Митинг в Москве против пенсионной реформы 02.09.2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI 3.09.2018 - 13:09
ВасГен рождён в СССР
0
Цитата (flekf68 @ 3.09.2018 - 12:48)
Да подстава это ,что бы не было большого взрыва, они делают маленький пшик.
Таким образом нейтрализуя силу заряда. А КПРФ выступает таким катализатором.

Перед выборами,надоест агитацию Коммунистов из почтового ящика выкидывать.
А про митинг против пенсреформы,не одной агитки в городе.
SUDI 3.09.2018 - 15:36
ВасГен рождён в СССР
1
Вологда против повышения пенсионного возраста

До всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста осталось несколько дней и счёт идёт даже на часы. И от этих часов зависит многое. Сможем ли мы оказать давление на власть и добиться отмены или ограничимся подачкой от Путина в 3 года для женщин? Уверен, что большинство не удовлетворены представленной псевдореформой и продолжают высказываться отрицательно.

Цитата (Silver867 @ 2.09.2018 - 19:46)
Цитата (шумасброд @ 2.09.2018 - 17:40)
смысла нет в этих митингах:пришли,по3.14здели и разошлись.надо тупо ходить всем на выборы и голосовать против политиков,ведущий антинародный курс.

Это было бы замечательно, при одном условии - наличии политиков, ведущих народный курс.

А таковых на горизонте не имеется, не за престарелого же приспособленца Зюганова голосовать?

Вы бездарно использовали демагогический приём - подмену понятий.

Политиков, ведущий народный курс не существует, т.к. политиков, ведущих какой либо курс, кроме путина и его банды не существует. Остальные фигуры на политической арене - статисты, не имеющие никаких рычагов влияния на принятие решений. Дайте коммунистам возможность на что-либо влиять в госдуре, а потом начинайте кукарекать, что они ничего не делают.

Подавляющее большинство едрисни в дуре не требует присутствия никаких других депутатов для принятия антинародных законов. Вы это прекрасно знаете, но жиденько пукаете о "предателе Зюганове", который не проводит народную политику. Позор таким быть.
Serkor 3.09.2018 - 18:57
Юморист
1
Блин,видел на митинге плакат " Добби должен уйти". Сука,как живой... Хочу такую футболку!
РудольфРаспэ 5.09.2018 - 09:26
ультракрепидарий
1
Идите голосовать! Идите мля! А за кого???
Я никуя ДО СИХ ПОР не знаю, кто из кандидатов обещает отменить расширение и введение повсеместно платных парковок, платных дорог, Платона самого и прочии поборы не за что?
Я никуя ДО СИХ ПОР не знаю, кто из кандидатов обещает отменить всю эту куяту, или часть из этого!

Не пойду никуя, ибо не знаю за кого идти!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17130
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх