Тот самый дедушка из Бийска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ryann 15 дек. 2018 г. в 01:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
это не ельцинского выкормыша вову показывать надо под бой курантов, а деда этого и миллионы других людей, которые никак не заслужили заниматься выживанием в мирное время
Senya55 15 дек. 2018 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Vsesama @ 14.12.2018 - 16:12)
Зато на днях тут за Агашку Лыкову с ее голодной козой жёпу рвали. Типа мильёны на ее хотелки и капризы надо выкладывать по первому требованию чокнутой бабки. hz.gif

Ага ...
А больным детям по телевизору помощь собирать ... faceoff.gif
Лешийкот 15 дек. 2018 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Суки!
IndianSummer 15 дек. 2018 г. в 02:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (mikeltd @ 14.12.2018 - 15:41)
контакты бы этого Деда, а еще лучше номер карты

Деду помочь не западло. Но их же тысячи по стране! Тут систему пора менять
Bombshell 15 дек. 2018 г. в 03:18
Викинг  •  На сайте 14 лет
6
Власть ебучая! Горите в аду черти на верхушке власти нынешней!

Дедов жалко, оскотинить пытаются людей, а они держатся.

Почему у Малахова такую тему не поднимают на центральном канале? Неудобно? неудобно им сукам показывать нынешние результаты наших потужных дятлов, что с колен Россию матушку подлнимают. Все поднимают и поднимают, а она не поднимается.

ВЛАСТЬ - МЕНЯТЬ!

Это сообщение отредактировал Bombshell - 15 дек. 2018 г. в 03:19
eX1stenZ 15 дек. 2018 г. в 03:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Это называется хотели рыночной экономике , свободу слова и демократии , кто там лез на барикады у Белого Дома , уничтожал Советское наследие , кто там хотел частной собственности и массовой приватизации . Теоретически можно было сделать откат если бы каждый из вас сделал выбор в пользу Грудинина но походу мужик уже нахавался политикой и затихарился и не отсвечивает как минимум на ЯПЕ

Скрытый текст
Грудинин мог бы  стать для  России вторым  Лукашенко но только в сто раз  лучше  ибо Грудинин хорошо образован  тактичен  пластичен  , он  мог создать новый  союз , может и не  за  10  лет но за  20  лет точно смог бы  построить нормальный  такой дружественный  всему  миру  Союз

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 15 дек. 2018 г. в 03:42
ДеловаяРусь 15 дек. 2018 г. в 03:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
сука слезы наварачиваются!
воха7 15 дек. 2018 г. в 04:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Меня бездомный прикольнул.
Это на сколько нужно быть тупым, чтобы ночевать в зиму на улице на трубе, пусть и теплой но на ветру.
Хотя да, шмтье и укрывашки весьма чистые.
Из всего видео, чуак под названием "бомж" напряг окончательно.
Тема видемо для платины и доказательство что в России все говно, пусть так и будет, мы говно и вся страна говно.
Плюсик за итог получу или минуСтранная хрень какято и ничего более.
PythonOleg 15 дек. 2018 г. в 04:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Братва, утомили, давайте деду скинемся на мафынк. И какой нить сертификат на топляк на пару лет. Ну или баблом. Пусть не скромничает.

Наши люди есть везде, выцепим яповца местного, заинструктируем его, вот это вот все.

я собсно рупь два три готов деду выделить, хороший дед, прям вот хороший.
djhjyf 15 дек. 2018 г. в 04:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (horses @ 14.12.2018 - 15:55)
Когда чел говорит, что у него 2 высших образования (бывает 3) - это чисто совковый нонсенс (стипендию платили всем распиздяям по 46 руб. в месяц - почему бы не быть вечным студентом..)
Так не бывает! 1 человек может только 1 (!) раз получить Высокое (оно же высшее) образование. Учился с нами (школярами и послеармейцами) разьебай - 35-летний алкаш с мешками под глазами 3-е "высшее" получал, что б не работать - говорят умер после окончания нашего ВУЗа..

Откуда такие ограничения про одно высшее образование?
Да хоть 5 высших получай в Союзе.
До 30-ти лет на дневном можно было учиться. Дальше - только на заочном/вечернем - а это уже без стипендии.
Университет Марксизма-Ленинизма за высшее не считался.
В СССР работала с двумя людьми, имеющими два высших образования.
NetJul 15 дек. 2018 г. в 04:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Вот именно всё то,что он сказал, в частности про размер пенсии - коммуналка+на еду ( не на жизнь), и должны понять молодые и среднего возраста граждане,имеющие право голоса на выборах.Ведь сейчас им может быть и хорошо,а каким-то там заоблачным пенсионерам плохо.А завтра (10-20 лет пролетают незаметно) плохо и даже хуже уже им,сегодняшним молодым и вроде бы здоровым..И работы ёк - одни перекупы и продаваны.А там пенсы не нужны.

Помогать одному? Да вы слепые! В России около 40 млн. пенсионеров,из них около 30% - получают пенсию улучшенную в 2-7 раз.Это в основной своей массе - чиновники, с наивысшим коэфф.Малая часть с повышенной из них- военные,полиция.И в самом конце,что ожидаемо, - это ветераны и жители Блокадного Ленинграда, которых осталось по пальцам только пересчитать.А остальные - нищие люди в стране,которой они отдали уйму налогов и сил.

Моя свекровь,40+ лет стажа - пенсия около 14 тыс.Питер.

Это сообщение отредактировал NetJul - 15 дек. 2018 г. в 05:07
Банщик 15 дек. 2018 г. в 04:58
-7
Цитата (PythonOleg @ 15.12.2018 - 04:21)
Братва, утомили, давайте деду скинемся на мафынк. И какой нить сертификат на топляк на пару лет. Ну или баблом. Пусть не скромничает.

Наши люди есть везде, выцепим яповца местного, заинструктируем его, вот это вот все.

я собсно рупь два три готов деду выделить, хороший дед, прям вот хороший.

Нытик он и халявщик.
eskabar1974 15 дек. 2018 г. в 05:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (leifan @ 14.12.2018 - 17:27)
Ну, а теперь интересный факт

https://dailystorm.ru/obschestvo/na-podnozh...-posredi-sibiri

48 тысяч на троих, пздц как много!!! Да вы там уху ели!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex711 15 дек. 2018 г. в 05:35
0
Цитата (leifan @ 14.12.2018 - 16:39)
И никого даже не напрягло, что он платит коммуналы 50% от дохода. И не просит дотации. У пенсионеров субсидии на оплату коммунальных услуг если эти расходы составляют более 22% от общего дохода пенсионера

Не спеши. Эта тема не для этого создана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
karumburum 15 дек. 2018 г. в 05:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IndianSummer @ 15.12.2018 - 02:36)
Цитата (mikeltd @ 14.12.2018 - 15:41)
контакты бы этого Деда, а еще лучше номер карты

Деду помочь не западло. Но их же тысячи по стране! Тут систему пора менять

Пока мы собираемся менять систему тысячи таких стариков доживают на куске хлеба в лучший день. Им помогать надо, независимо от системы.
Аригус 15 дек. 2018 г. в 06:30
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Это на сколько нужно быть тупым, чтобы ночевать в зиму на улице на трубе, пусть и теплой но на ветру.

Не понял посыла ? К себе хочешь пригласить и обогреть ? Или знаешь , где ещё в Бийские можно приютится бездомным ?
Toos 15 дек. 2018 г. в 06:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
они только рапортуют всё ОК ,а сами живут за границей,лечатся за границей,едят заграничное,отдыхают за границей ,а нороду рапортуют живите, всё нормально

Тот самый дедушка из Бийска
Ъ42 15 дек. 2018 г. в 06:52
0
Цитата (AntonioKiev @ 14.12.2018 - 22:11)
Цитата (Semenius @ 14.12.2018 - 21:03)
Цитата (Lordex @ 14.12.2018 - 15:26)
За Бийского деда от меня зелень. Вот так живут пенсионеры в России - 10 000 рублей и @битесь как хотите

В ДНР у большинства пенсия 2600р с московскими ценами, так что бывает даже хуже, увы (

Есть большая разница. В ДНР жители к своему уровню жизни шли сознательно, с 2006 года готовились российские пенсии по 50-100 тысяч получать, как на "Первом канале" говорили, а этого бийского деда никто не спрашивал собственно. Ну и то, жители ДНР за своей второй пенсией, не стесняются в Украину ездить (еще +20 - 24 тыс руб пенсии у шахтеров после пересчета)

Что ты несешь? Откуда такая инфа, кастрюля надавила? Вот честно, такое желание уеьать тебе появилось, прям трясет.

Sticks 15 дек. 2018 г. в 07:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Жалко деда sad.gif
Эта власть не просто хуёвая.
Она ещё и злопамятная.
Через парочку месяцев все про него забудут. А эти ссуки наврят ли.
Жалко деда sad.gif
mir262 15 дек. 2018 г. в 07:05
7
Деда жалко аж пиздец.
Хотя с другой стороны. Вот я работаю начальником не большого отдела в частной но не особо бедной конторе. Зп. До 14 года была в районе 50. Потом все урезали кхуям, стало 36. Жена недавно только вышла на работу. Итого я, жена , двое детей жили почти 3 года на 36 тыс. Это по 9 тыс на рыло. Так блять детям дохуя чего надо, чего старики не покупают и без чего можно прожить. И таких как я просто дохуя! Можете пиздеть словами медвепута сколько угодно, а на самом деле по регионам зарплаты от 30 рублей это ещё надо постараться найти. Так что мы и так в жопе, пенсию ждать не обязательно!
И да, оба шефа хуярят на новеньких GL500.
Rigorek 15 дек. 2018 г. в 07:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Edge79 @ 14.12.2018 - 16:31)
Это примерно то что светит большинству из нас в этом чудо государстве

У меня у матери пенсия 3000 рублей - как и у всех (ДНР). Через пару лет и мне это светит. Машину продал за ненадобностью: бензин - 52 рубля. Масло нормальное поменять в движок- уже не потяну. Кто не продал - стоят по гаражам - ржавеют четвертый год. Слава богу дочери на последнем курсе педучилища разрешили в садике работать воспитателем(зарплата - 4500). Вот такое светлое будущее нас ждёт.
P.S. Общий бюджет на 4 человека 18-20 тысяч. Цены ахренеть! Яйца вчера брал по 80 рублей. Окорочка - 175-185 рублей. А бутылка водки - 90!!!!!

Это сообщение отредактировал Rigorek - 15 дек. 2018 г. в 07:12
xcomilfox 15 дек. 2018 г. в 07:23
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (mir262 @ 15.12.2018 - 07:05)
Хотя с другой стороны. Вот я работаю начальником не большого отдела в частной но не особо бедной конторе. Зп. До 14 года была в районе 50. Потом все урезали кхуям, стало 36. Жена недавно только вышла на работу. Итого я, жена , двое детей жили почти 3 года на 36 тыс. Это по 9 тыс на рыло.

Тут 2 варианта. Либо ты пиздабол, либо тупой, на пару с женой. Она у тебя в декрете сидела 3 года? Но вы не в курсе что декретные платят, и пособия ребенку до полутора лет. Я тебе больше скажу, за второго даже мат. капитал дают. Но все семьи с детьми и так все это знают, так что я склоняюсь к первому варианту
Nemo404 15 дек. 2018 г. в 07:25
-1
Я, конечно, извиняюсь, а сын этого деда только по ютубу за судьбой отца следит?
Здесь совершенно незнакомые люди готовы скинуться деньгами, а сын только и смог, что порадоваться за стотыщ просмотров. Придурок, млять.
эдиkolon 15 дек. 2018 г. в 07:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
тоже *срезали* коэффициент был 2,4 (сказали не платят больше 1.2) при стаже 45 лет пенсия была 12,500р и ветеранские 800р ,.........кое как *добился* правды ,пенсию прибавили стала 13800,........а ветеранские не стали платить (и так много получаешь )
FootWoot 15 дек. 2018 г. в 07:49
2
Так по-настоящему грустно стало от осознания и прочуствования всего окружающего.
Вроде все и так знаешь, но это видео сильно пробрало.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59190
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх