Волгоград. Отношение к сотрудникам полиции, обеспечивающим порядок к ЧМ-2018

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
f983lda 21 мая 2018 в 05:10
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
Хм, я больше чем уверен, что сегодня днем, появится инфа, что выводы сделаны, виновные наказаны, все стало хорошо. Произошло это, по вине подрядчика, который поставил продукцию, вне рамок контракта.
benzovor 21 мая 2018 в 05:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ты просто мент, потому и отношение соответствующее.
sles 21 мая 2018 в 05:27
Сызрань рядом  •  На сайте 11 лет
6
когда учителей посылают учится на 2 недели в город не выплачивая командировочных (в сельской школе это уже лет 20 как забыли)
там даже таких пакетов нет, и более того живи хоть на вокзале
но раз в три года обязан
тоже видео снять?
ппц кидают еду, лучше бы нуждающимся раздали, эти "блюстители" по привычке бесплатно в кафе поедят
Nikolaha 21 мая 2018 в 05:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (McMat @ 20.05.2018 - 21:10)
Почему-то, лично меня, на работе бесплатно в принципе никто не кормит, а эти бесполезные дармоеды ещё и носы воротят.

да они все командированные, знаешь сколько им потом бабла отвалят? Слышал, что у в нашем городе чуть ли не драка была, чтоб на охрану поехать.
nikolaass 21 мая 2018 в 05:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Dyaus @ 21.05.2018 - 01:34)
Цитата (Nifelinfenix @ 20.05.2018 - 19:17)

3а какие большие деньги? Вы 3арплатами поинтересуйтесь.  30 тыр - старлей, это ахуенные деньги? А 3а эти ахиреть какие ахуенные  деньги порой и несколько суток дома не появляются. И не ебет начальство порой, кто у тебя там умер-родился-женился, у тебя, ёпрст, работа. И повторю еще ра3, командировочные 200, мать его, рублей в день

Чего вы на девченку накинулись то? Менты простые- это подневольные люди. Сам из Волгоградской области и знаю в каких условиях они живут. Какие зарплаты и какое к ним отношение со стороны начальства. И вы учтите, что это простые "рядовые" менты. Воровство и беспредел не от них исходит. Я сам лично знаю многих экспертов, вневедомственников и там полно отличных ребят. ОНи пошли работать в милицию не потому, что поддерживают Пукина с его шоблой. Но проработав лет 10 ты уже не особо -то и сорвешься куда-то оттуда. А кормить семью надо. И поверьте мне, среди них мало тех кто поддерживает Вовочку и его команду воров, но кто-то ведь должен работать в ментуре umnik.gif Вы кому звонить будете если какой-нить чурбан с ножом во дворе начнет беспредельничать? Вот такие вот рядовые и приедут его принимать. То, что всяких тварей потом отпускают -это заслуги "высокого начальства",которое , как раз, и есть "опора Вольдемара Пукина".

Ой ой..
То одни плачутся что ментам копейки платят,другие плачутся что семью кормить надо-их в полицаи палками загоняют или заставляют?
Нет,просто в полицаи идут либо кто нихуя не умеет либо кто хочет положением пользоваться.
Ну а про беспредел не от рядовых это ты в детсаду сказки рассказывай про святых рядовых и ацких полканах.
Ну а когда чурбан начнет беспредельничать-менты за его деньги ещё и тебя посадят.
Yasny77 21 мая 2018 в 05:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Nifelinfenix @ 21.05.2018 - 01:50)
Цитата (OyNaNaNaNe @ 20.05.2018 - 19:28)
Цитата (Nifelinfenix @ 20.05.2018 - 19:17)
Цитата (bigmazzy48 @ 20.05.2018 - 18:57)
Цитата (Nifelinfenix @ 20.05.2018 - 18:32)
Понесло говно по трубам: мусора, 3аслужили, 3нали на что подписывались, жрете на наши налоги.....

Если вы такие принципиальные - не 3воните в полицию-милицию вообще никогда, ибо они для вас никчемные люди. Будьте принципиальны до конца.

3ы: если отминусуете и не обоснуете - я не обижусь, ибо на дураков не обижаются

обосновывваю:
1. да, они знали куда идут, и что нихера не делать за большие деньги иногда тяжело.
2. да, они жрут и получают охуенные деньги на наши налоги и ничего при этом не делают.
3. звонить буду принципиально и по каждой мелочи, а если не будут делать, буду писать жалобы и подавать в суды, и ни разу этих полицаев не жалко.
4. да, все кто служит путерастам никчемные люди.
5. если не нравится сухпай, пусть идут в ресторан кушать, зарплата позволяет.

3а какие большие деньги? Вы 3арплатами поинтересуйтесь. 30 тыр - старлей, это ахуенные деньги? А 3а эти ахиреть какие ахуенные деньги порой и несколько суток дома не появляются. И не ебет начальство порой, кто у тебя там умер-родился-женился, у тебя, ёпрст, работа. И повторю еще ра3, командировочные 200, мать его, рублей в день

У меня есть знакомые, одноклассники и полицаи и военнослужащие, никто из них меньше 50 не получает!!!

если бы ты это написал в году так 2009, я бы поверил, а так вообще уже берега попутали, к хорошему быстро привыкли
Мои знакомые в погонах покупают квартиры, машины, отдыхают, имеют льготы
Так что балабол ты автор, туфта твоя информация bravo.gif

3ая моя, у меня муж - майор авиации Росгвардии, подруга - майор, следачка, 3емлю топчет, ее муж - эксперт-криминалист, его родная сестра - подполковник, а муж - полковник, работают в управлении МВД, подчиненный мужа, служба беспилотников - бывший участковый. Так шта не надо мне петь военных песен. Я 3наю реальные 3арплаты в этой структуре

Ни хера у тебя у подруги кумовство развито. Да еще и не стесняемся этим хвастать.
Вангую что
Код
муж - полковник, работают в управлении МВД
всех туда и затащил. Вот же нехороший человек устроил бедных родственников на каторжную работу за копейки. gigi.gif
nikolaass 21 мая 2018 в 05:48
1
Цитата
Ни хера у тебя у подруги кумовство развито. Да еще и не стесняемся этим хвастать.
Вангую что
Код
муж - полковник, работают в управлении МВД
всех туда и затащил. Вот же нехороший человек устроил бедных родственников на каторжную работу за копейки.

Да ничего ты не понимаешь-это же святые люди,рдеют за народ свой живота не жалея... gigi.gif
karpow 21 мая 2018 в 05:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
изнежились.
kvskabachok 21 мая 2018 в 06:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (nikolaass @ 21.05.2018 - 05:41)
...их в полицаи палками загоняют или заставляют?
Нет,просто в полицаи идут либо кто нихуя не умеет либо кто хочет положением пользоваться.

Именно поэтому среди рядового состава недобор около 40%, по крайней мере в нашем регионе! dont.gif gigi.gif
Spartanec193 21 мая 2018 в 06:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
А чем этих гандонов бесполезных надо кормить. Икрой что ли красной???
XIMERA123 21 мая 2018 в 06:11
1
бесплатно кормят и хоть какая та крыша над головой? насколько я знаю сейчас даже офицерам в войсках не дают пожрать на халяву в солдатской столовой и спать в казарме. платят деньги? сам о себе заботься.

Цитата
Понесло говно по трубам: мусора, 3аслужили, 3нали на что подписывались, жрете на наши налоги.....

Если вы такие принципиальные - не 3воните в полицию-милицию вообще никогда, ибо они для вас никчемные люди. Будьте принципиальны до конца.

это интернет бойцы, тут тону говна на них выльют, забывая что в полиции работают такие же люди, некоторые тут уже до срочников доебываются что они рабы и служат агрессору.

Цитата
Не зря их мусором называют. Кидается едой , че вообще брал её? Отдал бы голодному.
...

быдло есть везде, в полиции оно также работает, мы же не называем всех менеджеров мусором если один выбросит пакет?

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 21 мая 2018 в 06:22
sm9 21 мая 2018 в 06:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bug @ 20.05.2018 - 19:04)

Кто так качнул галеру мы не узнаем, опять же круговая порука в честь мундира.

Узнаете, узнаете! Помню видео, где в похожей ситуации сотрудник полиции презрительно перебирает и комментирует сухпаек. Уволили.
XIMERA123 21 мая 2018 в 06:26
-4
Цитата
Они не создают прибавленной стоимости так что их налоги это с одного кармана в другой переложить. Для понимания: если убрать полицию то общество будет существовать. Да будут проблемы но не коллапс. Если убрать электриков то придет пиздец и полиция не поможет.

можно жить тогда без учителей, пожарных, врачей, и пенсионеров, можно еще забыть про РЖД, метро, автобусов и дорог и всех кто на дорогах работает.
все они не дают добавочной стоимости, и без всех их можно прожить, как 2000 лет назад.
Dimedrall 21 мая 2018 в 06:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
3 дня не было воды в туалете где до сих пор стоят пирамиды! В корпусе на 40 человек 8 газеток в коридоре

Будем без воды валить в унитазы и растить фекальные сталагмиты, как в серовской общаге https://www.yaplakal.com/forum3/topic1752177.html ? То есть организоваться, ямку выкопать да жерди над ней закрепить не вариант?

Волгоград. Отношение к сотрудникам полиции, обеспечивающим порядок к ЧМ-2018
Карефанчик 21 мая 2018 в 06:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
а у меня мечта, полицайшу в форме отьябать..
ykosss 21 мая 2018 в 06:56
2
Это чтобы вы псы-злее были,и громче лаяли на народ,а перед хозяином с тапком,обсыкались поджавши хвост.
В вашей среде нормальных людей нет,они отбор не проходят,а такая хавка вам сукам в самый раз,так что ешь сука и хвали хозяина.
sm9 21 мая 2018 в 07:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RVstrax @ 20.05.2018 - 20:09)

на военных ни кто и не гонит ))

На военных гонят в соседней теме. А в другой соседней - соболезнуют погибшим в Грозном коллегам тех, кого здесь поливают. Л - логика.
Resident114 21 мая 2018 в 07:03
-2
Пусть за свои серебряники жрут,отбросы подпиндосные.Иуды.Бигуса советского военного им,с вареным волосатым салом.
vkw81 21 мая 2018 в 07:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Время от времени аналогичные новости из Волгограда. Это становится закономерностью
Yasny77 21 мая 2018 в 07:10
-2
Цитата (kvskabachok @ 21.05.2018 - 12:02)
Цитата (nikolaass @ 21.05.2018 - 05:41)
...их в полицаи палками загоняют или заставляют?

Именно поэтому среди рядового состава недобор около 40%, по крайней мере в нашем регионе! dont.gif gigi.gif

Специально кучу препонов установили что бы только свои проходили или за бабки. А блатные полгода на земле и пригреваются где нибудь в аппарате. Вот и дефицит рядового состава. dont.gif
Ukush 21 мая 2018 в 07:12
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
2
Хоть бы показали, что там в этих кульках. Не так им подали, видите ли. Соус из мяса белого медведя не жрали, который нам в армии на полевом выходе давали. Подходишь с крышкой от котелка, тебе туда горсть сала, ложку томатной пасты и воды из чайника, соус готов, приятного аппетита, товарищ боец. А эти носы тут воротят, думали вам шведский стол организуют с салат-баром?
skrapy 21 мая 2018 в 07:12
0
Цитата (Nifelinfenix @ 20.05.2018 - 18:32)

Однажды я обращался в ментовку, они ничего не сделали, ни кого не наказали.
Firsofff 21 мая 2018 в 07:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Да тут, походу, большинство комментаторов или обиженные, или из мест не столь отдалённых. Или поддержатели из стада. По минусам проверим, сколько таких.

Это сообщение отредактировал Firsofff - 21 мая 2018 в 07:14
Absolon 21 мая 2018 в 07:18
1
Бедолаги блин.
В Екате студентов из общаг выселяют, что-бы полицию разместить.
У жены племяш живет в 70 км. от города. Ему сказали иди домой.
Ладно мы в городе живем, у нас до конца учебного года живет, а если бы не было никого? Мотаться каждый день....
Но к слову сказать его соседа из другого региона оставили в общаге.
Maxidrom2000 21 мая 2018 в 07:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вся наша жизнь заключается в том, чтобы поразить иноземцев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх