Русские воины вырубают Чеченцев в Чечне.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Скакуасик автор 31 дек 2017 в 18:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JohnJones @ 31.12.2017 - 18:24)
Цитата (Скакуасик @ 31.12.2017 - 17:14)

Тебя русофоба забанить нужно или посадить за разжигание!

Смотри, а я ведь не одного сообщения русофобного не написал. А все мои претензии в комментах были конкретно к тебе лично! А ты, как обычно перевел стрелки, такая у тебя трусливая натура, ты не можешь конкретно за себя ответить, потому что лошок, что с тебя взять lol.gif .
А знаешь парадокс в чем? Россия и русские станут великими как ты хочешь тогда, когда такие как ты лошки и убожестно вымрут. Когда будут те кто может прямо в глаза смотреть а не прятаться за интернетом..., которым не нужно правительство решающее за них все вопросы, которые могут ответственность за себя и семью свою брать в свои руки! И такому русскому я первый выскажу свое уважение! И сейчас таких много, но к сожалению осталось еще больше таких трусов и убожеств вроде тебя браконьерчик ты наш)))!

Русские великими были, есть, и будут) Так что обезьяна русофобская продолжай фантазировать gigi.gif
JohnJones 31 дек 2017 в 18:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Скакуасик @ 31.12.2017 - 18:30)
Цитата (JohnJones @ 31.12.2017 - 18:24)

Смотри, а я ведь не одного сообщения русофобного не написал. А все мои претензии в комментах были конкретно к тебе лично! А ты, как обычно перевел стрелки, такая у тебя трусливая натура, ты не можешь конкретно за себя ответить, потому что лошок, что с тебя взять lol.gif .
А знаешь парадокс в чем? Россия и русские станут великими как ты хочешь тогда, когда такие как ты лошки и убожестно вымрут. Когда будут те кто может прямо в глаза смотреть а не прятаться за интернетом..., которым не нужно правительство решающее за них все вопросы, которые могут ответственность за себя и семью свою брать в свои руки! И такому русскому я первый выскажу свое уважение! И сейчас таких много, но к сожалению осталось еще больше таких трусов и убожеств вроде тебя браконьерчик ты наш)))!

Русские великими были, есть, и будут) Так что обезьяна русофобская продолжай фантазировать gigi.gif

Я согласен великие! Но тебя это не касается, конкретно ты неудавшийся получился!
kanash 31 дек 2017 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JohnJones @ 31.12.2017 - 19:24)

А знаешь парадокс в чем? Россия и русские станут великими как ты хочешь тогда, когда такие как ты лошки и неудачники вымрут. Когда будут те кто может прямо в глаза смотреть а не прятаться за интернетом..., которым не нужно правительство решающее за них все вопросы, которые могут ответственность за себя и семью свою брать в свои руки! И такому русскому я первый выскажу свое уважение! И сейчас таких много, но к сожалению осталось еще больше таких трусов и убожеств вроде тебя браконьерчик ты наш)))!

Судя по слову "браконьерчик", ты про меня? Так вот. Мне в хуй не щекотало уважение русофобской обезьяны. Насчет трусов русских... Вот ни разу не видел обезьяну, выходящую один на толпу. Даже один на один - только если обезьяна твердо уверена в успехе. Это в основном касается мусульман по моим наблюдениям. Видимо есть что то такое в воспитании по шариату. Если все таки я дождусь часа Х, с таких русофобов я буду шкуру снимать. В прямом смысле.
JohnJones 31 дек 2017 в 19:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (kanash @ 31.12.2017 - 18:58)

А знаешь парадокс в чем? Россия и русские станут великими как ты хочешь тогда, когда такие как ты лошки и неудачники вымрут. Когда будут те кто может прямо в глаза смотреть а не прятаться за интернетом..., которым не нужно правительство решающее за них все вопросы, которые могут ответственность за себя и семью свою брать в свои руки! И такому русскому я первый выскажу свое уважение! И сейчас таких много, но к сожалению осталось еще больше таких трусов и убожеств вроде тебя браконьерчик ты наш)))!

Судя по слову "браконьерчик", ты про меня? Так вот. Мне в хуй не щекотало уважение русофобской обезьяны. Насчет трусов русских... Вот ни разу не видел обезьяну, выходящую один на толпу. Даже один на один - только если обезьяна твердо уверена в успехе. Это в основном касается мусульман по моим наблюдениям. Видимо есть что то такое в воспитании по шариату. Если все таки я дождусь часа Х, с таких русофобов я буду шкуру снимать. В прямом смысле.

Час икх-хуикс... жди в общем как обычно lol.gif lol.gif lol.gif

Я кстати не кавказец не азиат и не укр. а скомный представитель богоизбранного народа(хоть и атеист)... Так что обезьяна для меня ты)))
Скакуасик автор 31 дек 2017 в 19:20
-2
Цитата (JohnJones @ 31.12.2017 - 19:04)
Цитата (kanash @ 31.12.2017 - 18:58)

Час икх-хуикс... жди в общем как обычно lol.gif lol.gif lol.gif

Я кстати не кавказец не азиат и не укр. а скомный представитель богоизбранного народа(хоть и атеист)... Так что обезьяна для меня ты)))

Да подождем не вопрос, всему свое время. Путин и его "элита" не вечны. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Скакуасик - 31 дек 2017 в 19:28
Anklud 31 дек 2017 в 19:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Блюю от желтого заголовка. Пиздец какой-то
eav22 31 дек 2017 в 19:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Anklud @ 31.12.2017 - 19:27)
Блюю от желтого заголовка. Пиздец какой-то

что-же в заголовке желтого???

Чистая правда, не приукрашенная журналистской блядовитостью политикой.
3A3968M 31 дек 2017 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Это не воины, это клоуны, развлекатели толпы за деньги, воины в Сириях воюют
Скакуасик автор 31 дек 2017 в 19:34
0
Цитата (3A3968M @ 31.12.2017 - 19:32)
Это не воины, это клоуны, развлекатели толпы за деньги, воины в Сириях воюют

За кого и за что они там "воюют"? faceoff.gif
cherokeeman 31 дек 2017 в 19:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Пфффф...я-то думал...А так да, смотрел бы и смотрел.
serg1365 31 дек 2017 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тупое неуместное название поста.-это спорт и мы живём в одной стране..
Скакуасик автор 31 дек 2017 в 19:45
0
Цитата (serg1365 @ 31.12.2017 - 19:42)
Тупое неуместное название поста.-это спорт и мы живём в одной стране..

В иллюзиях ты живешь, а не в одной стране! faceoff.gif
Malephyque 31 дек 2017 в 19:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Смешно вам. А ведь на лицо все признаки имеющейся напряженности которая добром не кончится.
Зяма 31 дек 2017 в 20:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
так второй вроде как узбек
Почтизнающий 31 дек 2017 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Malephyque @ 31.12.2017 - 19:52)
Смешно вам. А ведь на лицо все признаки имеющейся напряженности которая добром не кончится.

А где ее нет?В США нет? В Европе нет? Даже в семье,где живут родные друг другу люди,если вовремя не разрешаются проблемы по справедливому,накапливается напряженность.
clandz666 31 дек 2017 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TraderMan @ 31.12.2017 - 09:58)
спорт спортом, хуйня чёрная должна молчать.

из вашей логики вообще ни хуя не понять. Товарищу из кавказа накостылял товарищ из средней азии.Вот не могу понять вашу вторую часть предложения upset.gif
AleshaGusev 31 дек 2017 в 21:07
-2
Тса видимо чеченцы били часто))), это спорт, что за название провокационное? fight.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
stepan4ubaka 31 дек 2017 в 21:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
тс это спорт, все проигрывают. заголовок просто капец. уймись
ЗапроСТО 31 дек 2017 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И на хуя нам это в новый год с Хьюстона?хьюзди там сам потихоньку.... moderator.gif
vusov1957 31 дек 2017 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
<s>Скакуасик</s>
-то говном оказался. В бан ушел кондом
RFRobotix 31 дек 2017 в 22:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Только в замедленной съемке понял, как именно он его вырубил. Опасные парни эти ваши бойцы, ну нах...
san159 31 дек 2017 в 23:15
Вар'ят  •  На сайте 9 лет
0
Надеюсь воин уже извинился перед "великим народом", а то вой то какой поднимут smile.gif
dafi05 31 дек 2017 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А я не националист. И по мне в ролике один боец победил другого. И причем, красиво
Каменщик 1 янв 2018 в 01:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Заебись! Чеченов на удобрения!
andruxa84 1 янв 2018 в 02:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
тс мудак, это же баянищще!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх