Как заставить владельцев собак убирать за ними

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mazar 11 мар 2018 в 10:38
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Supervisor @ 11.03.2018 - 10:29)
Не пиздите, блядь, собачники! Убирают они гавно. Нихера вы не убираете. Как только человек заводит кабыздоха, так у него сразу начинается кбыздох головного мозга. Тут же, сука, в неадеквата превращается.

На днях иду с женой по Тайнинской улице, рядом с Биллой детская площадка, очень хорошо одетый дядя выгуливает пса, не на площадке но рядом.
Пёс садится срать, я своей говорю - как же заебали собачники! Хрен кто уберёт говно своё! Твари и пидарасы говорю!
И уже проходя мимо, смотрим, дядька достал пакет, собрал говно и понёс в мусорку.
Мы уже прошли, а я такой под нос себе - извини мужик, не все вы пидары. Жена ржёт))
djdjvitj 11 мар 2018 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
примерно такими же способами ,
заставлять маршрутников правила соблюдать
ПочЕтатель 11 мар 2018 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (TurisT1488 @ 11.03.2018 - 09:54)
Вот за своими собаками , я и члены моей семьи , какахи убираем. А как быть с теми мудаками, которые выкидывают мусор из окон? Бычки, контрацептивы и прочее, уж очень тяжело какахи из мусора выковыривать.

Знаешь, лучше наступать на бычки и контрацептивы чем на собачье дерьмо. У нас у дома расположена аллея, по ней весной идти не возможно, вся в говне, приходится обходить окольными путями.
grey71 11 мар 2018 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Еще бы штрафовали дебилов держащих бешенных шавок в квартирах,то брешут круглые сутки,то гоняются как сумасшедшие по ночам.
Strag 11 мар 2018 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Не пиздите, блядь, собачники! Убирают они гавно. Нихера вы не убираете. Как только человек заводит кабыздоха, так у него сразу начинается кбыздох головного мозга. Тут же, сука, в неадеквата превращается.

Ты сейчас оскорбил большую часть человечества.
Я в деревне живу. Почти в каждом дворе есть собака.
Выходит, что все деревенские есть неадекваты?

Или просто ты один мудак?

Твои хотелки пох.

Люди тысячи лет живут с собаками. Без них никак.

Ты мне утку принесешь? Или воришке яйца откусишь?

ssmac 11 мар 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mazar @ 11.03.2018 - 09:42)
АААА!!!! Хотеть!!!
Можно к вам в бригаду?))
Я большой, здоровый, люблю и умею бить людей, ненавижу собачников которые считают нормальным завести псину, но забывают про то что нужно убирать говно и надевать намордник с поводком.

Надо организовать движение СТОППЁС и наклейку на ебало хозяевам - МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ СРУ ГДЕ ХОЧУ moderator.gif

читайте, детвора, и это "товарищ" не сарказмом эякулировал; ?кто ещё умеет, ну хотя бы любит это дело; а за что -- придумаем по ходу пьесы, и наклейку сделаем им универсальную /МНЕ ПЛЕВАТЬ/;
Buzeval 11 мар 2018 в 11:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Chimgan @ 11.03.2018 - 09:51)
Цитата (Buzeval @ 11.03.2018 - 09:36)
Цитата (ПочЕтатель @ 11.03.2018 - 09:31)
Цитата (БизонХиггса @ 10.03.2018 - 23:35)
Собака тужицца, серит.. А хозяин на это бачит.. Ему нравится смотреть на срущую собаку.

я всегда говорил, что собачники не совсем здоровы психически. Нормальный человек держать псину в квартире не будет

Немножко не так, меняется их отношение к обществу.. на первое место становится свой любимец, а потом уже окружающие. cool.gif

Прям сборище социологов ))).
Возможно кто то сталкивается только с истеричными ТП-владелицами йорков (не в обиду нормальным владельцам).
Большинство собаковладельцев,уверяю, все же нормальные люди. Никак в остальном не выделяющиеся из социума.
А содержание собак в помещении это мое личное решение,не ущемляющее никого.
Благо площадь дома позволяет спокойно разместиться и мне и семье и коту и трем овчаркам. cool.gif

Ну эт нормально, нормальные адекватные и соблюдающие определённые нормы собаководы не выделяются.
А вот те кто забил болт на окружающих видны сразу gigi.gif
Кстати о собаке в квартире, помню жили в съёмной квартире, так у соседей дог был королевский... можете себе представить что было в панельной пятиэтажке когда он начанал лаять ?
Buzeval 11 мар 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Strag @ 11.03.2018 - 10:51)

Ты сейчас оскорбил большую часть человечества.
Я в деревне живу. Почти в каждом дворе есть собака.
Выходит, что все деревенские есть неадекваты?

Или просто ты один мудак?

Твои хотелки пох.

Люди тысячи лет живут с собаками. Без них никак.

Ты мне утку принесешь? Или воришке яйца откусишь?

Ну ты сравнил, я тоже в деревне жил, так у нас две собаки было.. но там и коровы бывает на улицах лепёхи клали, и лошади, да и утки во дворе метили.
Речь сейчас идёт о сугубо городских условиях.
havad 11 мар 2018 в 11:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Несколько мер, это и налог на содержание животного, и обязательное заведение паспорта на животное с его прививками, и огромные штрафы за выгул собак без намордников и поводков, и огромные штрафы за неуборкой хозяином за его животным отходов жизнидеятельности, а если не понимает, то суток 15 работ по уборке территории от собачего говна.
Denotavr 11 мар 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 10.03.2018 - 18:22)
Регистрация собак нужна.
И на ошейнике номер как на машине.
Далее закон и штрафы.
Закон уже есть, штрафы небольшие и всё это не работает.
А если будет так что снимаешь видео, отправил с телефона через приложение и тебе 10% от выписанного штрафа.
Тогда будет везде чисто и хорошо.

Не у всех собак есть ошейники. Часто бывают обычные двортерьеры, которых кто-то кормит. Даже некоторые живущие в квартирах собаки гуляют сами по себе, просто хозяева их выпускают гулять самостоятельно. А к самим хозяевам достучаться в квартиру бывает совсем не реально, они просто не открывают. Да и штрафы с них взять проблематично.
Treker80 11 мар 2018 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (АлыйВит @ 10.03.2018 - 18:51)
Да вы чо?
Гомно же разлагается и удобряет землю, что ведет к процветанию окружающего нас мира! dont.gif

Ога....но прежде чем оно разложится, ты будешь его лицезреть вокруг, да к тому же..при высыхании оного, будешь вдыхать сухую пыль из этого высохшего говна, вместе с паразитами.
ssmac 11 мар 2018 в 11:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ПочЕтатель @ 11.03.2018 - 09:57)
Цитата (nsn57 @ 11.03.2018 - 09:45)
Цитата (Cheeps @ 10.03.2018 - 17:43)
нет собак - нет собачьего говна

А если людей убрать во чистота и порядок будет.

людей убирать негуманно, а собак можно.

что такое гуманность, ему неведомо, но ему и не надо, а то спать плохо станет; но без гуманности внутри -- человека уже нет, даже обезьяны нет, зато есть крыса в человеческом обличии;
Strag 11 мар 2018 в 11:19
3
Цитата (havad @ 11.03.2018 - 11:06)
Несколько мер, это и налог на содержание животного, и обязательное заведение паспорта на животное с его прививками, и огромные штрафы за выгул собак без намордников и поводков, и огромные штрафы за неуборкой хозяином за его животным отходов жизнидеятельности, а если не понимает, то суток 15 работ по уборке территории от собачего говна.

Ты наверно депутат?
Как вы зае......ли своими налогами!
У меня есть собака. С ПАСПОРТОМ.
С татуировкой. Привита.
За что я должен платить?

faerring 11 мар 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Человека в ролике смешали с говном. Я бы незаметно, по-тихому сказал собаке -фас.

При нападении на хозяина, команда фас не требуется.
Tweaker72 11 мар 2018 в 11:26
1
Цитата (Denotavr @ 11.03.2018 - 11:06)
Не у всех собак есть ошейники. Часто бывают обычные двортерьеры, которых кто-то кормит. Даже некоторые живущие в квартирах собаки гуляют сами по себе, просто хозяева их выпускают гулять самостоятельно. А к самим хозяевам достучаться в квартиру бывает совсем не реально, они просто не открывают. Да и штрафы с них взять проблематично.

Разговаривал с начслужбы участковых.Проблема в палочной системе и трусливых соседях.
Делается обычно так:
1)пишется заява участковому
2)прилагаются снимки собакена
3)вызываются 2 свидетеля
Далее оформление и постановление суда:выплатить штраф в размере(зависит от региона).
И нехай не открывают и сидят дома и пусть доказывают что это не они собаку выпустили.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 11 мар 2018 в 11:28
ssmac 11 мар 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Strag @ 11.03.2018 - 11:19)
Цитата (havad @ 11.03.2018 - 11:06)

Ты наверно депутат?
Как вы зае......ли своими налогами!
У меня есть собака. С ПАСПОРТОМ.
С татуировкой. Привита.
За что я должен платить?

agree.gif и у меня так же, и я уже регулярно плачУ, больше чем некоторые за авто свой; мои собаки -- забраны с улицы, просто так, не для охраны и не для чьего-то увеселения, просто чтобы не погибли от голода и холода; а злопыхатели -- их хватает везде и всегда, но такое ощущение, что на яп-е таких просто отдельный непрерывный слёт;
pub 11 мар 2018 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Cheeps @ 10.03.2018 - 16:43)

нет долбаебов - нет тупых комментов
nhy6 11 мар 2018 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Вы для начала всех бездомных собак перестреляйте, а потом поговорим про домашних. И при введении больших налогов на собак, бездомных станет гораздо больше((
Barmaglot22 11 мар 2018 в 12:13
Баламут  •  На сайте 10 лет
2
Очень огорчает, что места выгула собак часто совпадают с детскими площадками. Слепили детки крепость снежную вечером, наутро вся из желтого снега. Оправдания, типа а где выгуливать? А ты о чем думал, когда собаку брал?
Nafanya62 11 мар 2018 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Да и собака хороша, хозяина мутузят, -ей пофиг.

Т.Е. ты даже не предполагаешь, что это может быть фильм или постановочный ролик gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nafanya62 - 11 мар 2018 в 12:26
SVV4344 11 мар 2018 в 12:54
-1
Цитата (Cheeps @ 10.03.2018 - 16:43)

Нет собак-нет зоошизы!
Lekha1973 11 мар 2018 в 12:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Костер @ 10.03.2018 - 16:37)
Лучше поляки бы так с фашистами в 1939 разговаривали, а сейчас они хной покрасились и смелые

Поляки во Второй мировой были одними из оччччень немногих в Европе, кто оказал немцам реальное сопротивление, а не союзничал или "нейтрально" золотишко в банках хранил.
Так что зря ты так.
allod 11 мар 2018 в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
если не готов убирать за своим псом, тогда не заводи его. у меня у товарища собака, он за ней убирает, а на него смотрят как на дурачка, хотя те кто смотрят понаехали из своих колхозов и срут там, где живут. жить в говне - не должно быть нормой
Хъ3 11 мар 2018 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Меня радует, что постепенно общественное мнение склоняется к тому, что убирать лучше, чем говно вокруг. Лет пять назад я поднял эту тему на городском форуме. Тогда меня просто смешали с собачьим говном. И мгновенно обьявили хантером.

Strag 11 мар 2018 в 13:23
0
Цитата (Nafanya62 @ 11.03.2018 - 12:26)
Цитата
Да и собака хороша, хозяина мутузят, -ей пофиг.

Т.Е. ты даже не предполагаешь, что это может быть фильм или постановочный ролик gigi.gif

Ясен пень, что постановка.
Когда я прогуливаюсь со своим немцем, за три года ни кто близко не подошел.
Это на форумах все смелые. А в жизни все иначе.
Немец универсальная порода, и умная. За хозяина любого порвет. И обучать этому не надо. Это гены.
А если еще приложить усилий, заплатить грамотному кинологу, то на выходе получите настоящую машину.

Хотя. Но это был его величество Доберман.

Как заставить владельцев собак убирать за ними
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх