Интересует мнение десантников

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CtrlX 30 ноя 2017 в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kondensator @ 30.11.2017 - 18:34)
Самое удивительно что большинство местной "десантуры" (не в обиду воякам)
даже не обратили внимание на термин закоса берета, хотя я специально бросил этот термин в спор, мол что за это действительно могут спросить. Спросить в плане, в какой точке, сколько боевых и так далее... а вот в каком цвете, оливок, синий это уже сегодня по военторгам не важно, сил просто не хватит за всеми бегать и спрашивать. Оставим эти беседы для 02-Августа, местным воякам.

Не обратили внимания, потому что бред это тупорылого школьника. Нет никаких общих правил, ни как берет отбивать, ни когда тельник разрешают надевать, ни прочего дебилизма, байки о котором ходят в интернете. И зависимости от того где служба проходила и как у тебя берет отбит, тоже нет. Раньше вон вообще на затылке носили.
kir56 30 ноя 2017 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Служил в ВДВ. Тайсона уважаю. Думаю Василию Филипповичу он тоже бы понравился.
За свои Бойцовские качества и безкомпромиссность.
Ужасного ничего не вижу.
доживемдо31 30 ноя 2017 в 21:32
папаигоря  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
за берет и тельник вполне закономерно спросить могут.

krylov
ой, я тут обосрался.
может мне тельник чтоб приобрести военный билет надо?

сцуко.
ты из тех кто
-попадет на зону, его зеки накажут
- под шконкой сидеть будет
-порву за кристиночку сыночка(дочу) lol.gif
-яжатэц
всезебэст 30 ноя 2017 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bloodnet85 @ 30.11.2017 - 20:54)
Василий Ф. Маргелов что бы на это сказал?

....цензура...цензура....мать. А серьезно-мож и одобрил бы.Вон-десантники не против.Им виднее.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 30 ноя 2017 в 21:36
levomicetin 30 ноя 2017 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (koandr @ 30.11.2017 - 22:12)
А что вдруг все всполошились? Сейчас при наличии денежных средств, боевой орден с наградными документами на конкретного человека можно купить, не то что "обезличенный" берет.
И зря представители "крылатой пехоты" негодуют, проморгали изначально "вспышку", позволили человеку не имеющему отношения к ВДВ носить берет, размахивать флагом в виде исключения, вот все дальше и пошло.
Был такой человек : Василий Иванович Чуйков, командовал 62 армией в Сталинграде ( может кто знает), так вот он вспоминал: загрязнились мы завшивели на правом берегу Волги, а меня так и соблазняют: съезди мол на левый берег на катере, в баньке попаришься, себя в порядок приведешь. вот и думает Чуйков, а что бы не съездить, не заслужил что ли? И уж совсем было надумал, да вышел к катеру, глянул вокруг, хоть и издалека да наблюдают подчиненные. Плюнул Чуйков, да не поехал никуда, ведь как рассуждает: я в виде исключения в баньку съезжу, затем командиры дивизий поедут, полков, батальонов, так и начнется бардак.

дед ьмой Степан Михайлович Орлов все это видел глазками своими....Спи спокойно мой дед- мы все отвоюем обратно! СКОРО УЖО!
Steplerz 30 ноя 2017 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
казахи чтоле? лечше бы сшили как умеют с аксельбантами комок "!!!!
GOBELINS13 30 ноя 2017 в 21:39
2
Цитата (ZloyZlo @ 30.11.2017 - 16:36)
И чё в сухом остатке? А ничё! Попиздели и пошли сисьГе смотреть.

Вот вот!
Долбоебизм в чистом виде!
Вопрос о том кто дал право дарить что-то от ВДВ звучит как вопрос Ты меня уважаешь.?по буху...
А когда эти атрибуты в ларьках продают, ничё? Не задевает никого?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
levomicetin 30 ноя 2017 в 21:40
0
Цитата (Boris29 @ 1.12.2017 - 00:25)
Цитата
Юлядь. Я служил, но если бы ты мне такую хуйню подарил, я бы тебя боялся.

Это не хуйня.
Цитата
где?где взял?

Ты ещё спроси где деды материал для аксельбантов добывают. cool.gif
Кольцо-расходный материал.Проебывают их на прыжках-как здрасте,поэтому в качестве сувенира очень запросто.
...ну,в 1986-м году во всяком случае cool.gif

яж мабута-два прыжка ток...
JohnDow 30 ноя 2017 в 21:41
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Блин,а нам на одной из страйкбольных игр (да да это которые те самые пыщь пыщь ололо пластиковые автоматики) как награду вручили нашивки 75й полка, которые рейнджеры.... Ичто они тоже прийдут с нас спросят да?
LS600 30 ноя 2017 в 21:43
ПапаЛизы  •  На сайте 8 лет
15
Я служил в ВДВ ! Не горжусь и не стесняюсь этого.
Ничего плохого в поступке боксера лично я не вижу, потому что на мой взгляд то, что он делает, он делает искренне.
Да берет и тельняшка это символика ВДВ. И зачем об этом говорить по каким то понятиям. Лично у меня ни разу не было желания подойти к парню в берете и начать спрашивать у него, где был и как служил. Это не мое гребанное дело!
Захочет сам расскажет. И мне этих тупорых вопросов никто не задавал никогда. В свое время мы дочери шили платье из тельняшки и она гуляла со мной 2 августа.
Лебедев сказал честно в душе он поклонник ВДВ и не стесняется этого.А то что он выходит в берете к рингу, может он делает это в память тем парням которых с нами нет. И СПАСИБО ему за это огромное!

Так, что тут спрашивали мнение десантника я как смог сказал свое личное мнение. )))
Nefed 30 ноя 2017 в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Кто не согласен может набить ему ебало)
levomicetin 30 ноя 2017 в 21:45
2
Цитата (Primus525 @ 30.11.2017 - 20:45)
Цитата (bimb0 @ 30.11.2017 - 17:44)
Цитата (Primus525 @ 30.11.2017 - 17:40)
Цитата (krylov @ 30.11.2017 - 17:36)
за берет и тельник вполне закономерно спросить могут.
и будут правы.

не подскажете, где можно прочитать список одежды, за которую спросить могут?

чтоб в еблет не получить на рыбалке осенью из-за тельника, сапогов, рукавиц или шапки...

Рыбачь голый gigi.gif

Нудисты отпиздят. За то, что не заслужил голым ходить.

bravo.gif браво.лучший комент в теме...и безобидный к томуж
Флавиус 30 ноя 2017 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
После того, как краповый берет подарили лучшему другу России, цена этого берета упала в ноль...Как говорят в кругах его носителей, которые его кровью получили.
levomicetin 30 ноя 2017 в 21:47
2
Цитата (LS600 @ 1.12.2017 - 00:43)
Ничего плохого в поступке боксера лично я не вижу, потому что на мой взгляд то, что он делает, он делает искренне.
Да берет и тельняшка это символика ВДВ. И зачем об этом говорить по каким то понятиям. Лично у меня ни разу не было желания подойти к парню в берете и начать спрашивать у него, где был и как служил. Это не мое гребанное дело!
Захочет сам расскажет. И мне этих тупорых вопросов никто не задавал никогда. В свое время мы дочери шили платье из тельняшки и она гуляла со мной 2 августа.
Лебедев сказал честно в душе он поклонник ВДВ и не стесняется этого.А то что он выходит в берете к рингу, может он делает это в память тем парням которых с нами нет. И СПАСИБО ему за это огромное!

Так, что тут спрашивали мнение десантника я как смог сказал свое личное мнение. )))

а че БРО не горд то?
levomicetin 30 ноя 2017 в 21:50
2
Цитата (bimb0 @ 30.11.2017 - 22:41)
Цитата (gumers @ 30.11.2017 - 18:41)
Я служил в ВДВ и ниче плохого не вижу в этом подарку.

Вот если бы наши ему наши букет тюльпанов подарили - Яп расстроился .

Тюльпаны, гвоздики и прочие пионы - это к артиллеристам gigi.gif

они тебя не поняли БРО lol.gif
manager2 30 ноя 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Voronezher @ 30.11.2017 - 21:08)
А по большим государственным праздникам на улицах в любом ларьке можно купить российский флажок, НАШ СИМВОЛ на минуточку,

символ чего?
какие победы и достижения символизирует бело-сине-красный флаг ?
LS600 30 ноя 2017 в 21:52
ПапаЛизы  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (levomicetin @ 30.11.2017 - 21:47)
Цитата (LS600 @ 1.12.2017 - 00:43)
Да берет и тельняшка это символика ВДВ. И зачем об этом говорить по каким то понятиям. Лично у меня ни разу не было желания подойти к парню в берете и начать спрашивать у него, где был и как служил.  Это не мое гребанное дело!
Захочет сам расскажет.  И мне этих тупорых вопросов никто не задавал никогда. В свое время мы дочери шили платье из тельняшки и она гуляла со мной 2 августа.

а че БРО не горд то?

А чем гордиться ? )) Чем я отличаюсь от танкиста или моряка или пехоты ?
Отслужил, вернулся как все. smile.gif smile.gif
Piko 30 ноя 2017 в 21:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Voronezher @ 30.11.2017 - 16:52)
Ну символ-не символ, а в военторге вроде как продается...Из-за чего срач?
Или десантника десантником делают берет с тельняшкой?

В военторге и нагрудные знаки полицисские продаются, и че?

Треба разъяснить: никто (ни один десантник) не против ношения тельника кем попало, по простой причине - это повседневка. Равно как и можно надеть там берцы, штанишки в пикселе - куда угодно. Я спецом 2 августа их на улицах доебывал - объясняли.

Берет - важно - элемент ПАРАДНОЙ формы.

Носить элементы парадной формы, не принадлежа к роду войск - нельзя. Потому как седня береты по приколу, завтра по приколу ордена. Это действительно нужно заслужить.

Лейбедев, нихрена не служивший, щеголял в берете - ладно уж, часть образа. Но Тайсону, при всем евонном величии - не дело.

ЗЫ не десантник
levomicetin 30 ноя 2017 в 21:55
1
Цитата (liam @ 30.11.2017 - 23:49)
Насильнику и просто человеку, который в ринге не знает слово "честь" подарить берет... Чтобы опозорить тех, кто носит его с гордостью?

яп тебе за твой комент стописотзеленкидал.по темам пройду покидаю.грамно сказано!!Уважуха. bravo.gif

ухокусу берет?

Это сообщение отредактировал levomicetin - 30 ноя 2017 в 21:57
Voronezher 30 ноя 2017 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (manager2 @ 30.11.2017 - 21:50)
А по большим государственным праздникам на улицах в любом ларьке можно купить российский флажок, НАШ СИМВОЛ на минуточку,

символ чего?

Глупый вопрос.
Флаг, будучи государственным, вбирает (ну или наследует) всю символичность государственной истории. С победами и достижениями, пусть даже под ним не свершавшимися.
ARTROR 30 ноя 2017 в 21:58
1
Цитата (AiMos @ 30.11.2017 - 16:34)
Насколько я знаю, сам Лебедев тоже не служил в ВДВ. Как можно дарить то, чем не имеешь права распоряжаться?

потому и дарит, что сам ряженный. Вопрос в том, кто его нарядил. И в этом же вопросе ответ на то, почему он дарит Майку один из главных символов ВДВ. Почему вопрос о праве Лебедевым носить берет не возникал ранее, раз он не служил, но при этом носил его? Политика двойных стандартов?
OSNAZ 30 ноя 2017 в 21:59
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ахтерштаг @ 30.11.2017 - 17:08)
Жмоты что ле. ЯП вот ему кирзачи бы подарил свои. Нисколька не жалко. А они тоже символ. cool.gif

Ну, строго говоря, это не совсем кирзачи Точнее-совсем не кирзачи dont.gif
levomicetin 30 ноя 2017 в 21:59
1
Цитата (Voronezher @ 1.12.2017 - 00:55)
Цитата (manager2 @ 30.11.2017 - 21:50)

символ чего?

Глупый вопрос.
Флаг, будучи государственным, вбирает (ну или наследует) всю символичность государственной истории. С победами и достижениями, пусть даже под ним не свершавшимися.

он унаследовал все достижения и красного и имперскаго...ежель вы сударь не согласный-то пистафам
SuperGSM 30 ноя 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nemo2013 @ 30.11.2017 - 17:53)
Цитата (Kondensator @ 30.11.2017 - 17:43)
Цитата (Nemo2013 @ 30.11.2017 - 17:40)
Цитата (Kondensator @ 30.11.2017 - 17:37)
Цитата (Nemo2013 @ 30.11.2017 - 17:35)
Цитата (Kondensator @ 30.11.2017 - 17:31)
Цитата (Nemo2013 @ 30.11.2017 - 17:27)
Цитата (Kondensator @ 30.11.2017 - 17:25)
Сейчас диванная экспертня начнет завывать на тему "нашу гордость беретку негру подарили за какие заслуги".

Да блять, очнитесь вы папуасы... На али экспрессе, а любом военторге, сколько угодно за копейки, пожалуйста.

Я с дивана аж подпрыгнул. Папуасы, говоришь... А за сколько ты себя продашь? Купить не хочу, просто разбег цен интересен. Торг уместен?

ну трусы свои могу тебе продать, да так забирай.

Ты в голдене манагером что ли был? Если да, то понятно, че такие как вы ее развалили. Трусы свои себе оставь.

ты сам спросил я тебя язык не тянул..

Т.е. ответ на мой вопрос - да? Не юли. Манагер? Только продажа интересует?

Ладно, носки нужны? Вчерашние? Нет? Отъебись..

Че ж ты так возбудился, то на продаже личного?
Для всех остальных непонимающих, позвольте поясню:
Люди, в экстремальных условиях стараются сплотиться.
Армия это экстремальные условия для школьника, тем более такой род войск как ВДВ, где прыгают с парашютом и делают другие полезные для организма вещи. Служба в таких условиях сплачивает людей, возникает своеобразное братство, родство тех кто видел небо под ногами. А берет и тельняшка это символ этого братства и сувать их кому попало, не видевшим купола над тобой - святотатство. От себя: нельзя принижать ради бабла ценности того, что достигается не баблом.

А у нас в братстве, сплоченном кучей РПГ онлайновых, символом вся верхняя одежда является. Остальным нехер носить, в трусах максимум ходите.

Херню на пустом месте подняли.
Voronezher 30 ноя 2017 в 22:01
5
Цитата
Берет - важно - элемент ПАРАДНОЙ формы.
Носить элементы парадной формы, не принадлежа к роду войск - нельзя.

Хм, а одетым в элементы парадной формы ужираться в сиську в парке Горького можно?
Я не стеба ради, просто интересно - где же проходит та тонкая грань между святостью и обыденностью?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх