал в зону сильной турбулентности, которую пассажиры впоследствии описали примерно так: «Казалось, что самолет был в свободном падении».

Тряска началась примерно через 10 часов после вылета, когда бортпроводники разносили уже последние за этот полет напитки. В итоге самолет приземлился с 10 пострадавшими, которых тут же отправили в больницу.

Если бы так снимали художественные фильмы... Да поверни ты б... гаджет на 90 градусов и все. Б... Собственно все
Ultra20 12 авг. 2017 г. в 19:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Я вообще ни когда от отстегиваюсь.Если только в сартир или соседей выпустить:)
Но в прошлом году запомнил случай ,летел на отдых.Самолет едет по рулежке,все пристегнуты,стюардессы в том числе. И тут одна тупая п. зда с ребенком года три, пошла в туалет...Я ей вежливо, мадам вы ебанулись что ли? она ноль эмоций, как танк прет между кресел к туалету. Проводница увидела, отстегнулась , в прыжке ,схватила ее за шкирку ,плюхнула в свободное кресло ,пристегнув ее и дитя рядом. Затем снова прыгнула в свое место, в момент когда она застегивала на себе ремень,самолет уже набирал скорость. Я поражен был её профессионализмом ,как она четко отработала в этой ситуации.
gluksat 12 авг. 2017 г. в 19:22
0
Цитата (lenchik9 @ 11.08.2017 - 22:57)
В этом году мне предстоит первый раз полететь на самолете...занимательное видео однако
Летать панически боюсь,ибо никак не могу представить,как такая тяжеленная махина может подняться... не спасает даже тот факт,что самолеты-это самый безопасный вид транспорта

Да небоись. Самолет, он в воздухе плотно сидит, довелось легкомоторным порулить, так там ощутимое усилие во время полета к ручке приходилось прикладывать. Так что если двигатель на реверс на эшелоне не включится, все норм будет. А взлет-посадка, тут уж как повезет.

Страшнее каку несвежую перед полетом съесть и встать перед сложным выбором., да.
gluksat 12 авг. 2017 г. в 19:37
0
Цитата (Vniitfa @ 12.08.2017 - 00:14)
А поделитесь кто попадал в болтанку на А-380... 6 раз на нем летал, ни разу не попадал, может конечно просто везло или их реально не трясет?

Я попадал. Пару раз, когда они еще у корейцев из Гонконга в Сеул летали. Не прыгали, но мелкая и частая дрожь была, неприятно довольно.
sidor1960 12 авг. 2017 г. в 20:40
1
Летали отдыхать в Турцию а/к "Атлант-Союз". При наборе высоты из Антальи самолет ИЛ-86 провалился вниз, аж кишки к горлу подступили. Потом выровнялся и полетел дальше. Стюардессы разрешили выпивать. До Москвы в самолете была тишина. Все тупо надирались алкоголем.
sidor1960 12 авг. 2017 г. в 20:49
1
А еще, летели из Таиланда. Уже пролетели прилично. К нам подошел друг (вместе летали на отдых), стоял, мы болтали. Вдруг самолет как тряхнуло, он еле на ногах устоял. После этого сел на свое места и больше не вставал до самой посадки. Неприятные ощущения. Сейчас, говорят, над Европой часто трясет. Мы летали в этом году в Черногорию. Туда взлетали прямо в грозу 30 июня, когда Москву залило. Летели уже на 10 тыс. прямо по границе облачности, трясло сильно, пока над Польшей на юг не повернули. Обратно без приключений.
PapaTramp 13 авг. 2017 г. в 11:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 11.08.2017 - 22:46)
Цитата (VVoldemar @ 11.08.2017 - 15:40)

Любой гражданский самолет это верх комфорта и надежности в любой турбулентности.

после ту-104 очень сильная работа была проведена по этому вопросу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BE%D0%BD%D0%B5

сейчас болтанка уже не опасна совсем, хотя люди ее больше всего боятся.
намного опаснее например сильный дождь или вообще как на видео

Такое ощущение, что это мой рейс был :) Мы в такую же дождину, тайфун подошел, из ГК вылетали, очень весело было...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх